Гость Тень90 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня прямо разожглась надежда.. вино больше пить не дам.
Ruyo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Извините. Может я не по теме и не по форуму, но когда то сидел тут активно, очень дельные советы дают. Моя девушка, планировали ребенка. Сделали. У каждого организм индивидуален. У нее первые симптомы пошли с первых дней. Не врала, мы слишком друг другу доверяем. Через 2 недели начали делать тесты. 3 теста.. 2 полоски.. радовались.. сегодня утром у нее схватки внизу живота... Испугались выкидыша, вызвали скорую, забрали в больницу. Прогнали через гинеколога, узи, ренген, флюрографию, хирург. Диагноз: Вы абсолютно здоровы, беременности нет, плодного яйца нет, у вас не было овуляции!!! но она была три недели назад, что за бред? Могут ли они ошибаться? Она с "расслабления" пьет вино, мол можно, а вдруг они ошиблись и это повредит плоду/ребенку? вы сами видели эти "3 теста с 2 полосками"? "3 теста" врать не могут. А вот люди - вполне. И Вам эти вопросы врачам надо было задавать, а не здесь.. - сорри не подгрузились сначала другие сообщения. теперь вижу.
mama-mama1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Когда у меня были подозрения, что я беременна (которые кстати оправдались ) мы с мужем побежали за тестами. Ради прикола мой тоже себе тест сделал и в итоге у него и у меня по две полоски в итоге сыну уже шесть лет, а мы до сих пор смеемся над этой ситуацией. У него пузико есть, я иногда подшучиваю, что он нашего ребеночка до сих пор вынашивает)))))) В общем тесты могут врать, врачи скорее всего не ошибаются. А если хотите ребеночка заделать, то пить вашей жене лучше бросить совсем.Для ребеночка это не хорошо в любом случае будет.
Скалли Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Возможно срок маленький, на УЗИ могут не увидеть.сайте кровь,тогда точно будет ясно.Ну и боли в животе если беременность есть-тревожный симптом.ношпу пусть хоть попьет
Семен123 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Анализ ХГЧ несколько раз если показатели повышены и растут значит беременность есть, если повышены и падают, значит беременность была. С врачами надо осторожней! Рентгены и флюрограммы при беременности делать нежелательно. Гинекологов то же надо обходить стороной, вернее знать к какому доктору идти. У нас в городе если на раннем сроке девушка пойдет в женскую консультацию на учет вставать, то считай беременности хана, потом еще и говорят, что не было ни чего.
poetessa Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 У нас в городе если на раннем сроке девушка пойдет в женскую консультацию на учет вставать, то считай беременности хана, потом еще и говорят, что не было ни чего.Ого! Это что ж они с женщинами делают?
migara Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да там все в консультации звери дикие, неученые, а как дорогу перейдут и в платном медцентре окажутся, так сразу грамотные лапочки, ангелы в белых халатах.
Карандашик Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А осмотр гинеколога и рентген тоже не могу выявить на двух неделях? "На радостях" это на самом деле она в расстройстве, полном, как и я. Мы очень хотели этого ребёнка. Ах да, ещё ей сказали 2 недели минимум не заниматься сексом, а ребёнка зачать можно минимум через месяц. беременным нельзя рентген
Отстранённая Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Прогнали через гинеколога, узи, ренген, флюрографию, хирург. Диагноз: Вы абсолютно здоровы, беременности нет, плодного яйца нет, у вас не было овуляции!!! Нестыковочка. Рентген не могли назначить беременной. И хирург тут при чём?))) Автор развлекается, собрав аудиторию "медиков" Девочки, ваш мужик пошёл бы на форуме спрашивать по такой ситуации? Вряд ли. Автор явно опаздывает на последний автобус))) ЗЫ: запомни, сынок: две полоски - это жопа! (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти