golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 В общем,он спокойно к этому отнесся,зря я так переживала) Он понимает, что вы в него влюблены и у вас рвет крышу. Ваше внимание ему льстит, поэтому он снисходительно смотрит на ваши загоны. Но проблема в том - он не отвечает взаимностью, держит дистанцию, позволяет себя любить, но на расстоянии...Скорее всего, ситуация не изменится в вашу пользу. Прогноз возможности отношений с ним - весьма сомнительный...Не тратьте своё время, вам пора уже определяться со своей жизнью. С этим мч, похоже, толка не будет!увы...
maria2222 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, я сегодня проанализировала,что я чувствую,когда приезжаю к нему. Это- подавленность, ощущение что я некрасивая,раз не нравлюсь ему,и ещё как будто внутри меня есть маленький человек,который ужасно мучается и страдает всякий раз,когда я соглашаюсь на встречу, умоляет не ехать к нему.
Okeana Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо,так и сделаю. Теперь он точно будет пррезирать. За такие глупости Если искренне признаетесь в том, что делали глупости, не презирать будут, а уважать. Если же будете по прежнему продолжать или сбежите (как будто этим можно что-то изменить в мнении человека о тебе?), тогда будет презирать. От глупостей никто не застрахован, но уважают за смелость и искренность. Признайтесь ему, что он вам нравится и ради этого все делали - это наилучший выход.
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да, я сегодня проанализировала,что я чувствую,когда приезжаю к нему. Это- подавленность, ощущение что я некрасивая,раз не нравлюсь ему,и ещё как будто внутри меня есть маленький человек,который ужасно мучается и страдает всякий раз,когда я соглашаюсь на встречу, умоляет не ехать к нему. Да, ваша интуиция вас не подводит. Человек всегда чувствует нравится он или нет (даже если не хочет с этим согласиться и сам себя обманывает). Подсознательно вы понимаете, что ничего у вас с ним не выйдет. Совет - плюньте!.. Кстати, тогда, на самолюбии, он и заинтересуется...но тут время надо выдержать, и полностью переключиться.
maria2222 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Хорошо...а вот если такая ситуация будет,пройдет 2-3 недели, он мне напишет,или позвонит. Пригласит к себе. Я скажу так:,, Я не приеду. Ты не можешь мне дать то,что я хочу. А именно-серьезные отношения,семью. Просто так,спать с тобой-мне надоело,не могу так больше....,, А если он тогда скажет,приезжай,я как раз тебе хотел кое что сказать важное, не могу по телефону.....что тогда? Ведь это скорее всего будет уловка.
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Хорошо...а вот если такая ситуация будет,пройдет 2-3 недели, он мне напишет,или позвонит. Пригласит к себе. Я скажу так:,, Я не приеду. Ты не можешь мне дать то,что я хочу. А именно-серьезные отношения,семью. Просто так,спать с тобой-мне надоело,не могу так больше....,, А если он тогда скажет,приезжай,я как раз тебе хотел кое что сказать важное, не могу по телефону.....что тогда? Ведь это скорее всего будет уловка. В смысле??.. Думаете, что он коварно заманит вас к себе, чтобы опять склонить к "сексу без обязательств"...Не стоит на это надеяться. Таких усилий, чтобы с вами просто переспать, он прилагать не будет.
maria2222 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Мда....это я просто размечталась. На самом деле будет так ,,ну ладно,ок,как хочешь,,. Я даже стих сочинила про себя. ,,Никому ненужная лиса,шерсть свалялась,убежать в дремучие леса,вот что ей осталось,,.
golovokrujenie.... Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мда....это я просто размечталась. На самом деле будет так ,,ну ладно,ок,как хочешь,,. Я даже стих сочинила про себя. ,,Никому ненужная лиса,шерсть свалялась,убежать в дремучие леса,вот что ей осталось,,. Ну, скатываться в заниженную самооценку не нужно. Каждый (практически) человек проходит путь невзаимной симпатии, но это не значит, что "яникомуненужна и ниначтонегожусь". Конечно, обидно, когда чувства не взаимны и ты, в погоне за иллюзией "меняоценятиполюбят", позволяешь себя использовать ( даже, если идти на подобные отношения, то лучше это делать с открытыми глазами, и должна быть реальная причина/мотивация, а не самообман). Смотрите на это, как на опыт и не более. И больше не подставляйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.