Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело состоит в том что я постоянно закатываю истерики, ревную. Истерики доходят до того что в нашу годовщину я разбила телефон об асфальт, испортила настроение, плакала требовала обьяснений.   Мы встречаемся два года, видимся раз в неделю, редко куда ходим, но все же выходим. Я все время прошу чтобы мы чаще виделись, мне не хватает его внимания почему то, но он мне постоянно звонит, по выходным ночуем иногда друг у друга. Но я все время истерю что и прошу чтобы мы чаще виделись, что мне не хватает внимания. А его все устраивает, он говорит что его все устраивает. Очень часто мои приступы истерики обоснованы тем что я ожидала от него чего то другого, а он вечно какой то злой, никуда не хочет со мной ходить, практически ничего не дарит, когда мы куда то идем гулять  плачу за себя а иногда еще и за него. Меня это просто выводит...бесит!! почему я должна его обеспечивать, в общем зачастую истерики и обоснованы тем что у нас нет возможности платить и покупать что мы хотим, нужно экономить. Я бы это пропускала мимо ушей, но когда он гуляет с сотрудниками или друзьями (мальчишники) то он не считает сколько тратит, а со мной каждую копеечку...не дай бог на меня что то потратить. Вечно меня сравнивает с кем то, критикует - что я толстая, дура, обызвает лошарой когда у меня что то не получается. Иногда я то пропускаю мимо ушей, но зачастую я запоминаю,  это очень меня обижает...я помню и это меня ест и я начинаю себя накручивать и в какой то определенный момент срываюсь. Хотя когда все хорошо он говорит что любит меня, что я хорошая...но все равно вечно что то не устраивает (зачастую что я полная для него и плохо готовлю, плохие подарки дарю (хотя подарки хорошие!). Доходило до того что мы чуть ли не разошлись, потому что я плохо готовлю и толстая. Но я начала говорить нет, дай мне время я научусь готовить и похудею. Вот сейчас я уже лучше готовлю и стараюсь похудеть. На годовщину мы никуда не пошли, он мне даже розочку не подарил, а я ему рамку с нашей фоткой хотела подарить (у нас кредит, и мы решили ничего такого не дарить) , он сказал что это хуйня, лучше бы я вообще ничего не дарила...и тут меня понесло..психи, крики, выяснение отношений...я своими истериками пытаюсь добиться от него чего то, а он только закрывается, я понимаю что не нужно истерить но не могу остановиться. Потом извинялась долго, он очень обиделся ..сказал что я истеричка и он боится меня, стоит ли со мной встречаться, я заплакала...потом мы поели пиццу, он посмотрел фильм, и уехал домой, а я осталась дома. Я не так хотела провести нашу годовщину, я ему сказал это, а он сказал что это обычный день..и ему пофиг. В общем плакала всю ночь из-за того что сама во всем виновата.

Помогите кто то!!! Как мне свою агрессию и истерию успокоить?????

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любящий человек не будет вас называть дурой , лошарой и толстой. Вы для него кто угодно, только не любимая. Поэтому и годовщина для него обычный день.

А про кредит по-подробней. Он ваш общий??

Опубликовано

Любящий человек не будет вас называть дурой , лошарой и толстой. Вы для него кто угодно, только не любимая. Поэтому и годовщина для него обычный день.

А про кредит по-подробней. Он ваш общий??

я согласна с тем что он не должен говорить так...но может он шутит, а я дура не понимаю. Он говорит что хочет чтобы я стала лучше. вот и обзывает. В общем неприятно, и я сама виновата в том что он меня не уважает...но может проблемы с юмором... По поводу кредита нет, у него свой, у меня свой, одновременно взяли.

Надо все-таки похудеть и научиться вкусно готовить - тогда он вас точно полюбит. 

та вроде и худею по немногу, платья каблуки мне идут, и не лошадь 80 килограмовая...но и не модель, знаю нужно, но мне вот удобно такой быть и сложно перестать вообще есть из-за этого. А с готовкой комично получается, когда кому то (с друзьями или дома) готовлю то все супер вкусно, а ему все не так (жирно, сладко, кисло, подгорело, не то, не так)

намордник!! я кстати не шучу, и это, бегать до седьмого пота.. похудеть обязательно

так и сделаю =)

Опубликовано

Ваши истерики от неразделенной любви, вы ведь его любите (если можно это так назвать) а он вас нет и вы это знаете от того и психуете. С вами он "встречается" - это по вашему мнению, а по его - просто трахает вас раз в неделю... так вот с вами он до тех пора пока никого другого нет на горизонте.

Опубликовано

есть такое, что вы все время вхувствуете себя виноватой, и после каждой ссоры пытаетесь исправиться, и это одна из причин, которые вас удерживают рядом с ним?

Опубликовано

Ваши истерики от неразделенной любви, вы ведь его любите (если можно это так назвать) а он вас нет и вы это знаете от того и психуете. С вами он "встречается" - это по вашему мнению, а по его - просто трахает вас раз в неделю... так вот с вами он до тех пора пока никого другого нет на горизонте.

так как так? когда он был в армии он говорил что вернется и вместе будем жить..а теперь все оттягивает...уже пол года, тоесть это все вранье? а можно как то сделать так чтобы он по другому начал думать? 

Опубликовано

так как так? когда он был в армии он говорил что вернется и вместе будем жить..а теперь все оттягивает...уже пол года, тоесть это все вранье? а можно как то сделать так чтобы он по другому начал думать? 

конечно можно, при условии что у него хоть какие-то чувства к вам имеются (в чем я если честно сомневаюсь, лично мое мнение - ваши "отношения" обречены) - почитайте разные там статьи, я не знаю, много же всего написано по этому поводу.

Опубликовано

есть такое, что вы все время вхувствуете себя виноватой, и после каждой ссоры пытаетесь исправиться, и это одна из причин, которые вас удерживают рядом с ним?

ну наверное...я же должна быть хозяйкой, быть красавицей  и женщиной в конце концов. Я хочу все сделать как мы оговорились и посмотреть, изменит ли он свое ко мне отношение...У меня уже начинают закрадываться мысли, а не бросить ли его?! но я таких мыслей боюсь...я считаю что нужно стоить отношения, что все нужно обговаривать, обсуждать и стоить. Что у всех проблемы в отношениях, но все же как то справляются...а не сразу в кусты. Вот  я и пытаюсь все поменять. А когда он этого не замечает, я опять в истерику впадаю...и все ...опять все плохо

Опубликовано

Помогите кто то!!! Как мне свою агрессию и истерию успокоить?????

Источник вашей истерики состоит в том, что вы живёте так, как не хотите. Вы делаете то, чего на самом деле вам не надо. Прекратить истерики? Прекратите делать то, что вам не нравится. Например, быть с человеком, который вас унижает....

Опубликовано

ну наверное...я же должна быть хозяйкой, быть красавицей  и женщиной в конце концов. Я хочу все сделать как мы оговорились и посмотреть, изменит ли он свое ко мне отношение...У меня уже начинают закрадываться мысли, а не бросить ли его?! но я таких мыслей боюсь...я считаю что нужно стоить отношения, что все нужно обговаривать, обсуждать и стоить. Что у всех проблемы в отношениях, но все же как то справляются...а не сразу в кусты. Вот  я и пытаюсь все поменять. А когда он этого не замечает, я опять в истерику впадаю...и все ...опять все плохо

Агрессия вызывает агрессию

Если истерики не помогают, выбирайте другие методы

Опубликовано

конечно можно, при условии что у него хоть какие-то чувства к вам имеются (в чем я если честно сомневаюсь, лично мое мнение - ваши "отношения" обречены) - почитайте разные там статьи, я не знаю, много же всего написано по этому поводу.

Есть чувства! значит нужно и правда всего на всего похудеть и просто готовить нормально. много то написано, но когда дело доходит до своих отношений, в голову ничего не укладывается или укладывается все написанное, и тогда тоже толку мало. Буду пытаться что то придумать.

"лично мое мнение - ваши "отношения" обречены)" - тоесть вы считаете что я зря страдаю? истерики все уже давно испортили? Правда он мне говорил что никто ему не нужен, и что хочет чтобы я была всегда с ним..Он очень необщительный, и я ему вполне доверяю ...спокойно отпускаю гулять с ребятами если хочет, по этому верю что он никого другого не ищет.

Опубликовано

Нет нельзя. А даже если можно -- ещё хуже. Человек должен делать то, что он хочет. Иначе конец у сказки будет плохой. Если он не хочет быть с вами: то лучше ему так и поступить.

Есть чувства! значит нужно и правда всего на всего похудеть и просто готовить нормально. много то написано, но когда дело доходит до своих отношений, в голову ничего не укладывается или укладывается все написанное, и тогда тоже толку мало. Буду пытаться что то придумать.

"лично мое мнение - ваши "отношения" обречены)" - тоесть вы считаете что я зря страдаю? истерики все уже давно испортили? Правда он мне говорил что никто ему не нужен, и что хочет чтобы я была всегда с ним..Он очень необщительный, и я ему вполне доверяю ...спокойно отпускаю гулять с ребятами если хочет, по этому верю что он никого другого не ищет.

Вообще-то если чувства есть, то пару лишних килограмм на них никогда не влияют. Увы это чистая правда... А вот когда любви нет, то и рожа не та, вес не тот волосы не те, и любая мелочь как бревно...

"лично мое мнение - ваши "отношения" обречены)" - тоесть вы считаете что я зря страдаю? 

То есть ваше страдание -- лишь напоминание о реальном внутреннем страдании.

Опубликовано

Нет нельзя. А даже если можно -- ещё хуже. Человек должен делать то, что он хочет. Иначе конец у сказки будет плохой. Если он не хочет быть с вами: то лучше ему так и поступить.

Вообще-то если чувства есть, то пару лишних килограмм на них никогда не влияют. Увы это чистая правда... А вот когда любви нет, то и рожа не та, вес не тот волосы не те, и любая мелочь как бревно...

То есть ваше страдание -- лишь напоминание о реальном внутреннем страдании.

​Ну ведь были чувства! может прошли? а что не так? я не хочу в очередной раз наступать на одни и те же грабли, то что он меня любит я знаю это, а если сейчас проблема то ее можно решить. Может поступать как то по другому? не просить прощения, а обижаться когда он меня унижает и не звонить первой? Чтобы он понял что может меня потерять?

Он сам по себе такой что его все во всех не устраивает...вот такой он, все плохие и не такие для него, один он красавчик. . .

"То есть ваше страдание -- лишь напоминание о реальном внутреннем страдании" - лучше всего будет если я начну делать так, как мне нравиться? и жить больше для себя, нежели пытаться себя поменять. Тогда я смогу проверить правда ли он меня любит! если любит будет принимать, а может даже уважать начнет.

Опубликовано

​Ну ведь были чувства! может прошли? а что не так? я не хочу в очередной раз наступать на одни и те же грабли, то что он меня любит я знаю это, а если сейчас проблема то ее можно решить. Может поступать как то по другому? не просить прощения, а обижаться когда он меня унижает и не звонить первой? Чтобы он понял что может меня потерять?

Он сам по себе такой что его все во всех не устраивает...вот такой он, все плохие и не такие для него, один он красавчик. . .

Я не могу ответить на вопрос о чувствах... особенно по интернету. Это ваша вотчина. Однако, вы совершенно не того боитесь. Самые главные грабли на которые вы сейчас наступаете: отсутствие самоуважения. Но увы. Самоуважение - это не "обижаться", и "не звонить первой". Самоуважение -- это способность совершать поступки, которые ВАМ ВЫГОДНЫ, когда они не выгодны другим.

Попробую объяснить. Если он обзывает вас толстой, вы можете ответить ему, что правда имеете немного лишний кг, но готовы работать над собой, если он поможет вам. Однако, вам стоит сказать ему: что его слова Вас обижают, и вы не намерены слышать их в следующий раз. Причём вы можете сказать это всё спокойным тоном и без истерики. Если он не согласится с вашими словами, значит, вы ему не нужны, а стало быть -- он не нужен и вам.

Если человек вас унижает, то обижаться ГЛУПО!!! Так делают лишь люди, которые не любят себя. Человек, который вас унижает, просто должен быть отправлен в далёкие края, и поставлен на место. Вот это и есть самоуважение.

И ещё мне кажется, что ваш молодой человек совсем забыл, что такое любовь... на самом деле. Что любовь это в первую очередь принятие другого человека. Да, принятие не означает отсутствие критики, но и критики не значит унижение.

"То есть ваше страдание -- лишь напоминание о реальном внутреннем страдании" - лучше всего будет если я начну делать так, как мне нравиться? и жить больше для себя, нежели пытаться себя поменять. Тогда я смогу проверить правда ли он меня любит! если любит будет принимать, а может даже уважать начнет.

На самом деле всё, что мы делаем: мы делаем только для себя. Даже, когда мы что-то делаем для других: мы всё равно делаем это ради себя. Мы всегда живём для себя... Но... в это понятие входит так же и жизнь ради кого-то. Вы должны понять, что жить для другого -- это часть жизни для себя самой. И что эти две жизни должны быть единым целым.

По поводу "себя поменять". Нет вы не правы. Пытаться себя поменять нужно. Особенно, если эти изменения в лучшую сторону. Человек должен постоянно работать над собой, быть умнее, мудрее, и красивее. В этом нет ничего плохого. Потому что это нужно в первую очередь вам самой.

И ещё один важный момент. Любовь не нуждается в "проверках". Когда она есть -- вам не хочется придумывать проверки. Когда её нет -- вы пытаетесь проверками убедить себя в обратном...

Опубликовано

Вы еще и первая звоните ему, после оскорблений? Пипец.

На самом деле все просто. 

Ему не интересно дарить Вам подарки, говорить комплименты. Вас не надо добиваться, покорять. Вы и так его.

Жить он с Вами не будет, ему это просто не интересно, он Вас не любит. Достаточно всего лишь раз Вам позвонить и вы прибежите. (Возможно даже Вы сама ему названиваете).

Он знает, что Вас оскорбления цепляют. Нахамил - поистерите - прибежите. 

За что вас уважать? 

Опубликовано

Я очень хочу наладить наши с ним отношения. С самоуважением всегда были проблемы, но я никогда и не думала что они могут помешать нам быть счастливыми.

Опубликовано

Если он обзывает вас толстой, вы можете ответить ему, что правда имеете немного лишний кг, но готовы работать над собой, если он поможет вам. 

ИМХО, нужно намекнуть на его маленький член, или как минимум дрищем короновать.

Опубликовано

Я очень хочу наладить наши с ним отношения. С самоуважением всегда были проблемы, но я никогда и не думала что они могут помешать нам быть счастливыми.

Человек, который не уважает самого себя -- не уважается никем другим. Это всю жизнь будет мешать вам быть счастливой, поэтому в ваших интересах научится себя любить... Сперва такой как есть, а потом той кем вы хотите стать.

ИМХО, нужно намекнуть на его маленький член, или как минимум дрищем короновать.

А что такое "маленький член"? 5см? 10см? А как вы поняли что он маленький?

А что такое дрищ? Как это понять? Вот например, есть мужчины худые, но при этом очень сильные и жилистые. 

Может быть не стоит вести себя как в детском садике? И на обзывание: дура отвечать "дурак"? Может быть стоит вести себя как взрослый человек? Да, для этого конечно нужно иметь мозг, и напрягать извилины. Но всё же.. ради того, чтобы быть счастливой - можно и напрячься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...