Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно?

я просто не могу немного понять - муж до сих пор гуляет, а вы, очень похоже что только вы, сохраняете семью.

Вы уверенны, что по прошествии 2-3 лет всё не останется так же? муж будет погуливать, а вы играть в одни ворота?

это для вас самое страшное?

не остаться одной любой ценой?

пиррова победа какая-то

Да, мне без мужа не просто плохо, это катастрофа для меня. И что? Мне повеситься теперь?

Ну и чем не идеальная пара?

Завидуете?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Он не боится отказа. Он просто вас не хочет. А так же, между вами нет больше той душевной близости, что была раньше... Иначе бы он чувствовал, что вам нужен секс с ним...

От блин, скока лет живу, а не знал, что мужчине для секса нужна "душевная близость", Жень ты еще про "богатый внутренний мир" женщины скажи, вместе поржем.)))

Опубликовано

Он не один такой, как вы понимаете. Зачем признался - я думаю, чтобы я приняла решение за него

Скажите, у него есть мотивы прекращать связь на стороне, вы простили, чего то там сохраняли, а дальше что? Полноценной супружеской жизни нет, есть привычка и ваше принятие ситуации, только у вас все ещё иллюзии, что у вас семья, но её нет фактически

Опубликовано

Все, что сохранено - это активы. Никаких гнезд и счастьев вдвоем. Но так живут многие, Асад прав.

Вы очень неправы. Мы все время вдвоем - в выходные, и в отпуске, и поверьте, нам вдвоем очень хорошо

Опубликовано

Чувствуется тихое злорадство ... лучше так, как его любовница, жить? Чтобы нужна была только как подстилка?

Без шуток - это жизнь, она разная

Нет тихого злорадства. Ни капли.

И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он ее любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало...

Не похоже, что она подстилка..

Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть.

Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь..

Опубликовано

Скажите, у него есть мотивы прекращать связь на стороне, вы простили, чего то там сохраняли, а дальше что? Полноценной супружеской жизни нет, есть привычка и ваше принятие ситуации, только у вас все ещё иллюзии, что у вас семья, но её нет фактически

Мне и не интересно, есть у него мотивы или нет. Все приедается, любовницы тоже

А что, нельзя?))

Да пожалуйста)

Опубликовано

Чувствуется тихое злорадство ... лучше так, как его любовница, жить? Чтобы нужна была только как подстилка?

Недавно читала статью про мужские измены, там был вариант, как у Гоши примерно, мужчина любит себя за ответственность перед семьёй, за ощущение себя примерным семьянином, а любовь у него к любовнице, вы такой вариант не рассматриваете, ведь секса между вами нет и получается, что верен он все таки не вам?
Опубликовано

От блин, скока лет живу, а не знал, что мужчине для секса нужна "душевная близость", Жень ты еще про "богатый внутренний мир" женщины скажи, вместе поржем.)))

Я не это имела в виду. Я говорю, что нет секса, даже из жалости...Не стоит у мужа на автора. И это - беда.

Опубликовано

У человека метод решения проблем странный: "выпить фенозепама, чтобы от жизни отдохнуть".

Можно сколько угодно лгать самой себе и верить, однако, меня пугает финал в данной ситуации.

Это ее метод решения проблемы. И ее он устраивает

И единственно, что нужно человеку в данной ситуации- поддержка, а не новые сомнения. У нее их итак достаточное количество

Вовсе не обязательно "топить" человека. В чем конкретно ваша помощь? Унизить? Сказать, какая она плохая, а вы все в шоколаде?

Так вы свои страхи и комплексы отрабатываете. Не приплетайте к этому Автора

Опубликовано

Да, мне без мужа не просто плохо, это катастрофа для меня. И что? Мне повеситься теперь?

не, ну хотите вешайтесь, если вам так хочется

я писала не об этом

вы за него умереть готовы, а он за вас нет - вы это понимаете? Вы готовы так же жить дальше - как сейчас?

Опубликовано

И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он не любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало...

Да и признался вам он в измене совсем не для того, чтобы вы его пожалели. А для того, чтобы отпустили. Видимо, не ожидал, что вы начнёте манипулировать и таблетки есть.

Когда не хотят развода - об измене молчат. Потому что все знают, что разбитую чашку не склеишь, и в одну воду дважды не войдёшь..

Извините, но создается впечатление, что Вы как раз такая, как она

Опубликовано

да, разная. вы готовы и дальше жить без секса?

перечитайте, пожалуйста, пост № 70. мне очень интересно ваше отношение.

Опубликовано

Вы очень неправы. Мы все время вдвоем - в выходные, и в отпуске, и поверьте, нам вдвоем очень хорошо

То есть ей достаются все будни, ваши 2 против её 5 и плюсом отсутствие секса с мужем?. Наверное это уже возраст, хотя вон Табаков от жены после 12 лет романа ушёл в зрелом возрасте. Я не против совместного проживания в таких отношениях, но зачем цепляться за иллюзии, когда избавление от них сбережёт от ещё большей боли и даст внутреннюю свободу, потому что однажды может случиться так, что вы заболеете например и тогда, как думаете, он будет за вами ухаживать или предпочтёт воспользоваться ситуацией, вот в вас можно быть уверенным с его стороны, а вы в нем уверены?

Опубликовано

Как маме с нашкодившим сыном?

Опубликовано

Недавно читала статью про мужские измены, там был вариант, как у Гоши примерно, мужчина любит себя за ответственность перед семьёй, за ощущение себя примерным семьянином, а любовь у него к любовнице, вы такой вариант не рассматриваете, ведь секса между вами нет и получается, что верен он все таки не вам?

Это что понимать под верностью. Я не одна в выходные, ночью и в праздники. Да и с работы он всегда приходит вовремя. Так кому хуже?

Опубликовано

И откуда вы знаете, что она подстилка? Всё говорит об обратном. Он ее любил, у них был чумовой секс, да такой, что с вами после неё он спать не жаждет. Да и вложил он в неё и её карьеру не мало...

Жень, когда 28 лет вместе, есть дети и внуки бывает по-разному

Хотел бы уйти -  ничего бы не удержало, сама знаешь

Опубликовано

Это ее метод решения проблемы. И ее он устраивает

И единственно, что нужно человеку в данной ситуации- поддержка, а не новые сомнения. У нее их итак достаточное количество

Вовсе не обязательно "топить" человека. В чем конкретно ваша помощь? Унизить? Сказать, какая она плохая, а вы все в шоколаде?

Так вы свои страхи и комплексы отрабатываете. Не приплетайте к этому Автора

Спасибо за поддержку, а то меня тут как-то .. заклевали уже ...

Опубликовано

Извините, но создается впечатление, что Вы как раз такая, как она

Анна, вы действительно рефлексируете... понимаю, опыта общения в форумах не хватает.

Опубликовано

На мой взгляд, когда партнёр говорит, что любит другого человека, есть один правильный выход - отпустить. И тогда, возможно, что он вернётся через какое-то время, и можно будет начать всё заново. Начать новые отношения.

А тянуть старые, изжившие, когда человек любит и хочет другого, мазохизм какой-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...