adekvaten70 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Типичная мужская ошибка))) Фантазирует.) Типичная ошибка эротически нездорового экстраполировать свое нездоровье на всех без исключения. Я немного делюсь здесь своим собственным опытом, добытым эмпирически. И больше для собственной терапии, не для твоих прочтений. А свои фантазии (их уже почти и нет, исчерпал я объем своих фантазий) я выкладывать здесь не буду. Они за рамками и ведут прямиком в уголовный кодекс.
adekvaten70 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Собственно начало ситуации. BDSM: анкета 31965 ($) Госпожа Ирэн Приобрела на днях ЛАТЕКСный кэтсьют и корсетик к нему, есть латексный мешок для вас. Выложила новые фото ЛАТЕКСНОГО КУНИ, пеленания и пирсинга, а так же новое склеенное ВИДЕО из 4х частей, просьба слабонервным не смотреть. Появилась новая атрибутика! Кто рискнет попробовать? Из новых поступлений: более устойчивая МАШИНА ЛЮБВИ, железные КАНДАЛЫ и ОШЕЙНИКИ, СЕТЕВОЙ ВИБРАТОР. И то, что уже давно опробовано и проверено на профпригодность: КЛЕТКА, БУЖИ, электрические девайсы - машинка на 6 выходов, с регуляторами глубины разряда и частоты. С гордостью сообщаю - уровень, доступной вам, жестокости вырос в два раза! А лимит моих возможностей ограничивают только ваши фантазии! Именно здесь и сейчас я помогу вам их реализовать! Представьте: вы крепко связаны, вы полностью в моей власти, и что я могу с вами сделать? Да все, что захочу! Ну как перспективка? От нежной ласковой щекотки до жестоких пыток. Ну как перспективка? Есть гинекологическое кресло, на нем аккуратно, нежно, постепенно разработаю твою ДЫРОЧКУ, а потом в разных п*зах буду страстно насаживать, держа твою з*дницу ОБЕИМИ РУКАМИ, на мой страпон. Попеременно давая в р*т с*сать разные игрушки, что бы не только попочка, но и твой РОТик были готовы к экспериментам! Научу делать правильный м*нет с пр*глотом и лизать айки. Далее процесс описывать не буду, пусть твоя фантазия разыграется и мне поможет чувственно отдохнуть с твоим шаловливым ЯЗЫЧКОМ! К*нчу тебе в ротик, а может потрусь о твой нос и к*нчу прямо на лицо, придерживая плотно твою голову и не давая вырваться от моего *ргазма, а потом дам вволю напиться ЗО*ЛОТЫМ ДОЖДЕМ. Но мы то знаем... бывает и по другому... Если пригласим моего ассистента, он разбавит нашу компанию и привнесет остроту восприятия процесса. Отбросим условности, окунемся в другое измерение и ПОШАЛИМ! И если у тебя есть свой личный сценарий давай займемся этим вместе. Есть программа для новичков. Некоторые фотографий "жести" внизу анкеты, более серьёзные фото не выкладываю, дабы не травмировать психику любопытных. Но мы то знаем... Открой для себя мир новых ощущений! Душевная БЕСЕДА по телефону развеет твое одиночество и если заведешь меня в разговоре по телефону, то может ко*чим вместе. Продаю нижнее НОШЕННОЕ БЕЛЬЁ, чулки, колготки. Стойкий аромат. А К Ц И Я: утром по вторникам, средам и четвергам, - хорошая порка или футфетиш за 2т. р. Ставлю личный знак охраны собственных прав на тело раба. Ставится на плече или ягодицах. Не путать с клеймом. Хочу предупредить любителей интернет-чатов, всяческих форумов и сайтов серьезных знакомств - меня там нет, а за моими фотками сидят неизвестные мужчины, но не я. Переписку веду только по E-mail указанному в анкете. Нагнала в анкете жути, в действительности все много обыденнее. Ценник адекватный. Следующий эпизод - написал письмо. Двигало мной всего лишь желание получить экстремального. В письме предположил сценарий - порка, электросекс, игра с дыханием, и на ее фантазию еще пару элементов. Просил не трогать анус, поскольку не мое это удовольствие. (В анус все же забралась эта энтузиастка, ну да Бог с ней, я не в большой претензии.) Игру с дыханием представлял себе очень неконкретно. Пользовался редко задержкой дыхания для приближения оргазма в ситуациях - измучен и сам и партнерша. Иногда успешно. Завершающий эпизод - реализация. Все элементы, исключая порку, в гинекологическом. Степень свободы минимальная - головой возможно вправо-влево. Черная дыра - девайс черного цвета, герметично изолирующий свет, на затылке зиппер. Вентиль детально не рассмотрел, вероятно, сосок зажимаемый пальцами. Член стимулировался рукой Ирэн. Предполагался выброс спермы - на уязвимые участки были наложены салфетки. Далее был перекрыт вентиль. Дискретно во времени вентиль приоткрывался. Фаза "вентиль прикрыт" длилась, вероятно, не более 30 сек (возможно менее). Фаза "вентиль приоткрыт" - от 3,5 вздохов в начале процедуры до 1,5 в окончании. Вентиль зажимался всякий раз на полувдохе. Более точную хронометрию попробую отследить в следующем во времени посещении. 2-3 минуты прикольно. Доминирующая мысль - собраться, сконцентрироваться на члене и кончить. Затем я поймал мощную измену. Секунды досадовал, что не набрал в легкие достаточно воздуха. Использовал ресурс в 2-3 слова - произносил - остановись, достаточно и т.п. Газ выходил из девайса хлопками через его сочленение с шеей. Результат - остаток газа в легких и девайсе - ноль, букву промычать НЕЧЕМ. И мощные эмоции паники и страха. Самый аутентичный пиз-ец из испытанных, повторенный несколько раз. Была ли эрекция во время - сказать затрудняюсь. Допускаю, что это лайт-версия игры и коэффициент моей смелости невысок. Пробуйте самостоятельно, на словах все смелы. У меня же холодок по коже и легкое оцепенение.
adekvaten70 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Друзья. Говорить о подобных вещах неловко, но необходимо. Там в анкете у Ирэн упомянут "ассистент" - надо думать опционально может и присунуть в рот клиенту. И, думается, услуга востребована. А кто же пользователь услуги? Пэде всякие - это необсуждаемо. Хипстеры - эти следуют трендам. Но когда серьезные седовласые гетеросексуальные мужчины говорят члену - вэлком ко мне в рот - это уже меня чуть удивляет. Где объяснение таких явлений? Есть гипотезы?
destroyed_by_void Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Собственно начало ситуации. BDSM: анкета 31965 ($) Госпожа Ирэн Приобрела на днях ЛАТЕКСный кэтсьют и корсетик к нему, есть латексный мешок для вас. Выложила новые фото ЛАТЕКСНОГО КУНИ, пеленания и пирсинга, а так же новое склеенное ВИДЕО из 4х частей, просьба слабонервным не смотреть. Появилась новая атрибутика! Кто рискнет попробовать? Из новых поступлений: более устойчивая МАШИНА ЛЮБВИ, железные КАНДАЛЫ и ОШЕЙНИКИ, СЕТЕВОЙ ВИБРАТОР. И то, что уже давно опробовано и проверено на профпригодность: КЛЕТКА, БУЖИ, электрические девайсы - машинка на 6 выходов, с регуляторами глубины разряда и частоты. С гордостью сообщаю - уровень, доступной вам, жестокости вырос в два раза! А лимит моих возможностей ограничивают только ваши фантазии! Именно здесь и сейчас я помогу вам их реализовать! Представьте: вы крепко связаны, вы полностью в моей власти, и что я могу с вами сделать? Да все, что захочу! Ну как перспективка? От нежной ласковой щекотки до жестоких пыток. Ну как перспективка? Есть гинекологическое кресло, на нем аккуратно, нежно, постепенно разработаю твою ДЫРОЧКУ, а потом в разных п*зах буду страстно насаживать, держа твою з*дницу ОБЕИМИ РУКАМИ, на мой страпон. Попеременно давая в р*т с*сать разные игрушки, что бы не только попочка, но и твой РОТик были готовы к экспериментам! Научу делать правильный м*нет с пр*глотом и лизать айки. Далее процесс описывать не буду, пусть твоя фантазия разыграется и мне поможет чувственно отдохнуть с твоим шаловливым ЯЗЫЧКОМ! К*нчу тебе в ротик, а может потрусь о твой нос и к*нчу прямо на лицо, придерживая плотно твою голову и не давая вырваться от моего *ргазма, а потом дам вволю напиться ЗО*ЛОТЫМ ДОЖДЕМ. Но мы то знаем... бывает и по другому... Если пригласим моего ассистента, он разбавит нашу компанию и привнесет остроту восприятия процесса. Отбросим условности, окунемся в другое измерение и ПОШАЛИМ! И если у тебя есть свой личный сценарий давай займемся этим вместе. Есть программа для новичков. Некоторые фотографий "жести" внизу анкеты, более серьёзные фото не выкладываю, дабы не травмировать психику любопытных. Но мы то знаем... Открой для себя мир новых ощущений! Душевная БЕСЕДА по телефону развеет твое одиночество и если заведешь меня в разговоре по телефону, то может ко*чим вместе. Продаю нижнее НОШЕННОЕ БЕЛЬЁ, чулки, колготки. Стойкий аромат. А К Ц И Я: утром по вторникам, средам и четвергам, - хорошая порка или футфетиш за 2т. р. Ставлю личный знак охраны собственных прав на тело раба. Ставится на плече или ягодицах. Не путать с клеймом. Хочу предупредить любителей интернет-чатов, всяческих форумов и сайтов серьезных знакомств - меня там нет, а за моими фотками сидят неизвестные мужчины, но не я. Переписку веду только по E-mail указанному в анкете. Нагнала в анкете жути, в действительности все много обыденнее. Ценник адекватный. Следующий эпизод - написал письмо. Двигало мной всего лишь желание получить экстремального. В письме предположил сценарий - порка, электросекс, игра с дыханием, и на ее фантазию еще пару элементов. Просил не трогать анус, поскольку не мое это удовольствие. (В анус все же забралась эта энтузиастка, ну да Бог с ней, я не в большой претензии.) Игру с дыханием представлял себе очень неконкретно. Пользовался редко задержкой дыхания для приближения оргазма в ситуациях - измучен и сам и партнерша. Иногда успешно. Завершающий эпизод - реализация. Все элементы, исключая порку, в гинекологическом. Степень свободы минимальная - головой возможно вправо-влево. Черная дыра - девайс черного цвета, герметично изолирующий свет, на затылке зиппер. Вентиль детально не рассмотрел, вероятно, сосок зажимаемый пальцами. Член стимулировался рукой Ирэн. Предполагался выброс спермы - на уязвимые участки были наложены салфетки. Далее был перекрыт вентиль. Дискретно во времени вентиль приоткрывался. Фаза "вентиль прикрыт" длилась, вероятно, не более 30 сек (возможно менее). Фаза "вентиль приоткрыт" - от 3,5 вздохов в начале процедуры до 1,5 в окончании. Вентиль зажимался всякий раз на полувдохе. Более точную хронометрию попробую отследить в следующем во времени посещении. 2-3 минуты прикольно. Доминирующая мысль - собраться, сконцентрироваться на члене и кончить. Затем я поймал мощную измену. Секунды досадовал, что не набрал в легкие достаточно воздуха. Использовал ресурс в 2-3 слова - произносил - остановись, достаточно и т.п. Газ выходил из девайса хлопками через его сочленение с шеей. Результат - остаток газа в легких и девайсе - ноль, букву промычать НЕЧЕМ. И мощные эмоции паники и страха. Самый аутентичный пиз-ец из испытанных, повторенный несколько раз. Была ли эрекция во время - сказать затрудняюсь. Допускаю, что это лайт-версия игры и коэффициент моей смелости невысок. Пробуйте самостоятельно, на словах все смелы. У меня же холодок по коже и легкое оцепенение. Эту тварь "Ирэн" надо казнить на Красной площади путём четвертования... Брат destroyed_by_void я мазохист. Живу ежедневно с замужней женщиной. И как живу? Иисус страдал в меньшей степени. Она вот слева от меня шумит дыханием. А я подзагрузился, сна нет. Думаю о том, что меня влекло к ней прежде. А выходит, что влеком я был всего лишь двумя обстоятельствами. 1. У нее интеллектуальная профессия и занята она соответственным трудом. И мне думалось, что ее голова имеет какое-то количество вложенного содержания. 2. Я родился от вобщем-то простых мамы-папы. Ее же мама-папа имели красивые и всяким уважаемые профессии. И возникло у меня желание быть поближе к породе. Действительно, мазохизм. О господи, а я ещё с тобой разговаривал по душам, спрашивал советы... Тьфу ты! Мазохист...
adekvaten70 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Мазохист и по душам? Автор, зачем добавляешь к уже имеющейся х-не, понаписанной здесь тобой? Думать не научился? Жаль, в таком возрасте ты, что ангелом взлетать своевременно. А ты конформизмом занялся. Удручаешь ты меня. Конформизм - лишь отсрочка трагедии, скользкий путь. И в конце этого пути - поганый финал, драма. Вразумись. Урожден ты таким, что не даст тебе баба. И никакого в этом феномена. А лишь заурядная, многовстречающаяся ситуация. Воспринимай ситуацию как осиновый кол в тебя от эволюции. Далее. Занялся ты нецелевой эксплуатацией члена. Для утехи автономно дрочишь. Не смей трогать член, обнаженный эрогированный член, стреляющий будущими поколениями. Он великолепен и очаровывает, а ты лишь деформированный аксессуар приложенный к члену.
destroyed_by_void Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Мазохист и по душам? Автор, зачем добавляешь к уже имеющейся х-не, понаписанной здесь тобой? Думать не научился? Жаль, в таком возрасте ты, что ангелом взлетать своевременно. А ты конформизмом занялся. Удручаешь ты меня. Конформизм - лишь отсрочка трагедии, скользкий путь. И в конце этого пути - поганый финал, драма. Вразумись. Урожден ты таким, что не даст тебе баба. И никакого в этом феномена. А лишь заурядная, многовстречающаяся ситуация. Воспринимай ситуацию как осиновый кол в тебя от эволюции. Далее. Занялся ты нецелевой эксплуатацией члена. Для утехи автономно дрочишь. Не смей трогать член, обнаженный эрогированный член, стреляющий будущими поколениями. Он великолепен и очаровывает, а ты лишь деформированный аксессуар приложенный к члену. Что ты несёшь, юродивый? Во-первых, ты начал меня осклаблять. Во-вторых, несешь полнейшую дичь типа "тебе не даст ни одна баба" или "не смей трогать член, ты лишь аксессуар к нему". Ты вообще адекватный? Или ты дегенерат, который вдобавок является мазохистом?
adekvaten70 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Во-первых, ты начал меня осклаблять. В чем же оскорбления? Мне малопонятно. Ногтя члена своего эрогированного ты не стоишь. И легче, брат, относись к правде. Баба не даст. Прыгнет как на автономный от хозяина орган нуждающаяся - и только.
adekvaten70 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Скучный ты, как сельский почтальон. Тотальное ничто. Мысль свою жалко на тебя тратить. Иди в естественное для тебя место.
adekvaten70 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Друзья девственники, с наступающим! Скучновато мне без вас! Друг destroyed_by_void. Вот порицаешь ты меня и горячишься. А надо бы тебе приличным мальчиком слушать меня, внимать и чуть-чуть приобщаться. Чтоб подняться впоследствии на уровень вновь сформированных притязаний и расширить границы применимости своего члена максимально. А то ведь унылы твои текущие притязания - "А затем я ей стал дрочить в рот, и она одновременно сосала мой член. И я кончил ей прямо в рот!" - какой-то фейк, вранье, вразрез хорошему вкусу. Я вот теперь часто вспоминаю отрезок времени в котором я был девственник. И люблю я себя ретроспективно максимальной любовью в этом отрезке - до искренних слез в глазах. Было тогда государство - великолепный Союз Советских Социалистических и был я тогда идентичен ангелу. Душа моя была не изгажена чужими проникновениями и имел я сексуальные мечтания ангела. Ангельские сексуальные мечтания мои сформировались просмотром великолепных советских кинокартин о контактах мужчины и женщин. Собственно контакт в этих картинах всегда оставался за кадром, мне его не показывали. Акцент делался на процессе соискания благосклонности женщины соискателем интимной близости. В картинах простые, гармоничные женщины (о блядовитых женщинах еще не наснимали картин) наотрез отказывались от интимной близости с социально или нравственно некрасивыми мужчинами. Нравственно же красивые мужчины к окончанию процесса соискания благосклонности всегда имели велком к телу, но тело оставалось за кадром. В продолжительных мастурбациях представлялся я сам себе нравственно прекрасным и социально полезным. Собственно все вертелось вокруг минуты окончания процесса соискания и следующей за ней минуты "велком к телу". Гармоничная женщина сбрасывала с себя одежды, дальнейшее было выше моего воображения. И все события моделировались в контексте дальнейшего создания семьи... А у тебя - "А затем я ей стал дрочить в рот". destroyed_by_void изменись к лучшему. Ведь если доживешь, лет через 30 ретроспективно будешь корить себя и предсказуемо нечего будет любить в себе.
adekvaten70 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А вот сегодня неудача. Анонсированы 27. А моя задница в 46 в большей степени гладкая. Это я придираюсь. Интересное лицо, а в глазах лишь намек - не больше и усталость. Короче. За 4 рубля я заимел загруженность. Не угадал и попал в женщину труднопонимаемую. Не понимаю я таких женщин. Или доминантны они и оттого мне с ними непросто. Либо напротив ожидают доминанты, а в ожидании ее демонстрируют острые углы. Вошел домой - жены не наблюдается. Пока свежи думал задрочить - у члена нет желания. Петр Ильича заслушиваю. И алкоголя чуть-чуть, прогуляюсь. Раз жены не наблюдаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти