Перейти к содержанию

Жена хочет вернуться, но появилась другая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане.

Ситуация следующая. Мне 34, жене 23. Жили с женой 2 года, вместе уже 6 лет. Недавно разошлись, точнее жена ушла. Причины:у меня есть дочь от первого брака и живет она со мной, ей 7 лет. Отношения жены с дочерью всегда были тяжелыми, она ее не любила, запрещала многое и постоянно кричала на нее. Есть совместный ребенок, 2.5 года всего. Сына она холит и лелеет, а дочь это изгой в семье. Я часто в командировке бываю и в очередной раз, приехав с поездки жена сказала , что уходит т к ей нодоела война с ребенком и от всего устала. В прошлый год у нас была похожая ситуация, в это же время года, мы расходились по той же причине и жили поразнь 3 месяца. Я приложил массу усилий, чтоб вернуть ее и сделал это. В мире мы прожили 7 месяцев, но потом все хуже и хуже. Секс отдельная тема. 2 раза в месяц и то по быстрому т к ей это не интересно. Постоянные отговорки лишь бы избежать близости. Спать стали на разных кроватях т к она решила что спать втроем (с сыном)нам тесно, хотя у ребёнка есть своя кровать, он спал с ней. Я очень устал от таких отношений, точнее их отсутствия. Я мысленно готовился к тому, что рано или поздно союз распадется. Да я расстроился узнав новость, что она уходит, но принял это. Наверно я уже это пережил за ранее т к видел к чему все идет.

В очередной поездке, спустя месяц я познакомился с девушкой. Она живёт с дочкой, которой 8 лет.была в браке 9лет, но брак распался т к муж изменил. Наши отношения с ней складывались довольно хорошо и быстро. Мы понимаем друг друга с полу слова, ее дочь полюбила меня, у нас замечательные отношения. Она влюбилась в меня, а я еще не понял, есть ли у меня эти чувства. Я постоянно о ней думаю, мы созвонимся ежедневно, у нас много общения. Мы живем от встречи до встречи.

А теперь самое интересное. Бывшая Жена узнав о моей новой пассии резко изменилась. Может это совпадение, а может и нет.Ее поведение это сотни сообщений и звонков, умоляет все вернуть обратно в новом формате, говорит что все осознала и жизнь без меня это не жизнь, а существование, что поняла все свои ошибки и была полной дурой, уйдя из семьи.

С новой девушкой я не хочу прерывать отношений, а жену если честно жалко, но чуств кажется у меня не осталось. Меня тянет к новой, да и взаимно все у нас.

Чего хочу от вас? Наверно совета или мнения. Сам пока ничего не предпринимаю, т к ситуация вроде устраивает. Смотрю за действиями бывшей и наслаждаюсь новыми отношениями.

Опубликовано

А где мать вашей дочери? С третьей женщиной все-таки наверное стоит не торопиться с детьми.

Она бросила семью, когда дочери было 2 года. Убежала к другому по своей глупости. Дочь жила с ней немного, но она за ней не следила, часто оставляла одну. Я просто приехал и забрал дочь. Даже сейчас, дочь ей не интересна.

Опубликовано

А с кем сейчас живет Ваша дочь, пока Вы в командировках?

Опубликовано

Ваша жена вас любит но вероятно так и не смогла принять чужого ребенка. И не факт что новая девушка примет вашу дочь и будет к ней относиться как к своей.

И еще вопрос: по хронологии первая жена бросила вас 5 лет назад, а со второй вы вместе 6 лет - вы встречались со второй будучи в браке с первой?

Опубликовано

Вангую.

Когда начинались предыдущие отношения автор то же наслаждался, а девица ладила с ребенком. И позапредыдущие и поза поза....

Что то подсказывает, что и все последующие отношения будут выстраиваться так же, до тех пор, пока автор не заметит, что все повторяется и перестанет надеяться на хепиенды..

Опубликовано

автор, отношение вашей бывшей жены к вашей дочери

навряд ли изменится. да и к вам тоже.. если она вас

не хотела как мужчину с самого начала - желание

это и сейчас не появится. так что этот вариант безнадежный.

лучше попробуйте с новой, если она ладит с вашей

дочерью и видит в вас мужчину.

Опубликовано

Ваша жена вас любит но вероятно так и не смогла принять чужого ребенка. И не факт что новая девушка примет вашу дочь и будет к ней относиться как к своей.

И еще вопрос: по хронологии первая жена бросила вас 5 лет назад, а со второй вы вместе 6 лет - вы встречались со второй будучи в браке с первой?

6 лет: мы дружили сначало, потом после ухода первой жены мы встречались, потом стали жить. Я не могу жить с одной и тут же встречаться.

Опубликовано

6 лет: мы дружили сначало, 

Тридцатилетний мужЫг с семнадцатилетней девочкой?

Опубликовано

автор, отношение вашей бывшей жены к вашей дочери

навряд ли изменится. да и к вам тоже.. если она вас

не хотела как мужчину с самого начала - желание

это и сейчас не появится. так что этот вариант безнадежный.

лучше попробуйте с новой, если она ладит с вашей

дочерью и видит в вас мужчину.

Что то мне подсказывает, что вы правы. С новой девушкой я чувствую себе мужчиной. С дочерью бывшая жена обещает подружиться, но опять же как? Через силу свою, чтоб мне угодить? Так она будет в себе копить эту неприязнь и рано или поздно выплеск эмоций. В плане секса, бывшая жена говорит, что поняла все ошибки и хочет сделать все, чтоб он был всегда и чувственно ярким. Но черт возьми, я то знаю, что значит секс для нее самой. 2 раза в месяц ей достаточно и это всегда так было. А я здоровый мужчина и не хочу этими крохами питаться. Она выходит первое время будет заставлять себя? Ведь невозможно организм заставить, если этого не хочется.

Опубликовано

Тридцатилетний мужЫг с семнадцатилетней девочкой?

Не утрируйте. Она была друго семьи. Я не встречался с 17 летней. Встречаться стали когда ей было 19 лет, жить в браке когда ей стало 21.

Сейчас ей почти 24

Опубликовано

Встречаться стали когда ей было 19 лет, жить в браке когда ей стало 21.

У нее хотя бы образование есть?

Опубликовано

Да есть, медицинское. Работает в педиатрии.Но это ничего не меняет. Она работает и себя обеспечивает. Так же я не плохо зарабатываю и содержание совместного ребёнка на мне.

Опубликовано

Да есть, медицинское. Работает в педиатрии.Но это ничего не меняет. Она работает и себя обеспечивает. Так же я не плохо зарабатываю и содержание совместного ребёнка на мне.

Вы сами кормите его грудью? ;)

Опубликовано

Тогда разводитесь, не тяните резину.

У девочки еще будет шанс создать семью с другим детным разведенцем. Только теперь она уже будет с ним на равных, гонору поубавится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...