Гость dasha777 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мое дело предложить. Ваше дело - рассмотреть или отказаться сразу. Жизнь-то ваша, нам-то по сути все равно Ясно. Ну спасибо за советы, че там)
ауструми Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня есть знакомые и друзья, и я почему то им не доверяю, . По-моему вы лукавите. У вас нет друзей, и в этом ваша проблема. Иначе бы вы не были одиноки, и не было бы у вас такой риторики.
Гость dasha777 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 По-моему вы лукавите. У вас нет друзей, и в этом ваша проблема. Иначе бы вы не были одиноки, и не было бы у вас такой риторики. Ну тогда вы правы... Значит, нет друзей. Но у меня есть люди, одноклассники которые зовут гулять и пишут даже в соц сетях, но я с ними чувствую себя не комфортно когда начинаю общаться ближе или когда выхожу гулять. В этом и проблема.
migara Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В чем именно выражается дискомфорт? Одноклассники ведь чувствуют себя с Вами свободно, раз зовут.
Гость dasha777 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В чем именно выражается дискомфорт? Одноклассники ведь чувствуют себя с Вами свободно, раз зовут. Такое чувство будто бы они меня стебут, ну издеваются.
migara Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В чем именно это выражается и как происходит? Вариантов 2 1- Вы девочка для битья, вариант 2 Вы просто не понимаете их шуток и обижаетесь на пустом месте. Заочно сложно скачать что есть что.
ЭмБо Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не нужна родителям, не нужна человеку которого я очень сильно люблю, а больше у меня никого и нет. Себе нужна! Жить назло тем, кому не нужен. В моей молодости, юности даже, сколько мыслей таких было... попала к психотерапевту, а до этого, просто говорила себе, - ну и не будет меня, а они что, смеяться будут, облегчение кому-то сделать?! Жить нужно для себя. Я в таких никчёмных поисках перестала есть мясо, перешла на облегчённый вариант вегетарианства, чисто для себя и уже победа, бонус на мой счёт. У меня почти нет друзей, а те которые есть, чисто кофейные, но я и сама неплохо проводила и провожу время в одиночестве, чего плохого в том, чтобы вместо четырёх стен пройтись по парку или просто по городу. Заведите животное, хвостатые скрашивают такие состояния. Такое чувство будто бы они меня стебут, ну издеваются. Ну и пошли они тогда лесом, попросите родителей записать Вас на фитнес или на какой-нибудь курс по интересам, мало ли, на тот же парикмахерский курс для домашнего окрашивания в разные цвета или дизайн. Встретите ещё людей, познакомитесь, будет живое общение. Школа может убивать, её нужно разбавлять чем-то.
nintiniom Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 милая dasha777, На самом деле то с чего ты можешь начать - стараться больше думать о позитивном. Проведи простой самоанализ: что тебе нравится и что тебе не нравится. Делай то, что тебе нравится! Мечтай о том чего тебе бы хотелось - и неважно достижимо это в данный момент времени или нет. Сильно не переживай о том куда поступать - в любом ВУЗе есть возможность поменять факультет, да и ВУЗ. Если люди кажутся тебе лицемерами - огради себя от них на время, ведь ты сама получается ведешь себя лицемерно идя с ними гулять в то время когда тебе этого не хочется (исходя из твоих слов). И постоянное чувство подавленности от этих гуляний... А спустя перерыв - сможешь взглянуть еще раз со стороны, ведь тогда ты уже не будешь с головой в гуще событий) Может в этот период ты и увидишь подлинные намерения тех с кем ты общаешься. Поступай с другими так как хотела бы что бы и они поступали с тобой. Ты не одна!)
Гость dasha777 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Себе нужна! Жить назло тем, кому не нужен. В моей молодости, юности даже, сколько мыслей таких было... попала к психотерапевту, а до этого, просто говорила себе, - ну и не будет меня, а они что, смеяться будут, облегчение кому-то сделать?! Жить нужно для себя. Я в таких никчёмных поисках перестала есть мясо, перешла на облегчённый вариант вегетарианства, чисто для себя и уже победа, бонус на мой счёт. У меня почти нет друзей, а те которые есть, чисто кофейные, но я и сама неплохо проводила и провожу время в одиночестве, чего плохого в том, чтобы вместо четырёх стен пройтись по парку или просто по городу. Заведите животное, хвостатые скрашивают такие состояния. Ну и пошли они тогда лесом, попросите родителей записать Вас на фитнес или на какой-нибудь курс по интересам, мало ли, на тот же парикмахерский курс для домашнего окрашивания в разные цвета или дизайн. Встретите ещё людей, познакомитесь, будет живое общение. Школа может убивать, её нужно разбавлять чем-то. Спасибо за поддержку вам! милая dasha777, На самом деле то с чего ты можешь начать - стараться больше думать о позитивном. Проведи простой самоанализ: что тебе нравится и что тебе не нравится. Делай то, что тебе нравится! Мечтай о том чего тебе бы хотелось - и неважно достижимо это в данный момент времени или нет. Сильно не переживай о том куда поступать - в любом ВУЗе есть возможность поменять факультет, да и ВУЗ. Если люди кажутся тебе лицемерами - огради себя от них на время, ведь ты сама получается ведешь себя лицемерно идя с ними гулять в то время когда тебе этого не хочется (исходя из твоих слов). И постоянное чувство подавленности от этих гуляний... А спустя перерыв - сможешь взглянуть еще раз со стороны, ведь тогда ты уже не будешь с головой в гуще событий) Может в этот период ты и увидишь подлинные намерения тех с кем ты общаешься. Поступай с другими так как хотела бы что бы и они поступали с тобой. Ты не одна!) Спасибо за слова поддержки, я прислушаюсь!!
ДLana Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не надо язвить, хорошо? Нет, я не инвалид, я не маргинал, я не дауншифтер. Но дело в том, что мои родители просто положили на меня болт и даже не пытаются проявить хоть какое то внимание к моей "персоне", им просто наплевать на меня, на мои переживания, да им просто неинтересна моя жизнь, будто бы я трава какая то, сама по себе, наверное так и есть. Так не есть. Только ваши родители не счастливые люди с кучей комплексов. Ваше право понять их или нет. Не в этом суть.Мы вышли из хаоса и каждый сам домысливает какой смысл в его жизни. Придумать цель..достичь.И далее по кругу. Глобально миссия у нас лишь одна - любить.
ДLana Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 "Я очень боязливая и глупая".- Чужая оценка со стороны.Никакого отношения к вам не имеет. Проекция. Вы молоды и только в начале долгого пути к себе истинной. Точно также каждый строит защиту от внешнего мира, как умеет. В зависимости от обстоятельств и типа личности. Поэтому только снисходительность к недостаткам других,их желанию самоутвердиться за чей-то счёт. Помощь,если надо..искренность. Найти своё окружение,где почувствуете себя свободно. Интуитивно мы всегда понимаем и чувствуем своих людей. Именно с ними комфортно и не нужны маски.
Дедя Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Кроме того, самостоятельно понять себя никому невозможно. Слишком большое и сумашедше сложное это сооружение - "Человек". Необходима и обязательна помощь тех, кто уже способен осознавать себя. А таких людей буквально едИницы. И они не афишируют себя, в отличии от болтунов-попугаев. Но если очень постараться, то встретиться с ними можно - они вас сами найдут. Ну, вот, один уже нашел. Правда, тролль. Закидывает наживку...
Трава-мурава Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 мои родители просто положили на меня болт и даже не пытаются проявить хоть какое то внимание к моей "персоне", им просто наплевать на меня, на мои переживания, да им просто неинтересна моя жизнь Можно относиться к этому иначе. Вам дали свободу. Наслаждайтесь ею. Никто не лезет к вам с расспросами, не добивает тотальным контролем, не навязывает свои мысли. В таком положении много плюсов. На счет парня, там еще более неприятно все. Он просто меня кинул и ушел к другой, без причины, даже не объяснив ничего. Это не был ваш человек. У него свой путь. Радуйтесь. Он ушел и вы свободны для новых перспектив. Мне 16 лет, я учусь в 11 классе и наверное дальше мне стоит определиться что делать в жизни и куда идти. В институтах как-раз сейчас начинаются дни открытых дверей. Походите, посмотрите, что-то да понравится. В любом случае лучше, что вы это решение можете принять сама, а не под давлением. Я просто никогда не забуду, когда она напилась с подружками своими на день рождении кажется и я пошла её искать ночью уже, т.к телефон её был отключен и я её не нашла ни у подруги этой, ни у бабушки и мне ничего не оставалось как вернуться домой и ждать её, я была вся в слезах и жутко переживала Вы считаете маму авторитетом, считаете, что она обязана быть сильнее, умнее, мудрее вас, быть во всем опорой и советчиком. Просто потому , что она мама. Но ваша мать- обычный слабый человек. И от факт, что она родина ребенка, не сделал её автоматически мудрее. Она проживает свою жизнь, как может. И не обязана быть эталоном. А вам стоит попытаться прожить свою жизнь иначе и не повторять её ошибок. Такое чувство будто бы они меня стебут, ну издеваются. Не ищите двойное дно, относитесь к людям проще.
Vals Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Мне 16 лет, я учусь в 11... Вы в школу в 5 лет пошли?
Vals Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Цель у жизни едина для всех и каждого, и выбор цели не более чем иллюзия. Или ты осознаешь цель жизни и ей соответствуешь, или отправят в ящик. Третьего никому не дано. А можно озвучить - Какая же ЦЕЛЬ У ЖИЗНИ?
Гость dasha777 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Вы в школу в 5 лет пошли? Нет, с шести. Что касается вас, dasha777, то вам несколько повезло. Далеко не у многих возникает потребность понять Себя. Большинство пытаются жить просто так, довольствуясь этикеткой "человек", которыю им навешивают в детстве. Что она означает они понятия не имеют, но поскольку таких большинство, это служит им оправданием-утишением бестолковой их суеты по жизни с заведомо известным и неизбежным для них концом. Найти и понять себя это очень не просто, особенно если учесть бестолковость окружающих. Которые своей несмолкаемой болтовней не только глушат в себе ощущение своей никчемности, но и воинственно навязывают свою бестолковость всем до кого могут дотянутся. Кроме того, самостоятельно понять себя никому невозможно. Слишком большое и сумашедше сложное это сооружение - "Человек". Необходима и обязательна помощь тех, кто уже способен осознавать себя. А таких людей буквально едИницы. И они не афишируют себя, в отличии от болтунов-попугаев. Но если очень постараться, то встретиться с ними можно - они вас сами найдут. Ну спасибо большое! Ну, вот, один уже нашел. Правда, тролль. Закидывает наживку... В смысле?
Гость dasha777 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Озвучить то можно, только это бесполезно. Попугаям без разницы кто что озвучил, им важно что сами они озвучили. Только это для них важно и правильно. Да и не знают попугаи что и о чем они клювами щелкают, но не признаются в этом ни в жисть. Поэтому, смысл жизни не рассказывают и не дарят. К нему приобщаются и только на личном опыте. Только личный опыт дает возможность понять что - к чему - почему, и во всем убедиться и все проверить - так это или не так, на самом деле. Слово это всего лишь символ что-то обозначающий. А вот что он обозначает помогает понять только личный опыт и никак иначе. В смысле - этот шут гороховый Дедя, ко всем клеиться пытаясь собой заинтересовать. Но, поскольку, шутов здесь много, есть и поинтереснее, он не пользуется спросом. А это обидно. Вот он и гадит тем, кто вызывает у посетителей интерес. Так компенсирует свою ущербность. Ого, как здесь интересно!
Гость dasha777 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Не обольщайтесь, интересного здесь очень мало. Сюда в основном приходят или убить время, или слишком уж идиозные проповедники, чтобы светиться своими фейсами. Чтобы ориентироваться здесь необходимо иметь критерий оценки всего и вся. А у вас такового нет. И лапши вам навешать можно сколько угодно. А оно вам надо? Чеб и нет, интересно же людей слушать.
Дедя Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 В смысле? В том смысле, что Людовед в гуру набивается. Типа, смысл жизни ему открылся. Оцените его загадочно-завлекательную фразеологию. Но каждому встречному-поперечному открыть истину про смысл он не готов -- якобы достойных ищет! А как от ворот поворот ему дают, так сразу на обзывания переходит. И идиоты-то у него все поголовно и попугаи. Прямо-таки изливает мужик презрение на всех без всякого зазрения совести в несказанной спесивости своей. О, кадр! Ну, вот, чего ему, умному. делать среди идиотов? Ну, остается одно -- развлекаться с ментально убогими! Недобрый он... Тролль, одним словом... В смысле - этот шут гороховый Дедя, ко всем клеиться пытаясь собой заинтересовать. Но, поскольку, шутов здесь много, есть и поинтереснее, он не пользуется спросом. А это обидно. Вот он и гадит тем, кто вызывает у посетителей интерес. Так компенсирует свою ущербность. Мелко плаваешь, "психолог"! Я-то людей не презираю, и не обзываю как ты, популярный ты наш! Я предупреждаю людей о тебе, тролле, -- объявился, де, не развешивайте уши! Я твой вестник. Троллить тролля бывает интересно...
Гость dasha777 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 В том смысле, что Людовед в гуру набивается. Типа, смысл жизни ему открылся. Оцените его загадочно-завлекательную фразеологию. Но каждому встречному-поперечному открыть истину про смысл он не готов -- якобы достойных ищет! А как от ворот поворот ему дают, так сразу на обзывания переходит. И идиоты-то у него все поголовно и попугаи. Прямо-таки изливает мужик презрение на всех без всякого зазрения совести в несказанной спесивости своей. О, кадр! Ну, вот, чего ему, умному. делать среди идиотов? Ну, остается одно -- развлекаться с ментально убогими! Недобрый он... Тролль, одним словом... Мелко плаваешь, "психолог"! Я-то людей не презираю, и не обзываю как ты, популярный ты наш! Я предупреждаю людей о тебе, тролле, -- объявился, де, не развешивайте уши! Я твой вестник. Троллить тролля бывает интересно... Спс за ментально-убогую конечно, как бы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти