Перейти к содержанию

Не могу разобраться в своих чувствах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Форумчане!

Встречался с девушкой на протяжении пяти месяцев. Расстались по моей инициативе. Сейчас понимаю,  что совершил большую ошибку. Девушка идеальная! Очень красивая, стройная, всегда и во всём меня поддерживала, понимающая, ничего от меня не требовала. У неё прям идеальный характер! С ней чувствуешь себя легко, можно поговорить на любые темы, можно и помолчать без напряжения. Ещё она очень нежная, женственная, никогда не грубила, не закатывала истерик. В сексе тоже было всё отлично, любила в разных позах, "бревном" не лежала. В общем, я был благодарен судьбе за неё. Пока не стал задумываться о наших отношениях. Мне показалось, что отношения наши не развиваются. Всё было на уровне первого месяца отношений. Мы были вместе, но в тоже время отдельно. Она встречалась с подругами, я встречался с друзьями. С родителями друг друга не знакомились, даже речи об этом не было. Мы виделись раза 3 в неделю. Она приезжала ко мне, так как, это было удобно, я живу один. Смотрели фильмы, занимались любовью, готовили вместе.  Часто куда-нибудь выходили гулять, в кино, в кафе, в парк, на природу. Я стал задумываться, люблю ли я её? Решил, что не люблю. Ведь она никогда не вызывала у меня бурю чувств, у меня не "срывало крышу" при виде неё. Мне было хорошо с ней и всё. Я не добивался её, с ней всегда было всё просто и понятно. Она нравилась мне, я нравился ей. Без интриг.

В последний раз, когда  она была у меня, мы лежали  и разговаривали с ней обо всём. И тут она спросила. Ты любишь меня? Я ответил, что не могу так сказать. Сказал, что мне просто хорошо с ней. Она сказала, в таком случае, нам надо расстаться. Она сказала , что хочет быть любимой, а так как я ей этого дать не могу, дальше будет только хуже. Я сказал, да, ты права, давай расстанемся. И она ушла.....

Через пару дней я стал безумно скучать. Думаю о ней постоянно. Думаю, как бы было хорошо, если бы она была рядом со мной всегда... Без неё мне очень плохо. Не думал, что будет так больно без неё. 

Теперь мне кажется,что лучше неё мне уже никого не найти. Я понял, что люблю её, ведь если бы я не любил, я бы так страдал? Или это просто привычка?

Я пытался вернуть её, она сказала, что не игрушка, что не заслуживает такого отношения к себе. Что она не позволит, чтобы я играл с ней в "любовь-не любовь" Говорит, что ей тоже плохо без меня, но возвращаться ко мне она не будет. Что со временем боль утихнет. Сказала, чтобы я ограничил общение с ней, удалила меня из соц.сетей, не отвечает на мои звонки.

Я не знаю, как мне себя вести дальше, я очень хочу быть с ней.

Опубликовано

Имея не ценим, потерявши плачем.

Типичный случай.

"Крышеснос" это не любовь, а влюбленность.

Главное для долгосрочных отношений это комфорт, тепло и надежность. Раз Вы этим пренебрегли изначально, возможно, Вам пока не нужны долгосрочные отношения.

Опубликовано

Вам же интриги нужны, чтобы добиваться, чтобы вам кто-то мозги полоскал регулярно. 

Так что ищите такое "свое". 

У нее другое понимание любви и отношений чем у вас, поэтому действительно нет смысла продолжать, и она права что ушла.

Не переживайте, забудеться, когда встретите порядочную стерву, чтобы ее добиваться, а потом чтобы она вам голову морочила)

Опубликовано

эх, автор.....

ну х.з. конечно...

14 лет назад в моей жизни произошла история, описанная до абзаца про ваш неумный разговор и расставание. через год мы поженились.

пока не развелись :-)))))

Вам же интриги нужны, чтобы добиваться, чтобы вам кто-то мозги полоскал регулярно. 

Так что ищите такое "свое". 

У нее другое понимание любви и отношений чем у вас, поэтому действительно нет смысла продолжать, и она права что ушла.

Не переживайте, забудеться, когда встретите порядочную стерву, чтобы ее добиваться, а потом чтобы она вам голову морочила)

вот не ждал, что плюс Вам поставлю))))))

Опубликовано

Я стал задумываться, люблю ли я её? Решил, что не люблю. Ведь она никогда не вызывала у меня бурю чувств, у меня не "срывало крышу" при виде неё. Мне было хорошо с ней и всё. Я не добивался её, с ней всегда было всё просто и понятно. Она нравилась мне, я нравился ей. Без интриг.

Теперь мне кажется,что лучше неё мне уже никого не найти. Я понял, что люблю её, ведь если бы я не любил, я бы так страдал? Или это просто привычка?

Я не знаю, как мне себя вести дальше, я очень хочу быть с ней.

Ничего, это просто привычка. Сейчас успокоитесь. Вы её не любили и не надо начинать.

P.S. А девушке браво, красавица!

Опубликовано

Автор, для того что бы определить привычка это или любовь, вы должны для себя осознать - Вы скучаете за ней или за совместным досугом?! Девушка повела себя очень разумно в такой ситуации, она полностью права. С вашей стороны должно быть понимание, что отношения надо будет выводить на новый серьезный уровень. Самое главное это доказать ей, что вы серьезно настроены и любите её. Тут не слова нужны, а действия. Любовь должна быть не на словах, а на поступках. Вам нужно действовать, "брать инициативу в свои руки". Покажите ей свою любовь, внимание, заботу и серьезность ваших чувств. Если готовы, то вперед к действиям. Удачи!

Опубликовано

правильно говорят..  мужчина не оценит то, что дается ему без борьбы. Если так получается, задача женщины в этом случае, создать искусственно эту борьбу.   Если она вам сильно нужна, и вы чувствуете это как свою судьбу, то тут нужен особенный поступок..

В фильме Аватар, Джейк пошел ловить красного летающего змея.. :ohyeah:

Опубликовано

да

без красного летающего змея автору теперь никак не обойтись.

как прям в анекдоте про ивана царевича, который косит траву в одолазном скафандре, к нему походит василиса прекрасная, предлагает перестать заниматься фигней и пойти потрахаться, он соглашается но с условием - в гамаке и стоя. она удивленно спрашивает зачем собственно, а он говорит - люблю трудности ))))))

вон в соседней теме про моральную измену автор - praktik. Спишитесь по случаю, встретьтесь в реале, туда-сюда. с ней похоже не соскучитесь. а бывшую подружку свою оставьте кому-нибудь, кто с такими уже намучился.

Опубликовано

Мне не нужна никакая другая девушка, я свою хочу вернуть. Я чувствую, что с ней я буду счастлив. Она самая лучшая, а я дурак, блин(

Опубликовано

Мне не нужна никакая другая девушка, я свою хочу вернуть. Я чувствую, что с ней я буду счастлив. Она самая лучшая, а я дурак, блин(

Ну так и есть, дурак. Уж простите. А з другой стороны кто даст гарантию, что за следующий месяц или два вы не сделаете чего-то подобного? Да и кто мешал вам познакомить ее с родителями или друзьями или с кем угодно? И сколько вам лет? Это же тоже важно. 

Опубликовано

Нам по 23 года.

Почему не знакомил? Не знаю, наверное считал, что рано ещё. Да и она не просила

Ну нормальный возраст. Наверняка уже к этому времени какие-то шишки набили и какой-то опыт получили от других встреч.

Если реально кажется, что не можете без нее, то почему бы и не попробовать вернуть. Да, это может и не любовь, может просто увлеченность, но какая разница. Хочется - надо действовать. Вы же наверняка знаете, где она живет. Попытка - не пытка, один раз можно наведаться с цветами и разузнать все что нужно. Тем более вы как бы не малознакомые друг другу люди. Я бы так и сделал. А там будь что будет. По крайней мере я бы знал, что попробовал сделать все от меня возможное.

Опубликовано

Недавно на форум пришла девушка, истлория точь-в-точь!

Да, я видел здесь похожую историю, но там много несовпадений есть.
Опубликовано

Решил, что не люблю. Ведь она никогда не вызывала у меня бурю чувств, у меня не "срывало крышу" при виде неё. Мне было хорошо с ней и всё. Я не добивался её, с ней всегда было всё просто и понятно.

а вы, автор, для нее что-нибудь делали?

Опубликовано

куда именно водили? по чьей инициативе?

а еще как проявляли свои чувства?

В кино, в театр, на концерт любимой группы, за город несколько раз ездили. Инициатива чаще от меня исходила, но она соглашалась на все предложения и добавляла что-то от себя.

Как проявлял свои чувства? Был с ней очень нежен. Хотя до нее особой нежности не проявлял ни с кем)

Опубликовано

В кино, в театр, на концерт любимой группы, за город несколько раз ездили. Инициатива чаще от меня исходила, но она соглашалась на все предложения и добавляла что-то от себя.

Как проявлял свои чувства? Был с ней очень нежен. Хотя до нее особой нежности не проявлял ни с кем)

ну, видимо, все мимо.. потому как у нее другой "язык любви",

если б был тот же, она б не спрашивала - ты меня любишь?

у нее не было б сомнений в том, что вы ее любите, она б эту

любовь чувствовала..

почитайте книгу - "пять языков любви", возможно она натолкнет

вас на решение вашей проблемы..

Опубликовано

Я пытался вернуть её, она сказала, что не игрушка, что не заслуживает такого отношения к себе. Что она не позволит, чтобы я играл с ней в "любовь-не любовь" Говорит, что ей тоже плохо без меня, но возвращаться ко мне она не будет. Что со временем боль утихнет. Сказала, чтобы я ограничил общение с ней, удалила меня из соц.сетей, не отвечает на мои звонки.

Так она вас тоже не любит в том смысле, который она сама вкладывает в это слово. Девушка, судя по рассказу, адекватная. Действительно хотела бы быть с вами - все связи не порвала бы вот так в раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...