Перейти к содержанию

Жена постоянно за компьютером, а я ей безынтересен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушла любовь - завяли помидоры.

Не знаю, рассматривали Вы вариант, от обратного. Зарегистрируйтесь с другого компа в ее соц сети или где там она, пож чужим Ником, ну и попробуйте закадрить ))

И сами взбодритесь и отношения освежите.

Если она Вам дорога, конечно.

есть еще 100% вариант сейчас если найду скину

Вот:

Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: «Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные».

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:

— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:

— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…

— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

— А ты?

— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния, его пронзила мысль: «Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини».

— О чём задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:

— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена, к Ивану-мужу подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Если б всё было так просто)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера, уложил сына спать, пришел к ней – она за компьютером. Ушел на кухню, решил покушать, она кричит – иди ко мне. А меня аж бесит, что она оторваться не может от компьютера и что провести вечер с мужем для нее ненужное занятие. В итоге, после ее попыток до меня докричаться, она пришла ко мне, села и сидит недовольная возле меня, молчит. Помолчали так минут пять, и я ей спокойно говорю: «Иди, занимайся своими делами, мне одолжение делать не нужно. Не хочешь со мной проводить время, иди занимайся тем, что тебе интересно, а я пойду спать». Она разозлилась, сказала, что хочет, чтобы я с ней побыл, что я ее не понимаю, что другого времени у нее нет (она в декретном отпуске, целый день с ребенком, пока я на работе). Я ответил, что по ней не видно, что она хочет время со мной проводить время и не видно, что я ее интересую как мужчина. Она вспылила, послала меня (Пошел ты…) и ушла спать к ребенку, а я пошел в нашу постель, спать один. Вот такие дела. Теперь не знаю, как реагировать и как правильно себя вести, чтобы вернуть ее интерес ко мне. Буду рад выслушать ваше мнение, что делать?

Ну вот, она пришла. И? что за детские реакции? чего вы хотели от жены?

Опубликовано

Два дня игра в молчанку. Вчера как судьба видимо, произошел сбой с интернетом. Пришел домой, мне вручают смартфон с претензией сродни крику, что я очень низко упал, раз интернет отключил. Спокойным голосом ответил, что я таким идиотизмом не страдаю. Мне не поверили, обвинили во всех грехах. Интернет я сделал, видимо сбой произошел + оплатить забыли. Ответил супруге, что она вместо того, чтобы налаживать отношения, занимается их разрушением. На этом игра в молчанку продолжилась. Жена перестала наносить макияж к моему приходу с работы, только если уходит из дома... Спим раздельно. Я укладываю ребенка и иду спать в нашу постель, она сидит до полуночи за компьютером и идет спать к ребенку. Правда обед на работу складывает как и раньше. Еще раз доказала, что секс ей не надо, ведь было то довольно давно уже, недели две.

Опубликовано

Ну тараканы в голове у жены, что ж такого? Вам с ними дружить ни к чему. Не ведитесь на провокации, перестаньте поддерживать эту игру. У вас получается: вы ход - она свой и так до бесконечности. Ведите себя как взрослый человек. Будьте спокойны, ведите себя как обычно, без демонстративного поведения.

Опубликовано

Два дня игра в молчанку. Вчера как судьба видимо, произошел сбой с интернетом. Пришел домой, мне вручают смартфон с претензией сродни крику, что я очень низко упал, раз интернет отключил. Спокойным голосом ответил, что я таким идиотизмом не страдаю. Мне не поверили, обвинили во всех грехах. Интернет я сделал, видимо сбой произошел + оплатить забыли. Ответил супруге, что она вместо того, чтобы налаживать отношения, занимается их разрушением. На этом игра в молчанку продолжилась. Жена перестала наносить макияж к моему приходу с работы, только если уходит из дома... Спим раздельно. Я укладываю ребенка и иду спать в нашу постель, она сидит до полуночи за компьютером и идет спать к ребенку. Правда обед на работу складывает как и раньше. Еще раз доказала, что секс ей не надо, ведь было то довольно давно уже, недели две.

игра взрослеющих детей продолжается. процесс накопления обид и недоговоренностей. неосознанное приближение отношений к критической черте.

каждый из вас считает, что спасать отношения должен, прежде всего, не он.

Опубликовано

Два дня игра в молчанку.  иду спать в нашу постель, она сидит до полуночи за компьютером и идет спать к ребенку. 

Ну это вообще уже не дело. Болезнь. На сильной стадии, даже запущенности. На форуме вы вряд ли найдете ответ, на свой вопрос, что происходит с женой. Срочно к психологу. Срочно. А то и психика полетит.

Опубликовано

Ушла любовь - завяли помидоры.

Если б всё было так просто)

Реально работает)

проверьте.

Я притчу предлагал, попробуй, это работает. но может у Вас уже поздняк метаться.

У меня примерно так было.

Я ушел из дома.

Провел удивительные два холостяцких месяца )) Это после 20 лет совместной жизни.

Свобода, плюс жена сразу взбодрилась, и у нас с ней как будто заново роман, я на ночь приезжал иногда и на утро сваливал. Ее устраивало. Но дети были в напряге, вернулся потому что и жена как будто много что поняла.

Но потом ...  все равно сейчас живем вместе имея этот опыт.

А вот сосед, ушел, от своей и она на него забила. Но она и при нем гуляла. Там уже поздняк да и ребенок был не его.

Так что тянуть смысла нет. Включай мужика и собирай чемодан.

Но сначала притчу проверь ))

Не паникуй так почти у всех, это реальность.

Опубликовано

Ответил супруге, что она вместо того, чтобы налаживать отношения, занимается их разрушением. 

Отношениями занимаются все их участники. 
Вы вот когда обращались к ней с этим упрёком, какой реакции ожидали?.. Вроде "Милый, я поняла, сейчас всё исправлю?.."
Теперь все более становится понятно, почему ваши "разговоры" с женой не приносят нужного (вам) результата.

Жена перестала наносить макияж к моему приходу с работы, только если уходит из дома...

Нормальный подход. Что вам в этом кажется странным?

Правда обед на работу складывает как и раньше.

Пипец какой-то.. 
Вам жена нужна, чтоб встречала вас с работы подогретой едой, доказывала вам, что в вы постели огогошеньки как крут, потом собирала паёк на работу и не пипикала.
А теперь, когда она нашла интересное для себя дело и перестала быть образцово-показательной женой, "дуетесь" на неё и упрекаете, что она перестала соответствовать вашим о ней представлениям. 
Всё ещё не понимаете, почему она не хочет с вами спать и "налаживать отношения"?..
Опубликовано

Два дня игра в молчанку. Вчера как судьба видимо, произошел сбой с интернетом. Пришел домой, мне вручают смартфон с претензией сродни крику, что я очень низко упал, раз интернет отключил. Спокойным голосом ответил, что я таким идиотизмом не страдаю. Мне не поверили, обвинили во всех грехах. Интернет я сделал, видимо сбой произошел + оплатить забыли.

За подобное хамство надо было волшебный пендаль отвесить, а не инет идти настраивать.

Жена мало того, что не хочет вас как мужчину (и скорее всего никогда и не хотела) так еще и не уважает, раз позволяет себе такие эскапады в вашу сторону.

Ответил супруге, что она вместо того, чтобы налаживать отношения, занимается их разрушением.

Вот же ж наивный человек. Зачем ей что то налаживать? Ее все устраивает. Никакого дискомфорта она не испытывает, в отличие от вас. Муж нежеланный перестал с сексом доставать - замечательно. Не разговаривает - отлично. Больше времени будет на треп в соцсетях. Потом позднее еще придумает как вас завиноватить за то, что вы сейчас дуетесь)

Жена перестала наносить макияж к моему приходу с работы, только если уходит из дома... Спим раздельно. Я укладываю ребенка и иду спать в нашу постель, она сидит до полуночи за компьютером и идет спать к ребенку. Правда обед на работу складывает как и раньше. Еще раз доказала, что секс ей не надо, ведь было то довольно давно уже, недели две.

В отсуствие у вас рычагов воздействия на партнера - это только начало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...