Янин Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Не понимаю вашей иронии. Но сейчас-то вы не пьяная? Если трезвая, так и пишите серьезно. Это был не единственный ваш скандал, как я понимаю. Значит будут и следующие, если ничего не делать. Чтобы прекратить повторяющиеся ссоры, упреки и скандалы, вам нужно самой разобраться в их причине. Потому я о причинах вас и спрашиваю. Я не пьяная это смех сквозь слезы,как вообще можно было так себя вести.В сотый раз наверное пишу что я не истерю обычно,были истерики в самом начале отношений,но их уже наверное год нет,я себя контролирую Не понимаю вашей иронии. Но сейчас-то вы не пьяная? Если трезвая, так и пишите серьезно. Это был не единственный ваш скандал, как я понимаю. Значит будут и следующие, если ничего не делать. Чтобы прекратить повторяющиеся ссоры, упреки и скандалы, вам нужно самой разобраться в их причине. Потому я о причинах вас и спрашиваю. Я уже обьяснила причины.Обиды внутри и непонимание,он не принимает моих детей,делает часто мне больно.А высказать ему не могу(высказываю я спокойно),сразу взрывается и сам почти истерит.
Трава-мурава Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я уже обьяснила причины.Обиды внутри и непонимание,он не принимает моих детей,делает часто мне больно. Плохо объяснили. Что значит "обиды внутри", что значит "непонимание"? Конкретно можно?
Янин Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 "Нет последнее время не могу.Я говорила с ним спокойно,но все в одну сторону. Он слушает и молчит(говорит не хочу разговаривать устаю на работе)может потом и обдумывает не знаю." Для такого разговора нужно выбирать благоприятное время и другую обстановку. В Германии не так легко адаптироваться к чужому менталитету. Вы можете это понять. Семья должна объединиться для борьбы с внешними трудностями. Найдите время,для этого достаточно часа в день для полного релакса. Музыка,массаж...приятные разговоры. Только после этого,спустя время можно обсудить в спокойной атмосфере некоторые проблемы. Может это и звучит смешно,даже нереально.Но это единственное пока,что можно сказать по ситуации. спасибо за хороший совет,постараюсь использовать Плохо объяснили. Что значит "обиды внутри", что значит "непонимание"? Конкретно можно? Непонимание что мои дети это часть меня,если он любит меня как можно так относится к моим детям?Это очень больно.И ,например может и з за пустяка (допустим разговариваю когда едет за рулем сказать какая же ты дура,ты че не понимаешь что я за рулем,согласитесь неадекватное поведение)Мне больно и я держу все это в себе.И еще много всешо такого когда из за пустяка оскорбления Вы сами то верите?) Нет, очень хорошо если Вы сдержанная и тому подобное...) Но ситуация то не из легких, правильно?) Нет,я просто не поняла зачем сразу к психиатру,вы что шизу тут увидили или какой псих диагноз то мне поставили
свет1982 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вы все правильно сказали,так все и есть.Надо найти психолога(лучше русскоязычного)что проблематично. Мне помогли даже пара сеансов. Попробуйте с психологом расстановки- увидите кто где стоит в Вашей жизни, кто на месте, а кто нет. Истериками - многого не добьешься, но сломать кое-какие уже созданные стереотипы нужно. Первое запретить мужу всуе употреблять слово развод-без повода, второе обозначте границы СВОЕЙ семьи, третье Ваши дети- все четверо равны и любимы (если муж не сможет полюбить, то вы должны ему помочь их принять ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти