Перейти к содержанию

Учет в ПНД и водительские права

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Andreyx сказал:

То есть откосить от армии это уже психопатия ? )) А вы не думали что есть причины, чтобы не идти в армию или если не идешь то уже все, больной какой то, так как по-вашему все должны служить. 

Помню лежал один в общем псих.отделении, врач ему сказал ,что ты нормальный, зачем симулируешь, он сказал, у меня ребенок скоро родится, я не могу в армию идти - это необъективная причина, это психопатия сразу ?

Да уж, психиатры сейчас походу всех считают больными, кто не вписывается в их мировоззрения.

я после этого откоса прихожу на прием.

-как себя чувствуете?

-хорошо, замечательно (это была правда, работал, поступил в вуз на вечерний).

-а я вижу, что вам плохо. расскажите как вам плохо ("косил" по депрессии)

-доктор, меня абсолютно ничего не беспокоит.

-а я же вижу, вижу как вам плохо. Вам надо попить таблеточки.

Просто было интересно-пошел купил ради интереса...От одной таблетки начинал разбирать смех. Сразу. Названия не помню. Больше ничего подобного не употреблял и фобия по поводу таких врачей.

Опубликовано
3 часа назад, Andreyx сказал:

То есть откосить от армии это уже психопатия ? )) А вы не думали что есть причины, чтобы не идти в армию или если не идешь то уже все, больной какой то, так как по-вашему все должны служить. 

Помню лежал один в общем псих.отделении, врач ему сказал ,что ты нормальный, зачем симулируешь, он сказал, у меня ребенок скоро родится, я не могу в армию идти - это необъективная причина, это психопатия сразу ?

Да уж, психиатры сейчас походу всех считают больными, кто не вписывается в их мировоззрения.

А того парня выписали поставили невроз, чтобы будущее не калечить и чтобы в армию не пошел. А вообще многих и в армию отправляют и никакой диагноз не ставят, пишут здоров, после обследования в стационаре.    

я вот тоже справляюсь, но меня не снимают с учета хотя я уже 15 лет стою, и каждый месяц хожу отмечаться, это все зависит от психиатра, а не от здоровья пациента

Вы, уважаемый, не путайте ИСКЛЮЧЕНИЕ с общим ПРАВИЛОМ. Исключительные случаи бывают. Но правило это не отменяет.
Ваш пост сам по себе уже демонстрирует резонёрское мышление, что лишнее доказательство в пользу диагноза психопатии.
Сорри, но я вас за язык не тянул - выше процитированое написано вами. Вы ведь там сами себе противоречите, и даже не понимаете этого. Поэтому и спорить с вами бессмысленно: где логическое суждение и где вы?

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Вы, уважаемый, не путайте ИСКЛЮЧЕНИЕ с общим ПРАВИЛОМ. Исключительные случаи бывают. Но правило это не отменяет.
Ваш пост сам по себе уже демонстрирует резонёрское мышление, что лишнее доказательство в пользу диагноза психопатии.
Сорри, но я вас за язык не тянул - выше процитированое написано вами. Вы ведь там сами себе противоречите, и даже не понимаете этого. Поэтому и спорить с вами бессмысленно: где логическое суждение и где вы?

Во первых я просто привел пример не как исключение из правил, а как распространенную и объектную причину, в том числе подобные ситуации и проблемы. И вы видимо не заметили, что я написал:

6 часов назад, Andreyx сказал:

А вообще многих и в армию отправляют и никакой диагноз не ставят, пишут здоров, после обследования в стационаре.

Видимо у вас есть какая то психопатия ? с нарушением в мышлении ( резонерством ) как и у многих психиатров, даже судя по тому, что выше вашего поста человек написал, что и подтверждает теорию того, что психиатры во всем видят патологии у людей, что не входит в их мировоззрение. 

Я вас за язык не тянул, вы сами показали, кто такие на самом деле психиатры ))

И кстати у меня никогда не стоял диагноз психопатия ( расстройство личности )

Шах и мат, доктор ))

Опубликовано
17 часов назад, solnrsesvetitvsem сказал:

Спасибо, АК. Но меня вот что больше всего беспокоит.

ну приду к врачу весь такой хороший, "у меня все прекрасно"-не припишут ли мне еще чего нибудь? Мол голос тихий, опущены уголки рта- и все значит депрессия. Я прекрасно знаю все признаки расстройств и уверен, что они закончились с момента постановки диагноза причем без всякой терапии.

Ну, если всё знаете, и они закончились - чего вы боитесь тогда?
Поднимите уголки рта и говорите громко. - Это для вас проблема, что ли? Тогда где ж "они закончились"?

Опубликовано
9 часов назад, Andreyx сказал:

Шах и мат, доктор ))

Если вам полегчало на душе, я за вас искренне рад. Вы поставили мат психиатру, это большое дело.
Не всякий на такое способен. Поздравляю.

Опубликовано
14 часов назад, Andreyx сказал:

То есть откосить от армии это уже психопатия ? ))  

Вообще-то, нужно быть совсем без мозгов, чтобы косить таким методом.

Потому, что любой адекватный психически сохранный человек должен осознавать последствия такого поступка.

А последствия весьма серьёзные.

И дальнейшие проблемы с социализацией, и клеймо на долгое время .

И решиться на такое может человек или в полном отчаянии, что уже не признак психического здоровья, или человек с нарушением мышления.

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Вообще-то, нужно быть совсем без мозгов, чтобы косить таким методом.

Потому, что любой адекватный психически сохранный человек должен осознавать последствия такого поступка.

А последствия весьма серьёзные.

И дальнейшие проблемы с социализацией, и клеймо на долгое время .

И решиться на такое может человек или в полном отчаянии, что уже не признак психического здоровья, или человек с нарушением мышления.

о каких серьезных последствиях вы говорите при диагнозе невроз ? ))) Вы хоть разбираетесь в этом ? 

С таким диагнозом нет никаких ограничений в жизни и снимается диагноз легко. Просто подготовиться надо перед симуляцией и все. Таких призывников куча, которые начитаются на сайте, как легко и без последствий откосить. 

По сути у каждого на земле человека был невроз, просто это проходящее состояние, поэтому этот диагноз из категории F4* ни на что не влияет и снимается легко, при том снимается в хороших условиях отделения неврозов. 

Опубликовано
2 часа назад, А.К. сказал:

Если вам полегчало на душе, я за вас искренне рад. Вы поставили мат психиатру, это большое дело.
Не всякий на такое способен. Поздравляю.

Это вы так ищите отговорки, чтобы не дискутировать со мной ? 

Опубликовано
20 минут назад, Andreyx сказал:

о каких серьезных последствиях вы говорите при диагнозе невроз ? ))) Вы хоть разбираетесь в этом ? 

С таким диагнозом нет никаких ограничений в жизни и снимается диагноз легко. Просто подготовиться надо перед симуляцией и все. Таких призывников куча, которые начитаются на сайте, как легко и без последствий откосить. 

По сути у каждого на земле человека был невроз, просто это проходящее состояние, поэтому этот диагноз из категории F4* ни на что не влияет и снимается легко, при том снимается в хороших условиях отделения неврозов. 

Трындец.

Даже комментировать не буду.

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Трындец.

Даже комментировать не буду.

А вы спросите у доктора )) Хотя видимо доктор на сайте не знает как дела обстоят сейчас с призывниками ))

Опубликовано
33 минуты назад, А.К. сказал:

Ещё раз поздравляю!

-buffer01.jpg

Вы читаете, что я пояснял, или вы все равно уверены, что у меня нет логического суждения ?

И у меня кстати никогда не стояло расстройство личности и сейчас не стоит, у меня другой диагноз. Так что вы снова ошибаетесь.  

И я никогда не косил от армии ))

Опубликовано
В 26.12.2016 в 15:34, oleole сказал:

у знакомого была похожая ситуация. справку пришлось тупо купить.

Правильно, никуда не лезьте и не спрашивайте а ищите где купить справку, люди права покупают готовые , справку купить без проблем тем кто занимается этими делами

Вы кстати уже на курсы ходите или нет? Вы можете просто нанять человека, который вас обучит вождению и найти человека который вам сделает права и не будет никакого гемора

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Правильно, никуда не лезьте и не спрашивайте а ищите где купить справку, люди права покупают готовые , справку купить без проблем тем кто занимается этими делами

Вы кстати уже на курсы ходите или нет? Вы можете просто нанять человека, который вас обучит вождению и найти человека который вам сделает права и не будет никакого гемора

с купленной справкой могут быть очень большие проблемы, а права купить-никто сейчас на это не пойдет

Опубликовано

Если там справка с живой печатью , проблем не будет никто не будет это проверять. Вы права как собираетесь получать? после школы вождения? тут была уже тема, заканчиваете школу вождения и препод предлагает скинуться ,у вас по моему в МСК по 300 дол(не точно), чтобы наверняка сдать экзамен и практику. Если вы скинетесь, точно никто не будет лезть в вашу справку

И может препод вам поможет за деньги справку сделать спросить можно

Опубликовано
23 минуты назад, КошкаБ сказал:

Если там справка с живой печатью , проблем не будет никто не будет это проверять. Вы права как собираетесь получать? после школы вождения? тут была уже тема, заканчиваете школу вождения и препод предлагает скинуться ,у вас по моему в МСК по 300 дол(не точно), чтобы наверняка сдать экзамен и практику. Если вы скинетесь, точно никто не будет лезть в вашу справку

И может препод вам поможет за деньги справку сделать спросить можно

в автошколе скидываются, что бы лучше сдать экзамен. Подача всех готовых документов это уже другая история.  И никакого отношения к подаркам в автошколе не имеет.

Теперь о справке. Она должна быть выдана учреждением имеющим лицензию-то есть "купить справку" в интернете не поможет, а официальная контора отправит вас за штампами в ПНД. Заказав липовую справку вы еще рискуете получить условный срок. Вот всяком случае общение со следователями почти гарантировано....Но тут еще можно отмазаться-мол не знал. Злого умысла нет.  Дальше уже в ГАи смотрят не сделаны ли печати на принтере? А вот тут если обнаружится....то отмазаться будет сложно.

Но и это еще не все. Благополучно получив права их могут изъять. Прокуратура устраивает проверки на законность выдачи оных.

Опубликовано
2 часа назад, solnrsesvetitvsem сказал:

в автошколе скидываются, что бы лучше сдать экзамен. Подача всех готовых документов это уже другая история.  И никакого отношения к подаркам в автошколе не имеет.

Теперь о справке. Она должна быть выдана учреждением имеющим лицензию-то есть "купить справку" в интернете не поможет, а официальная контора отправит вас за штампами в ПНД. Заказав липовую справку вы еще рискуете получить условный срок. Вот всяком случае общение со следователями почти гарантировано....Но тут еще можно отмазаться-мол не знал. Злого умысла нет.  Дальше уже в ГАи смотрят не сделаны ли печати на принтере? А вот тут если обнаружится....то отмазаться будет сложно.

Но и это еще не все. Благополучно получив права их могут изъять. Прокуратура устраивает проверки на законность выдачи оных.

Так боже упаси покупать в интернете! ищите знакомых в милиции, на курсах авто там все связаны с ДПС и люди именно зарабатывают тем, что делают эти справки через официальные инстанции

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

Так боже упаси покупать в интернете! ищите знакомых в милиции, на курсах авто там все связаны с ДПС и люди именно зарабатывают тем, что делают эти справки через официальные инстанции

передаю разговор. Знакомый знакомого большой чин в ГИБДД. Говорит обращался к нему -тот ответил мол мне погоны дороже. Раньше было проще. Нам в автошколе сразу сказали: мол несите справки только из гос. поликлиник. В любом случае все дороги ведут ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...