Перейти к содержанию

Муж ушел после ссоры, я не могу понять, он на самом деле хочет расстаться или просто цену себе набивает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Поссорились с мужем на бытовой почве,15 лет брака, всякое бывало. Я человек вспыльчивый, он обидчивый. Ушел из дома. Пришел на следующий день с утра отвести детей в садик, мне самой не удобно, так как у нас еще годовалая дочь, вечером привел, купил прдуктов, все как обычно, спросил, если еще что-то надо будет, чтобы звонила, ушел. Я позже позвонила, что у дочери кончились подгузники,но с утра приезжать не надо, детей в сад отведет старшая дочь. Он все равно приехал, я не открыла, он стучал, говорил давай поговорим, я не стала открывать, ушел. Звонит в обед, говорит запиши детей на прием к врачу такого-го числа. Я спрашиваю, ты что мол теперь у нас приходящий папа, он говорит да, мог бы забрать близнецов себе, чтобы тебе было легче, у нас пятеро детей, но мне некуда, живу у друга, жить я с тобой больше не могу, обеспечивать буду и их, и тебя, он такой хороший, я плохая и т.п. Говорю давай тогда разводиться, он не хочу, но если ты хочешь, давай, сообщишь куда, когда. И я вот не могу понять, это он так сильно обижен, нервы мне решил потрепать или на самом деле решил расстаться? На спокойный диалог не готов, начинаем говорить психует.

Опубликовано

,

, я вспыльчивая не на пустом месте, мне грубят, я отвечаю, иногда на старших детей ворчит без повода, когда в плохом настроении с работы приходит, в итоге настроение всем испортил он, да еще сам же и обиделся. И это у нас не постоянно происходит, можно даже сказать, что редко, но метко. Я как-то не думала, что если он содержит своих собственных детей, должна ему в попу дуть и совсем соглашаться. Я сама лично в его средствах не нуждаюсь, имею собственный доход, делаю контрольные и курсовые. Не пустила я его потому что знаю, начнем разговаривать, он все равно психанет, обидиться и уйдет. Совсем не вижу выхода из этой ситуации, поэтому и написала сюда, мне непонятно, что он хочет, все как-то невнятно обьясняет, толи расстаться, то ли что. По телефону то мы общаемся, так проще.
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Катерина! 

Первое, что скажу - невозможно понять, что думает другой человек, пока он сам не расскажет. 

Второе - что бы Вы хотели от этой переписки?

и ещё

Суть в том, что если Ваш муж будет содержать детей, которые проживают с Вами - отношения всё равно сохранятся , неважно , развелись вы или нет. - просто вид отношений может стать другим. 

Так что если хотите развод - это одно , а не хотите - провокации  с помощью вопросов  о разводе -  не лучший способ. 

Пока так.. 

Если захотите , задавайте вопросы пожалуйста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...