Перейти к содержанию

Про бывших жен...нужна помощь и совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, развожусь. Как бы вместе виноваты. Еще с женой не успели это сделать, она махом убежала к другому. Говорит он ей дает, то что я ей не стал в последнее время давать (внимание, забота). Я долго ей названивал, просил все вернуть, уговаривал. Она отказывала долго, но потом согласилась и вернулась, но буквально на неделю... Она сказала что любит меня и его... Того нового... Я настолько люблю ее, что готов ей все простить... Ладно... Она снова ушла... Я как то стал с этим смиряться... Тут позвонил, просто узнать как дела, да и вообще спросить, когда она заберет остатки своих вещей (остались некоторые документы и т.д). Она вообще сказала не звонить ей и не писать, так как не видит смысла общения со мной, говорит что я ее терроризирую. Так то мы еще молодые, по 24 года всего... Когда она жила у меня эту неделю, я ее упрашивал... А перед тем днем, когда она уехала, на меня как накатились слезы.......

Теперь несколько вопросов: 1)Почему она не забирает свои вещи, хочет оставить их как зацепку чтобы потом было вернуться ?

2)Как вы думаете, вернется ли она через определенное время ? Напишет сообщение, поздравит с новым годом ?

3)На долго ли у нее этот кекс ?.. Просто я знаю, что она с ним познакомилась еще до развода, но отшивала его, что якобы она замужем. Может она просто хочет нагуляться ? БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ?

Да, если это все не так. То помогите советом, как от этих чувств избавиться к ней ? Очень ее люблю и сожалею что так все получилось... Только к сожалению эта ссора дала мне понять, что она действительно мой человек...

А может это все просто иллюзии и мне нужно идти дальше и забыть ее ?

Да и вообще, общий вопрос. напоминают ли бывшие девушки о себе в будущем ?

Опубликовано

Вам ещё предстоит стать взрослым. А пока надо больше читать, не зацикливаться на своих проблемах, а развиваться физически и духовно. Ваша девушка вернётся, если она Ваша. Может и так случится, что в процессе работы над собой Вы станете иначе смотреть на всё, что сейчас Вас волнует. Перестаньте плакать, начните жить для себя, подумайте: за что уважают мужчин и старайтесь быть достойным уважения. Прежде всего начните уважать сам себя. Пусть пока девушки отойдут на второй план. Уверяю Вас, что главный человек в жизни для каждого - это он сам.

Опубликовано

Вот, развожусь. Как бы вместе виноваты. Еще с женой не успели это сделать, она махом убежала к другому. Говорит он ей дает, то что я ей не стал в последнее время давать (внимание, забота). Я долго ей названивал, просил все вернуть, уговаривал. Она отказывала долго, но потом согласилась и вернулась, но буквально на неделю... Она сказала что любит меня и его... Того нового... Я настолько люблю ее, что готов ей все простить... Ладно... Она снова ушла... Я как то стал с этим смиряться... Тут позвонил, просто узнать как дела, да и вообще спросить, когда она заберет остатки своих вещей (остались некоторые документы и т.д). Она вообще сказала не звонить ей и не писать, так как не видит смысла общения со мной, говорит что я ее терроризирую. Так то мы еще молодые, по 24 года всего... Когда она жила у меня эту неделю, я ее упрашивал... А перед тем днем, когда она уехала, на меня как накатились слезы.......

Какой ты нежный, настоящая принцесса. :laughing:  

Теперь несколько вопросов: 1)Почему она не забирает свои вещи, хочет оставить их как зацепку чтобы потом было вернуться ?

О, удивительно проницательный вывод, который диссонирует с градусом твоей глупости в начале топика. Женщины так устроены, что в "никуда" они уходят в совсем клинических случаях и перед решительынми действиями идет долгая подготовительная работа, объезжание нового скакуна и подготовка запасного аэродрома, чтобы не попасть в глупую ситуацию, когда новый парень тебя потрахал и выбросил, а старый уже нашел себе новую девочку и тоже послал на хер. 

2)Как вы думаете, вернется ли она через определенное время ? Напишет сообщение, поздравит с новым годом ?

Тебе надо дождаться дежурных форумных экстрасенсов, а то они так рано на форум не заглядывают. А так смотри выше ответ.

3)На долго ли у нее этот кекс ?.. Просто я знаю, что она с ним познакомилась еще до развода, но отшивала его, что якобы она замужем. Может она просто хочет нагуляться ? БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРААЮТСЯ ?

Да, если это все не так. То помогите советом, как от этих чувств избавиться к ней ? Очень ее люблю и сожалею что так все получилось... Только к сожалению эта ссора дала мне понять, что она действительно мой человек...

У тебя все 3 вопроса разными слома спрашивают одно и то же. :laughing:  Все зависит от того, что за кекс. Если он дурачек, то конечно он с твоей женой зависнет на долгое время, а если он дружит с головой, посношает её какое то время и пошлет в пешее, так как строить серьезные отношения или брак со шлюхой, может только сказочный олень и балбес. Так что жди. Тем более что ты понял, что она твой человек и на нее всегда можно положиться, так как она верная и порядочная женщина, которая будет достойной матерью твоих детей. Ну а то, что ее кто то сейчас потрахивает...ну так он нее не убудет. Верно?

Опубликовано

Люди, ну чего вы обзываетесь на любящих людей оленями. Сами поди замкнулись в своей ракушке цинизма и несчастливы в личной жизни. Короче, автор, любить это прекрасно, но обладать нет. Разберитесь в себе, вы её любите или просто хотите обладать, потому как судя по её словам вы ей не давали, что дал другой. Каждый человек имеет право на счастье в том варианте, который он видит. Бывает, люди больше не любят, а насильно мил не будешь. Поэтому совет: отпустить, пережить, начать жизнь заново, не осуждая жену и не виня её инфантильно в развале брака. Потому что пойдя по этому пути, вы закроете себе шанс на нормальные отношения с женщинами и будете писать потом на форумах "очередной олень" какому нибудь влюблённому юноше, а вы юноша и есть, все впереди.

Опубликовано

Санни, ты чего такая добрая? Мальчика если пожалеть - он ещё больше расплачется. А ему желательно дорасти до мужчины и перестать пускать сопли

Опубликовано

А что, мужчины чувствовать не имеют права?

Автору - никто не может предсказать как поведет себя ваша бывшая.

Вам нужно время - пока вы "на чувствах", вы неспособны ни толком оценить ситуацию, ни сделать что либо толковое.("вернись, я все прощу" - никому еще не помогло). Поэтому остается только ждать и смотреть как будут разворачиваться события.

Опубликовано

Люди, ну чего вы обзываетесь на любящих людей оленями. 

Здорово ты интерпретируешь мои слова, бесцеремонно выворачивая дело в удобную тебе сторону. Я вообще то в единственном числе тут и автора оленем не называл. Оленем я называл гипотетического парня, который считает нормальным строить семью с женщиной, стремительно перескакивающей с члена на член находясь в законном браке.

Короче, автор, любить это прекрасно, но обладать нет. Разберитесь в себе, вы её любите или просто хотите обладать, потому как судя по её словам вы ей не давали, что дал другой. 

Ты своими блаженными советами путаешь парня, так как здоровая любовь и отношения и болезненная эмоциональная зависимость, разные немного вещи.

Опубликовано

Ребят. Да просто это болезненность от расставания... Так то здравый смысл говорит, что она нафиг не нужна такая... Я прошу помочь, как быстрее все это перебороть, как дать дорогу здравому смыслу и убрать мысли о ней... А по поводу оленя кто то тут кричал... Смотрю тут одни брутальные самцы ? Я сам знаю что это все бредово выглядит со стороны... Я сам знаю что это ненормально

Опубликовано

Читайте санчас.

если вернётся, для вас это худший вариант. Хотя, сейчас, вы это понять не в силах. Просто поверьте.

Опубликовано

3)На долго ли у нее этот кекс ?.. Просто я знаю, что она с ним познакомилась еще до развода, но отшивала его, что якобы она замужем. Может она просто хочет нагуляться ? БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ?

А может это все просто иллюзии и мне нужно идти дальше и забыть ее ?

Да и вообще, общий вопрос. напоминают ли бывшие девушки о себе в будущем ?

Всё это очень грустно, конечно, но я посоветую взять себя в руки, успокоиться и искать другую девушку. А с этой уже "каши не сваришь" - всё поезд ушёл, и даже не пытайтесь её вернуть, не тратьте на это неблагодарное дело нервы и силы. Вы ещё очень молоды, всё у вас впереди и новые отношения тоже.

Опубликовано

Сами поди замкнулись в своей ракушке цинизма и несчастливы в личной жизни.

Цинник, согласно определению плюёт на мораль. Crimson же, ярый её сторонник. Да и не производит он впечатление несчастного. А то что резок в высказываниях, так до людей в стрессе от развода, только так иногда  достучаться и можно. Короче, ТС слушай дядьку Crimson, он всё верно говорит.

Опубликовано

Найди побырику другую.

1 отвлечешься от переживаний

2 будет возможность сравнить,а надо ли тебе сходиться или лучше с новой или поймешь,что девок еще полно с нормальными моральными принципами

Естественно в новых отношениях у нее будет все супер,ее любят такой кская она есть,никто ей не делает замечаний,как ты наверника делал,внимание,веники,вспомни сам, ходили гуляли с ней ночами и вам было супер,только вся эта романтика проходит,вот когда пройдет или он косякнет,вот тогда первого она тебя наверника вспомнит,только я надеюсь ты уже будешь с другой хорошей девушкой

Опубликовано

Ребят, правда хочу забыть...я сам себя не узнаю, какой я тряпкой стал((( Я очень через много своих принципов переступил, и как понял - зря

Найди побырику другую.
1 отвлечешься от переживаний
2 будет возможность сравнить,а надо ли тебе сходиться или лучше с новой или поймешь,что девок еще полно с нормальными моральными принципами
Естественно в новых отношениях у нее будет все супер,ее любят такой кская она есть,никто ей не делает замечаний,как ты наверника делал,внимание,веники,вспомни сам, ходили гуляли с ней ночами и вам было супер,только вся эта романтика проходит,вот когда пройдет или он косякнет,вот тогда первого она тебя наверника вспомнит,только я надеюсь ты уже будешь с другой хорошей девушкой

Спасибо) Я в принципе так же думаю) Как вы думаете, женщины жалеют об утратах ? Хотя и говорят что нет, но мне так почему то не кажется)

После того как мы поругались и разбежались, я бросил совсем выпивать и бросил курить) Чал вести правильный образ жизни)) Занялся небольшим фитнесом) Просто мне кажется, что у нее лишь появились новые ощущения вот эти...розовые очки что ли))) Вот она и не увидела во мне каких либо перемен к лучшему, ей захотелось чего то нового, новых ощущений)

Опубликовано

После того как мы поругались и разбежались, я бросил совсем выпивать и бросил курить) Чал вести правильный образ жизни)) Занялся небольшим фитнесом) Просто мне кажется, что у нее лишь появились новые ощущения вот эти...розовые очки что ли))) Вот она и не увидела во мне каких либо перемен к лучшему, ей захотелось чего то нового, новых ощущений)

Все эти вещи нужно делать для себя, а не для кого-то. Если для кого-то, то это называется деморежим, или втюхивание дерьма в красивой обертке.

Кстати, вы офицально были в браке? Развелись? 

Опубликовано

Все эти вещи нужно делать для себя, а не для кого-то. Если для кого-то, то это называется деморежим, или втюхивание дерьма в красивой обертке.

Кстати, вы офицально были в браке? Развелись? 

Это было для себя в первую очередь) Просто я сам захотел поменяться в лучшую сторону) А этот развод послужил мне стимулом) Да, все официально) 

Опубликовано

Это было для себя в первую очередь) Просто я сам захотел поменяться в лучшую сторону) А этот развод послужил мне стимулом) Да, все официально) 

Ну так и не парте себе мозг, занимайтесь саморазвитием, почаще бывайте на людях, заводите как можно больше новых знакомств, поставте себе конкретные цели, составте план по их достижению и вперед.

Если уже официально развелись, то хорошо. Что сделать с вещами? Отправте ей сообщение, что до такого-то она их может забрать, или будет искать их на мусорке, не заберет - выбрасывате. 

Опубликовано

"БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ?" Если не очень гордая, попытается вернуться при неудачном сожительстве).Но если не терроризировать.Вопрос в том, захотите ли принять. Это сейчас кажется,что да.   "Напишет сообщение, поздравит с новым годом ?" Ну да..напьётся и поздравит). Может кое-что из вещей заберёт. Но скоро Новый год, а вы до сих пор без Снегурочки ? - Это по вопросу "А может это все просто иллюзии и мне нужно идти дальше и забыть ее ?" .)       "Да и вообще, общий вопрос. напоминают ли бывшие девушки о себе в будущем ?" Молодой человек, ещё как напоминают ! Или она от вас в рай перекинулась ? Там такой же человек с массой недостатков. И бытовая рутина в перспективе. Лучше пожелаю вам нового счастья..

Опубликовано

"БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ?" Если не очень гордая, попытается вернуться при неудачном сожительстве).Но если не терроризировать.Вопрос в том, захотите ли принять. Это сейчас кажется,что да.   "Напишет сообщение, поздравит с новым годом ?" Ну да..напьётся и поздравит). Может кое-что из вещей заберёт. Но скоро Новый год, а вы до сих пор без Снегурочки ? - Это по вопросу "А может это все просто иллюзии и мне нужно идти дальше и забыть ее ?" .)       "Да и вообще, общий вопрос. напоминают ли бывшие девушки о себе в будущем ?" Молодой человек, ещё как напоминают ! Или она от вас в рай перекинулась ? Там такой же человек с массой недостатков. И бытовая рутина в перспективе. Лучше пожелаю вам нового счастья..

Спа

"БЫВАЕТ ЛИ ЧТО ТАКИЕ ДЕВУШКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ?" Если не очень гордая, попытается вернуться при неудачном сожительстве).Но если не терроризировать.Вопрос в том, захотите ли принять. Это сейчас кажется,что да.   "Напишет сообщение, поздравит с новым годом ?" Ну да..напьётся и поздравит). Может кое-что из вещей заберёт. Но скоро Новый год, а вы до сих пор без Снегурочки ? - Это по вопросу "А может это все просто иллюзии и мне нужно идти дальше и забыть ее ?" .)       "Да и вообще, общий вопрос. напоминают ли бывшие девушки о себе в будущем ?" Молодой человек, ещё как напоминают ! Или она от вас в рай перекинулась ? Там такой же человек с массой недостатков. И бытовая рутина в перспективе. Лучше пожелаю вам нового счастья.

Спасибо))) Буду знать)))

Опубликовано

Ребят, правда хочу забыть...я сам себя не узнаю, какой я тряпкой стал((( Я очень через много своих принципов переступил, и как понял - зря

Спасибо) Я в принципе так же думаю) Как вы думаете, женщины жалеют об утратах ? Хотя и говорят что нет, но мне так почему то не кажется)После того как мы поругались и разбежались, я бросил совсем выпивать и бросил курить) Чал вести правильный образ жизни)) Занялся небольшим фитнесом) Просто мне кажется, что у нее лишь появились новые ощущения вот эти...розовые очки что ли))) Вот она и не увидела во мне каких либо перемен к лучшему, ей захотелось чего то нового, новых ощущений)

Через принципы лучше не переступать.Если не дура сама будет про них знать и не будет тебя склонять к их переступанию.Да и уважение потеряешь в ее и своих глазах.Прозреет полюбасу будет вспоминать,что натворила.А ты не парься ищу новую мадам,а потом решишь и ты и она надо возобновлять или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...