Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Помогите не совершить грех . Мне 38 лет , в этом году была большая любовь , человек предал , изменял со многими , я узнала , была очень сильная истерика , сделала аборт , потому что он не хотел ребенка и должен был уехать жить к себе на родину навсегда . После аборта меня подкосило. Любимый уезжает навсегда , ребенка нет , я живу одна в чужом городе , нет здесь ни семьи , ни друзей . Тут же хотели уволить на работе , но пожалели , сильно понизили в должности . Я уже лет 10 являлась руководителем . Тпепрь простой специалист с низкой зп и неинтересной работой .Я в депрессии уже месяца 4. Каждый день мысли о суициде . Не вижу смысла в жизни вообще . Я абсолютно одна , нет никаких радостей в жизни . Пыталась долго вытащить себя сама , хотя бы спортом , молитвами , ходила в церковь. Не могу простить себе аборта . Расставание с любимым , аборт , потеря работы все произошло буквально за месяц . Я не могу совсем восстановится . Мне кажется мне уже нужно начинать принимать препараты . Что мне делать подскажите ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...