solnrsesvetitvsem Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 32 минуты назад, Andreyx сказал: То есть откосить от армии это уже психопатия ? )) А вы не думали что есть причины, чтобы не идти в армию или если не идешь то уже все, больной какой то, так как по-вашему все должны служить. Помню лежал один в общем псих.отделении, врач ему сказал ,что ты нормальный, зачем симулируешь, он сказал, у меня ребенок скоро родится, я не могу в армию идти - это необъективная причина, это психопатия сразу ? Да уж, психиатры сейчас походу всех считают больными, кто не вписывается в их мировоззрения. я после этого откоса прихожу на прием. -как себя чувствуете? -хорошо, замечательно (это была правда, работал, поступил в вуз на вечерний). -а я вижу, что вам плохо. расскажите как вам плохо ("косил" по депрессии) -доктор, меня абсолютно ничего не беспокоит. -а я же вижу, вижу как вам плохо. Вам надо попить таблеточки. Просто было интересно-пошел купил ради интереса...От одной таблетки начинал разбирать смех. Сразу. Названия не помню. Больше ничего подобного не употреблял и фобия по поводу таких врачей.
А.К. Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Andreyx сказал: То есть откосить от армии это уже психопатия ? )) А вы не думали что есть причины, чтобы не идти в армию или если не идешь то уже все, больной какой то, так как по-вашему все должны служить. Помню лежал один в общем псих.отделении, врач ему сказал ,что ты нормальный, зачем симулируешь, он сказал, у меня ребенок скоро родится, я не могу в армию идти - это необъективная причина, это психопатия сразу ? Да уж, психиатры сейчас походу всех считают больными, кто не вписывается в их мировоззрения. А того парня выписали поставили невроз, чтобы будущее не калечить и чтобы в армию не пошел. А вообще многих и в армию отправляют и никакой диагноз не ставят, пишут здоров, после обследования в стационаре. я вот тоже справляюсь, но меня не снимают с учета хотя я уже 15 лет стою, и каждый месяц хожу отмечаться, это все зависит от психиатра, а не от здоровья пациента Вы, уважаемый, не путайте ИСКЛЮЧЕНИЕ с общим ПРАВИЛОМ. Исключительные случаи бывают. Но правило это не отменяет. Ваш пост сам по себе уже демонстрирует резонёрское мышление, что лишнее доказательство в пользу диагноза психопатии. Сорри, но я вас за язык не тянул - выше процитированое написано вами. Вы ведь там сами себе противоречите, и даже не понимаете этого. Поэтому и спорить с вами бессмысленно: где логическое суждение и где вы?
Andreyx Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, А.К. сказал: Вы, уважаемый, не путайте ИСКЛЮЧЕНИЕ с общим ПРАВИЛОМ. Исключительные случаи бывают. Но правило это не отменяет. Ваш пост сам по себе уже демонстрирует резонёрское мышление, что лишнее доказательство в пользу диагноза психопатии. Сорри, но я вас за язык не тянул - выше процитированое написано вами. Вы ведь там сами себе противоречите, и даже не понимаете этого. Поэтому и спорить с вами бессмысленно: где логическое суждение и где вы? Во первых я просто привел пример не как исключение из правил, а как распространенную и объектную причину, в том числе подобные ситуации и проблемы. И вы видимо не заметили, что я написал: 6 часов назад, Andreyx сказал: А вообще многих и в армию отправляют и никакой диагноз не ставят, пишут здоров, после обследования в стационаре. Видимо у вас есть какая то психопатия ? с нарушением в мышлении ( резонерством ) как и у многих психиатров, даже судя по тому, что выше вашего поста человек написал, что и подтверждает теорию того, что психиатры во всем видят патологии у людей, что не входит в их мировоззрение. Я вас за язык не тянул, вы сами показали, кто такие на самом деле психиатры )) И кстати у меня никогда не стоял диагноз психопатия ( расстройство личности ) Шах и мат, доктор ))
А.К. Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 17 часов назад, solnrsesvetitvsem сказал: Спасибо, АК. Но меня вот что больше всего беспокоит. ну приду к врачу весь такой хороший, "у меня все прекрасно"-не припишут ли мне еще чего нибудь? Мол голос тихий, опущены уголки рта- и все значит депрессия. Я прекрасно знаю все признаки расстройств и уверен, что они закончились с момента постановки диагноза причем без всякой терапии. Ну, если всё знаете, и они закончились - чего вы боитесь тогда? Поднимите уголки рта и говорите громко. - Это для вас проблема, что ли? Тогда где ж "они закончились"?
А.К. Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 9 часов назад, Andreyx сказал: Шах и мат, доктор )) Если вам полегчало на душе, я за вас искренне рад. Вы поставили мат психиатру, это большое дело. Не всякий на такое способен. Поздравляю.
Red_Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 14 часов назад, Andreyx сказал: То есть откосить от армии это уже психопатия ? )) Вообще-то, нужно быть совсем без мозгов, чтобы косить таким методом. Потому, что любой адекватный психически сохранный человек должен осознавать последствия такого поступка. А последствия весьма серьёзные. И дальнейшие проблемы с социализацией, и клеймо на долгое время . И решиться на такое может человек или в полном отчаянии, что уже не признак психического здоровья, или человек с нарушением мышления.
Andreyx Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Вообще-то, нужно быть совсем без мозгов, чтобы косить таким методом. Потому, что любой адекватный психически сохранный человек должен осознавать последствия такого поступка. А последствия весьма серьёзные. И дальнейшие проблемы с социализацией, и клеймо на долгое время . И решиться на такое может человек или в полном отчаянии, что уже не признак психического здоровья, или человек с нарушением мышления. о каких серьезных последствиях вы говорите при диагнозе невроз ? ))) Вы хоть разбираетесь в этом ? С таким диагнозом нет никаких ограничений в жизни и снимается диагноз легко. Просто подготовиться надо перед симуляцией и все. Таких призывников куча, которые начитаются на сайте, как легко и без последствий откосить. По сути у каждого на земле человека был невроз, просто это проходящее состояние, поэтому этот диагноз из категории F4* ни на что не влияет и снимается легко, при том снимается в хороших условиях отделения неврозов.
Andreyx Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, А.К. сказал: Если вам полегчало на душе, я за вас искренне рад. Вы поставили мат психиатру, это большое дело. Не всякий на такое способен. Поздравляю. Это вы так ищите отговорки, чтобы не дискутировать со мной ?
Red_Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 20 минут назад, Andreyx сказал: о каких серьезных последствиях вы говорите при диагнозе невроз ? ))) Вы хоть разбираетесь в этом ? С таким диагнозом нет никаких ограничений в жизни и снимается диагноз легко. Просто подготовиться надо перед симуляцией и все. Таких призывников куча, которые начитаются на сайте, как легко и без последствий откосить. По сути у каждого на земле человека был невроз, просто это проходящее состояние, поэтому этот диагноз из категории F4* ни на что не влияет и снимается легко, при том снимается в хороших условиях отделения неврозов. Трындец. Даже комментировать не буду.
Andreyx Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 14 минут назад, Red_Рыжая сказал: Трындец. Даже комментировать не буду. А вы спросите у доктора )) Хотя видимо доктор на сайте не знает как дела обстоят сейчас с призывниками ))
А.К. Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, Andreyx сказал: Это вы так ищите отговорки, чтобы не дискутировать со мной ? Ещё раз поздравляю!
Andreyx Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 33 минуты назад, А.К. сказал: Ещё раз поздравляю! Вы читаете, что я пояснял, или вы все равно уверены, что у меня нет логического суждения ? И у меня кстати никогда не стояло расстройство личности и сейчас не стоит, у меня другой диагноз. Так что вы снова ошибаетесь. И я никогда не косил от армии ))
Andreyx Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 17 часов назад, А.К. сказал: Ещё раз поздравляю! Доктор почему вы меня игнорируете ?
Red_Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 55 минут назад, Andreyx сказал: Доктор почему вы меня игнорируете ? Цитата Приходит мужик к врачу: — Доктор, меня все игнорируют! - Следующий...
Andreyx Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Я ничего не понял
КошкаБ Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В 26.12.2016 в 15:34, oleole сказал: у знакомого была похожая ситуация. справку пришлось тупо купить. Правильно, никуда не лезьте и не спрашивайте а ищите где купить справку, люди права покупают готовые , справку купить без проблем тем кто занимается этими делами Вы кстати уже на курсы ходите или нет? Вы можете просто нанять человека, который вас обучит вождению и найти человека который вам сделает права и не будет никакого гемора
solnrsesvetitvsem Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 9 минут назад, КошкаБ сказал: Правильно, никуда не лезьте и не спрашивайте а ищите где купить справку, люди права покупают готовые , справку купить без проблем тем кто занимается этими делами Вы кстати уже на курсы ходите или нет? Вы можете просто нанять человека, который вас обучит вождению и найти человека который вам сделает права и не будет никакого гемора с купленной справкой могут быть очень большие проблемы, а права купить-никто сейчас на это не пойдет
КошкаБ Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Если там справка с живой печатью , проблем не будет никто не будет это проверять. Вы права как собираетесь получать? после школы вождения? тут была уже тема, заканчиваете школу вождения и препод предлагает скинуться ,у вас по моему в МСК по 300 дол(не точно), чтобы наверняка сдать экзамен и практику. Если вы скинетесь, точно никто не будет лезть в вашу справку И может препод вам поможет за деньги справку сделать спросить можно
solnrsesvetitvsem Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 23 минуты назад, КошкаБ сказал: Если там справка с живой печатью , проблем не будет никто не будет это проверять. Вы права как собираетесь получать? после школы вождения? тут была уже тема, заканчиваете школу вождения и препод предлагает скинуться ,у вас по моему в МСК по 300 дол(не точно), чтобы наверняка сдать экзамен и практику. Если вы скинетесь, точно никто не будет лезть в вашу справку И может препод вам поможет за деньги справку сделать спросить можно в автошколе скидываются, что бы лучше сдать экзамен. Подача всех готовых документов это уже другая история. И никакого отношения к подаркам в автошколе не имеет. Теперь о справке. Она должна быть выдана учреждением имеющим лицензию-то есть "купить справку" в интернете не поможет, а официальная контора отправит вас за штампами в ПНД. Заказав липовую справку вы еще рискуете получить условный срок. Вот всяком случае общение со следователями почти гарантировано....Но тут еще можно отмазаться-мол не знал. Злого умысла нет. Дальше уже в ГАи смотрят не сделаны ли печати на принтере? А вот тут если обнаружится....то отмазаться будет сложно. Но и это еще не все. Благополучно получив права их могут изъять. Прокуратура устраивает проверки на законность выдачи оных.
КошкаБ Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, solnrsesvetitvsem сказал: в автошколе скидываются, что бы лучше сдать экзамен. Подача всех готовых документов это уже другая история. И никакого отношения к подаркам в автошколе не имеет. Теперь о справке. Она должна быть выдана учреждением имеющим лицензию-то есть "купить справку" в интернете не поможет, а официальная контора отправит вас за штампами в ПНД. Заказав липовую справку вы еще рискуете получить условный срок. Вот всяком случае общение со следователями почти гарантировано....Но тут еще можно отмазаться-мол не знал. Злого умысла нет. Дальше уже в ГАи смотрят не сделаны ли печати на принтере? А вот тут если обнаружится....то отмазаться будет сложно. Но и это еще не все. Благополучно получив права их могут изъять. Прокуратура устраивает проверки на законность выдачи оных. Так боже упаси покупать в интернете! ищите знакомых в милиции, на курсах авто там все связаны с ДПС и люди именно зарабатывают тем, что делают эти справки через официальные инстанции
solnrsesvetitvsem Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, КошкаБ сказал: Так боже упаси покупать в интернете! ищите знакомых в милиции, на курсах авто там все связаны с ДПС и люди именно зарабатывают тем, что делают эти справки через официальные инстанции передаю разговор. Знакомый знакомого большой чин в ГИБДД. Говорит обращался к нему -тот ответил мол мне погоны дороже. Раньше было проще. Нам в автошколе сразу сказали: мол несите справки только из гос. поликлиник. В любом случае все дороги ведут ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти