Перейти к содержанию

ком в горле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда была жутко мнительной. Усугубилось все после рождения дочки (в 31 год,да не с первой попытки). Все время выискивала у нее какие-то болячки...потом ребенок подрос, стал болеть реже и я успокоилась. Потом, в 2012г у меня нашли затемнение в легких и один из наших местных рентгенологов поставила диагноз - рак с метастазами. После доп. обследований оказалось все обычной запущенной пневмонией, я успешно вылечилась, но канцерофобия засела в моем подсознании...где-то глубоко...пока 10 сентября 2016г. у меня на руках не умер отец от рака поджелудочной (причем диагноз удалось установить только за 2 нед. до смерти). И ВСЕ...начался мой ад...я постоянно находила у себя симптомы этого страшного заболевания, я обследовала все, что можно...и после очередного приступа паники в горле появился этот комок...(к слову, ФГС, щитовидка, ЛОР - все в норме). Была на приеме у психиатра - мезапам....но что-то толку нет...ком даже на ком не похож, то как будто что-то застряло прям вверху в горле, то сводит вверху горла, как стягивает, немеет что-ли небо верхнее и корень языка...бывает, что к корню языка что-то прилипло как будто...хочется либо сглотнуть, либо откашлять...устала, замучилась...помогите!!!!

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...