イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Если не поднимать большой шум , эпизод имеет шансы быть благополучно забытым. Так это папа пишет?) Специально для папы- можно никак не объяснять , ребенок уже в курсе. То , что я писала выше - это для мамы)))))) Да я папа, ))))) по стилю не похоже? ))))
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Менять законы, не мой удел, об этом пусть думают в Верховной Раде. Ваш удел- жить в тех условиях, которые вы не желаете менять.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Значит - он и не соответствует. Раз не может поставить на место одного пацана. Таки да май шер, таки да.... Ваш удел- жить в тех условиях, которые вы не желаете менять. Вы бы передержали коней уважаемая, вашего совета касательно условий в которых я живу, не спрашивал.
Тиль Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я приверженец правды, потому как часто бывает завуалированная правда, или не совсем правда, или не правда, приводит к печальным последствиям. У кого последствия печальные? Твой сын не испытывает ничего к этому мальчику, у него традиционная ориентация, а была бы нетрадиционной - то тоже твои разговоры о гомосексуализме ничего бы не поменяли, поскольку ориентацию не выбирают.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 У кого последствия печальные? Твой сын не испытывает ничего к этому мальчику, у него традиционная ориентация, а была бы нетрадиционной - то тоже твои разговоры о гомосексуализме ничего бы не поменяли, поскольку ориентацию не выбирают. Я говорю о выборе изначальной линии, многих действий. (написал не для слабеньких) Более того уважаемый, Вы как то от темы отдалились, я не прошу вас обговаривать переживания моего сына. Все о чем я спросил так это от том как объяснить сыну о людях с нетрадиционной ориентацией.
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Таки да май шер, таки да.... Вы бы передержали коней уважаемая, вашего совета касательно условий в которых я живу, не спрашивал. Вы даже не пытались написать жалобу на имя директора школы, а утверждаете, что это бесполезно. Ввы не пытались написать жалобу в районо, но утверждаете, что это бессмысленно. Вы не пробовали найти другую школу (да черт с ним, перевести в другой класс!) для своего ребенка- опять- таки вы утверждаете, что это невозможно! У вас на все решения один ответ- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Такое впечатление, что вы ждете некого такого ответа, который хотите услышать, а вам его никак не пишут! Безобразие! Только эта ваша позиция совершенно очевидна- как бы так сделать, чтобы решить проблему, но ничего не делать!?
Тиль Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я говорю о выборе изначальной линии, многих действий. (написал не для слабеньких) Да какой линии-то?)) Шкет пристраивается к нему сзади - ну, наверное, это не есть норма в школе в третьем классе. Съездит ему по мордасам - вот и вся линия.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы даже не пытались написать жалобу на имя директора школы, а утверждаете, что это бесполезно. Ввы не пытались написать жалобу в районо, но утверждаете, что это бессмысленно. Вы не пробовали найти другую школу (да черт с ним, перевести в другой класс!) для своего ребенка- опять- таки вы утверждаете, что это невозможно! У вас на все решения один ответ- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Такое впечатление, что вы ждете некого такого ответа, который хотите услышать, а вам его никак не пишут! Безобразие! Только эта ваша позиция совершенно очевидна- как бы так сделать, чтобы решить проблему, но ничего не делать!? Вы в параллельной вселенной живете? Или любительница Кавки? Или у вовы линию поведения копируете? Все уже писалось, и директору и в гороно. Школа удобна 100 метров от дома. В этой школе нет второго 3 класса (да вот такая школа, но по знаниям нам подходит)
migara Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 По сабжу- присоединюсь к большинству. Я не думаю, что парень таким образом демонстрирует свои сексуальные пристрастия. Просто он так... играет и привлекает к себе внимание. В этом возрасте мальчики больше своим коллективом общаются. Поэтому с мальчиками так себя ведет. Кроме того, возможно что-то схожее видел в поведении взрослых и решил, что это супер здорово. А девочек, скорее всего стесняется или понимает, что так с ними не покатит. Поэтому вердикт- невоспитанность обыкновенная. Никто пацану не объяснил внятно как надо себя вести в школе и что можно делать и что нельзя и т.п. Думаю, что ни про какой гомосексуализм говорить не стоит, поскольку это истине явно не соответствует. Тем более, что я что-то ни разу не видела гомика гоняющегося за мужчиной с пиписькой наперевес в общественном здании.-))
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Все уже писалось, и директору и в гороно. Школа удобна 100 метров от дома. В этой школе нет второго 3 класса. Я живу в той реальности, где отношения между людьми регулируются ЗАКОНАМИ. И действовать в подобной ситуации я советую законными методами. Районо не сработало- писать надо дальше, выше, к журналистам обратиться, в министерство. Вы же ждете волшебной пилюли.
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 По сабжу- присоединюсь к большинству. Я не думаю, что парень таким образом демонстрирует свои сексуальные пристрастия. Просто он так... играет и привлекает к себе внимание. В этом возрасте мальчики больше своим коллективом общаются. Поэтому с мальчиками так себя ведет. Кроме того, возможно что-то схожее видел в поведении взрослых и решил, что это супер здорово. А девочек, скорее всего стесняется или понимает, что так с ними не покатит. Поэтому вердикт- невоспитанность обыкновенная. Никто пацану не объяснил внятно как надо себя вести в школе и что можно делать и что нельзя и т.п. Думаю, что ни про какой гомосексуализм говорить не стоит, поскольку это истине явно не соответствует. Тем более, что я что-то ни разу не видела гомика гоняющегося за мужчиной с пиписькой наперевес в общественном здании.-)) Вполне, возможно. Благодарность за пост поставить не могу. Все плюсы на сегодня исчерпал. Спасибо.
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Так что, собственно, Вы хотите объяснить ребенку - что есть гомосексуалисты, или поведение больного на голову мальчика? Вам-то, взрослому человеку, понятно, что это явления разного порядка? Или...?
イゴール Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Я живу в той реальности, где отношения между людьми регулируются ЗАКОНАМИ. И действовать в подобной ситуации я советую законными методами. Районо не сработало- писать надо дальше, выше, к журналистам обратиться, в министерство. Вы же ждете волшебной пилюли. Кто бы вам волшебную ПИлюлю дал Все оговаривание данной темы закрываю, всем спасибо!
frustration Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Как по мне, даже если и имитирует половой акт с особями своего пола, насмотревшись соотв.видео или фото, то скорее всего привлекает внимание таким образом. Вряд ли этот ребёнок понимает суть. Считаю, что сыну, не задающему конкретно вопрос кто такой гей, такими знаниями можно навредить. А если ещё и в классе это словечко полетит с подачи родителей... В сексуальных вопросах нужно отвечать строго по интересу ребёнка, не нагружая его психику. Если он спрашивает кто такой гей, и имеет представления о сек е, традиционном сексе и т.п. тогда, конечно, нужно ответить на этот вопрос. Но если вылить сейчас эту информацию связав с данным случаем, не думаю, что это верно.
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Так что, собственно, Вы хотите объяснить ребенку - что есть гомосексуалисты, или поведение больного на голову мальчика? Вам-то, взрослому человеку, понятно, что это явления разного порядка? Или...? Это вообще больше на эксгибиционизм похоже.)
Олег Дольский Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Забавно, все отвечают на любые вопросы, кроме поставленного 9-10 лет ребенку Вашему. Самое время поговорить о том, что существуют идиоты, не по диагнозу, а по жизни. И перед ним - один из таких идиотов, которых не нужно бояться или убегать от них, потому что в любом деле этот идиот хуже Вашего ребенка. Именно хуже. Поэтому, если лезет и мешает - бить, если не мешает - не бить. А вот уже после этого можно и самому подергать рычаги в школе, чтобы представитель семейства идиотов попал под контроль, а желательно куда-нибудь бы делся, чтобы Вашему сыну приходилось как можно реже кого-нибудь бить, пока Вы можете на это влиять. P.S. Дергать за рычаги - это не писать куда-то жалобы. Только прямой контакт с педагогами, директором и родителями этого Д'Артаньяна.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Забавно, что вы поступили точно так же)
Олег Дольский Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Забавно, что вы поступили точно так же)Чем же? Тем, что не употребил сексуальную ориентацию? Употребите за меня, ничего не изменится. Они тоже хуже.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Чем же? Тем, что не употребил сексуальную ориентацию? Употребите за меня, ничего не изменится. Они тоже хуже. Тем, что 1. или не читали тему 2. или читали так, как все в этой теме - видя то, что видеть хотели
Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 О, Боже.. Приведённый пример не имеет никакого отношения к секс меньшинствам. Но , если автору так чешется рассказать ребёнку , что это такое , то достаточно для начала обьяснить, что есть такие мужчины, которые любят не теть, а дядь. Их совсем немного, они очень редко встречаются. И что, на Ваш взгляд, любить тётю гораздо правильнее. Фсе.
Олег Дольский Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Тем, что 1. или не читали тему 2. или читали так, как все в этой теме - видя то, что видеть хотели Всё разжевывать надо? Ребенок в том возрасте, когда нет смысла давать прямое определение сексуальной ориентации, объяснять, что мальчикам иногда нравятся или они любят других мальчиков - глупо, т.к. ребенок и так это знает, ибо "нравится" и "любить" пока еще основано на оценочных суждения: красивый, умный, хороший, добрый и т.д. Но сам факт их существования объяснить ребенку можно и нужно, тем более в такой ситуации. Основывать объяснение на той самой болтающейся "шпаге", тоже самое, что предложить сферичного коня в вакууме - не получится объяснить ничего. А для ребенка важно в вопросе "кто это такой" знать в первую очередь вектор оценки, в какую сторону на "это" смотреть, а также как к этому относиться. Хороший или плохой, насколько хороший или насколько плохой, а также что с этим "насколько" делать. Предложить идиотизм и "хуже, чем ты" - это и есть тот самый вектор, которого в 9 лет будет достаточно, чтобы самому собрать из наблюдаемого свою начальную версию этого "кто". Предложить бить, когда лезет и не бить, когда не лезет - определить то самое "насколько". Он не настолько плохой, чтобы всегда его бить, но если он лезет к тебе, можешь его бить. Это объяснит ребенку именно кто это такой, этот мальчик относительного самого ребенка. А это главная делать, если ее не будет, будут варианты: подражать, бояться, убегать и т.д. По закону, все учителя и младшие классы проходят раз в год не то что псиХОЛОГА, а псиХИАТРА в местной дурке. Этим должно ПНД заниматься. Никто выгонять такого шкета из школы не будет, его просто в спецшколу переведут. Ещё и бесплатный проезд в маршрутке оформят с питанием.Никто его не переведет ни в какую спец. школу, снимите розовые очки. по закону его семья из-за пьющих родителей давно должна стоять на учете и контролироваться опекой. Всем плевать. Переведут только по желанию родителей этого мальчика, если отец сможет их в этом убедить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти