Перейти к содержанию

Как научить кошек закрывать за собой дверь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Носятся две тварюшки, лапой дверь в оба конца открывают каждые десять минут. А я терпеть не могу когда дверь в мою комнату открыта. И что делать?

Опубликовано

Носятся две тварюшки, лапой дверь в оба конца открывают каждые десять минут. А я терпеть не могу когда дверь в мою комнату открыта. И что делать?

Или избавиться от тварей, или смириться.

Меня мой гад достал тем же самым.

Люблю спать в полной темноте и тишине, хочу закрывать дверь. Но эта сволочь орет и просится зайти. Чтобы лечь в мою постель.Как-то спала крепко и не впускала, испоганил косяк дверной.

Пришлось симриться. Я в ответе за эту сволочь, которую приручила)

Опубликовано

Мож их в дрессировку отдать))) Чтоб выработали рефлекс закрывания двери.

Лапой, сцуки. Пусть как открыли так и закрывают.

Опубликовано

Мож их в дрессировку отдать))) Чтоб выработали рефлекс закрывания двери.

Лапой, сцуки. Пусть как открыли так и закрывают.

Кошки не поддаются дрессировке.

Плевать они хотели на закрытие двери лапой)))

Или избавиться от гадов, или смириться)

Все как с человеками, кстати)

Опубликовано

Кошки не поддаются дрессировке.

Плевать они хотели на закрытие двери лапой)))

От человеков можно избавляться, от кошек НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Чёйто не поддаются?? Вон Куклачёв очень даже дрессирует)

Да шучу я, у меня и денег лишних нет двух кошек отдрессировать, да и ради чего - чтобы лапой чтле дверь закрывали?))))

Опубликовано
Бесполезная затея )
Кошки в принципе категориццки против закрытых дверей )
Это у них, видимо, бзик такой общекоашчий ))
Наша тактично сидит перед закрытой дверью и молча давит на нашу совесть медитирует, пристально глядя на дверную ручку )))

)))))

Опубликовано

От человеков можно избавляться, от кошек НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Чёйто не поддаются?? Вон Куклачёв очень даже дрессирует)

Да шучу я, у меня и денег лишних нет двух кошек отдрессировать, да и ради чего - чтобы лапой чтле дверь закрывали?))))

Куклачев именно что не дрессирует)) он Понимает)

Опубликовано

А мой ноет. Шарится по дому и воняет противным голосом с утра до ночи.

Внимания требует.

А ночью приходит обниматься и целоваться. Отворачиваюсь в другую сторону - обходит вокруг головы и опять лезет. У него от прилива чувств нос становится мокрым, а когда совсем уж прет - вообще течет.

Но это ладно, он минут 15 потопчется и укладывается спать, а вот с нытьем прямо проблема.

Опубликовано

Бесполезная затея )
Кошки в принципе категориццки против закрытых дверей )
Это у них, видимо, бзик такой общекоашчий ))
Наша тактично сидит перед закрытой дверью и молча давит на нашу совесть медитирует, пристально глядя на дверную ручку )))

)))))

Моя одна из двух тоже в один конец открывает, а в другой сядет и сидит сим-сим-откройся. Не знаю что из них хуже - когда нараспашку или когда эта сволочь на совесть давит иди ей дверь открывай.

Куклачев именно что не дрессирует)) он Понимает)

В смысле?

А мой ноет. Шарится по дому и воняет противным голосом с утра до ночи.

Внимания требует.

А ночью приходит обниматься и целоваться. Отворачиваюсь в другую сторону - обходит вокруг головы и опять лезет. У него от прилива чувств нос становится мокрым, а когда совсем уж прет - вообще течет.

Но это ладно, он минут 15 потопчется и укладывается спать, а вот с нытьем прямо проблема.

Помнишь тут один чувак был, темы создавал про то что замыслил убить своего кота? Не ты ли это?

Опубликовано

Помнишь тут один чувак был, темы создавал про то что замыслил убить своего кота? Не ты ли это?

Сержио?

Не))

Я, сучае чего,темы создавать не буду.

Опубликовано

Может после них демонстративно (чтобы они четко видели) закрывать дверь  и только после этого кормить? Сначала поучить так, потом попробовать не закрывать самому и еды не давать - глядишь закроют в ожидании еды.

Опубликовано

Может после них демонстративно (чтобы они четко видели) закрывать дверь  и только после этого кормить? Сначала поучить так, потом попробовать не закрывать самому и еды не давать - глядишь закроют в ожидании еды.

Мои избалованные твари подумают что хозяин *банулся и убегут к соседям, вызваав 03) Они ж орать будут и жрать просить.

Вряд ли твой метод рабочий, с ними я так понимаю особые навыки нужны для дрессировки, а не так просто всё как с собакой.

К тому же ты прикинь сколько труда - если кошку (двух!!) и приучишь дверь закрывать, это не меньше полугода-года пройдёт. Чё я их год чтоль дрессировать буду?

Опубликовано

Притихли обе, гадины.  с монитора что ли читают?) Так меня сегодня достали, что я даже тему создал. Между делом конечно, но тем не менее.

Опубликовано

Мои избалованные твари подумают что хозяин *банулся и убегут к соседям, вызваав 03) Они ж орать будут и жрать просить.

Вряд ли твой метод рабочий, с ними я так понимаю особые навыки нужны для дрессировки, а не так просто всё как с собакой.

К тому же ты прикинь сколько труда - если кошку (двух!!) и приучишь дверь закрывать, это не меньше полугода-года пройдёт. Чё я их год чтоль дрессировать буду?

Орут - подходишь к двери,закрываешь - после кормишь. Ну вряд ли планируется этих кошек пару лет только содержать.

А вообще - кошачий лаз сделать нельзя?

Опубликовано

Орут - подходишь к двери,закрываешь - после кормишь. Ну вряд ли планируется этих кошек пару лет только содержать.

А вообще - кошачий лаз сделать нельзя?

Вряд ли они так поймут. Не путай с собаками.

На эти лазы я ужу давно облизывался, в американских киношках они в каждой двери. Но как практически реализовать это на комнатных деревянных дверях - не знаю даже. Да и кто этим будет заниматься.

Опубликовано

Вряд ли они так поймут. Не путай с собаками.

На эти лазы я ужу давно облизывался, в американских киношках они в каждой двери. Но как практически реализовать это на комнатных деревянных дверях - не знаю даже. Да и кто этим будет заниматься.

Я не про американские) Самое простое - угол двери частично выпилить, но это уже сильно зависит от того,как именно дверь сделана. Кому надо - тот и будет(или не будет).

Опубликовано

Я не про американские) Самое простое - угол двери частично выпилить, но это уже сильно зависит от того,как именно дверь сделана. Кому надо - тот и будет(или не будет).

Нет, никто не будет. Как угол выпилить? И что там дырка будет в двери?

Опубликовано

Нет, никто не будет. Как угол выпилить? И что там дырка будет в двери?

В самом простом варианте дырка. Но можно и калиточку прикрутить

Опубликовано

Доводчик поставь

никто этим всерьёз не будет заниматься. тема риторическая, постебаться.

Опубликовано

В смысле?

Ну, Куклачев понимает кошек и использует их естественные потребности и инстинкты в своих целях)

Опубликовано

Ну, Куклачев понимает кошек и использует их естественные потребности и инстинкты в своих целях)

Вообще я понял что ты имеешь ввиду. Просто вырабатывать условный рефлекс кинул палку - принеси палку, у кошек не получится. Но так никто и не дрессирует, даже собак. Дрессировщик должен именно понимать животное, они же даже школу проходят и много общаются со зверушкками.

Вот Запашные просто дрессируют тигров? Да там в первую очередь понимать  надо. Кинется он сейчас на тебя или об руку потрётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...