Jukio Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Я могу сказать только одно на счет вашего мужа! Он прав, прав, прав! Век живи век учись. Многие вещи мы порой не можем объяснить, не которые вещи у нас идут из подсознания. Я вам постараюсь объяснить его поступки, но это сугубо мое мнение! На двух стульях не усидишь- это раз! Не получиться и там и здесь быть хороший! Конечно жаль что дошло до того что вы поругались со своими родителями, не надо было. Это аукниться, на вашим душевном состояние и негативно скажеться на отношениях с вашим спутником! Нужно было тока ограничить по времени с ними общение! Почему Я сказал общение? В любом браке есть ссоры, так и должно быть, тока благодаря им мы узнаем друг друга! И их нельзя бояться! Но любой, абсолютно любой конфликт легче решить когда меньше в него людей вовлечены !!! Поэтому по меньше нужно выносить мусор из избы! И не спорь что ты этого не делала!Прав, стараясь обобрать родителей жены? Нагло, грубо, вымещая неудачу на жене и в наказание запретив ей общаться с родителями, пока вожделенную квартиру ему на блюдечке не поднесут? Вы тоже так делаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти