Валераки Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте. Познакомился с женщиной-вдовой (около 4-5 лет как потеряла мужа), у нее осталось 2 детей. Нам по 30 лет. Встречались чуть меньше года. Все было прекрасно, мы хотели видеть друг друга, скучали, если не вместе, я видел что у нее есть чувства ко мне. Ссор практически никогда не было, а если и были тоо пару мелких и через часик про них забывались. Строили планы на будущее. И в один "прекрасный" момент, я резко почувствовал, как она охладела ко мне. Через недельки 2 я у нее спросил в чем дело. Она сказала, что хотела сначала взять паузу в отношениях, и боялась мне сказать об этом, и боялась сказать что хочет расстаться. Сказала, что не испытывает таких чувств, которых бы она хотела испытывать. И постоянно вспоминает мужа своего, так как его любила, и ищет в отношениях похожие чувства. Мы расстались, но она не хочет просто прекращать общение, ей интересно со мной общаться, а мне тяжело ее воспринимать как друга. Может у нее появяться чувства вновь ко мне, как понять ее поведение и отношение ко мне?
ауструми Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мы расстались, но она не хочет просто прекращать общение, ей интересно со мной общаться, а мне тяжело ее воспринимать как друга. Может у нее появяться чувства вновь ко мне, как понять ее поведение и отношение ко мне? Чувства- не трамвай: если их нет- то они и не появятся через полчаса. Ей не нужны интимные отношения с вами, ей просто нужно общение, чтобы не чувствовать себя одинокой. Ей нужна лишь дружба, и ничего кроме дружбы.
Валераки Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Я понимаю, но зачем было говорить что любит, строить планы на будущее
ауструми Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я понимаю, но зачем было говорить что любит, строить планы на будущее Верьте не словам, а делам.. Бывает так, что чем меньше любви, тем больше о ней говорят.. Вы ей нужны лишь как друг , собеседник и помощник в трудную минуту (например, чтобы потом было кого попросить бесплатно ремонт дома сделать, обои поклеить, и шкафы подвигать), всё остальное- лишь флирт и игра.. Спать с вами она не хочет..
Валераки Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо. С праздниками поздравлю, и объясню, что стоит нам перестать общаться, по крайней мере до того момента, пока я не смогу к ней относиться спокойно, без эмоций чувств.
Квадрат Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Скучает по себе молодой, не хочет смириться, что уже никогда не вернется в то время, в ту страсть, цепляется за надежду, что придет принц и даст ей то же, что было, когда она была юной девой.
Валераки Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 В общем прошло время, и она объявилась, говорила что еще раньше хотела позвонить. Предложила секс по дружбе, говорит что вообще не хочет терять. Я не против, мы оба сейчас свободны, но сказал что это не повод не встречаться с другими девушками или ей с мужчинами но без интима, она вроде согласилась. Я вижу что дается ей тяжело и учеба и дети, и она сказала, что сейчас не хочет ни серъезных отношений ни замужества ни детей, просто хочет гулять, но когда я ей говорю, не будет ли тебе больно если я все прекращу через какое-то время - она говорит пусть лучше ей будет больно чем мне. Да и в то же время говорит, что вдруг не за хочет меня терять и захочет отношений серъезных. Как понять ее, я более или менеее спокойно отношусь, конечно еще остались какието чувства. Как понять все-таки ее, чего она хочет?
LoveЛюбовь Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В общем прошло время, и она объявилась, говорила что еще раньше хотела позвонить. Предложила секс по дружбе, говорит что вообще не хочет терять. Я не против, мы оба сейчас свободны, но сказал что это не повод не встречаться с другими девушками или ей с мужчинами но без интима, она вроде согласилась. Я вижу что дается ей тяжело и учеба и дети, и она сказала, что сейчас не хочет ни серъезных отношений ни замужества ни детей, просто хочет гулять, но когда я ей говорю, не будет ли тебе больно если я все прекращу через какое-то время - она говорит пусть лучше ей будет больно чем мне. Да и в то же время говорит, что вдруг не за хочет меня терять и захочет отношений серъезных. Как понять ее, я более или менеее спокойно отношусь, конечно еще остались какието чувства. Как понять все-таки ее, чего она хочет? Очень просто понять, она видит, что Вы хороший мужчина, что хорошо к ней относитесь, НО она не испытывает к вам к Вам любви, только симпатию, как к хорошему человеку, другу. Одной ей совсем грустно и плохо. С Вами ей лучше А может она надеется, что и чувства к Вам могут появиться)
Калипса Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте. Познакомился с женщиной-вдовой (около 4-5 лет как потеряла мужа), у нее осталось 2 детей. Нам по 30 лет. Встречались чуть меньше года. Все было прекрасно, мы хотели видеть друг друга, скучали, если не вместе, я видел что у нее есть чувства ко мне. Ссор практически никогда не было, а если и были тоо пару мелких и через часик про них забывались. Строили планы на будущее. И в один "прекрасный" момент, я резко почувствовал, как она охладела ко мне. Через недельки 2 я у нее спросил в чем дело. Она сказала, что хотела сначала взять паузу в отношениях, и боялась мне сказать об этом, и боялась сказать что хочет расстаться. Сказала, что не испытывает таких чувств, которых бы она хотела испытывать. И постоянно вспоминает мужа своего, так как его любила, и ищет в отношениях похожие чувства. Мы расстались, но она не хочет просто прекращать общение, ей интересно со мной общаться, а мне тяжело ее воспринимать как друга. Может у нее появяться чувства вновь ко мне, как понять ее поведение и отношение ко мне?[/size] Не желательно. В вас она нашла компенсатор своему мужу. Для вас чревато навечно остаться в тени . Сравнивать будет всегда. Ищите другой вариант.
Валераки Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Не желательно. В вас она нашла компенсатор своему мужу. Для вас чревато навечно остаться в тени . Сравнивать будет всегда. Ищите другой вариант. Все мы иногда вспоминаем и иногда сравниваем, она мне об этом не говорит, прошлый раз только сказала, да и не сказал бы что я не сравниваю ее в некоторых моментах с другими девушками Очень просто понять, она видит, что Вы хороший мужчина, что хорошо к ней относитесь, НО она не испытывает к вам к Вам любви, только симпатию, как к хорошему человеку, другу. Одной ей совсем грустно и плохо. С Вами ей лучше А может она надеется, что и чувства к Вам могут появиться) Может это игра ее, но как и раньше так и сейчас вижу как она смотрит на меня, как она относиться ко мне, и у меня складывается впечатление, что просто боится строить отношения, но и хочет
Калипса Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Все мы иногда вспоминаем и иногда сравниваем, она мне об этом не говорит, прошлый раз только сказала, да и не сказал бы что я не сравниваю ее в некоторых моментах с другими девушками Мужчинам не свойственно сравнивать, они живут настоящим. Женщины сравнивают всю жизнь и вечно в поиске идеалов) Но , если вас устраивают компенсаторные отношения, то кто вам сможет помешать? :)
Валераки Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Мужчинам не свойственно сравнивать, они живут настоящим. Женщины сравнивают всю жизнь и вечно в поиске идеалов) Но , если вас устраивают компенсаторные отношения, то кто вам сможет помешать? :) Ну вот Вы и сами сказали, что женщинам свойственно сравнивать, что говорит о том что и в других отношениях все равно будут сравнивать. К этому проще относиться надо, тем более что значит любовь - в моем понимании это комфортные отношения, взаимопонимание, дружба, помощь, интересное общение, а та страсть и желание все равно со временем гаснет - остается привязанность. Это мое сугубо личное мнение в кратце Да и я ей сам сказал, что никаких гарантий ей не даю, может уже через месяц я решу с ней распрощаться. Как Напалеон ответил на вопрос:" Какие у вас планы по завоеванию страны", "Никаких, главное придти, а по месту разберемся". В общем для себя решил мне сейчас будет удобнее иногда видется, а время покажет, что дольше делать. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти