А.К. Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 21 час назад, ЯЮлечка сказал: а что, вы реально - про тех даже, кто 30 лет назад? реально всё оцифровали и архивы перенесли в электронные форматы? А в чём проблема-то? Посадили медсестру в регистратуре, и она вбивает данные из карточек в ПК. Медленно, но верно всё вносится.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, А.К. сказал: А в чём проблема-то? Посадили медсестру в регистратуре, и она вбивает данные из карточек в ПК. Медленно, но верно всё вносится. интересно, спасибо за ответ. Вот как оно реально устроено, ну молодцы что следят за этим, нашли место и возможности нанять человека и поставить всё на контроль, ценно)) В 22.07.2018 в 12:16, Ярополк сказал: В 2009 призвали в армию. Не прошел медкомиссию на призывном пункте. В военном билете нарисовали 20б.п.п.1., лечение не назначали, за помощью к специалистам в ПНД по месту жительства не обращался, препараты не выписывали, они даже не сказали в военкомате, что означает данная статья, значение которой я узнал спустя семь лет. Из-за военника не могу пройти психиатра на В/У. Что мне нужно сделать, чтобы решить проблему?@ а вы обращались за советами к тем людям, которые разбираются в этом непростом вопросе, как я поняла, это очень важно и нужно для вас? В 22.04.2018 в 22:09, Andreyx сказал: Мне просто психиатры полностью перекрыли кислород, никуда не подписывают, и за границу не могу строиться, там тоже не берут, как то узнают про диагноз, спрашивают. интересно, поделитесь, а заграницу это куда бы вы хотели? на какую работу - и в какой момент спрашивают, на границе или при приёме на работу?
А.К. Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 часа назад, ЯЮлечка сказал: интересно, спасибо за ответ. Вот как оно реально устроено, ну молодцы что следят за этим, нашли место и возможности нанять человека и поставить всё на контроль, ценно)) Да никто ничего не искал. Вменили в обязанность медрегистратору и всё, будь здорова Маша. Как в том анекдоте: - Вы уже четыре месяца успешно справляетесь с выполнением плана. Я думаю, надо вам немного поднять... - Зарплату?! - ... план выработки. - А если я перестану справляться? - Тогда мы лишим вас премии.
drogozev Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте! Прочитал новость про взаимодействие ЕГИСЗ и ГИБДД, и у меня появился вопрос. В далёком 2015 году я обращался в ПНД за консультацией по поводу тревоги, был на двух приёмах (один - у психиатра, другой - у психолога). Психиатр меня перенаправил к психологу со словами "не мой клиент". После посещения психолога больше в то ПНД не обращался, поскольку понял, что не нуждаюсь в помощи. Диагноз, который тогда написали в карту, если правильно помню, был "Тревожное расстройство личности". Был кризисный момент в личных отношениях, смена работы, все наложилось. После этого в 2017 году обращался с теми же проблемами в другой ПНД города (где, кстати, уточнил, что до этого в 2015 обращался тоже, но в другом районе, а тут вот переехал, туда-сюда), там был поставлен диагноз ГТР, выписано лечение (кажется, паксил). Поскольку все это время я над собой работал и анализировал свою тревогу, то к 2018 перестал страдать от неё практически полностью, соответственно, сходил в ПНД и сказал, что у меня все хорошо. Далее я сдавал на права, и получил успешно медсправку в 2019 году в последнем ПНД, куда крайний раз обращался в 2018 году. Конечно, пришлось пройти тест у психолога, поговорить расширенно с психиатром, кажется, ЭЭГ ещё заставили сделать, в общем, в 3 похода уложился. В карте написано что-то вроде "ГТР в стадии компенсации". С одной стороны я был доволен, что получил справку, с другой стороны осознал, что со всякими акцентуациями лучше просто почитывать псих. форумы вечерами =) И вот с свете новостей про ЕГИСЗ и ГИБДД задумался. По сути, у меня 2 разных диагноза (ТРЛ и ГТР) в двух разных ПНД города, причём в последнем успешно пройденная водительская медкомиссия. Но в первом я не появлялся с тех пор, и там в карте, думаю, не написано, что "в стадии компенсации". Если все ПНД начнут передавать данные, то... здесь же возможна коллизия! =) Может ли это вызвать какой-то коллапс при передаче данных в ГИБДД, есть ли у меня риски какие-либо? Водительские права очень нужны и лишаться никак нельзя в силу жизненных обстоятельств.
А.К. Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 В 18.01.2022 в 23:29, drogozev сказал: Может ли это вызвать какой-то коллапс при передаче данных в ГИБДД, есть ли у меня риски какие-либо? Пока за это только розовые мечты ГИББДшников. Вся эта ЕГИСЗ очень сырая и глючная. Пока её отлаживают и налаживают и запускают (пытаются) хотя бы в рамках местных (областных) реалий. Дерьмо а не система. Деньги на отладку давно разворованы правительством Медведева. Как известно 90% труда программеров - это отладка, а не написание (создание) ПО. Но как обычно в стране Салтыкова-Щедрина, где "разбудите меня через 100 лет и я вам скажу, чем занимаются русские, - пьют и воруют".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти