Yanaisterika Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Воевать с кем собрались ? Со своим молодым человеком? Автор, а откуда взялся такой устойчивый паттерн поведения у Вас , как истерики по поводу и без? И давно Вы так реагируете ? С какого возраста? воевать с собой, Истерики начались около полугода. Резкой была всегда, но чтобы истерики были, такого никогда. Могла психануть, резко ответить, я больше плакса.
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 воевать с собой, Истерики начались около полугода. Резкой была всегда, но чтобы истерики были, такого никогда. Могла психануть, резко ответить, я больше плакса. И давно Вы плачете , с целью получить желаемое? С детства?
Yanaisterika Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 И давно Вы плачете , с целью получить желаемое? С детства? я больше плачу из за мелочи, но не чтобы получить что то. Плакала в детстве когда орали на меня.
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 я больше плачу из за мелочи, но не чтобы получить что то. Плакала в детстве когда орали на меня.Вам к психотерапевту нужно.У Вас очевидно расшатаны нервы плюс детские паттерны поведения, вместо взрослых реакций. С этим модно и нужно работать.
Yanaisterika Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Судя по стартопику, у него вполне есть время на других барышень. Вам отличный совет похудеть! Так вам самой приятней и легче будет найти другого. время есть свободное..но у него нет других барышень. Слава богу, в этом я уверенна. Я понимаю что если захочет то найдет кого то. Но когда я вроде ревновала, я спрашивала аккуратно, и он говорил что он очень плохо относится к изменам. Что ему вполне достаточно меня во всех планах.
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это не считая того, что мне Ваш союз с молодым человеком не кажется успешным.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ну с наркоманкой это перебор!!! тут не та ситуация, а скажем когда ты начинаешь бегать, первые 4 км даются тяжело, но со временем и 10 км будут легкими. чтобы что то сделать нужно время!!! постоянно и монотонно делать одно и то же и только тогда можно сказать я сделала, а сейчас я говорю лиш стараюсь. Может придуманные может реальные проблемы. Выше написали чтобы я научилась себя принимать и уважать...вот в этом проблема по ходу заключается ... Мужчина это отражение того что у меня внутри. ну с наркоманкой это перебор!!! тут не та ситуация, а скажем когда ты начинаешь бегать, первые 4 км даются тяжело, но со временем и 10 км будут легкими. чтобы что то сделать нужно время!!! постоянно и монотонно делать одно и то же и только тогда можно сказать я сделала, а сейчас я говорю лиш стараюсь. Может придуманные может реальные проблемы. Выше написали чтобы я научилась себя принимать и уважать...вот в этом проблема по ходу заключается ... Мужчина это отражение того что у меня внутри. ну с наркоманкой это перебор!!! тут не та ситуация, а скажем когда ты начинаешь бегать, первые 4 км даются тяжело, но со временем и 10 км будут легкими. чтобы что то сделать нужно время!!! постоянно и монотонно делать одно и то же и только тогда можно сказать я сделала, а сейчас я говорю лиш стараюсь. Может придуманные может реальные проблемы. Выше написали чтобы я научилась себя принимать и уважать...вот в этом проблема по ходу заключается ... Мужчина это отражение того что у меня внутри. Для того,чтобы что то сделать,нужно не время,а желание.А пока Вы стараетесь,вкладываетесь и вкалываете,как тут говорил кто то,но только на словах!!!А когда Ваш парень начинает с Вас "спрашивать" за Ваши мнимые старания,начинаются истерики.Они от Вашей любви и жалости к самой себе,нежелания меняться.Все остальное-лирика.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У вас отношения "в одни ворота" ( и вас это уже достало) - вы вкладываетесь, стараетесь, любите, а ваш мч позволяет вам его любить, иногда. Вы его раздражаете, он к вам придирается, а вы начинаете из кожи лезть, чтобы ему угодить. Потом вы срываетесь, кричите, потом бежите "мириться"... Возможно вас оценят и начнут испытывать чувства, но только после разрыва (если не найдётся следующая "лошара"). Вы свои позиции уже сдали, теперь вернуть их можно только "военными действиями". Истерики не помогают, потому что вы ,выдвинув ультиматум, тут же включаете заднюю, боясь его потерять. То есть по Вашему,если бы она закатив истерику впоследствии не извинялась после этого,то они были бы эффективными???
Yanaisterika Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Для того,чтобы что то сделать,нужно не время,а желание.А пока Вы стараетесь,вкладываетесь и вкалываете,как тут говорил кто то,но только на словах!!!А когда Ваш парень начинает с Вас "спрашивать" за Ваши мнимые старания,начинаются истерики.Они от Вашей любви и жалости к самой себе,нежелания меняться.Все остальное-лирика. Не могу согласиться полностью с вами, но пожалуй вы правы! я обещала похудеть...а делаю это медленно, и если делаю то не то. В общем я напишу через пару недель смогла ли я пересилить себя, похудеть, и поставить его на место. Я очень надеюсь что все получиться.
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А вообще зря я на вас напал, автор. Если всё действительно так, как изложено в стартовом соообщении, то особой любви к вам вам молодой человек видимо не питает да и относится в общем-то по-свински по большому уж счёту. Этим наверное и вызваны ваши эмоциональные срывы. то есть, они вполне обоснованы, а не просто так. Если хотите научится контролировать истерики, то совет я вам уже дал - просто возьмите себя в руки. Вы это можете. Успокоительное у врача попросите. Но я в вашей ситуации первым делом задумался бы о ваших эээ "отношениях". Есть такая вероятность что он вообще вас не любит.
AleHka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А вообще зря я на вас напал, автор. Если всё действительно так, как изложено в стартовом соообщении, то особой любви к вам вам молодой человек видимо не питает да и относится в общем-то по-свински по большому уж счёту. Этим наверное и вызваны ваши эмоциональные срывы. то есть, они вполне обоснованы, а не просто так. Если хотите научится контролировать истерики, то совет я вам уже дал - просто возьмите себя в руки. Вы это можете. Успокоительное у врача попросите. Но я в вашей ситуации первым делом задумался бы о ваших эээ "отношениях". Есть такая вероятность что он вообще вас не любит. Согласна.От себя добавлю. Ваши истерики - это бунт психики против насилия над собой. Ваш МЧ манипулятор. Он ловко навешивает на вас чувство вины и ложные обязательства. Дабы ему угодить вы пытаетесь сделать с собой то, что вам на самом деле не нужно, вести себя так, как вам не свойственно, быть кем то, но не собой. Психика не выдерживает и происходит разрядка. Начните с того, что перестаньте насиловать себя. Не надо его ставить на место. Поставьте лучше на место себя - уверенно и устойчиво
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не могу согласиться полностью с вами, но пожалуй вы правы! я обещала похудеть...а делаю это медленно, и если делаю то не то. В общем я напишу через пару недель смогла ли я пересилить себя, похудеть, и поставить его на место. Я очень надеюсь что все получиться. Когда вы поймете,что это нужно,прежде всего именно Вам, то не придется саму себя "пересиливать". И да,еще- здесь высказывались ,бывало,довольно таки жестко по Вашей ситуации...и Вы при этом отвечали как то с юмором)) и без истерик)) так что все у Вас получится, стоит только захотеть)
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Когда вы поймете,что это нужно,прежде всего именно Вам, то не придется саму себя "пересиливать". И да,еще- здесь высказывались ,бывало,довольно таки жестко по Вашей ситуации...и Вы при этом отвечали как то с юмором)) и без истерик)) так что все у Вас получится, стоит только захотеть) Ага, мне тоже это понравилось. Обычно те истерички которых я встречал обвиняли всех и вся. Вроде как делали вид что собираются меняться, но на самом деле только опять же обвиняли всех подряд. А тут девушка вполне милая и адекватная. Но я бы на её месте в первую очередь подумал не о том, как побороть истерику, а о том, что ей делать с её парнем. Что-то я сомневаюсь что он к ней питает сколь-нибудь тёплые чувства.
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ага, мне тоже это понравилось. Обычно те истерички которых я встречал обвиняли всех и вся. Вроде как делали вид что собираются меняться, но на самом деле только опять же обвиняли всех подряд. А тут девушка вполне милая и адекватная. Но я бы на её месте в первую очередь подумал не о том, как побороть истерику, а о том, что ей делать с её парнем. Что-то я сомневаюсь что он к ней питает сколь-нибудь тёплые чувства. Ну что ей делать с парнем?!Любить,пока любится.Наверняка пол истории написано под влиянием обиды,а на деле- не все так и страшно))) Она действительно милашка)))
AleHka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 В том ее и беда, что она как бэ милашка, хочет угодить всем и вся, с энтузиазмом берет вину на себя и как следствие срывается. Защитная реакция у нее такая - я сама себя обвиню, чтобы от других меньше досталось. Удобная девушка, да? Если б еще не истерила, цены б ей не было как материалу для витья веревок ))
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 В том ее и беда, что она как бэ милашка, хочет угодить всем и вся, с энтузиазмом берет вину на себя и как следствие срывается. Защитная реакция у нее такая - я сама себя обвиню, чтобы от других меньше досталось. Удобная девушка, да? Если б еще не истерила, цены б ей не было как материалу для витья веревок )) Да Вы только представьте , как мило она истерит)))))))))))))))))))))))) Может прелюдия у них такая - заср*аться насмерть , чтоб мириться ,как последний раз в жизни))) ! Такая вот любовь!)
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да Вы только представьте , как мило она истерит)))))))))))))))))))))))) Может прелюдия у них такая - заср*аться насмерть , чтоб мириться ,как последний раз в жизни))) ! Такая вот любовь!) Нету там любви. он её эксплуатирует.
RITOR Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Помогите кто то!!! Как мне свою агрессию и истерию успокоить????? Пока ваша любовь не станет взаимной, ваша истерия не уймётся. Вы истериками любовь пытаетесь из него выжать, но из камня сок не выдавишь. Как заставить его полюбить? Сначала себя полюбите. Кто себя не любит, тот слишком дешёво себя отдаёт, а дешёвое редко бывает любимым. Любимую зовут "моя дорогая", а "не моя дешёвая". А он именно так вас и называет - "моя дешёвая" - только другими словами.
Михмих Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ему надо признаться себе, что любит пухляшек
Irinka kak kartinka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нету там любви. он её эксплуатирует. Я повторюсь, что скорее всего ее пост написан как раз таки в состоянии истерики, так что все претензии ее мч разделите на 10 !!! Это мы еще его мнения на сей счет не читали))) Ему надо признаться себе, что любит пухляшек Ему надо признаться , что он любит из пухляшек делать моделей для обложек глянца)
Гость Dely Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я повторюсь, что скорее всего ее пост написан как раз таки в состоянии истерики, так что все претензии ее мч разделите на 10 !!! Это мы еще его мнения на сей счет не читали))) Если так и нас ввели в заблуждение а парень нормально себя ведёт, то это один из манипулятивных ходов истерички, которая обсирает объект своего истерического пристрастия. Тогда возвращаемся к моему первому посту в этой теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти