Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не верю автору

он так хает жену, при этом страдает по ней 3 год

уже даже дочь настроил против неё - плохая тётя меня бросила. Зачем вы дочери это сказали?????

А вы никогда не слышали что любишь один раз?

Видимо никогда.

Она сама это все помнит. Как я стоял у лифта с нейна руках в одних трусах ожидая приезда полиции чтобы утихомирить и увезти мамашу подальше

Я же уже объяснил и к Вам обратился... что страдаю и ненавижу одновременно..

Видимо Вы прочитали и увидели что хотели. Но никак не то что я тут хотел получить.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы никогда не слышали что любишь один раз?

Видимо никогда.

Она сама это все помнит. Как я стоял у лифта с нейна руках в одних трусах ожидая приезда полиции чтобы утихомирить и увезти мамашу подальше

Я же уже объяснил и к Вам обратился... что страдаю и ненавижу одновременно..

Видимо Вы прочитали и увидели что хотели. Но никак не то что я тут хотел получить.

причём тут стоял у лифта с дочерью в трусах?????

ей сколько на тот момент лет было?

любят может и один раз. Но вы не любите жену, вы любите себя в отношениях с ней, но не её

Опубликовано

причём тут стоял у лифта с дочерью в трусах?????

ей сколько на тот момент лет было?

любят может и один раз. Но вы не любите жену, вы любите себя в отношениях с ней, но не её

Год и 6 .

Может быть и так.

Я не собираюсь тут спорить с Вами

Опубликовано

Год и 6 .

и вы хотите сказать, что в год и 6 ваша дочь запомнила этот случай и считает мать плохой, которая её бросила???

это ваших рук дело - вы не смогли сберечь дочери психику, невилировав такой поступок матери. Вы только усугубили - получается, что дочь будет думать, что это она плохая, потому что мать её бросила. И чем она будет старше - тем хуже будет

Особенно когда папа наматывает сопли на кулак 

Может быть и так.

Я не собираюсь тут спорить с Вами

конечно не собираетесь

вы пришли за жилеткой. Вам помощь другая не нужна

Опубликовано

и вы хотите сказать, что в год и 6 ваша дочь запомнила этот случай и считает мать плохой, которая её бросила???

это ваших рук дело - вы не смогли сберечь дочери психику, невилировав такой поступок матери. Вы только усугубили - получается, что дочь будет думать, что это она плохая, потому что мать её бросила. И чем она будет старше - тем хуже будет

Особенно когда папа наматывает сопли на кулак 

конечно не собираетесь

вы пришли за жилеткой. Вам помощь другая не нужна

А она ее не бросала?

хм. как интересно.

Я сделал так как считаю нужным.

Нет надо было сказать какая она замечательная. Ути пути мамочка хорошая. Где она правда не известно. Но она просто прелесть. А когда ты болеешь и не дай бог попадаешь в больницу... мамочка очень занята.... омлет кому то делает. Ты не волнуйся она лучше всех... Так что ли?

Нет уж. Факт есть факт и никак иначе. И я так решил

Опубликовано

А она ее не бросала?

хм. как интересно.

Я сделал так как считаю нужным.

Нет надо было сказать какая она замечательная. Ути пути мамочка хорошая. Где она правда не известно. Но она просто прелесть. А когда ты болеешь и не дай бог попадаешь в больницу... мамочка очень занята.... омлет кому то делает. Ты не волнуйся она лучше всех... Так что ли?

Нет уж. Факт есть факт и никак иначе. И я так решил

вы должны думать в первую очередь о своей дочери, а не о своих амбициях

ей не надо знать кому там ваша БЖ омлеты подаёт - в конце концов вы с такой семью заводили и дочь рожали. Какую выбрали

дочь - вырастет и сама всё поймёт и сделает выводы. А сейчас она не должна чувствовать себя кем-то брошенной, даже если так и есть

почему вы мстите БЖ через дочь????

да, мать бросила. Да, она сволота. Но маленькому ребёнку не надо об этом знать. 

Мать уехала - в экспедицию, связи нет, телефонов нет

если вы весь такой принципиальный и умный - что ж вы по этой сволоте так убиваетесь то 3 год кряду???? какая на хрен любовь???? хотя бы перед собой будьте честны

вам тошно от того, что вас прокатили и бросили, что после вас она стала выглядеть лучше, и никто за вами не бегает поджав колени.

вот и вся ваша любовь

Опубликовано

Автор, вам нужен хороший психотерапевт в реале. На крайний случай -  невролог. 

И чё с ним обсуждать? Как послал?

Три года думать об этом))

Опубликовано

Автор, вам нужен хороший психотерапевт в реале. На крайний случай -  невролог. 

Вот спасибо за дельный совет.

вы должны думать в первую очередь о своей дочери, а не о своих амбициях

ей не надо знать кому там ваша БЖ омлеты подаёт - в конце концов вы с такой семью заводили и дочь рожали. Какую выбрали

дочь - вырастет и сама всё поймёт и сделает выводы. А сейчас она не должна чувствовать себя кем-то брошенной, даже если так и есть

почему вы мстите БЖ через дочь????

да, мать бросила. Да, она сволота. Но маленькому ребёнку не надо об этом знать. 

Мать уехала - в экспедицию, связи нет, телефонов нет

если вы весь такой принципиальный и умный - что ж вы по этой сволоте так убиваетесь то 3 год кряду???? какая на хрен любовь???? хотя бы перед собой будьте честны

вам тошно от того, что вас прокатили и бросили, что после вас она стала выглядеть лучше, и никто за вами не бегает поджав колени.

вот и вся ваша любовь

Раздражает то, что раз в пол года она появляется и идет сразу к участковому .. с одной лишь целью чтобы ее не лишили родительских прав.

Опубликовано

Можно еще поныть?

15.11.2016 в 16:18, Федерация сказал:

вот и вся ваша любовь

Аххааа смешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...