Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена по телефону написала, что едет, часа через 4 будетэ. Боюсь ужасно - приедет будет со мной не разговаривать за то что я бухаю и ее не поставил в известность. Убьет же меня.

Могу наорать конечно и прекратить на старте все, но нельзя так: она ж баба.

Опубликовано

отсыпались бы лучше до приезда.

если можете писать и вообще сумели на сайт зайти - значит  собой еще владеете, может она и не заметит:-))))))))))))

Опубликовано

Жена по телефону написала, что едет, часа через 4 будетэ. Боюсь ужасно - приедет будет со мной не разговаривать за то что я бухаю и ее не поставил в известность. Убьет же меня.

Экстренно трезвейте - думаю, за прожитую жизнь научились, как быстро в себя прийти - наводите дома марафет и жарьте картошку с мясом.
Опубликовано

Представляю, приезжает, заходит и....молчит, ты на нее наорал и она прекращает с тобой "не говорить". :ohyeah:

Опубликовано

Купить цветов и тортик.

И вообще, пейте кефир.

Да, и фотки любовницы выкиньте.

Опубликовано

отсыпались бы лучше до приезда.

если можете писать и вообще сумели на сайт зайти - значит  собой еще владеете, может она и не заметит:-))))))))))))

Она уже по тенлефонгу задалв ворос: "Ты че синий что ли?" Так что приедет, отчитывать меня будет.

Я жену люблю, поэтому не могу отпираться. Придется все грехи признать. Потом она неделю со мной через губу будет разговаривать.

Стандартно все, как у всех.

Так то я муж хороший, поэтому предъявы пустые.

Опубликовано

Ну так, вообще не вижу проблемы. Скажи ей что забухал от разлуки с любимой женой.

Заспиртовался, зато не изменял!...

Ну или не помнит об этом? Разве это не одно и то же ?:)

Опубликовано

Ну так, вообще не вижу проблемы. Скажи ей что забухал от разлуки с любимой женой.

Ну она ж не ипанутая совсем - в жизнь не поверит.

Да я уж смерился - будет дуться. Хули с не взять - баба, думает, что я не бухаю, потому что она "бдит". Так что всепропало. Думаю у машины рожу скуксит: "Ты опять бухой. Фииии..."

Не ожидаю ситуацию: "Так, чувак, синий! Может бухла еще взять,для снятия "Тяжкости".

Но будет именно пиление. Бабы они не догоняют - они только пилят. Им нужен овощ!

Опубликовано

Ну она ж не ипанутая совсем - в жизнь не поверит.

Да я уж смерился - будет дуться. Хули с не взять - баба, думает, что я не бухаю, потому что она "бдит". Так что всепропало. Думаю у машины рожу скуксит: "Ты опять бухой. Фииии..."

Не ожидаю ситуацию: "Так, чувак, синий! Может бухла еще взять,для снятия "Тяжкости".

Но будет именно пиление. Бабы они не догоняют - они только пилят. Им нужен овощ!

Если баба все же не догнала, то не страшно.

А вот если гнала, лопатой через огороды, и догнала....

Опубликовано

Высокие отношения!  :naughty:  :pilot:

Нормальные отношения. Ты овоща из себя строишь, она "повелителя овоща"! Все довольны. А если баба из тебя Аль-Капоне будет делать, ей же и самой придется этот груз вести. Поэтому для бабы - овощ по силам.

Можно конечно сказать: "Слышь кучма, а нах ты из меня овощ делаешь!?" Но неохота - это ж рпазвод.

Опубликовано

Она уже по тенлефонгу задалв ворос: "Ты че синий что ли?" Так что приедет, отчитывать меня будет.

Я жену люблю, поэтому не могу отпираться. Придется все грехи признать. Потом она неделю со мной через губу будет разговаривать.

Стандартно все, как у всех.

Так то я муж хороший, поэтому предъявы пустые.

Автор, а почему пьете? 

Скажите что хотели расслабиться, прости дорогая, что ей отчитывать вас? 

Опубликовано

Я просто алкоголик, вот и пью. Я всегда пью когда дел нет.

Золотые слова!!!!

Все беды и вся дурь у мужиков - от безделья. Гонять вас побольше, и пить станет некогда))

Опубликовано

Может, начать разбираться с собой и тем, почему пьете при отсутствии дел, а не с женой?

Пить с женой? А вдруг и она олкоголичкой станет? Два олкоголика в одной квартире - бутылки некому выносить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...