Перейти к содержанию

Не могу разобраться в себе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я не могу понять смысл своего бытия, я не могу разобраться сама с собой, я даже не знаю как подробно описать это. Все люди которые меня окружают мне омерзительны, я очень устала видеть лицемерные лица каждый день: в школе, дома, на улице... Ненароком встретишь какого то знакомого или друга, и настроение падает. И знаете, самое отвратительное, что я одна из этих лицемерных лиц. Почему я не могу просто быть собой и вести себя с людьми так, как они того заслуживают? Я очень боязливая и глупая, я не понимаю кто я и зачем я здесь, почему я пришла в этом мир? С какой целью? Я всем в тягость, я никому ненужная девочка, которая не нужна ни себе, ни родителям, никому либо еще... Я правда не знаю как найти себя, что мне делать дальше, как вообще существовать и для чего. 

Опубликовано

Становитесь сильной, скромной и доброй.

Это от Вас не очень сильно зависит, в смысле это долгий и незаметный процесс.

Просто держите ориентир чтобы не стать склочной, гордой и злобной.

Опубликовано

Становитесь сильной, скромной и доброй.

Это от Вас не очень сильно зависит, в смысле это долгий и незаметный процесс.

Просто держите ориентир чтобы не стать склочной, гордой и злобной.

Спасибо Вам огромное за совет. 

Опубликовано

Здравствуйте. Я не могу понять смысл своего бытия, я не могу разобраться сама с собой, я даже не знаю как подробно описать это. Все люди которые меня окружают мне омерзительны, я очень устала видеть лицемерные лица каждый день: в школе, дома, на улице... Ненароком встретишь какого то знакомого или друга, и настроение падает. И знаете, самое отвратительное, что я одна из этих лицемерных лиц. Почему я не могу просто быть собой и вести себя с людьми так, как они того заслуживают? Я очень боязливая и глупая, я не понимаю кто я и зачем я здесь, почему я пришла в этом мир? С какой целью? Я всем в тягость, я никому ненужная девочка, которая не нужна ни себе, ни родителям, никому либо еще... Я правда не знаю как найти себя, что мне делать дальше, как вообще существовать и для чего. 

Ты рассказала только половину. Чтобы решить задачу, нужно знать вторую половину дела.

Читай мангу. Там люди искренние.

То, что люди носят маски - это обычное состояние общества. Больше 90% людей этого не замечают, потому что просто привыкли. Так что своим первым постом ты ничего нового и не сказала практически.

Опубликовано

Почему я не могу просто быть собой и вести себя с людьми так, как они того заслуживают? Я очень боязливая и глупая, я не понимаю кто я и зачем я здесь, почему я пришла в этом мир? С какой целью? Я всем в тягость. 

Инвалидность- это причина тягости, или я ошибаюсь?

Опубликовано

Инвалидность- это причина тягости, или я ошибаюсь?

Не надо язвить, хорошо? Нет, я не инвалид, я не маргинал, я не дауншифтер. Но дело в том, что мои родители просто положили на меня болт и даже не пытаются проявить хоть какое то внимание к моей "персоне", им просто наплевать на меня, на мои переживания, да им просто неинтересна моя жизнь, будто бы я трава какая то, сама по себе, наверное так и есть. 

Опубликовано

Ты рассказала только половину. Чтобы решить задачу, нужно знать вторую половину дела.

Читай мангу. Там люди искренние.

То, что люди носят маски - это обычное состояние общества. Больше 90% людей этого не замечают, потому что просто привыкли. Так что своим первым постом ты ничего нового и не сказала практически.

Я люблю аниме, смотрела аниме с одним человеком, точнее из-за одного человека. Он мне привил любой к данному жанру, но этот человек оказался мразью и просто киданул меня))))) От этого тоже моя психика очень пострадала, но факт в том, что теперь я к аниме отношусь как то странно, как только включаю, сразу же этот человек перед глазами. На счет манги... Пробовала читать пару раз. 

без фактов вашей ненужности  - это только ваши тараканы

Не нужна родителям, не нужна человеку которого я очень сильно люблю, а больше у меня никого и нет. 

Опубликовано

По твоей теме смотри 9-11 серии первого сезона "Gunslinger girl". Я их как раз сейчас пересматриваю.

Я сейчас " В поисках божественного рецепта" смотрю, может за ним и это гляну. 

Почему не нужна? Факты в студию

Но разве когда человек НУЖЕН его игнорят? На него забивают просто и могут не разговаривать, считают что мои проблемы это выдумка, у меня все хорошо и я все выдумываю, поднимают руку когда человек НУЖЕН? На счет парня, там еще более неприятно все. Он просто меня кинул и ушел к другой, без причины, даже не объяснив ничего. Он сказал, что я нравлюсь ему внешне, но я не могу быть с ним рядом постоянно, и удовлетворять его в сексуальном плане, а та другая девушка может. 

Опубликовано

Не надо язвить, хорошо? Нет, я не инвалид, я не маргинал, я не дауншифтер. Но дело в том, что мои родители просто положили на меня болт и даже не пытаются проявить хоть какое то внимание к моей "персоне", им просто наплевать на меня, на мои переживания, да им просто неинтересна моя жизнь, будто бы я трава какая то, сама по себе, наверное так и есть. 

Я не язвлю, просто пытаюсь понять подоплёку вашей ситуации.

Скажите , сколько вам лет, почему Вы требуете от родителей внимания?

Опубликовано

Но разве когда человек НУЖЕН его игнорят? На него забивают просто и могут не разговаривать, считают что мои проблемы это выдумка, у меня все хорошо и я все выдумываю, поднимают руку когда человек НУЖЕН? На счет парня, там еще более неприятно все. Он просто меня кинул и ушел к другой, без причины, даже не объяснив ничего. Он сказал, что я нравлюсь ему внешне, но я не могу быть с ним рядом постоянно, и удовлетворять его в сексуальном плане, а та другая девушка может. 

извините, а вам сколько лет? вы же явно подросток, причем даже не старший

родители действительно редко понимают все наши трагедии. вот сейчас сыну подруги 6 лет. он может закатить многочасовую истерику потом, что у его робота нога отвалилась. уговоры бесполезны. и что, нам все рядом с ним сесть и поплакать? понятное дело, что рано или поздно взрослый махнет рукой и скажет "хосподя, тоже мне проблема..." но это совершенно не значит, что этот 6-летний мальчик никому не нужен, его игнорят и не любят.

параллель ясна?

касаемо парня. вообще забейте. парень. думающий писькой не пара любой уважающей себя девушке. лучше посочувствуйте той, которую используют в качестве резиновой Машки

Опубликовано

Я не язвлю, просто пытаюсь понять подоплёку вашей ситуации.

Скажите , сколько вам лет, почему Вы требуете от родителей внимания?

Мне 16 лет, я учусь в 11 классе и наверное дальше мне стоит определиться что делать в жизни и куда идти. Родителям наплевать на это, то есть они никак не хотят посодействовать моему выбору, складывается впечатление что им просто все равно на мое дальнейшее существование, хоть я умру, им будет все равно. У папы своя жизнь вообще, он если напишет мне раз в месяц и то хорошо, а мама не считает нужным обращать на меня свое внимание, ей бы только разговаривать по телефону, гулять где то там, ну вот такое, все-все что угодно, кроме меня .

Опубликовано

Мне 16 лет, я учусь в 11 классе и наверное дальше мне стоит определиться что делать в жизни и куда идти. Родителям наплевать на это, то есть они никак не хотят посодействовать моему выбору, складывается впечатление что им просто все равно на мое дальнейшее существование, хоть я умру, им будет все равно. У папы своя жизнь вообще, он если напишет мне раз в месяц и то хорошо, а мама не считает нужным обращать на меня свое внимание, ей бы только разговаривать по телефону, гулять где то там, ну вот такое, все-все что угодно, кроме меня .

Вы сами в состоянии определиться, чем вам в жизни заниматься.

Кстати, когда вы более или что-то другое серьезное - мама рядом или гулять уходит?

Опубликовано

извините, а вам сколько лет? вы же явно подросток, причем даже не старший

родители действительно редко понимают все наши трагедии. вот сейчас сыну подруги 6 лет. он может закатить многочасовую истерику потом, что у его робота нога отвалилась. уговоры бесполезны. и что, нам все рядом с ним сесть и поплакать? понятное дело, что рано или поздно взрослый махнет рукой и скажет "хосподя, тоже мне проблема..." но это совершенно не значит, что этот 6-летний мальчик никому не нужен, его игнорят и не любят.

параллель ясна?

касаемо парня. вообще забейте. парень. думающий писькой не пара любой уважающей себя девушке. лучше посочувствуйте той, которую используют в качестве резиновой Машки

Мне 16. Да, я уловила вашу мысль, и то что вы пытаетесь мне донести. Просто хочется какого то элементарного внимания или же поддержки, но увы, я этого не получаю. 

А вот парень... Ничего не могу с собой поделать, может это юношеский максимализм и мне кажется что я влюблена в него, но мне правда очень обидно, и я даже не знаю как мириться с этим. 

Вы сами в состоянии определиться, чем вам в жизни заниматься.

Кстати, когда вы более или что-то другое серьезное - мама рядом или гулять уходит?

Гулять уходит. 

Опубликовано

А как бы Вы хотели, чтобы они проявили внимание? Может быть они просто предоставили Вам слишком много свободы и Вы не знаете что с ней делать?

Опубликовано

А как бы Вы хотели, чтобы они проявили внимание? Может быть они просто предоставили Вам слишком много свободы и Вы не знаете что с ней делать?

Да просто в элементарных вещах, хотя бы. Для начала. Свобода... Возможно! 

Опубликовано

Поговорите с мамой. Спокойно, без истерик и наездов.

Как взрослая, но и как ребенок одновременно.

Скажите ей, что любите ее и нуждаетесь в ней. Надо будет - всю ночь просидите...

Не получится ничего по итогу - да и фиг с ним. Но вы всю жизнь потом не будете себя ругать за то, что не попробовали наладить с матерью контакт.

Опубликовано

Так Вам уже сейчас давно пора самой определяться, на какую специальность хотите учиться, и где потом планируете работать.

Вспомните, что в ваши 16 лет Жанна д'Арк уже целым войском руководила, и не жаловалась на жизнь..  

Проблема у вас в инфантильности, отстутствии друзей, недостатке общения с ровесниками.

Общаться с людьми вам надо чаще- тогда и друзья заведутся.

Поскольку Вы уже достигли возраста согласия, можете и друга-кавалера завести.

Жизнь заиграет новыми красками.  

Опубликовано

Поговорите с мамой. Спокойно, без истерик и наездов.

Как взрослая, но и как ребенок одновременно.

Скажите ей, что любите ее и нуждаетесь в ней. Надо будет - всю ночь просидите...

Не получится ничего по итогу - да и фиг с ним. Но вы всю жизнь потом не будете себя ругать за то, что не попробовали наладить с матерью контакт.

Я просто боюсь что эта попытка ничем хорошим не закончится. Я просто никогда не забуду, когда она напилась с подружками своими на день рождении кажется и я пошла её искать ночью уже, т.к телефон её был отключен и я её не нашла ни у подруги этой, ни у бабушки и мне ничего не оставалось как вернуться домой и ждать её, я была вся в слезах и жутко переживала, вдруг что то случилось, но нет. Она дома накинулась на меня с оскорблениями и криками, потом еще ударила несколько раз меня. Еще случай. На мое день рождения я была одна и плакала весь день, она просто развернулась и уехала на свои тусовки. Все. 

Так Вам уже сейчас давно пора самой определяться, на какую специальность хотите учиться, и где потом планируете работать.

Вспомните, что в ваши 16 лет Жанна д'Арк уже целым войском руководила, и не жаловалась на жизнь..  

Проблема у вас в инфантильности, отстутствии друзей, недостатке общения с ровесниками.

Общаться с людьми вам надо чаще- тогда и друзья заведутся.

Поскольку Вы уже достигли возраста согласия, можете и друга-кавалера завести.

Жизнь заиграет новыми красками.  

Проблема не только в выборе профессии.

У меня есть знакомые и друзья, и я почему то им не доверяю, я могу общаться или даже гулять - да, но это как то не искренне, я везде ищу подвох какой то... Это тоже мое отрицательное качество. А вот на "любовном фронте" так сказать, не знаю. У меня был один мальчик, и я в него до сих пор очень влюблена, но он меня бросил, просто потому что я не могу удовлетворять его физически, и я слишком далеко нахожусь.  

Опубликовано

Я просто боюсь что эта попытка ничем хорошим не закончится. Я просто никогда не забуду, когда она напилась с подружками своими на день рождении кажется и я пошла её искать ночью уже, т.к телефон её был отключен и я её не нашла ни у подруги этой, ни у бабушки и мне ничего не оставалось как вернуться домой и ждать её, я была вся в слезах и жутко переживала, вдруг что то случилось, но нет. Она дома накинулась на меня с оскорблениями и криками, потом еще ударила несколько раз меня. Еще случай. На мое день рождения я была одна и плакала весь день, она просто развернулась и уехала на свои тусовки. Все. 

Мое дело предложить. 

Ваше дело - рассмотреть или отказаться сразу.

Жизнь-то ваша, нам-то по сути все равно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...