Перейти к содержанию

Общаемся по переписке 1,5 недели, а девушка что то не находит время на свидание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объяснила же, до НГ никак, завал. Ждите после НГ. Вопрос скорее в том, чего Вам так невтерпеж? Заняться больше нечем? Праздники же, пойдите подарки купите, ей какую шоколадку тоже заодно. В январе подарите.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Объяснила же, до НГ никак, завал. Ждите после НГ. Вопрос скорее в том, чего Вам так невтерпеж? Заняться больше нечем? Праздники же, пойдите подарки купите, ей какую шоколадку тоже заодно. В январе подарите.

Вы что, какие шоколадки - МЧ же не вкладывается :) принципиально. Много чести - каждой девке шоколадки раздавать, и так позажирались))) Это она, по словам нашего автора, должна ему поляну накрыть:)
Опубликовано

Ей 3го на работу. До 3го она к подруге в деревню на денек поедет.

Вот 31 выходной у нее. 

Невтерпеж тут непричем.  Или она ждет напоминания или хз. 

Опубликовано

Вот 31 выходной у нее. 

Невтерпеж тут непричем.  Или она ждет напоминания или хз. 

А Вы у нее не хотите спросить? На самом деле, вообще проблемы нет... никакой и заводить тему на психологическом форуме вместо того, чтобы пригласить девушку на свидание?.. Я не понимаю мужчин, совсем!

Вы теоретик? Нет ничего проще,  чем спросить. Вы ей нравитесь, раз общается. Спросите? В прошлый раз не смогла. Вы больше не зовете. Она ждет. Ну не напоминают девушки мужчинам о том, чтобы он ее на свидание пригласил... Вместо того, чтобы с маниакальным упорством выводить логические цепочки ( в зал 2 раза сходила, к подруге едет, магазин) напишите когда, во сколько и куда Вы ее приглашаете), зная ее распорядок дня и планы Вы вполне можете это спланировать... Она же тоже Вам не просто так про планы рассказывает. 

С Новым Годом!

Опубликовано

Вот 31 выходной у нее.

Невтерпеж тут непричем. Или она ждет напоминания или хз.

Вообще она работать пожалуй еще лет 20-30 будет. Но «завал» до НГ 2017.

Вы считаете, что она должна проводить 31ое с парнем из сайта знакомств, с которым неделю переписывается и ни разу не виделась? Интересный Вы...

Опубликовано

. Ну не напоминают девушки мужчинам о том, чтобы он ее на свидание пригласил... 

И вас с Новым Годом!

Почему?

Хочу мыслящую девушку. Если она следует бессмысленным традициям то ее ценность слегка падает.

Опубликовано

А что будет  если я не позову ее?

Будет сидеть ждать, потом плюнет и станет искать другого?

Те взрослый довольно деловой человек профукает свое возможное счастье только из за того что принципы не позволяли написать - пошли погуляем?

Опубликовано

А что будет  если я не позову ее?

Те взрослый довольно деловой человек профукает свое возможное счастье только из за того что принципы не позволяли написать - пошли погуляем?

Я не верю в безынициативное счастье и за традиционные отношения. Если мужчина не зовет, то ему , вероятно, не очень то и надо... Глобально, она Вас не знает... на СЗ аудитория разная и чаще либо поболтать , либо переспать... Ну как то не место это принцев и принцесс, отношения строятся не на СЗ, а в реале.... В реале рулит мужчина и это важно. Черт, я могу сама колеса менять, но мне нужен мужчина который увидел что резина лысая и молча это сделает...ровно так же как я молча салатик приготовлю... Принципы, не совсем... Роли в отношениях. Мужчина ведет, а не ведомый... тогда и ему приятно. Я допустим очень долго не позволяла мужчинам за себя платить, мне казалось, что я обязываю, обременяю и т.д... пока мне один хороший друг ( просто друг, к слову) не сказал " почему ты не даешь чувствовать мне себя мужчиной"? мы потом поговорили... А ведь реально...когда рулит мужчина ( платит, зовет на свидание и т.д.) он транслирует себе в первую очередь " я могу себе позволить эту женщину"... он ее не обесценивает, чтобы получить... Мне кажется только в таких отношениях есть будущее и счастье. Мужчина- супермен ( пусть это беляши будут а не шикарный ресторан) на которого женщина смотрит как на "кумира" и она стремится ему соответствовать ( накрасится, учится, одетая и т.д) а мужчина... ради этого "взгляда" ( чтобы не потерять) стремиться все выше и выше.... этот взгляд мотивирует... А "бери что есть..."... А нафиг оно мне.

Опубликовано

Я не верю в безынициативное счастье и за традиционные отношения. Если мужчина не зовет, то ему , вероятно, не очень то и надо... Глобально, она Вас не знает... на СЗ аудитория разная и чаще либо поболтать , либо переспать... Ну как то не место это принцев и принцесс, отношения строятся не на СЗ, а в реале.... В реале рулит мужчина и это важно. Черт, я могу сама колеса менять, но мне нужен мужчина который увидел что резина лысая и молча это сделает...ровно так же как я молча салатик приготовлю... Принципы, не совсем... Роли в отношениях. Мужчина ведет, а не ведомый... тогда и ему приятно. Я допустим очень долго не позволяла мужчинам за себя платить, мне казалось, что я обязываю, обременяю и т.д... пока мне один хороший друг ( просто друг, к слову) не сказал " почему ты не даешь чувствовать мне себя мужчиной"? мы потом поговорили... А ведь реально...когда рулит мужчина ( платит, зовет на свидание и т.д.) он транслирует себе в первую очередь " я могу себе позволить эту женщину"... он ее не обесценивает, чтобы получить... Мне кажется только в таких отношениях

есть будущее и счастье. Мужчина- супермен ( пусть это беляши будут а не шикарный ресторан) на которого женщина смотрит как на "кумира" и она стремится ему соответствовать ( накрасится, учится, одетая и т.д) а мужчина... ради этого "взгляда" ( чтобы не потерять) стремиться все выше и выше.... этот взгляд мотивирует... А "бери что есть..."... А нафиг оно мне.

Мне мало интересно что там чувствует ваш знакомый.

Точно также не серьезно ссылаться на свои домыслы о том как могло бы быть.

Очень даже логично сказать девушке, что у нее есть время для того чтобы погулять. 

Отношения нужны и ей и мне. Одно слово она может написать. 

Так и говорите, что есть какие то традиции и все. А поверх традиций женский бред про супермена и трансляцию 

Я не супермен и она не идеал. Обычные партнеры.

Все определяют качества человека а не то что он транслирует. 

Вот их то я и не вижу, а именно, способность мыслить самой. Что в вас что у нее.

Опубликовано

Мне мало интересно что там чувствует ваш знакомый.

Точно также не серьезно ссылаться на свои домыслы о том как могло бы быть.

Очень даже логично сказать девушке, что у нее есть время для того чтобы погулять. 

Отношения нужны и ей и мне. Одно слово она может написать. 

Так и говорите, что есть какие то традиции и все. А поверх традиций женский бред про супермена и трансляцию 

Я не супермен и она не идеал. Обычные партнеры.

Все определяют качества человека а не то что он транслирует. 

Вот их то я и не вижу, а именно, способность мыслить самой. Что в вас что у нее.

А Вы попробуйте стать идеалом для конкретной женщины и видеть идеал в ней)) . Уверяю, что Вам понравится... А так...здравый смысл,бартер и т.д. ну да... и секс потом такой же...ровно-приметивный. ИМХО... 

Опубликовано

А Вы попробуйте стать идеалом для конкретной женщины и видеть идеал в ней)) . Уверяю, что Вам понравится... А так...здравый смысл,бартер и т.д. ну да... и секс потом такой же...ровно-приметивный. ИМХО... 

Может я и стал в переписке идеалом. Если я ней общаюсь то значит что то в ней нахожу. Секс зависит от навыков. Это как чай заварить. Либо умеешь либо нет. 

В общем напомнил я ей про погулять. Посмотрим что ответит. 

Опубликовано

Может я и стал в переписке идеалом. Если я ней общаюсь то значит что то в ней нахожу. Секс зависит от навыков. Это как чай заварить. Либо умеешь либо нет. 

В общем напомнил я ей про погулять. Посмотрим что ответит. 

Секс мало зависит от навыков, если мы про близость... Секс зависит от эмоций и доверия...Как навыками мурашки по спине вызвать? Когда твой мужчина , то только от прикосновения "за руку взять" мурашки по телу... Потом общение, если оно легкое и открытое, то и в сексе...Все легко. Женщина существо эмоциональное... А техника, иногда весь процесс рушит... когда видно как мужчина усердно думает и старается в процессе))) никакого единство душ и тел... Хочется принести бумагу с линейкой и сначала расчертить! Это из  той же серии, что и размер имеет значение)... Имеет, только если эмоции есть то предпочтешь и удовольствие получишь там где меньше но "теплее"...а не состояние наполненности.

В переписке идеалов нет, там есть некое ее ожидание. Голос, запах, прикосновение... смысл заложенный во все это)). В голосе есть содержание и наполненность, в запахе есть химия лично твоя и т.д. в прикосновениях "отношение". Простой пример... если мужчина берет женщину за руку ( просто за руку) и она идет за ним, то он ей нравится и она готова идти ( только не спрашивая "можно или нет"), а если убирает руку...то не готова. Тоже самое в глаза...держит контакт глаза в глаза-готова. Тест на секс... руку на плечи... "Вы уже ее подавили" и она готова. Когда мужчине женщина нравится он стремиться за руку ее подержать, если мужчина "имеет или хочет иметь" он ей руку на плечо закидывает и типа обнимает). Забавно в клубах наблюдать как строятся отношения... Поэтому "погулять" и в кино самое то, чтобы понять твой человек или нет.

Опубликовано

А что будет если я не позову ее?

Что-то вы прямо беспокоитесь за неё. Не надо, она взрослый самостоятельный человек, сама решит, как ей жить.

Многим женщинам некомфортно проявлять инициативу, и это абсолютно нормально. Что это за "возможное счастье" такое, которое начинается с дискомфорта?

Опубликовано

Что-то вы прямо беспокоитесь за неё. Не надо, она взрослый самостоятельный человек, сама решит, как ей жить.

Многим женщинам некомфортно проявлять инициативу, и это абсолютно нормально. Что это за "возможное счастье" такое, которое начинается с дискомфорта?

Причем счастье-то весьма сомнительное - МЧ говорит о женщине без нежности и уважения, в выражениях особо не стесняясь. Возможно, она неглупа - просчитала вопрос и списала в кандидаты на утильсырье.
Опубликовано

Первого числа вообще тишина от нее.

Вот всплыла сегодня, говорит скорую ребенку вызывала 1го. И сама заболевает. Как у самой температура пройдет то обязательно прогуляемся.

Секс мало зависит от навыков, если мы про близость... Секс зависит от эмоций и доверия...Как навыками мурашки по спине вызвать? Когда твой мужчина , то только от прикосновения "за руку взять" мурашки по телу... Потом общение, если оно легкое и открытое, то и в сексе...Все легко. Женщина существо эмоциональное... А техника, иногда весь процесс рушит... когда видно как мужчина усердно думает и старается в процессе))) никакого единство душ и тел... Хочется принести бумагу с линейкой и сначала расчертить! Это из  той же серии, что и размер имеет значение)... Имеет, только если эмоции есть то предпочтешь и удовольствие получишь там где меньше но "теплее"...а не состояние наполненности.

В переписке идеалов нет, там есть некое ее ожидание. Голос, запах, прикосновение... смысл заложенный во все это)). В голосе есть содержание и наполненность, в запахе есть химия лично твоя и т.д. в прикосновениях "отношение". Простой пример... если мужчина берет женщину за руку ( просто за руку) и она идет за ним, то он ей нравится и она готова идти ( только не спрашивая "можно или нет"), а если убирает руку...то не готова. Тоже самое в глаза...держит контакт глаза в глаза-готова. Тест на секс... руку на плечи... "Вы уже ее подавили" и она готова. Когда мужчине женщина нравится он стремиться за руку ее подержать, если мужчина "имеет или хочет иметь" он ей руку на плечо закидывает и типа обнимает). Забавно в клубах наблюдать как строятся отношения... Поэтому "погулять" и в кино самое то, чтобы понять твой человек или нет.

Еще как зависит от навыков) На одних мурашках далеко не уедешь) 

Я понимаю что девушки такую туфту могут томами писать. Очень зря. Выбирать надо человека холодной головой. Чувства все равно пройдут. Останется человек с какими то навыками, образованием и мировоззрением, характером, привычками, и т д. Вот по этим характеристикам и надо выбирать. 

Опубликовано

У неё ребёнок что ли есть? Зачем тебе такая нужна? Они же ищут аленей, которые будут их прицепов кормить. Ты к какой категории хочешь: альфа-самец от которого рожают или лох, который кормит приплода от альфа-самца?

Опубликовано

Кому лично не ответил, тоже спасибо. Может еще отвечу.

Вам бы мужика нормального и бабу, чтоб они показали своим примером как это все делается по серьезному..))

Опубликовано

Первого числа вообще тишина от нее.

Вот всплыла сегодня, говорит скорую ребенку вызывала 1го. И сама заболевает. Как у самой температура пройдет то обязательно прогуляемся.

Еще как зависит от навыков) На одних мурашках далеко не уедешь) 

Я понимаю что девушки такую туфту могут томами писать. Очень зря. Выбирать надо человека холодной головой. Чувства все равно пройдут. Останется человек с какими то навыками, образованием и мировоззрением, характером, привычками, и т д. Вот по этим характеристикам и надо выбирать. 

Ну-ну... У тебя от навыков, у меня от ощущений)). Химия-это не навык и не любовь, к слову. Показывать как надо, мне не надо...) А вот холодная голова в сексе нафиг не нужна. В быту еще куда не шло...но мы тут не про быт. 

Опубликовано

Если девушке будет интересно увидеть собеседника, то в процессе переписки будут звучать фразы:

- интересно тебя увидеть

- какие планы на свободное время

В общем, собеседник должен интересоваться наличием свободного времени и планами на него.

Опубликовано

Еще не читал ваши ответы.

У девушки что то с бошкой

Сидит в ТЦ от моего дома 5 минут ходьбы, по работе весь день, скучает от безделия. И пишет мне иногда. И не может сказать - приходи посмотрим друг на друга.  ТЦ до поздна работает. После работы например можно было и поболтать, и пройтись. Всем кто начнет вопить что это я должен сказать, я уже 2 раза ее звал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...