Xristoforus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Я не верю автору он так хает жену, при этом страдает по ней 3 год уже даже дочь настроил против неё - плохая тётя меня бросила. Зачем вы дочери это сказали????? А вы никогда не слышали что любишь один раз? Видимо никогда. Она сама это все помнит. Как я стоял у лифта с нейна руках в одних трусах ожидая приезда полиции чтобы утихомирить и увезти мамашу подальше Я же уже объяснил и к Вам обратился... что страдаю и ненавижу одновременно.. Видимо Вы прочитали и увидели что хотели. Но никак не то что я тут хотел получить.
Федерация Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А вы никогда не слышали что любишь один раз? Видимо никогда. Она сама это все помнит. Как я стоял у лифта с нейна руках в одних трусах ожидая приезда полиции чтобы утихомирить и увезти мамашу подальше Я же уже объяснил и к Вам обратился... что страдаю и ненавижу одновременно.. Видимо Вы прочитали и увидели что хотели. Но никак не то что я тут хотел получить. причём тут стоял у лифта с дочерью в трусах????? ей сколько на тот момент лет было? любят может и один раз. Но вы не любите жену, вы любите себя в отношениях с ней, но не её
Xristoforus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 причём тут стоял у лифта с дочерью в трусах????? ей сколько на тот момент лет было? любят может и один раз. Но вы не любите жену, вы любите себя в отношениях с ней, но не её Год и 6 . Может быть и так. Я не собираюсь тут спорить с Вами
Федерация Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Год и 6 . и вы хотите сказать, что в год и 6 ваша дочь запомнила этот случай и считает мать плохой, которая её бросила??? это ваших рук дело - вы не смогли сберечь дочери психику, невилировав такой поступок матери. Вы только усугубили - получается, что дочь будет думать, что это она плохая, потому что мать её бросила. И чем она будет старше - тем хуже будет Особенно когда папа наматывает сопли на кулак Может быть и так. Я не собираюсь тут спорить с Вами конечно не собираетесь вы пришли за жилеткой. Вам помощь другая не нужна
Xristoforus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 и вы хотите сказать, что в год и 6 ваша дочь запомнила этот случай и считает мать плохой, которая её бросила??? это ваших рук дело - вы не смогли сберечь дочери психику, невилировав такой поступок матери. Вы только усугубили - получается, что дочь будет думать, что это она плохая, потому что мать её бросила. И чем она будет старше - тем хуже будет Особенно когда папа наматывает сопли на кулак конечно не собираетесь вы пришли за жилеткой. Вам помощь другая не нужна А она ее не бросала? хм. как интересно. Я сделал так как считаю нужным. Нет надо было сказать какая она замечательная. Ути пути мамочка хорошая. Где она правда не известно. Но она просто прелесть. А когда ты болеешь и не дай бог попадаешь в больницу... мамочка очень занята.... омлет кому то делает. Ты не волнуйся она лучше всех... Так что ли? Нет уж. Факт есть факт и никак иначе. И я так решил
Федерация Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А она ее не бросала? хм. как интересно. Я сделал так как считаю нужным. Нет надо было сказать какая она замечательная. Ути пути мамочка хорошая. Где она правда не известно. Но она просто прелесть. А когда ты болеешь и не дай бог попадаешь в больницу... мамочка очень занята.... омлет кому то делает. Ты не волнуйся она лучше всех... Так что ли? Нет уж. Факт есть факт и никак иначе. И я так решил вы должны думать в первую очередь о своей дочери, а не о своих амбициях ей не надо знать кому там ваша БЖ омлеты подаёт - в конце концов вы с такой семью заводили и дочь рожали. Какую выбрали дочь - вырастет и сама всё поймёт и сделает выводы. А сейчас она не должна чувствовать себя кем-то брошенной, даже если так и есть почему вы мстите БЖ через дочь???? да, мать бросила. Да, она сволота. Но маленькому ребёнку не надо об этом знать. Мать уехала - в экспедицию, связи нет, телефонов нет если вы весь такой принципиальный и умный - что ж вы по этой сволоте так убиваетесь то 3 год кряду???? какая на хрен любовь???? хотя бы перед собой будьте честны вам тошно от того, что вас прокатили и бросили, что после вас она стала выглядеть лучше, и никто за вами не бегает поджав колени. вот и вся ваша любовь
taisha. Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор, вам нужен хороший психотерапевт в реале. На крайний случай - невролог.
Тиль Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор, вам нужен хороший психотерапевт в реале. На крайний случай - невролог. И чё с ним обсуждать? Как послал? Три года думать об этом))
Xristoforus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор, вам нужен хороший психотерапевт в реале. На крайний случай - невролог. Вот спасибо за дельный совет. вы должны думать в первую очередь о своей дочери, а не о своих амбициях ей не надо знать кому там ваша БЖ омлеты подаёт - в конце концов вы с такой семью заводили и дочь рожали. Какую выбрали дочь - вырастет и сама всё поймёт и сделает выводы. А сейчас она не должна чувствовать себя кем-то брошенной, даже если так и есть почему вы мстите БЖ через дочь???? да, мать бросила. Да, она сволота. Но маленькому ребёнку не надо об этом знать. Мать уехала - в экспедицию, связи нет, телефонов нет если вы весь такой принципиальный и умный - что ж вы по этой сволоте так убиваетесь то 3 год кряду???? какая на хрен любовь???? хотя бы перед собой будьте честны вам тошно от того, что вас прокатили и бросили, что после вас она стала выглядеть лучше, и никто за вами не бегает поджав колени. вот и вся ваша любовь Раздражает то, что раз в пол года она появляется и идет сразу к участковому .. с одной лишь целью чтобы ее не лишили родительских прав.
Xristoforus Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Можно еще поныть? 15.11.2016 в 16:18, Федерация сказал: вам тошно от того, что вас прокатили и бросили, что после вас она стала выглядеть лучше, и никто за вами не бегает поджав колени. вот и вся ваша любовь Аххааа смешно.
Xristoforus Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 и все чудо психилоги бла бла пропали сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти