Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 честно? я просто не могу немного понять - муж до сих пор гуляет, а вы, очень похоже что только вы, сохраняете семью. Вы уверенны, что по прошествии 2-3 лет всё не останется так же? муж будет погуливать, а вы играть в одни ворота? это для вас самое страшное? не остаться одной любой ценой? пиррова победа какая-то Да, мне без мужа не просто плохо, это катастрофа для меня. И что? Мне повеситься теперь? Ну и чем не идеальная пара? Завидуете?
Asad Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет. Он не боится отказа. Он просто вас не хочет. А так же, между вами нет больше той душевной близости, что была раньше... Иначе бы он чувствовал, что вам нужен секс с ним... От блин, скока лет живу, а не знал, что мужчине для секса нужна "душевная близость", Жень ты еще про "богатый внутренний мир" женщины скажи, вместе поржем.)))
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Он не один такой, как вы понимаете. Зачем признался - я думаю, чтобы я приняла решение за него Скажите, у него есть мотивы прекращать связь на стороне, вы простили, чего то там сохраняли, а дальше что? Полноценной супружеской жизни нет, есть привычка и ваше принятие ситуации, только у вас все ещё иллюзии, что у вас семья, но её нет фактически
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Все, что сохранено - это активы. Никаких гнезд и счастьев вдвоем. Но так живут многие, Асад прав. Вы очень неправы. Мы все время вдвоем - в выходные, и в отпуске, и поверьте, нам вдвоем очень хорошо
Женечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чувствуется тихое злорадство ... лучше так, как его любовница, жить? Чтобы нужна была только как подстилка? Без шуток - это жизнь, она разная Нет тихого злорадства. Ни капли.И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он ее любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало... Не похоже, что она подстилка.. Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть. Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь..
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Скажите, у него есть мотивы прекращать связь на стороне, вы простили, чего то там сохраняли, а дальше что? Полноценной супружеской жизни нет, есть привычка и ваше принятие ситуации, только у вас все ещё иллюзии, что у вас семья, но её нет фактически Мне и не интересно, есть у него мотивы или нет. Все приедается, любовницы тоже А что, нельзя?)) Да пожалуйста)
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Чувствуется тихое злорадство ... лучше так, как его любовница, жить? Чтобы нужна была только как подстилка? Без шуток - это жизнь, она разная Недавно читала статью про мужские измены, там был вариант, как у Гоши примерно, мужчина любит себя за ответственность перед семьёй, за ощущение себя примерным семьянином, а любовь у него к любовнице, вы такой вариант не рассматриваете, ведь секса между вами нет и получается, что верен он все таки не вам?
Женечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 От блин, скока лет живу, а не знал, что мужчине для секса нужна "душевная близость", Жень ты еще про "богатый внутренний мир" женщины скажи, вместе поржем.))) Я не это имела в виду. Я говорю, что нет секса, даже из жалости...Не стоит у мужа на автора. И это - беда.
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У человека метод решения проблем странный: "выпить фенозепама, чтобы от жизни отдохнуть". Можно сколько угодно лгать самой себе и верить, однако, меня пугает финал в данной ситуации. Это ее метод решения проблемы. И ее он устраивает И единственно, что нужно человеку в данной ситуации- поддержка, а не новые сомнения. У нее их итак достаточное количество Вовсе не обязательно "топить" человека. В чем конкретно ваша помощь? Унизить? Сказать, какая она плохая, а вы все в шоколаде? Так вы свои страхи и комплексы отрабатываете. Не приплетайте к этому Автора
Федерация Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, мне без мужа не просто плохо, это катастрофа для меня. И что? Мне повеситься теперь? не, ну хотите вешайтесь, если вам так хочется я писала не об этом вы за него умереть готовы, а он за вас нет - вы это понимаете? Вы готовы так же жить дальше - как сейчас?
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет тихого злорадства. Ни капли. И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он не любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало... Не похоже, что она подстилка.. Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть. Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь.. Извините, но создается впечатление, что Вы как раз такая, как она
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Без шуток - это жизнь, она разная да, разная. вы готовы и дальше жить без секса? перечитайте, пожалуйста, пост № 70. мне очень интересно ваше отношение.
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы очень неправы. Мы все время вдвоем - в выходные, и в отпуске, и поверьте, нам вдвоем очень хорошо То есть ей достаются все будни, ваши 2 против её 5 и плюсом отсутствие секса с мужем?. Наверное это уже возраст, хотя вон Табаков от жены после 12 лет романа ушёл в зрелом возрасте. Я не против совместного проживания в таких отношениях, но зачем цепляться за иллюзии, когда избавление от них сбережёт от ещё большей боли и даст внутреннюю свободу, потому что однажды может случиться так, что вы заболеете например и тогда, как думаете, он будет за вами ухаживать или предпочтёт воспользоваться ситуацией, вот в вас можно быть уверенным с его стороны, а вы в нем уверены?
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы очень неправы. Мы все время вдвоем - в выходные, и в отпуске, и поверьте, нам вдвоем очень хорошо Как маме с нашкодившим сыном?
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Недавно читала статью про мужские измены, там был вариант, как у Гоши примерно, мужчина любит себя за ответственность перед семьёй, за ощущение себя примерным семьянином, а любовь у него к любовнице, вы такой вариант не рассматриваете, ведь секса между вами нет и получается, что верен он все таки не вам? Это что понимать под верностью. Я не одна в выходные, ночью и в праздники. Да и с работы он всегда приходит вовремя. Так кому хуже?
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нет тихого злорадства. Ни капли. И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он ее любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало... Не похоже, что она подстилка.. Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть. Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь.. Жень, когда 28 лет вместе, есть дети и внуки бывает по-разному Хотел бы уйти - ничего бы не удержало, сама знаешь
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Это ее метод решения проблемы. И ее он устраивает И единственно, что нужно человеку в данной ситуации- поддержка, а не новые сомнения. У нее их итак достаточное количество Вовсе не обязательно "топить" человека. В чем конкретно ваша помощь? Унизить? Сказать, какая она плохая, а вы все в шоколаде? Так вы свои страхи и комплексы отрабатываете. Не приплетайте к этому Автора Спасибо за поддержку, а то меня тут как-то .. заклевали уже ...
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Извините, но создается впечатление, что Вы как раз такая, как она Анна, вы действительно рефлексируете... понимаю, опыта общения в форумах не хватает.
Женечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 На мой взгляд, когда партнёр говорит, что любит другого человека, есть один правильный выход - отпустить. И тогда, возможно, что он вернётся через какое-то время, и можно будет начать всё заново. Начать новые отношения. А тянуть старые, изжившие, когда человек любит и хочет другого, мазохизм какой-то.
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Жень, когда 28 лет вместе, есть дети и внуки бывает по-разному Хотел бы уйти - ничего бы не удержало, сама знаешь Спасибо, Вы меня понимаете
Женечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Извините, но создается впечатление, что Вы как раз такая, как она Нет). Если вам интересно, то я замужем второй раз, 11 лет, и у меня трое детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти