Felina Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Объяснила же, до НГ никак, завал. Ждите после НГ. Вопрос скорее в том, чего Вам так невтерпеж? Заняться больше нечем? Праздники же, пойдите подарки купите, ей какую шоколадку тоже заодно. В январе подарите.
Jukio Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Объяснила же, до НГ никак, завал. Ждите после НГ. Вопрос скорее в том, чего Вам так невтерпеж? Заняться больше нечем? Праздники же, пойдите подарки купите, ей какую шоколадку тоже заодно. В январе подарите.Вы что, какие шоколадки - МЧ же не вкладывается принципиально. Много чести - каждой девке шоколадки раздавать, и так позажирались))) Это она, по словам нашего автора, должна ему поляну накрыть
mrum Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Объяснила же, до НГ никак, завал. Ждите после НГ. Вопрос скорее в том, чего Вам так невтерпеж? Заняться больше нечем? Праздники же, пойдите подарки купите, ей какую шоколадку тоже заодно. В январе подарите. Ей 3го на работу. До 3го она к подруге в деревню на денек поедет. Вот 31 выходной у нее. Невтерпеж тут непричем. Или она ждет напоминания или хз.
человекмира Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ей 3го на работу. До 3го она к подруге в деревню на денек поедет. Вот 31 выходной у нее. Невтерпеж тут непричем. Или она ждет напоминания или хз. А Вы у нее не хотите спросить? На самом деле, вообще проблемы нет... никакой и заводить тему на психологическом форуме вместо того, чтобы пригласить девушку на свидание?.. Я не понимаю мужчин, совсем! Вы теоретик? Нет ничего проще, чем спросить. Вы ей нравитесь, раз общается. Спросите? В прошлый раз не смогла. Вы больше не зовете. Она ждет. Ну не напоминают девушки мужчинам о том, чтобы он ее на свидание пригласил... Вместо того, чтобы с маниакальным упорством выводить логические цепочки ( в зал 2 раза сходила, к подруге едет, магазин) напишите когда, во сколько и куда Вы ее приглашаете), зная ее распорядок дня и планы Вы вполне можете это спланировать... Она же тоже Вам не просто так про планы рассказывает. С Новым Годом!
Felina Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ей 3го на работу. До 3го она к подруге в деревню на денек поедет. Вот 31 выходной у нее. Невтерпеж тут непричем. Или она ждет напоминания или хз. Вообще она работать пожалуй еще лет 20-30 будет. Но «завал» до НГ 2017.Вы считаете, что она должна проводить 31ое с парнем из сайта знакомств, с которым неделю переписывается и ни разу не виделась? Интересный Вы...
mrum Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 . Ну не напоминают девушки мужчинам о том, чтобы он ее на свидание пригласил... И вас с Новым Годом! Почему? Хочу мыслящую девушку. Если она следует бессмысленным традициям то ее ценность слегка падает.
mrum Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 А что будет если я не позову ее? Будет сидеть ждать, потом плюнет и станет искать другого? Те взрослый довольно деловой человек профукает свое возможное счастье только из за того что принципы не позволяли написать - пошли погуляем?
человекмира Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 А что будет если я не позову ее? Будет сидеть ждать, потом плюнет и станет искать другого? Те взрослый довольно деловой человек профукает свое возможное счастье только из за того что принципы не позволяли написать - пошли погуляем? Я не верю в безынициативное счастье и за традиционные отношения. Если мужчина не зовет, то ему , вероятно, не очень то и надо... Глобально, она Вас не знает... на СЗ аудитория разная и чаще либо поболтать , либо переспать... Ну как то не место это принцев и принцесс, отношения строятся не на СЗ, а в реале.... В реале рулит мужчина и это важно. Черт, я могу сама колеса менять, но мне нужен мужчина который увидел что резина лысая и молча это сделает...ровно так же как я молча салатик приготовлю... Принципы, не совсем... Роли в отношениях. Мужчина ведет, а не ведомый... тогда и ему приятно. Я допустим очень долго не позволяла мужчинам за себя платить, мне казалось, что я обязываю, обременяю и т.д... пока мне один хороший друг ( просто друг, к слову) не сказал " почему ты не даешь чувствовать мне себя мужчиной"? мы потом поговорили... А ведь реально...когда рулит мужчина ( платит, зовет на свидание и т.д.) он транслирует себе в первую очередь " я могу себе позволить эту женщину"... он ее не обесценивает, чтобы получить... Мне кажется только в таких отношениях есть будущее и счастье. Мужчина- супермен ( пусть это беляши будут а не шикарный ресторан) на которого женщина смотрит как на "кумира" и она стремится ему соответствовать ( накрасится, учится, одетая и т.д) а мужчина... ради этого "взгляда" ( чтобы не потерять) стремиться все выше и выше.... этот взгляд мотивирует... А "бери что есть..."... А нафиг оно мне.
mrum Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Я не верю в безынициативное счастье и за традиционные отношения. Если мужчина не зовет, то ему , вероятно, не очень то и надо... Глобально, она Вас не знает... на СЗ аудитория разная и чаще либо поболтать , либо переспать... Ну как то не место это принцев и принцесс, отношения строятся не на СЗ, а в реале.... В реале рулит мужчина и это важно. Черт, я могу сама колеса менять, но мне нужен мужчина который увидел что резина лысая и молча это сделает...ровно так же как я молча салатик приготовлю... Принципы, не совсем... Роли в отношениях. Мужчина ведет, а не ведомый... тогда и ему приятно. Я допустим очень долго не позволяла мужчинам за себя платить, мне казалось, что я обязываю, обременяю и т.д... пока мне один хороший друг ( просто друг, к слову) не сказал " почему ты не даешь чувствовать мне себя мужчиной"? мы потом поговорили... А ведь реально...когда рулит мужчина ( платит, зовет на свидание и т.д.) он транслирует себе в первую очередь " я могу себе позволить эту женщину"... он ее не обесценивает, чтобы получить... Мне кажется только в таких отношениях есть будущее и счастье. Мужчина- супермен ( пусть это беляши будут а не шикарный ресторан) на которого женщина смотрит как на "кумира" и она стремится ему соответствовать ( накрасится, учится, одетая и т.д) а мужчина... ради этого "взгляда" ( чтобы не потерять) стремиться все выше и выше.... этот взгляд мотивирует... А "бери что есть..."... А нафиг оно мне. Мне мало интересно что там чувствует ваш знакомый. Точно также не серьезно ссылаться на свои домыслы о том как могло бы быть. Очень даже логично сказать девушке, что у нее есть время для того чтобы погулять. Отношения нужны и ей и мне. Одно слово она может написать. Так и говорите, что есть какие то традиции и все. А поверх традиций женский бред про супермена и трансляцию Я не супермен и она не идеал. Обычные партнеры. Все определяют качества человека а не то что он транслирует. Вот их то я и не вижу, а именно, способность мыслить самой. Что в вас что у нее.
человекмира Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Мне мало интересно что там чувствует ваш знакомый. Точно также не серьезно ссылаться на свои домыслы о том как могло бы быть. Очень даже логично сказать девушке, что у нее есть время для того чтобы погулять. Отношения нужны и ей и мне. Одно слово она может написать. Так и говорите, что есть какие то традиции и все. А поверх традиций женский бред про супермена и трансляцию Я не супермен и она не идеал. Обычные партнеры. Все определяют качества человека а не то что он транслирует. Вот их то я и не вижу, а именно, способность мыслить самой. Что в вас что у нее. А Вы попробуйте стать идеалом для конкретной женщины и видеть идеал в ней)) . Уверяю, что Вам понравится... А так...здравый смысл,бартер и т.д. ну да... и секс потом такой же...ровно-приметивный. ИМХО...
mrum Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 А Вы попробуйте стать идеалом для конкретной женщины и видеть идеал в ней)) . Уверяю, что Вам понравится... А так...здравый смысл,бартер и т.д. ну да... и секс потом такой же...ровно-приметивный. ИМХО... Может я и стал в переписке идеалом. Если я ней общаюсь то значит что то в ней нахожу. Секс зависит от навыков. Это как чай заварить. Либо умеешь либо нет. В общем напомнил я ей про погулять. Посмотрим что ответит.
человекмира Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Может я и стал в переписке идеалом. Если я ней общаюсь то значит что то в ней нахожу. Секс зависит от навыков. Это как чай заварить. Либо умеешь либо нет. В общем напомнил я ей про погулять. Посмотрим что ответит. Секс мало зависит от навыков, если мы про близость... Секс зависит от эмоций и доверия...Как навыками мурашки по спине вызвать? Когда твой мужчина , то только от прикосновения "за руку взять" мурашки по телу... Потом общение, если оно легкое и открытое, то и в сексе...Все легко. Женщина существо эмоциональное... А техника, иногда весь процесс рушит... когда видно как мужчина усердно думает и старается в процессе))) никакого единство душ и тел... Хочется принести бумагу с линейкой и сначала расчертить! Это из той же серии, что и размер имеет значение)... Имеет, только если эмоции есть то предпочтешь и удовольствие получишь там где меньше но "теплее"...а не состояние наполненности. В переписке идеалов нет, там есть некое ее ожидание. Голос, запах, прикосновение... смысл заложенный во все это)). В голосе есть содержание и наполненность, в запахе есть химия лично твоя и т.д. в прикосновениях "отношение". Простой пример... если мужчина берет женщину за руку ( просто за руку) и она идет за ним, то он ей нравится и она готова идти ( только не спрашивая "можно или нет"), а если убирает руку...то не готова. Тоже самое в глаза...держит контакт глаза в глаза-готова. Тест на секс... руку на плечи... "Вы уже ее подавили" и она готова. Когда мужчине женщина нравится он стремиться за руку ее подержать, если мужчина "имеет или хочет иметь" он ей руку на плечо закидывает и типа обнимает). Забавно в клубах наблюдать как строятся отношения... Поэтому "погулять" и в кино самое то, чтобы понять твой человек или нет.
TryCatch Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А что будет если я не позову ее? Будет сидеть ждать, потом плюнет и станет искать другого? Те взрослый довольно деловой человек профукает свое возможное счастье только из за того что принципы не позволяли написать - пошли погуляем? Что-то вы прямо беспокоитесь за неё. Не надо, она взрослый самостоятельный человек, сама решит, как ей жить.Многим женщинам некомфортно проявлять инициативу, и это абсолютно нормально. Что это за "возможное счастье" такое, которое начинается с дискомфорта?
Jukio Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Что-то вы прямо беспокоитесь за неё. Не надо, она взрослый самостоятельный человек, сама решит, как ей жить. Многим женщинам некомфортно проявлять инициативу, и это абсолютно нормально. Что это за "возможное счастье" такое, которое начинается с дискомфорта? Причем счастье-то весьма сомнительное - МЧ говорит о женщине без нежности и уважения, в выражениях особо не стесняясь. Возможно, она неглупа - просчитала вопрос и списала в кандидаты на утильсырье.
mrum Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Первого числа вообще тишина от нее. Вот всплыла сегодня, говорит скорую ребенку вызывала 1го. И сама заболевает. Как у самой температура пройдет то обязательно прогуляемся. Секс мало зависит от навыков, если мы про близость... Секс зависит от эмоций и доверия...Как навыками мурашки по спине вызвать? Когда твой мужчина , то только от прикосновения "за руку взять" мурашки по телу... Потом общение, если оно легкое и открытое, то и в сексе...Все легко. Женщина существо эмоциональное... А техника, иногда весь процесс рушит... когда видно как мужчина усердно думает и старается в процессе))) никакого единство душ и тел... Хочется принести бумагу с линейкой и сначала расчертить! Это из той же серии, что и размер имеет значение)... Имеет, только если эмоции есть то предпочтешь и удовольствие получишь там где меньше но "теплее"...а не состояние наполненности. В переписке идеалов нет, там есть некое ее ожидание. Голос, запах, прикосновение... смысл заложенный во все это)). В голосе есть содержание и наполненность, в запахе есть химия лично твоя и т.д. в прикосновениях "отношение". Простой пример... если мужчина берет женщину за руку ( просто за руку) и она идет за ним, то он ей нравится и она готова идти ( только не спрашивая "можно или нет"), а если убирает руку...то не готова. Тоже самое в глаза...держит контакт глаза в глаза-готова. Тест на секс... руку на плечи... "Вы уже ее подавили" и она готова. Когда мужчине женщина нравится он стремиться за руку ее подержать, если мужчина "имеет или хочет иметь" он ей руку на плечо закидывает и типа обнимает). Забавно в клубах наблюдать как строятся отношения... Поэтому "погулять" и в кино самое то, чтобы понять твой человек или нет. Еще как зависит от навыков) На одних мурашках далеко не уедешь) Я понимаю что девушки такую туфту могут томами писать. Очень зря. Выбирать надо человека холодной головой. Чувства все равно пройдут. Останется человек с какими то навыками, образованием и мировоззрением, характером, привычками, и т д. Вот по этим характеристикам и надо выбирать.
Девственник Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 У неё ребёнок что ли есть? Зачем тебе такая нужна? Они же ищут аленей, которые будут их прицепов кормить. Ты к какой категории хочешь: альфа-самец от которого рожают или лох, который кормит приплода от альфа-самца?
mrum Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Кому лично не ответил, тоже спасибо. Может еще отвечу. Секс мало зависит от навыков, если мы про близость... Секс зависит от эмоций и доверия...Как навыками мурашки по спине вызвать? Когда твой мужчина , то только от прикосновения "за руку взять" мурашки по телу... Потом общение, если оно легкое и открытое, то и в сексе...Все легко. Женщина существо эмоциональное... А техника, иногда весь процесс рушит... когда видно как мужчина усердно думает и старается в процессе))) никакого единство душ и тел... Хочется принести бумагу с линейкой и сначала расчертить! Это из той же серии, что и размер имеет значение)... Имеет, только если эмоции есть то предпочтешь и удовольствие получишь там где меньше но "теплее"...а не состояние наполненности. Вам бы мужика нормального и бабу, чтоб они показали своим примером как это все делается по серьезному..))
человекмира Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Первого числа вообще тишина от нее. Вот всплыла сегодня, говорит скорую ребенку вызывала 1го. И сама заболевает. Как у самой температура пройдет то обязательно прогуляемся. Еще как зависит от навыков) На одних мурашках далеко не уедешь) Я понимаю что девушки такую туфту могут томами писать. Очень зря. Выбирать надо человека холодной головой. Чувства все равно пройдут. Останется человек с какими то навыками, образованием и мировоззрением, характером, привычками, и т д. Вот по этим характеристикам и надо выбирать. Ну-ну... У тебя от навыков, у меня от ощущений)). Химия-это не навык и не любовь, к слову. Показывать как надо, мне не надо...) А вот холодная голова в сексе нафиг не нужна. В быту еще куда не шло...но мы тут не про быт.
Naditi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Если девушке будет интересно увидеть собеседника, то в процессе переписки будут звучать фразы: - интересно тебя увидеть - какие планы на свободное время В общем, собеседник должен интересоваться наличием свободного времени и планами на него.
mrum Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Еще не читал ваши ответы. У девушки что то с бошкой Сидит в ТЦ от моего дома 5 минут ходьбы, по работе весь день, скучает от безделия. И пишет мне иногда. И не может сказать - приходи посмотрим друг на друга. ТЦ до поздна работает. После работы например можно было и поболтать, и пройтись. Всем кто начнет вопить что это я должен сказать, я уже 2 раза ее звал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти