torsar Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 На первом курсе по Культурологии мы разбирали книги Карнеги и Эверетта Шострома.У меня не было не то что интернета, но и кампутера.Это сейчас безлимитный инет обычное дело!!!Жили бедно и я даже не мог мечтать об этих благахцивилизации !Сейчас за несколько секунд можно качнуть бесплатно практически любую книгу!!!Накрайняк есть гугел и википедия!Купить эти книжки (сабж) тоже не было возможности.И я ходил конспектировать книжки в библиотеку Короленко(самая большая и самая кульная библиотека Харькова).Так вот в чем вопрос.Препод наш говорил, что есть стоящие книги на эту тему(сабж).Но их нету даже в библиотеке Короленко.Может есть еще какие аффтары и книги из этой оперы,которые стоит прочитать?
Квадрат Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Карнеги не тема, а писатель. О чем и зачем Вы хотите почитать?
torsar Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Карнеги не тема, а писатель. О чем и зачем Вы хотите почитать? На те темы о которых писал Карнеги. Они всем известны. Так вот в чем вопрос. Препод наш говорил, что есть стоящие книги на эту тему (сабж). Но их нету даже в библиотеке Короленко. Думаю есть еще стоящие аффтары, которых полезно почитать?
devoid Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Как альтернативу Карнеги и Шострому рекомендую "Зверская манипуляция в бизнесе и в жизни". А вообще те темы о которых писал Карнеги затрагивали уже очень многие. Можно начать хоть с Дао де Цзын (даже если ничего не поймешь, все равно стоит прочитать) и того же Фрейда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.