Перейти к содержанию

Помогите вернуть любимую.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Начнём историю.

Познакомились на работе. Все круто было 3 года на 4 год как то напряжно было. Понимал надо делать предложение она же этого ждёт. Но финансово потянуть данный шаг не мог начал копить. В итоге в этот последний год я вёл себя как полная паскуда.( это я щас осознал) каким я был когда она влюбилась: патимальчик ,душа компании, внимание девочек.( хоть и не красавец). Каким я стал в последний год отношений: диван работа диван. Ни каких целей ни идей ни хобби ни досуга. На вопрос любимой чем займёмся я отвечал А ты чем хочешь? В итоги диван... Как ушла из дома? Да очень просто. Дело было так переписка мол подругу уволили с работы я это переживала и хочу её поддержать я к ней в гости не против? Нет не против. Время 3 часа ночи телефон у ней выключен. Я подруге набираю она отвечает. Блин она очень напилась и уснула у меня и скидывает фото. Ок ладно. Утро я на работу мне звонки. Зайка извини вот так вот получилось я алкаш. Я. Ну с кем ни бывает ничего страшного ехай домой спи. Через день .я опять к подруге. Окей и с издевательством говорю в 6 утра придёшь? Она: посмотрим. Приходит в 4 утра в гавнину. Ещё через дней 4-5. Я встаю с отличным настроение у нас выходные и хотел с ней пойти в бар ресторан да куда угодно. На мои предложения она ответила я чёт ни хочу сегодня ни куда давай дома может закажем что нить. Ну ок. Она в душ выходит из душа и говорит. Я к той подруге пойду. У меня такая злость!! Я как девочка губы надул и сказал иди. Она пришла в 23.00 я начал разговор я психанул и сам сказал меня это заебало все собирай вещи и давай счастливо( к слову я вот так эту фразу кидал раза 4 при сильных ссорах. Но это было больше манипуляция. По тому что ей идти некуда а квартира моя.) она сказала что уже реально думала об этом и если уж ты сам опять это сказал то да. Все утро она собирает вещи я спросил куда ты ? Останься хватит. Я козел я понимаю. Но прошу не уходи. Она сказала что не ставит в отношениях точку. Нам нужно отдалится от друг друга. Я сказал хорошо. Давай . Хотя внутри я орал!! Проходит 4 дня я не писал не звонил. Решил предложить чашку кофе вместе выпить где нибудь. И как бы попросить чтоб вернулась. Отказ от встречи. Говорит мало времени. Я психанул.( ох как я накачячил )пошёл в ювелирку купил кольцо 100 огромных роз и поехал к ней на работу. Мне ответили Нет. Все я разбит унижен. Но ТИПО я поставил точку. Не хотел быть в подвешенном состоянии. Все боль страдание нет сна похудел на 8 кг. Ни звонил ни писал сам удалил из вк. Часть вещей осталось у меня. И я знал что она вернётся за ними когда снимет квартиру. И вот прошло недели 2,5 смс. Привет, я могу забрать вещи.

Все руки затряслись. Думаю блин что так рано то я только встал на путь исправление убирал недочеты те от которых она ушла. Начал делать ремонт. Ходить в качалку. Гулять со всеми. Рано!! Ну думаю подождёт немного ответа. Ну ждать пришлось ни долго. 5 минут набираю ей. Привет хочеш забрать вещи? Ты квартиру сняла ааа ну отлично у меня выходные сегодня завтра давай завтра после обеда а то я занят буду. Она такая давай. И потом я щас в магазине я перезвоню. Я ей отвечаю что мы как бы порешали с тобой вопрос вещей. Запретить я тебе не могу звонить хочешь набирай. Она ответила ага и положила трубку. Через 15 минут она звонит. Вообще поговорили мы минут 40 ржали над тем что у каждого щас происходит. В итоге она сама предложила приехать и выпить вино и продолжить дружескую беседу да и по кошки соскучилась как говорит. Я не отказал. Вечер был классный как и 3 года назад мы ржали. Об отношениях наших речи небыло. Сама только вымолвила что ей щас легче жить. Не перед кем не отчитываться. И то что она решила что не хочет ни дитей ни мужа в дальнейшем. Я просто проигнорировал это и дальше шутки шутить. Я ей помог дотащить вещи до ее дома. Прощание было объятие. И я сказал на прощание что рад что мы хоть общаемся. Она ответила ну если тебе так легче стало то я только рада. Я обернулся и ответил мне и так легко было. И ушёл. Прихожу домой. Вк хочет добавится. Добавляю сразу сообщение я у тебя зарядку забыла. На следущий день опять приходит ко мне( хотя я говорил давай я подъеду и отдам.) я с порога даю ей зарядку. Она берет и проходит и раздевается и плюхается на кровать типо ну давай опять по говорим что ли. Опять разговоры. Потом я сказал вот мне в воскресение позвали на пати одну думаю идти не идти. Она такая оооо нифига себе у меня тоже выходной. И типо пошли потусим( прочитал между строк). Я такой да скорее всего пойду че дома то киснуть. Потом я начал майку передевать и тут у ней вообще бомбануло. Она увидела что я сделал дипиляцию интимную. Она такая эээ я столько боролась чтоб ты там что то сделал а тут прям дипиляцию!!! Вообщем что скажите как мне ее вернуть есть ли шанс ? Я не могу без неё. И как мне теперь вести себя на этой пати. Мы как бы в разных компаниях будем. Это происходить будет в баре. Нам по 24 года

Опубликовано

Вы только сначала определитесь - Вы хотите с этой девушкой совместное будущее, детей и ипотеку, или просто жаба душит, что ей без Вас неплохо?

Опубликовано

Да люблю я ее!! И хочу быть с ней. И только с ней. Дарить ей то что она хочет быть рядом всегда. Это осознание пришло ни сразу. Сначало ненавидел ее. После предложения и как я опозорился перед всеми коллективом.

И с ее рассказов у ней все круто!!

Опубликовано

Да люблю я ее!! И хочу быть с ней. И только с ней. Дарить ей то что она хочет быть рядом всегда. Это осознание пришло ни сразу. Сначало ненавидел ее. После предложения и как я опозорился перед всеми коллективом.

И с ее рассказов у ней все круто!!

Понятно. Эмоции, синдром отмены, ущемленный понт.

Совет - выждать, успокоиться и принимать решение на холодную голову.

Опубликовано

Но она то зачем так со мной поступает? Какие то разговоры. Я решил для себя. Это цель на сегодняшний день моя.

Да и так. Чтоб потом себе сказать что я сделал все что мог...

Опубликовано

Но она то зачем так со мной поступает? Какие то разговоры. 

Как - так? В разговоре участвуют двое. Не хотите - откажитесь.

Опубликовано

Она берет и проходит и раздевается и плюхается на кровать типо ну давай опять по говорим что ли. Опять разговоры. Потом я сказал вот мне в воскресение позвали на пати одну думаю идти не идти. Она такая оооо нифига себе у меня тоже выходной. И типо пошли потусим( прочитал между строк). Я такой да скорее всего пойду че дома то киснуть. Потом я начал майку передевать и тут у ней вообще бомбануло. Она увидела что я сделал дипиляцию интимную. Она такая эээ я столько боролась чтоб ты там что то сделал а тут прям дипиляцию!!! Вообщем что скажите как мне ее вернуть есть ли шанс ?

Мне кажется, Вы все правильно делаете. Не навязываетесь, вызываете ревность, предлагаете потусить, но не настаиваете. Может и прокатить, хотя надеяться лучше не стоит.

Я не могу без неё.

Если она это узнает, тебе капец, будет манипулировать.

Опубликовано

Спасибо. Я это понимаю. И мне кажется( "кажется" ) что контролирую ситуацию. Но как быть дальше... Не знаю. Просто держаться так как есть. Или что то предпринять. И тогда встаёт вопрос а не сделаю ли я хуже ?

Опубликовано

пошёл в ювелирку купил кольцо 100 огромных роз и поехал к ней на работу. Мне ответили Нет. Все я разбит унижен. 

Можете поподробнее, вы предложили рукусердце, а она просто взяла и сказала "нет"? Были какие-то еще слова, как она себя вела, какая обстановка была, что было с её мимикой? 

Опубликовано

Конечно можно. Она работает обычной официанткой в ресторане. Кольцо платина с брюликами и 100 на длиной палочке розы. Я приехал туда. Меня все там знают кто я и что у нас произошло. Встретили. Все только пытались как то помочь. Я просто поднялся где она была. Она принимала заказ у столика. Очень много народу было суббота как ни как. Она меня не видит но видит весь зал. Я подождал пока она примет заказ. К этой минуте уже собрались все ну все кто мог. Она поворачивается я на калено говорю фразу мне отвечают просто нет. И как то знаете не очень то хотелось спрашивать. А точно? А почему ? На тот момент меня обосали. Я развернулся и ушёл.

Ресторан на 300 посадочных мест и в этом зале стояла гробовая тишина когда я уходил.

Опубликовано

Конечно можно. Она работает обычной официанткой в ресторане. Кольцо платина с брюликами и 100 на длиной палочке розы. Я приехал туда. Меня все там знают кто я и что у нас произошло. Встретили. Все только пытались как то помочь. Я просто поднялся где она была. Она принимала заказ у столика. Очень много народу было суббота как ни как. Она меня не видит но видит весь зал. Я подождал пока она примет заказ. К этой минуте уже собрались все ну все кто мог. Она поворачивается я на калено говорю фразу мне отвечают просто нет. И как то знаете не очень то хотелось спрашивать. А точно? А почему ? На тот момент меня обосали. Я развернулся и ушёл.

Ресторан на 300 посадочных мест и в этом зале стояла гробовая тишина когда я уходил.

Никита, а зачем этот театральный пафос? 

Почему было не обсудить планы на жизнь запросто, дома, когда еще жили вместе?

Опубликовано

Я знаю что не правильно сделал. Мы обсуждали. Причём не так давно.

Ну, согласитесь, жизнь с демонстративным истероидом может просто ей не подойти.

Сегодня - пошла вон из моей квартиры, завтра - сто роз на длинных стеблях в людном месте....

Это на любителя. 

Может быть, девочке нужен партнер, с которым можно спокойно обсудить предстоящую женитьбу, совместные планы, к которому не страшно поворачиваться спиной?

Опубликовано

Конечно вы правы. Но увы. Что сделано то сделано. Увы. Щас вопрос не в этом. А как мне себя вести сейчас. Да я поменял свой образ жизни. С диванного на целеустремленного человека. Даже папа в шоке. Поговорить с ней об отношениях ? Или не давить ? Вот завтра я ее увижу в баре. И просто не знаю что делать. Вы сказали вызвать ревность. Ок. Я договорился с подругой что вместе пойдём. Она ее вообще не знает. Подруга моя в курсе всего.

Опубликовано

Щас вопрос не в этом. А как мне себя вести сейчас.

Могу только повторить - разобраться с самим собой. Зачем именно тебе это надо? И надо ли вообще.

Для этого нужна пауза, отстраненность. Побыть с собой наедине, прислушаться.

Сейчас тобой руководит охотничий азарт и ровно та же склонность к публичным демонстрациям.

Сто пудов, где-то страдает женщина, которой не хватает именно этого.

Опубликовано

На тот момент меня обосали. 

Вам ничего плохого не сделали, лишь не приняли ваше предложение. И его видимо не приняли, потому что не видят жизни вместе с вами. А должны были принять? Или сказать "да" на публику, а потом отвести в сторонку и сказать "вообще-то нет, но чтобы не было неловко, сказала да"? Это похоже в некоторой степени на манипуляцию, если бы девушка испугалась создавать неловкость, так бы и залетела в брак. 

Вы красиво изъявили желание, вам отказали. Кто здесь в проигрыше? Разве вы? Не думаю, что общественное мнение на стороне девушки) 

А почему вы хотели бы её вернуть? У вас есть увлечения, личные планы, желания, несвязанные с девушкой? 

Опубликовано

Конечно есть !! Точней появились. Привести себя в форму спортивную. Рискнуть все таки открыть ИП. Доделать гребаный ремонт)))

Я хочу видеть её своей спутницей жизни. И именно её. Дарить ей свою заботу любовь Финансовое благополучие. Так как она уникальный человек для меня. И больше я таких не встречу. Увы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...