Лилиан Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В феврале 2021 года на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Реально встречались 3 раза, 2 из которых был секс. Отношения были очень странные. Меня смущало все: мужчина был неестественный какой то, чересчур внимателен и ласков, пытался произвести впечатление, во время секса не снимал трусы и прятал свой член, а после секса был немного растерян, на утро закидывал меня вопросами в ватсапе, в частности, все ли тебе понравилось вчера, его не интересовали ни мои интересы, ни моя жизнь. Зато обязательные сообщения в ватсапе: Доброе утро, Лилия! Добрый вечер, Лилия! Спокойной ночи, сладких снов тебе Лилия! Меня все это начало раздражать и я написала ему в ватсапе, что хочу освободить тебя от необходимости желать мне доброе утро, добрый день и т.д. В ответ он попросил разрешения задать мне один вопрос. И спросил: "Как тебе мой член?" Обижать его не хотелось, поэтому я ответила, что все нормально у тебя с членом. Сразу не сказала правду, что я даже не имела возможность оценить этот член, и что мне не нравиться когда мужчина сначала кончает на раз, два, три, а потом сразу же приступает ко второму разу и не может долго кончить, что мне больно с ним, ощущение как будто все разрывается внутри. Зато он не церемонился и сказал, что у меня проблемы с вагиной, я большая для него и выслал мне статью, в которой сказано, что головка члена должна целоваться с шейкой матки. Я ничего не ответила, но меня это так задело. Я значит берегу его самолюбие, а он пытается уничтожить меня как женщину. Прошло 9 месяцев, а во мне время от времени бушует злость и обида. Отпинала бы подлеца, если бы не боялась его физической мощи.
Александр55 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Лилиан сказал: И спросил: "Как тебе мой член?" Похоже, что он в член что-то вживает для увеличения его размера и изменения формы, как это иногда делают уголовники, чтобы доводить женщин, как они говорят, до экстаза и этим тщеславиться и гордиться ("вот я какой!"). В пользу этого предположения говорит то, что он 1) прятал от Вас свой член и 2) требует о нем "отзыва" (похвалы), считая, что Вы должны были испытать тот самый "экстаз"... Вы ищете на СЗ "кота в мешке" (там куча темных личностей), не раздумывая вступаете в связь, а потом удивляетесь?...Что ж, продолжайте "беречь его самолюбие". 2 часа назад, Лилиан сказал: выслал мне статью, в которой сказано, что головка члена должна целоваться с шейкой матки Он не дождался от Вас похвалы, а потому решил унизить. Как Вам "любимый человек" с СЗ? Дальше будете пробовать? 2 часа назад, Лилиан сказал: мне больно с ним, ощущение как будто все разрывается внутри Это только подтверждает мое предположение + опровергает то, что у Вас "слишком большая вагина" для его члена... 2 часа назад, Лилиан сказал: Прошло 9 месяцев, а во мне время от времени бушует злость и обида А за эти 9 месяцев вы больше не встречались? Отнеситесь к этому негативному опыту как к перевернутой странице и живите дальше.
Skala Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Лилиан сказал: Реально встречались 3 раза, 2 из которых был секс. а вы всегда так спешите с сексом? 2 часа назад, Лилиан сказал: Я значит берегу его самолюбие, а он пытается уничтожить меня как женщину. да не уничтожить, просто сказал что думает ) ну вот для него видимо это все важно.. и его член, и вот эти "целования" с шейкой матки а ваше самолюбие- вряд ли его волнует. ну с чего он должен переживать за женщину которую 3 раза видел, и даже секс с ней ему не понравился.. ну вот может если б вы не спешили в койку прыгать- узнали бы друг друга получше, и либо до интима вообще не дошло, либо же не было таких сюрпризов. уже не первую подобную историю читаю.. ну как бы если любите секс с малознакомыми мужчинами- нужно быть к такому готовой..
Елена Пирогова психолог Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Лилиан сказал: мне больно с ним, ощущение как будто все разрывается внутри цените себя больше и останавливайте процес, если вам больно, и на подобные случай имейте с собой лубрикант
Данька Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Лилиан сказал: Прошло 9 месяцев, а во мне время от времени бушует злость и обида. ненормальный мужчина, таких немало, стоит ли удерживать в памяти таких придурков?
Римма Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Лилиан сказал: Отпинала бы подлеца, если бы не боялась его физической мощи. Я бы тоже Вот от того, что Вы его словесно не отпинали в Вас и живет обида. На будущее если больно, сразу останавливайтесь процесс, уважайте себя и свое тело.
Лилиан Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 52 минуты назад, Skala сказал: а вы всегда так спешите с сексом? да не уничтожить, просто сказал что думает ) ну вот для него видимо это все важно.. и его член, и вот эти "целования" с шейкой матки а ваше самолюбие- вряд ли его волнует. ну с чего он должен переживать за женщину которую 3 раза видел, и даже секс с ней ему не понравился.. ну вот может если б вы не спешили в койку прыгать- узнали бы друг друга получше, и либо до интима вообще не дошло, либо же не было таких сюрпризов. уже не первую подобную историю читаю.. ну как бы если любите секс с малознакомыми мужчинами- нужно быть к такому готовой.. вы правы, но я ни прям сразу скаканула то, просто общение было больше виртуальное, хотя согласна, что вина полностью моя
Arachnida Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 ну если больно во время секса надо говорить. А вообще, человек немного не в себе, на таких не обижаются.
КошкаБ Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Лилиан сказал: вы правы, но я ни прям сразу скаканула то, просто общение было больше виртуальное, хотя согласна, что вина полностью моя Вам стало бы легче если бы вы ему высказали всё что вы думаете о его члене и вообще о нем?
Лилиан Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, КошкаБ сказал: Вам стало бы легче если бы вы ему высказали всё что вы думаете о его члене и вообще о нем? Мне просто нужно отдать обиду обидчику
Skala Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 40 минут назад, Лилиан сказал: вы правы, но я ни прям сразу скаканула то, просто общение было больше виртуальное, хотя согласна, что вина полностью моя да это не вина, вы ж собственно ничего плохого не сделали. просто причины и следствие. ну это как начать смотреть фильм не узнав рейтинг, не почитав аннотацию, отзывы. можно потратить время, деньги, и не получить удовольствия. но может и повезет- и фильм окажется классным. так и секс с малознакомым мужчиной. может будет супер, но надо понимать, что и разочарование не исключено, и другие неприятные моменты. вам в этот раз не повезло. неумелый попался, да еще и с заскоками. это не ваша вина и не его, просто так бывает, делайте выводы и живите дальше.
ламинария Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 В вашем негативном опыте есть потенциал-вы должны четко определить-какого мч вы ищете-того,к рый вас сексуально заинтересует??? Это единственный критерий??? У мч ниже критерии выбора с кем захочет переспать. То есть,тот,кто с вами прыгнул в койку,может вообще не испытывать к вам ничего,а сосредоточиться только на работе своего аппарата,а потом,чтобы стереть неприятные моменты,в к рых аппарат не сработал,скинуть всю вину на вас. Вас для него и не существовало,вы безликий партнер,спасибо,что имя запомнил. То есть вы должны понять,что вы ни при чем,он оскорбил бы любую. Это тот случай когда "вместо сердца-орган половой" Оно вам надо-такое дрмо на сз искать и находить??? Довольно много такого на сз,-то есть мч,к рым просто нужно поддержать кое что в рабочем состоянии с помощью жн,ведущихся на попытки "создать семью с любимым человеком". Не вы первая,не вы последняя,об этом писали на закрытых форумах. Вам надо изменить свое поведение,и не заниматься сексом до тех пор,пока вы не определите,четко,что из себя представляет,какие цели,как к вам относится.Для этого необходимо провести достаточно много свиданий и времени вместе,и попытаться хоть что то узнать со стороны.
Александр55 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, Лилиан сказал: Мне просто нужно отдать обиду обидчику А Вы отдайте ее мысленно - киньтесь ею в него, как использованной тряпкой, и забудьте...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти