Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время в жизни появляется много непростых ситуаций: делим бизнес с партнером, непонимание со стороны родственников, постоянные конфликты с любимым мужчиной, но я перестала плакать, и даже просто переживать, нервничать, злиться. Все проблемы стали восприниматься просто как ситуации, которые требуют решений. Но последняя ситуация заставила меня серьезно задуматься над своим психологическим состоянием. Я уличила своего мужчину в измене, на что он очень сильно разозлился и наш конфликт дошел до предела - он в порыве злости чуть не скинул меня с балкона. я чудом вырвалась и успела убежать к соседке. Но даже в такой ситуации я не заплакала, а вызвала милицию и спокойно все им пояснила, кажется они мне даже не особо поверили. Мало того у меня даже чувства обиды или злости нет, а наоборот все по полочкам разложилось: я его на эмоции вывела, а он разозлился, что ни один его довод не сработал и я все равно настаивала на нашем разрыве.  Точно так же происходит и в других, менее стрессовых ситуациях. Ощущаю себя роботом, хотя работу делаю с желанием и интересом, людям могу улыбаться, но вот общаться на "пустые" не касающиеся дела темы вообще желания нет. Куда пропали все эмоции?? а между прочим над мультиком даже могу поплакать.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...