Андрей)) Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 вы как бы не хотите отвечать на вопросы, которые задают вам, но хотите услышать ответы на свои Тут нет ваших подчинённых ))) на какие вопросы??? Как узнал?... стены тонкие.. слышимость отличная... кругом соседи.. комната дочери рядом.. и есть полный набор шпионской техники.. наверное.. Мне нужно мнение Понятно. Я-то думала у вас проблема какая-то есть, жизненный вопрос. А вы просто мнения собираете. Федерация была права. Не стоит выдергивать отдельные фразы из контекста... И создается у меня впечатление, что Вы тут начинаете, как раз, то, что я пытаюсь разобрать - это бабские разговоры.. А вот в них.. я не собираюсь участвовать!!!
Rodrigo Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ))) на какие вопросы??? Как узнал?... стены тонкие.. слышимость отличная... кругом соседи.. комната дочери рядом.. и есть полный набор шпионской техники.. наверное.. Шпионить за близкими людьми не хорошо, карма портится. Вот Вам наше мнение!
Lapina Maria Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не стоит выдергивать отдельные фразы из контекста... Да у вас контекст из фраз фиг выдернешь) И создается у меня впечатление, что Вы тут начинаете, как раз, то, что я пытаюсь разобрать - это бабские разговоры.. А вот в них.. я не собираюсь участвовать!!! Ага, вы затаитесь и подслушаете)
Настурция Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Лично я в подобном ключе обсуждала своего бывшего уже на том этапе, когда между нами было всё разрушено. Отводила душу в кругу подруг, чтобы не прибить его наедине, выпускала пар. Нам пришлось жить вместе, и это было его решение, мои просьбы покинуть мой дом были проигнорированы...Сам бывший с подчёркнутым уважением относился и к семейным и к личным границам. Я болтушка всегда была по сравнению с ним и он не раз мне это ставил в упрёк. Впоследствии выяснилось, что это его тактика: скрытность, недоговорки, тайны всюду. Человек с "двойным дном" просто целенаправленно скрывал о себе многое, - это его образ жизни, его способ существования и ничего общего с достоинством, мужественным и мудрым отношением к семейным ценностям не имеет. Например, домашнему тирану во всех случаях не нравится, когда идёт утечка информации о том, что происходит за закрытыми дверями.В Вашем случае я вижу позёрство и неуважительное по отношению к Вам бахвальство Вашей жены.
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 автор, ваша жена вас просто ни во что не ставит. у нее к вам ни любви, ни уважения. что ее вообще держит возле вас? дочь уже почти совершеннолетняя.. материальные блага?
Андрей)) Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Лично я в подобном ключе обсуждала своего бывшего уже на том этапе, когда между нами было всё разрушено. Отводила душу в кругу подруг, чтобы не прибить его наедине, выпускала пар. Нам пришлось жить вместе, и это было его решение, мои просьбы покинуть мой дом были проигнорированы... Сам бывший с подчёркнутым уважением относился и к семейным и к личным границам. Я болтушка всегда была по сравнению с ним и он не раз мне это ставил в упрёк. Впоследствии выяснилось, что это его тактика: скрытность, недоговорки, тайны всюду. Человек с "двойным дном" просто целенаправленно скрывал о себе многое, - это его образ жизни, его способ существования и ничего общего с достоинством, мужественным и мудрым отношением к семейным ценностям не имеет. Например, домашнему тирану во всех случаях не нравится, когда идёт утечка информации о том, что происходит за закрытыми дверями. В Вашем случае я вижу позёрство и неуважительное по отношению к Вам бахвальство Вашей жены. СПАСИБО ВАМ!!! За развернутый, подробный ответ!!! У нас то на тот момент.. вроде .. все налаживалось.. Болтать с подружками.. что тут такого.. читал на форумах.. что пишут про своих.. смеялся от души)).. и ведь пишут.. типа.. дурачек то мой.. С женой про работу не говорю.. я на работе наговорюсь... а в семейное жизни.. пытаюсь все вопросы проговаривать вместе.. искать компромиссы.. Да. конечно.. мой поступок нет смысла обсуждать.. тут и так все понятно(((( Еще раз СПАСИБО ВАМ за ответ!!! автор, ваша жена вас просто ни во что не ставит. у нее к вам ни любви, ни уважения. что ее вообще держит возле вас? дочь уже почти совершеннолетняя.. материальные блага? Так как раз, в этом я и пытаюсь разобраться))) По факту.. я обеспечиваю семью.. Семья ни в чем не нуждается... Зачем одевать классное белье, а потом говорить такие вещи за спиной((( Что еще может держать??? СПАСИБО ВАМ за ВАШ ответ!
Шпилька Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Доброго времени суток!!! Прошу Вашего мнения!!! Моя жена все рассказывает про наши семейные отношения своим подружкам. Неоднократно с ней говорил, что это наши отношения и они касаются исключительно нас! И просил, про нас и про меня своим подругам ничего не рассказывать. Последнее время наши отношения были напряженными.. потом.. мы... вроде бы.. начали эти отношения восстанавливать.. я пытался уделять ей больше внимания.. и она со своей стороны.. домашние дела по возможности вместе.. с работы ее забираю.. в магазин.. тоже вместе.. телевизор - тоже вместе.. секс.. постоянно.. Приехал из командировки.. она даже белье "интересное" одела.. и ... вечер был на высоте... Потом я узнал, что жена.. пока я был в командировке.. сидела с подружками у нас дома.. отдыхали с алкоголем.. и в процессе общения затронули тему нашего развода (когда отношения были не очень.. эту тему озвучивали.. но не более).. И моя жена, что то говорит про ремонт.. ей подружки говорят: сделаете... Она: - Ну, ... если не разведемся.. А то ведь он собирался уходить..(Да.. говорил сгоряча.. но... давненько это было.. когда ругались). И первая подружка: - Да и пусть идет на Х...(энергично.. и со смаком произношения данной фразы), Вторая: - да таких пугальщиков.. Бл..ть!!! (с такой же интонацией как первая подружка).... Жена на это посмеялась.. вместе со всеми... Потом сказала: -Это не он от меня собирался уходить, а это я его выгоняю... а он чего-то не уходит... А я ему говорю: Иди!!! И все это на фоне.. вроде бы нормальных отношений.. На мой вопрос: Зачем тебе об этом говорить и в таком тоне?.. Сказала, что это бабская пьяная болтовня... бабы чего только не наговорят!! "Бабские разговоры в основном на бессознательном уровне, а иногда вообще просто пи..дешь.." Потом сказала: В бабьих разговорах всегда хочется выглядеть Королевой!! - Это наша женская психология!!! А потом заявила: Ты вообще Молодец!! Узнал про бабьи пересуды!!! Жаль.. что не про другую компанию узнал.. там о тебе мнения покруче!!! Скажите мне пожалуйста, уважаемые форумчане!!! Она мне в глаза говорит, что она для меня делает почти все, и я понимаю, что я это вижу... вроде... При этом.. с определенным смаком.. говорит в таком формате про меня и наши отношения.. и чувствую. что .. это .. не единичный случай.. Про данный факт... я считаю это отсутствием уважения ко мне как к мужчине и отсутствием уважения к нашим отношениям.. Считаю: если ты.. хотя бы.. нормально относишься к человеку, ты не будешь его опускать в глазах своих подруг.. Если хоть как то дорожишь отношениями.. ну..наверное.. как-то по другому будешь к ним относиться... Хочу понять.. что происходит!! Каково Ваше мнение??? Трепло ваша жена , уж извините если обидела. Просто сама никогда не обсуждаю свои отношения в семье и ненавижу, когда это делают другие. Но одно дело когда кто-то хочет просто поговорить и совсем другое когда опускают и затаптываю в грязь мужа или мужчину, с которым живут и ГЛАВНОЕ - продолжают жить дальше, как ни в чём не бывало. Вы её всё равно не измените, она так и будет всегда вас обсуждать - самоутвердиться перед подругами, вот я такая вся невозможная, его выгоняю (и без него могу обойтись), а он меня так любит , ценит, что без меня никто. Поговорите с не, конечно, но, уверена, что всё бесполезно. Она не чувствует себя виноватой.
Андрей)) Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Трепло ваша жена , уж извините если обидела. Просто сама никогда не обсуждаю свои отношения в семье и ненавижу, когда это делают другие. Но одно дело когда кто-то хочет просто поговорить и совсем другое когда опускают и затаптываю в грязь мужа или мужчину, с которым живут и ГЛАВНОЕ - продолжают жить дальше, как ни в чём не бывало. Вы её всё равно не измените, она так и будет всегда вас обсуждать - самоутвердиться перед подругами, вот я такая вся невозможная, его выгоняю (и без него могу обойтись), а он меня так любит , ценит, что без меня никто. Поговорите с не, конечно, но, уверена, что всё бесполезно. Она не чувствует себя виноватой. СПАСИБО за ответ!!! .. И продолжают жить.. как ни в чём не бывало... ... что есть, то есть Поговорите с ней, конечно, но, уверена, что всё бесполезно. Пробовал.. неоднократно.. действительно получается, что бесполезно.. Она не чувствует себя виноватой. .. Видимо... не чувствует.. .. Показывает, что виноват я.. за то что узнал.. подслушал.. теперь практически со мной не разговаривает.. а я и не скрывал.. что узнал.. сам сказал..не стал за ее спиной чего-то делать.. и признался.. что виноват.. Но на этом все и зависло пока. ВАМ СПАСИБО!!
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 вы сюда пришли, чтобы форум пожурил вашу жену? себя хотите убедить, что она поступила плохо? это даже смешно
Андрей)) Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 вы сюда пришли, чтобы форум пожурил вашу жену? себя хотите убедить, что она поступила плохо? это даже смешно Посмейтесь Я уже писал.. зачем я сюда пришел..
Роман Попов Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я уже писал.. зачем я сюда пришел.. Ну теперь-то ты выслушал много интересного о своей жене и чужих взглядах на твою проблему ... Осталось принять решение: такая жена тебе нужна или нет? Если нет, то можешь ли ты её поменять или нет? Готов ли ты что-то сделать с чтобы она поменялась? Она готова меняться что бы остаться с тобой? Если везде ответ "нет" - то развод очевиден, если хоть где-то есть "да" - то долгий трудный путь перемен. И только ты ответственен за свое решение, а не голосование на форуме. Прям сядь и пропиши всё "дерево возможных вариантов" ваших отношений - и сам увидишь есть там надежда/лучики света или нет, за ощущениями своими по наблюдай когда думаешь о том или ином варианте. Попробуй посмотреть в себе причины её такого поведения, может ты слишком крут для неё и она пытается припустить тебя что бы самой выглядеть на равных, но тогда она бы ценила тебя. Мое мнение... Я бы - развелся, если мнение подруг для неё ценнее чем уважение к тебе и твое доверие. Мужчина - это уважение к самому себе, а если женщина которая рядом тебя не уважает, то либо ты уже себя не уважаешь, либо этой женщине нужен другой мужчина, который будет терпеть её "каки"
Елена Ненужная Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Обсуждать с друзьями то, что на душе - это нормально Но неуважительный тон и показное пренебрежение - это явно лишнее
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Т.е. я правильно понимаю, что послать любимого человека нах... это нормально??? Обычные бабы так и делают в обычных для бабы разговорах??? Дамы!! Так ли ЭТО??? :noway: А обычные мужики ставят обычную прослушку, когда уезжают. Ну да, именно так все и происходит в обычных семьях.
Андрей)) Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну теперь-то ты выслушал много интересного о своей жене и чужих взглядах на твою проблему ... Осталось принять решение: такая жена тебе нужна или нет? Если нет, то можешь ли ты её поменять или нет? Готов ли ты что-то сделать с чтобы она поменялась? Она готова меняться что бы остаться с тобой? Если везде ответ "нет" - то развод очевиден, если хоть где-то есть "да" - то долгий трудный путь перемен. И только ты ответственен за свое решение, а не голосование на форуме. Прям сядь и пропиши всё "дерево возможных вариантов" ваших отношений - и сам увидишь есть там надежда/лучики света или нет, за ощущениями своими по наблюдай когда думаешь о том или ином варианте. Попробуй посмотреть в себе причины её такого поведения, может ты слишком крут для неё и она пытается припустить тебя что бы самой выглядеть на равных, но тогда она бы ценила тебя. Мое мнение... Я бы - развелся, если мнение подруг для неё ценнее чем уважение к тебе и твое доверие. Мужчина - это уважение к самому себе, а если женщина которая рядом тебя не уважает, то либо ты уже себя не уважаешь, либо этой женщине нужен другой мужчина, который будет терпеть её "каки" Роман, добрый день!! Спасибо, за развернутый ответ!!! Меня в первую очередь интересовало мнение форумчан в отношении "бабских разговоров".. что это такое ... что приемлемо.. что нет.. Так же было интересно.. со стороны услышать мысли по пониманию описанной ситуации.. И Отдельное тебе Спасибо, за то, что показываешь возможные пути.. Понаблюдать за своими ощущениями.. это важно!! И тут ты Роман прав.. остается принять решение.. что с этим делать... и это именно моя ответственность... и мое решение..
Шпилька Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 СПАСИБО за ответ!!! .. И продолжают жить.. как ни в чём не бывало... ... что есть, то есть Поговорите с ней, конечно, но, уверена, что всё бесполезно. Пробовал.. неоднократно.. действительно получается, что бесполезно.. Она не чувствует себя виноватой. .. Видимо... не чувствует.. .. Показывает, что виноват я.. за то что узнал.. подслушал.. теперь практически со мной не разговаривает.. а я и не скрывал.. что узнал.. сам сказал..не стал за ее спиной чего-то делать.. и признался.. что виноват.. Но на этом все и зависло пока. ВАМ СПАСИБО!! Не за что. Просто будет жалко, если по её глупости (что язык без костей) со временем может развалиться семья. Вы ей как-нибудь намекните об этом.
Смирина Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Андрей, я уже писала, назвала Вашу жену дурочкой. Попробуйте, всё-таки, дать ей шанс. Мне тоже, как и Шпильке, будет жаль, если семья развалится.
mns12 Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Андрей, здравствуйте. Еще мнение в копилку (диссертацию потом напишете) Во-первых, я согласна с Вами насчет того, что совершенно невозможно говорить гадости за спиной любимого человека. Хоть по пьяни, хоть как. Если жена такое себе позволяет, а потом сладкоголосо напевает вам что-то совсем другое на ухо, значит любви нет. И такое лицемерие ее характеризует явно не с лучшей точки зрения. Что ж, возможно, ей когда-то не хватало внимания и она привыкла делиться с теми, кто был всегда рядом. Она мысленно не с Вами и она конечно поступает непорядочно, кроме всего. Возможно, ей просто экономически выгодно было оставаться с Вами все годы. Во-вторых, я вообще не понимаю, как можно спокойно относиться к регулярным пьянкам жены.У меня есть хорошие друзья и подруги, мы иногда встречаемся. Редко, потому что все заняты. Но никто из них такого себе не позволяет. Выпить немного еще куда ни шло, но чтобы доводить до пьяной болтовни, лично для меня это дикость.да еще не разово, а с завидной регулярностью...мда... НО. Тот факт, что вы шпионили за женой говорит о многом. Это вопрос доверия. Когда в семье нет доверия, нет и семьи. Любви нет ни с вашей стороны, ни с ее. Я на собственной шкуре прошла подобное. Поняв, что муж читал мою почту, я осознала, что ни за что не останусь с этим человеком, раз он опускается до такого. Кстати, это началось тогда, когда он перешел на работе в другой отдел, где как раз работали мужчины, которые целыми днями поносили своих жен. Ему тоже, как и Вам тут, объяснили, что это нормально. Как и лицемерие. Ему понравилось. Я поняла, что это просто другой мир. Соответственно, Вы либо принимаете правила игры этого мира, где муж и жена поносят друг друга при друзьях и коллегах, друг другу изменяют и пр., мило улыбаясь друг другу дома. Тогда имеете право на тотальный контроль. Либо, если хотите любви и искренности, учитесь разбираться в людях и найдите ту женщину, которой сможете доверять. Но тогда никакой "прослушки" и стараться как можно больше времени проводить с любимой и меньше - в командировках. Как показывает опыт, все в наших руках. ИМХО С праздником Вас. Андрей, я уже писала, назвала Вашу жену дурочкой. Попробуйте, всё-таки, дать ей шанс. Мне тоже, как и Шпильке, будет жаль, если семья развалится.Ничего себе, дурочка. В 40 пора бы уже повзрослеть и поумнеть.Но что делать. Очевидно, не всем дано эволюционировать до Homo sapiens sapiens.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти