Перейти к содержанию

Помогите, как выпутаться из вранья(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем,он спокойно к этому отнесся,зря я так переживала)

Он понимает, что вы в него влюблены и у вас рвет крышу. Ваше внимание ему льстит, поэтому он снисходительно смотрит на ваши загоны. Но проблема в том - он не отвечает взаимностью, держит дистанцию, позволяет себя любить, но на расстоянии...Скорее всего, ситуация не изменится в вашу пользу. Прогноз возможности отношений с ним - весьма сомнительный...Не тратьте своё время, вам пора уже определяться со своей жизнью. С этим мч, похоже,  толка не будет!увы...

Опубликовано

Да, я сегодня проанализировала,что я чувствую,когда приезжаю к нему. Это- подавленность, ощущение что я некрасивая,раз не нравлюсь ему,и ещё как будто внутри меня есть маленький человек,который ужасно мучается и страдает всякий раз,когда я соглашаюсь на встречу, умоляет не ехать к нему.

Опубликовано

Спасибо,так и сделаю. Теперь он точно будет пррезирать. За такие глупости

Если искренне признаетесь в том, что делали глупости, не презирать будут, а уважать. Если же будете по прежнему продолжать или сбежите (как будто этим можно что-то изменить в мнении человека о тебе?), тогда будет презирать. От глупостей никто не застрахован, но уважают за смелость и искренность.  Признайтесь ему, что он вам нравится и ради этого все делали - это наилучший выход.

Опубликовано

Да, я сегодня проанализировала,что я чувствую,когда приезжаю к нему. Это- подавленность, ощущение что я некрасивая,раз не нравлюсь ему,и ещё как будто внутри меня есть маленький человек,который ужасно мучается и страдает всякий раз,когда я соглашаюсь на встречу, умоляет не ехать к нему.

Да, ваша интуиция вас не подводит. Человек всегда чувствует нравится он или нет (даже если не хочет с этим согласиться и сам себя обманывает). Подсознательно вы понимаете, что ничего у вас с ним не выйдет. Совет - плюньте!..

Кстати, тогда, на самолюбии, он и заинтересуется...но тут время надо выдержать, и полностью переключиться.

Опубликовано

Хорошо...а вот если такая ситуация будет,пройдет 2-3 недели, он мне напишет,или позвонит. Пригласит к себе. Я скажу так:,, Я не приеду. Ты не можешь мне дать то,что я хочу. А именно-серьезные отношения,семью. Просто так,спать с тобой-мне надоело,не могу так больше....,, А если он тогда скажет,приезжай,я как раз тебе хотел кое что сказать важное, не могу по телефону.....что тогда? Ведь это скорее всего будет уловка.

Опубликовано

Хорошо...а вот если такая ситуация будет,пройдет 2-3 недели, он мне напишет,или позвонит. Пригласит к себе. Я скажу так:,, Я не приеду. Ты не можешь мне дать то,что я хочу. А именно-серьезные отношения,семью. Просто так,спать с тобой-мне надоело,не могу так больше....,, А если он тогда скажет,приезжай,я как раз тебе хотел кое что сказать важное, не могу по телефону.....что тогда? Ведь это скорее всего будет уловка.

В смысле??.. Думаете, что он коварно заманит вас к себе, чтобы опять склонить к "сексу без обязательств"...Не стоит на это надеяться. :ohyeah:  Таких усилий, чтобы с вами просто переспать, он прилагать не будет.

Опубликовано

Мда....это я просто размечталась. На самом деле будет так ,,ну ладно,ок,как хочешь,,.:(

Я даже стих сочинила про себя. ,,Никому ненужная лиса,шерсть свалялась,убежать в дремучие леса,вот что ей осталось,,.

Опубликовано

Мда....это я просто размечталась. На самом деле будет так ,,ну ладно,ок,как хочешь,,. :(

Я даже стих сочинила про себя. ,,Никому ненужная лиса,шерсть свалялась,убежать в дремучие леса,вот что ей осталось,,.

Ну, скатываться в заниженную самооценку не нужно. Каждый (практически) человек проходит путь невзаимной симпатии, но это не значит, что "яникомуненужна и ниначтонегожусь". Конечно, обидно, когда чувства не взаимны и ты, в погоне за иллюзией "меняоценятиполюбят", позволяешь себя использовать ( даже, если идти на подобные отношения, то лучше это делать с открытыми глазами, и должна быть реальная причина/мотивация, а не самообман). Смотрите на это, как на опыт и не более. И больше не подставляйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...