llukrifer Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Год назад начала общаться с мальчиком из школы. Он мне всегда нравился, тут оказался повод, потому я написала. И удивительно, что наше общение пошло в гору. Хорошо общались, шутили, но в школе не пересекались (но это и не важно). В какой-то момент он стал спрашивать про будущее, про отношения. Уделял мне внимание, заботу. В общем я ему нравилась, и теперь от это не скрывал. Я подумала, что пора действовать. Прикинулась, что целоваться не умею (хотя это правда) и предложила пойти гулять. Он начал договариваться где, когда. Короче, договорились, пошли. Сначала молчали, потом обсуждали какие-то повседневные темы. Сидели на лавочке, было холодно. Он дал мне перчатки свои. А потом все таки поцеловались, но я отвернулась (испугалась, что что-то не так пойдёт). Спустя недолгое время пошёл домой и мы даже как-то обнялись по моему желанию. Потом что-то во мне щелкнуло, я начала вести себя, как засранка, ссорилась, испытывала к нему какое-то отвращение на неосознанном уровне. И все, мы перестали общаться. Спустя месяц я написала ему снова, но он сказал, что уже забил давно. Ну и я забила. Прошёл год. Я увидела его и сердечко моё сжалось. Он начал мне нравиться, и чувства эти нарастали с каждым днём сильнее и сильнее. Я снова написала ему, извинилась, сказала, что это были мои тараканы и что я уже не думаю весь тот бред, что несла тогда. Он снова сказал, что "уже забил и забыл". Не общались. На неделе была дискотека, он там танцевал с девочкой, допустим Машей. А вчера я ему написала по поводу одного школьного проекта, разговорились, он спрашивал про другую девочку из другой школы, знаю ли я её. Я позвала его гулять, а спустя время высказалась о своих чувствах (что они до сих пор есть). Он рассказал, что с этой Машей они типа прикидываются парнем и девушкой ради забавы. Поговорили ещё чуть-чуть, и я спросила, есть ли мне смысл дальше пытаться наладить с ним контакт для чего-то большего. На что он сказал, что "смысл есть всегда, но у меня девушка есть". Ну ясно в общем. Закрыли тему. Общались на другие темы. Маша эта, кстати, о девушке не знает. И девушка не знает, что он со мной общается и что у нас в том году что-то было. И вообще она не из нашего учебного заведения. Какая-то мутная ситуация, в общем. Я надеялась, что угаснут чувства, но нет, не угаснут. И ничего я с собой поделать не могу. Теперь прошу совета, что делать? Хочу восстановить отношения прошлого года, общаться с ним, гулять, милости писать. А как? Все говорят, "зачем тебе такой бабник нужен", но я не верю, что у него кто-то есть. Во всяком случае, с другими девушками в период нашего общения в том году он не общался.
6APMAJlEu' Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В одну воду 2 раза не войдешь....
Ром Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Иногда предмет обажания не так важен как чувства которые мы к нему испытываем. Чувствами можно болеть, наслаждаться, переживать, фантазировать, но их не передать например, памятнику или картине. Или известному певцу, в коего девочки любят влюблятся. По сути у вас так же, он вас уже пережил как момент в жизни и пошел дальше, а вы наслаждаетесь фантазиями, но в жизни все по другому, не по вашему сценарию. Скоро встретится другой ивсе будет хорошо, о первых чувствах будете вспоминать и с ними все сравнивать, мол, вот то была любовь, а сейчас нет, или наоборот
llukrifer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Иногда предмет обажания не так важен как чувства которые мы к нему испытываем. Чувствами можно болеть, наслаждаться, переживать, фантазировать, но их не передать например, памятнику или картине. Или известному певцу, в коего девочки любят влюблятся. По сути у вас так же, он вас уже пережил как момент в жизни и пошел дальше, а вы наслаждаетесь фантазиями, но в жизни все по другому, не по вашему сценарию. Скоро встретится другой ивсе будет хорошо, о первых чувствах будете вспоминать и с ними все сравнивать, мол, вот то была любовь, а сейчас нет, или наоборотВозможно. Чувства эти сложно переживать, но я Вас поняла. Спасибо за совет
Ром Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Возможно. Чувства эти сложно переживать, но я Вас поняла. Спасибо за совет Эх, наслаждайтесь ими,чувствами своими, они прекрастны, даже если щемит в груди и льются слезы.
llukrifer Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Эх, наслаждайтесь ими,чувствами своими, они прекрастны, даже если щемит в груди и льются слезы.Прогулялась по местам, где мы были вместе, и переписала эти чувства в приятные воспоминания
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.