APL Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ученого отовсюду видно ))) Аргументация на уровне, как всегда. ))
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 ученого отовсюду видно ))) Аргументация на уровне, как всегда. ))
APL Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты бы сходил лучше к психотерапевту, Гончев. Он тебе нужен. У тебя нарциссизм в серьёзной стадии, как минимум. В сочетании с бредом, который ты порой несешь, думаю, что это потенциально небезопасно для окружающих.
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты бы сходил лучше к психотерапевту, Гончев. Он тебе нужен. У тебя нарциссизм в серьёзной стадии, как минимум. "ты порой несешь, думаю, что это потенциально небезопасно для окружающих". Жми кнопку санитаров. А то ведь я, как Вы изволили выразится "Да пошёл ты. Хамло базарное." Это я тоже сохранил, для Модераторов раздела.
APL Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А то ведь я, как Вы изволили выразится "Да пошёл ты. Хамло базарное." Это я тоже сохранил, для Модераторов раздела. Ты уже двух человек за пять минут в разных темах послал за премией Дарвина (т.е. для глупых), и туда же, он за модератором пошёл ))) Повторю про хамло базарное сколько угодно, это факт.
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты уже двух человек за пять минут в разных темах послал за премией Дарвина (т.е. для глупых), и туда же, он за модератором пошёл ))) Повторю про хамло базарное сколько угодно, это факт. Пусть модератор решает. Прим. Премия Дарвина - Вы даже этого не знаете, не для глупых вовсе.
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин... Недавно там был.... Черт, забыл проверить свой дозиметр. последний раз, после флюрографии (года два назад) дома замерился......чтоб не соврать было около 30миллиРентген. Или что то около того....при общем фоне квартиры 11-12. Это сущая фигня, наведенная от флюорографии радиация исчезнет за 2-3 месяца, в сумме не более 1 рентгена (точнее БЭРа) в интегральной дозе. Фон квартиры 10-12 микрорентген/час чуть выше естественного для Москвы - но тоже сущая ерунда. Народ в Электростале живет, где ТВЭЛы делают и никаких проблем, дети здоровые и нормальные. У них несколько лет назад был маленький локальный выброс, но все быстро убрали. А дозик (если нет КИ) можно калибровать по калийной селитре (эту вроде пока свободно продают), там есть изотоп 40Ka, который тикает "минус бета", если дозик в порядке - должен учуять. Прим. фон квартиры не может быть 11-12 миллирентген, это 250 мили за сутки, или почти 100 (сто!) рентген в год.
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 «У вас ОН еще не опал И как? А, у вас тут уже мерка полным ходом?)) Ну, не буду мешать)
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 И как? А, у вас тут уже мерка полным ходом?)) Ну, не буду мешать) Он - в полном порядке Нее, я с убогими не меряюсь
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Прим. фон квартиры не может быть 11-12 миллирентген, это 250 мили за сутки, или почти 100 (сто!) рентген в год. Упс....описался Микроренген
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Упс....описался Микроренген Тогда все в порядке, никаких проблем.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И как? А, у вас тут уже мерка полным ходом?)) Ну, не буду мешать) ну вот видишь....у обоих СТОИТ как надо! проблем НЕТ!
taisha. Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ну вот видишь....у обоих СТОИТ как надо! Алекс, ты как?)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 а вообще какнал РЕН ТВ смотреть крайне вредно. от передачи Военная тайна.....если ее смотреть несколько часов подряд, у меня крышу сносит. ну а когда начинают пугать всякими катаКЛИЗЬМАМИ.....это воообще аллес какпут. Жить не хочется и член опускается. Алекс, ты как?) Жив- здоров...СПАСИ Христос!
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 ну вот видишь....у обоих СТОИТ как надо! проблем НЕТ! А были сомнения? ну а когда начинают пугать всякими катаКЛИЗЬМАМИ.....это воообще аллес какпут. Жить не хочется и член опускается. Дык! Мой знакомый физик - хороший парень (из Ливермора) тоже насмотрелся их телика. Приехал в Россию и долго ходил по улицам в поисках диких медведЕй и ритуального дерева системы "развесистая клюква" - это под которым русские медведЯ шаманские пляски танцуют. Днем с фонарями искал - не нашел, покрыл свой американский телек всеми "фа...и" и "сак...и" и пошел в нашу пивную - там мы его мигом в норму привели
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А были сомнения? ни разу. если играть с огнем обдуманно и осторожно, то ни фига не будет. я в свое время общался с ликвидатором аварии в Чернобыле. героический мужик, пол жизни проплавал на ядерной подлодке. Он мне много интересного рассказал. По этому я в обмороки при слове "радиация" не падаю. как сказал один герой и Белого солнца пустыни. Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ, НО И НЕ ТОРОПЛЮ ЕЕ.
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 ни разу. если играть с огнем обдуманно и осторожно, то ни фига не будет. я в свое время общался с ликвидатором аварии в Чернобыле. героический мужик, пол жизни проплавал на ядерной подлодке. Он мне много интересного рассказал. По этому я в обмороки при слове "радиация" не падаю. как сказал один герой и Белого солнца пустыни. Я НЕ БОЮСЬ СМЕРТИ, НО И НЕ ТОРОПЛЮ ЕЕ. И это - правильно Я тоже много чего "интересно" могу рассказать , а что касается "не торопи". Видел старый дивный плакат: "Алкоголь - медленная смерть!" и подпись от руки "а мы и не торопимся"
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И это - правильно Я тоже много чего "интересно" могу рассказать , а что касается "не торопи". Видел старый дивный плакат: "Алкоголь - медленная смерть!" и подпись от руки "а мы и не торопимся" Вот мои помощники.
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот мои помощники. Тот, который в середине - действует всегда и безотказно
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тот, который в середине - действует всегда и безотказно из личных наблюдений..... Член завернутый в тугую трубочку из банкнот- СТОИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. а женщины его любят, значительно сильнее и глубже. и как ни странно- радиация в этом случае НЕ ПОМЕХА. интересно....ПОЧЕМУ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти