Тот Который Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Аллергия проявляется.только после действительно ярких ощущений. А с мужем это почти каждый раз От ярких ощущений аллергии не бывает. А вот урогенитальный герпес, например, может такую реакцию дать. В любом случае, анализ микрофлоры влагалища в клинике принесет пользы больше, чем виртуальное обсуждение.
dudelup Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Последние несколько месяцев столкнулась с такой проблемой. Все началось с того, что после оргазма стала краснеть кожа на груди и шее. Ну, кровь прилила к коже, ничего страшного. Потом появился зуд, покалывание. Теперь же на месте покраснений стала появляться сыпь,типа крапивницы и зад такой, что я расцарапываю в кровь Я уже боюсь получать оргазмы. Лежу, отвлекаю себя мыслями. Но если не получается отвлечься, после секса ад! Сыпь, зуд, лежу чешусь, никакой романтики, царапины. Через 15 мин сыпи как не бывало. Что это? Как бороться? К кому обращаться - к аллергологу? Уже секс в семье стал реже из-за этого мне кажется обращаться надо к неврологу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти