Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу сказать только одно на счет вашего мужа! Он прав, прав, прав! Век живи век учись. Многие вещи мы порой не можем объяснить, не которые вещи у нас идут из подсознания. Я вам постараюсь объяснить его поступки, но это сугубо мое мнение! На двух стульях не усидишь- это раз! Не получиться и там и здесь быть хороший! Конечно жаль что дошло до того что вы поругались со своими родителями, не надо было. Это аукниться, на вашим душевном состояние и негативно скажеться на отношениях с вашим спутником! Нужно было тока ограничить по времени с ними общение! Почему Я сказал общение? В любом браке есть ссоры, так и должно быть, тока благодаря им мы узнаем друг друга! И их нельзя бояться! Но любой, абсолютно любой конфликт легче решить когда меньше в него людей вовлечены !!! Поэтому по меньше нужно выносить мусор из избы! И не спорь что ты этого не делала!

Прав, стараясь обобрать родителей жены? Нагло, грубо, вымещая неудачу на жене и в наказание запретив ей общаться с родителями, пока вожделенную квартиру ему на блюдечке не поднесут? Вы тоже так делаете?
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...