Никита1357 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Всем привет. Начнём историю. Познакомились на работе. Все круто было 3 года на 4 год как то напряжно было. Понимал надо делать предложение она же этого ждёт. Но финансово потянуть данный шаг не мог начал копить. В итоге в этот последний год я вёл себя как полная паскуда.( это я щас осознал) каким я был когда она влюбилась: патимальчик ,душа компании, внимание девочек.( хоть и не красавец). Каким я стал в последний год отношений: диван работа диван. Ни каких целей ни идей ни хобби ни досуга. На вопрос любимой чем займёмся я отвечал А ты чем хочешь? В итоги диван... Как ушла из дома? Да очень просто. Дело было так переписка мол подругу уволили с работы я это переживала и хочу её поддержать я к ней в гости не против? Нет не против. Время 3 часа ночи телефон у ней выключен. Я подруге набираю она отвечает. Блин она очень напилась и уснула у меня и скидывает фото. Ок ладно. Утро я на работу мне звонки. Зайка извини вот так вот получилось я алкаш. Я. Ну с кем ни бывает ничего страшного ехай домой спи. Через день .я опять к подруге. Окей и с издевательством говорю в 6 утра придёшь? Она: посмотрим. Приходит в 4 утра в гавнину. Ещё через дней 4-5. Я встаю с отличным настроение у нас выходные и хотел с ней пойти в бар ресторан да куда угодно. На мои предложения она ответила я чёт ни хочу сегодня ни куда давай дома может закажем что нить. Ну ок. Она в душ выходит из душа и говорит. Я к той подруге пойду. У меня такая злость!! Я как девочка губы надул и сказал иди. Она пришла в 23.00 я начал разговор я психанул и сам сказал меня это заебало все собирай вещи и давай счастливо( к слову я вот так эту фразу кидал раза 4 при сильных ссорах. Но это было больше манипуляция. По тому что ей идти некуда а квартира моя.) она сказала что уже реально думала об этом и если уж ты сам опять это сказал то да. Все утро она собирает вещи я спросил куда ты ? Останься хватит. Я козел я понимаю. Но прошу не уходи. Она сказала что не ставит в отношениях точку. Нам нужно отдалится от друг друга. Я сказал хорошо. Давай . Хотя внутри я орал!! Проходит 4 дня я не писал не звонил. Решил предложить чашку кофе вместе выпить где нибудь. И как бы попросить чтоб вернулась. Отказ от встречи. Говорит мало времени. Я психанул.( ох как я накачячил )пошёл в ювелирку купил кольцо 100 огромных роз и поехал к ней на работу. Мне ответили Нет. Все я разбит унижен. Но ТИПО я поставил точку. Не хотел быть в подвешенном состоянии. Все боль страдание нет сна похудел на 8 кг. Ни звонил ни писал сам удалил из вк. Часть вещей осталось у меня. И я знал что она вернётся за ними когда снимет квартиру. И вот прошло недели 2,5 смс. Привет, я могу забрать вещи. Все руки затряслись. Думаю блин что так рано то я только встал на путь исправление убирал недочеты те от которых она ушла. Начал делать ремонт. Ходить в качалку. Гулять со всеми. Рано!! Ну думаю подождёт немного ответа. Ну ждать пришлось ни долго. 5 минут набираю ей. Привет хочеш забрать вещи? Ты квартиру сняла ааа ну отлично у меня выходные сегодня завтра давай завтра после обеда а то я занят буду. Она такая давай. И потом я щас в магазине я перезвоню. Я ей отвечаю что мы как бы порешали с тобой вопрос вещей. Запретить я тебе не могу звонить хочешь набирай. Она ответила ага и положила трубку. Через 15 минут она звонит. Вообще поговорили мы минут 40 ржали над тем что у каждого щас происходит. В итоге она сама предложила приехать и выпить вино и продолжить дружескую беседу да и по кошки соскучилась как говорит. Я не отказал. Вечер был классный как и 3 года назад мы ржали. Об отношениях наших речи небыло. Сама только вымолвила что ей щас легче жить. Не перед кем не отчитываться. И то что она решила что не хочет ни дитей ни мужа в дальнейшем. Я просто проигнорировал это и дальше шутки шутить. Я ей помог дотащить вещи до ее дома. Прощание было объятие. И я сказал на прощание что рад что мы хоть общаемся. Она ответила ну если тебе так легче стало то я только рада. Я обернулся и ответил мне и так легко было. И ушёл. Прихожу домой. Вк хочет добавится. Добавляю сразу сообщение я у тебя зарядку забыла. На следущий день опять приходит ко мне( хотя я говорил давай я подъеду и отдам.) я с порога даю ей зарядку. Она берет и проходит и раздевается и плюхается на кровать типо ну давай опять по говорим что ли. Опять разговоры. Потом я сказал вот мне в воскресение позвали на пати одну думаю идти не идти. Она такая оооо нифига себе у меня тоже выходной. И типо пошли потусим( прочитал между строк). Я такой да скорее всего пойду че дома то киснуть. Потом я начал майку передевать и тут у ней вообще бомбануло. Она увидела что я сделал дипиляцию интимную. Она такая эээ я столько боролась чтоб ты там что то сделал а тут прям дипиляцию!!! Вообщем что скажите как мне ее вернуть есть ли шанс ? Я не могу без неё. И как мне теперь вести себя на этой пати. Мы как бы в разных компаниях будем. Это происходить будет в баре. Нам по 24 года
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы только сначала определитесь - Вы хотите с этой девушкой совместное будущее, детей и ипотеку, или просто жаба душит, что ей без Вас неплохо?
Никита1357 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да люблю я ее!! И хочу быть с ней. И только с ней. Дарить ей то что она хочет быть рядом всегда. Это осознание пришло ни сразу. Сначало ненавидел ее. После предложения и как я опозорился перед всеми коллективом. И с ее рассказов у ней все круто!!
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да люблю я ее!! И хочу быть с ней. И только с ней. Дарить ей то что она хочет быть рядом всегда. Это осознание пришло ни сразу. Сначало ненавидел ее. После предложения и как я опозорился перед всеми коллективом. И с ее рассказов у ней все круто!! Понятно. Эмоции, синдром отмены, ущемленный понт. Совет - выждать, успокоиться и принимать решение на холодную голову.
Никита1357 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Но она то зачем так со мной поступает? Какие то разговоры. Я решил для себя. Это цель на сегодняшний день моя. Да и так. Чтоб потом себе сказать что я сделал все что мог...
Гость momus Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но она то зачем так со мной поступает? Какие то разговоры. Как - так? В разговоре участвуют двое. Не хотите - откажитесь.
Квадрат Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Она берет и проходит и раздевается и плюхается на кровать типо ну давай опять по говорим что ли. Опять разговоры. Потом я сказал вот мне в воскресение позвали на пати одну думаю идти не идти. Она такая оооо нифига себе у меня тоже выходной. И типо пошли потусим( прочитал между строк). Я такой да скорее всего пойду че дома то киснуть. Потом я начал майку передевать и тут у ней вообще бомбануло. Она увидела что я сделал дипиляцию интимную. Она такая эээ я столько боролась чтоб ты там что то сделал а тут прям дипиляцию!!! Вообщем что скажите как мне ее вернуть есть ли шанс ? Мне кажется, Вы все правильно делаете. Не навязываетесь, вызываете ревность, предлагаете потусить, но не настаиваете. Может и прокатить, хотя надеяться лучше не стоит. Я не могу без неё. Если она это узнает, тебе капец, будет манипулировать.
Никита1357 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Спасибо. Я это понимаю. И мне кажется( "кажется" ) что контролирую ситуацию. Но как быть дальше... Не знаю. Просто держаться так как есть. Или что то предпринять. И тогда встаёт вопрос а не сделаю ли я хуже ?
atria Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 пошёл в ювелирку купил кольцо 100 огромных роз и поехал к ней на работу. Мне ответили Нет. Все я разбит унижен. Можете поподробнее, вы предложили рукусердце, а она просто взяла и сказала "нет"? Были какие-то еще слова, как она себя вела, какая обстановка была, что было с её мимикой?
Никита1357 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Конечно можно. Она работает обычной официанткой в ресторане. Кольцо платина с брюликами и 100 на длиной палочке розы. Я приехал туда. Меня все там знают кто я и что у нас произошло. Встретили. Все только пытались как то помочь. Я просто поднялся где она была. Она принимала заказ у столика. Очень много народу было суббота как ни как. Она меня не видит но видит весь зал. Я подождал пока она примет заказ. К этой минуте уже собрались все ну все кто мог. Она поворачивается я на калено говорю фразу мне отвечают просто нет. И как то знаете не очень то хотелось спрашивать. А точно? А почему ? На тот момент меня обосали. Я развернулся и ушёл. Ресторан на 300 посадочных мест и в этом зале стояла гробовая тишина когда я уходил.
Гость momus Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Конечно можно. Она работает обычной официанткой в ресторане. Кольцо платина с брюликами и 100 на длиной палочке розы. Я приехал туда. Меня все там знают кто я и что у нас произошло. Встретили. Все только пытались как то помочь. Я просто поднялся где она была. Она принимала заказ у столика. Очень много народу было суббота как ни как. Она меня не видит но видит весь зал. Я подождал пока она примет заказ. К этой минуте уже собрались все ну все кто мог. Она поворачивается я на калено говорю фразу мне отвечают просто нет. И как то знаете не очень то хотелось спрашивать. А точно? А почему ? На тот момент меня обосали. Я развернулся и ушёл. Ресторан на 300 посадочных мест и в этом зале стояла гробовая тишина когда я уходил. Никита, а зачем этот театральный пафос? Почему было не обсудить планы на жизнь запросто, дома, когда еще жили вместе?
Никита1357 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Я знаю что не правильно сделал. Мы обсуждали. Причём не так давно.
Гость momus Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я знаю что не правильно сделал. Мы обсуждали. Причём не так давно. Ну, согласитесь, жизнь с демонстративным истероидом может просто ей не подойти. Сегодня - пошла вон из моей квартиры, завтра - сто роз на длинных стеблях в людном месте.... Это на любителя. Может быть, девочке нужен партнер, с которым можно спокойно обсудить предстоящую женитьбу, совместные планы, к которому не страшно поворачиваться спиной?
Никита1357 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Конечно вы правы. Но увы. Что сделано то сделано. Увы. Щас вопрос не в этом. А как мне себя вести сейчас. Да я поменял свой образ жизни. С диванного на целеустремленного человека. Даже папа в шоке. Поговорить с ней об отношениях ? Или не давить ? Вот завтра я ее увижу в баре. И просто не знаю что делать. Вы сказали вызвать ревность. Ок. Я договорился с подругой что вместе пойдём. Она ее вообще не знает. Подруга моя в курсе всего.
Гость momus Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Щас вопрос не в этом. А как мне себя вести сейчас. Могу только повторить - разобраться с самим собой. Зачем именно тебе это надо? И надо ли вообще. Для этого нужна пауза, отстраненность. Побыть с собой наедине, прислушаться. Сейчас тобой руководит охотничий азарт и ровно та же склонность к публичным демонстрациям. Сто пудов, где-то страдает женщина, которой не хватает именно этого.
atria Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 На тот момент меня обосали. Вам ничего плохого не сделали, лишь не приняли ваше предложение. И его видимо не приняли, потому что не видят жизни вместе с вами. А должны были принять? Или сказать "да" на публику, а потом отвести в сторонку и сказать "вообще-то нет, но чтобы не было неловко, сказала да"? Это похоже в некоторой степени на манипуляцию, если бы девушка испугалась создавать неловкость, так бы и залетела в брак. Вы красиво изъявили желание, вам отказали. Кто здесь в проигрыше? Разве вы? Не думаю, что общественное мнение на стороне девушки) А почему вы хотели бы её вернуть? У вас есть увлечения, личные планы, желания, несвязанные с девушкой?
Никита1357 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Конечно есть !! Точней появились. Привести себя в форму спортивную. Рискнуть все таки открыть ИП. Доделать гребаный ремонт))) Я хочу видеть её своей спутницей жизни. И именно её. Дарить ей свою заботу любовь Финансовое благополучие. Так как она уникальный человек для меня. И больше я таких не встречу. Увы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.