Перейти к содержанию

Могут ли врачи ошибаться? Беременность.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня прямо разожглась надежда.. вино больше пить не дам.

Опубликовано

Извините. Может я не по теме и не по форуму, но когда то сидел тут активно, очень дельные советы дают. Моя девушка, планировали ребенка. Сделали. У каждого организм индивидуален. У нее первые симптомы пошли с первых дней. Не врала, мы слишком друг другу доверяем. Через 2 недели начали делать тесты. 3 теста.. 2 полоски.. радовались.. сегодня утром у нее схватки внизу живота... Испугались выкидыша, вызвали скорую, забрали в больницу. Прогнали через гинеколога, узи, ренген, флюрографию, хирург. Диагноз: Вы абсолютно здоровы, беременности нет, плодного яйца нет, у вас не было овуляции!!! но она была три недели назад, что за бред? Могут ли они ошибаться? Она с "расслабления" пьет вино, мол можно, а вдруг они ошиблись и это повредит плоду/ребенку?

вы сами видели эти "3 теста с 2 полосками"? "3 теста" врать не могут. А вот люди - вполне. И Вам эти вопросы врачам надо было задавать, а не здесь..

- сорри не подгрузились сначала другие сообщения. теперь вижу.

Опубликовано

Когда у меня были подозрения, что я беременна (которые кстати оправдались :ohyeah: ) мы с мужем побежали за тестами. Ради прикола мой тоже себе тест сделал и в итоге у него и у меня по две полоски :ohyeah:  в итоге сыну уже шесть лет, а мы до сих пор смеемся над этой ситуацией. У него пузико есть, я иногда подшучиваю, что он нашего ребеночка до сих пор вынашивает)))))) 

В общем тесты могут врать, врачи скорее всего не ошибаются. А если хотите ребеночка заделать, то пить вашей жене лучше бросить совсем.Для ребеночка это не хорошо в любом случае будет. 

Опубликовано

Возможно срок маленький, на УЗИ могут не увидеть.сайте кровь,тогда точно будет ясно.Ну и боли в животе если беременность есть-тревожный симптом.ношпу пусть хоть попьет

Опубликовано

Анализ ХГЧ несколько раз если показатели  повышены и растут значит беременность есть, если повышены и падают, значит беременность была.

С врачами надо осторожней! Рентгены и флюрограммы при беременности делать  нежелательно. Гинекологов то же надо обходить стороной, вернее знать к какому доктору идти. У нас в городе если на раннем сроке девушка пойдет в женскую консультацию на учет вставать, то считай беременности хана, потом еще и говорят, что не было ни чего.

Опубликовано

У нас в городе если на раннем сроке девушка пойдет в женскую консультацию на учет вставать, то считай беременности хана, потом еще и говорят, что не было ни чего.

Ого! Это что ж они с женщинами делают?
Опубликовано

Да там все в консультации звери дикие, неученые, а как дорогу перейдут и в платном медцентре окажутся,  так сразу грамотные лапочки, ангелы в белых халатах.

Опубликовано

А осмотр гинеколога и рентген тоже не могу выявить на двух неделях? "На радостях" это на самом деле она в расстройстве, полном, как и я. Мы очень хотели этого ребёнка. Ах да, ещё ей сказали 2 недели минимум не заниматься сексом, а ребёнка зачать можно минимум через месяц.

беременным нельзя рентген

Опубликовано

Прогнали через гинеколога, узи, ренген, флюрографию, хирург. Диагноз: Вы абсолютно здоровы, беременности нет, плодного яйца нет, у вас не было овуляции!!! 

Нестыковочка.

Рентген не могли назначить беременной. И хирург тут при чём?)))

Автор развлекается, собрав аудиторию "медиков"  :ohyeah:

Девочки, ваш мужик пошёл бы на форуме спрашивать по такой ситуации? Вряд ли.

Автор явно опаздывает на последний автобус)))

ЗЫ: запомни, сынок: две полоски - это жопа! (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...