Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Юзеры, а вы уверены, что имеете моральное право давать людям советы как им поступать в их жизненных ситуациях.
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Юзеры, а вы уверены, что имеете моральное право давать людям советы как им поступать в их жизненных ситуациях. А кто тут советы даёт?
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну ты ж даешь. Так и ответь на свой вопрос. Первым.
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А кто тут советы даёт? че, поискать? Ну ты ж даешь. Так и ответь на свой вопрос. Первым. я мудак. на мне клейма негде ставить, но вы же не такие, вы же хорошие.
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 че, поискать? я мудак. на мне клейма негде ставить, но вы же не такие, вы же хорошие. Хороший человек еще не значит хороший советчик.
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Хороший человек еще не значит хороший советчик. я не о качестве советов.
Marika Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Юзеры, а вы уверены, что имеете моральное право давать людям советы как им поступать в их жизненных ситуациях.Юзер Марика не уверена, потому дает только если спрашивают, и то не всегда
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я не о качестве советов. опять о себе, любимом?
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 опять о себе, любимом? тху ты...эк тебя зациклило.
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Юзеры, а вы уверены, что имеете моральное право давать людям советы как им поступать в их жизненных ситуациях.Имеем, почему нет?А что еще давать людям, которые пришли и просят? Денег, что ли? Денег жалко, а советов - нет.
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Имеем, почему нет? А что еще давать людям, которые пришли и просят? Денег, что ли? Денег жалко, а советов - нет. а могут ли женщины, скажем не имеющие детей, давать советы на тему материнства?
Cubinez Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а могут ли женщины, скажем не имеющие детей, давать советы на тему материнства? нет, это прерогатива мужчин.
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а могут ли женщины, скажем не имеющие детей, давать советы на тему материнства?Ну, они ж сами были детьми, может помнят как там да что.Пусть дают. В случае чего - тапками закидаем. Так даже веселей.
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 нет, это прерогатива мужчин. вы уверены, что, в профильной ветке мужчины появляются? Так даже веселей. ну, ради веселья я зачастую такие советы даю, что капец.
Cubinez Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 вы уверены, что, в профильной ветке мужчины появляются? ну вы же осведомлены, что в профильной ветке происходит)
Гоша Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 ну вы же осведомлены, что в профильной ветке происходит) нет, с чего вы взяли? Если я написал, то исключительно для примера.
Гость Elena_Co Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Юзеры, а вы уверены, что имеете моральное право давать людям советы как им поступать в их жизненных ситуациях. Гоша, встречный вопрос вам ) Вы понимаете разницу между "мыслью" и "действием"? )
Cubinez Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 нет, с чего вы взяли? Если я написал, то исключительно для примера. вот, какой-то у вас целенаправленный пример, я слово "жестокий" специально не употребил) Гоша, слушай, я 8 лет назад кота Каспером назвал, а хотел Буффоном. Если его сейчас в Буффона переименовать, это нормально или не христиански?
moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Не даю советов. Спрашиваю есои интересно,а решает пусть сам. Самый лучший совет-никому ничего не советовать.
Geo Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я убеждён, что могу дать совет, хотя мудрые люди говорят, что те, которые раздают советы, сами в них нуждаются в больше всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти