Rebecca Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Стандарт купе.))) Классический))) Жаль мужика, жена - мегера!
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 немного в защиту женатиков. не то что бы защищаю..... поймите правильно...мужчина который встал на грань развода и для которого семья не пустой звук, особенно если там есть ребенок, всегда находится в диком состоянии. Эмоции переполняют....и боль и обида...и много чего. в такие минуты, трудно находится одному...в образовавшемся вакууме. так хочется что бы кто то был рядом. так хочется что бы кто то любил и принимал таким, как есть. Для девушек мужчина не разобравшийся со своим прошлым и не остывший до состояния абсолютного нуля к бывшей половине, с которой его связывает целая жизнь, рождение детей, совместные друзья и родственники....ЭТО ХУДШИЙ ВАРИАНТ. ПРОЕКЦИИ ИЗ ПРОШЛОГО ОН БЕССОЗНАТЕЛЬНО БУДЕТ ТЯНУТЬ В НАСТОЯЩЕЕ. с этим смирится сможет не каждая. да и надо понимать....что вся дальнейшая ВАША жизнь (если останетесь вместе) это будет его жизнь на РАЗРЫВ...между вами и ребенком оставшемся в той семье. и с этим тоже не каждая в состоянии смирится. и лишь через много лет ситуация выровняется...... просто решите для себя....НА СКОЛЬКО КРЕПКА ВАША ЛЮБОВЬ....что бы решится на подобный шаг. Какая любовь, мальчик-дядя?))) Чтоб родилась любовь из влюбленности нужно время, годы. Нормальная тётка не станет годы терять на чей-то огрызок, который не может самостоятельно разрешить свои проблемы без подпорок. Кому из неглупых охота быть костылем?))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну так набросайте хоть один приличный сценарий, где неразведенному мужчине к лицу такое поведение. Хочу видеть. какое такое? что он плохого сделал? Если он не врет.... Исходные данные. 1. он ушел из семьи и живет отдельно. 2. штампа о разводе нет. но отношения закончены. 3. в данный момент разговор о юридической стороне развода. что плохого сделал мужик...что познакомился с девушкой в сети? Тем более что он от нее не скрывал, что в данный момент находится в браке. в общем он - СВОБОДНЫЙ МУЖИК (если действительно живет отдельно)...а штамп в паспорте это лишь Юр формальность, которую нужно решить со временем. а все остальное на УСМОТРЕНИЕ ДЕВУШКИ. мяч на ее стороне...и как она сыграет...так оно и будет. но как я уже писал выше....это сложный вариант. Основанный на честности мужчины и любви девушки.
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 просто не знаю как переступить через себя и, и закончить все это самое простое - перенаправить. Как - я уже писала. Пролистайте список своих знакомых мужского полу, найдите среди них свободных, напишите или позвоните. Пофлиртуйте. Сходите на свидание. У всех у них есть все то же самое, что и у Вашего Великолепного, но они доступны.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 кака любофф, Пупков? Она его едва знает. ЛубоФФь- это такая сука....может в спину ножом в самый неподходящий момент.
Анфиска1111 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 какое такое? что он плохого сделал? Если он не врет.... Исходные данные. 1. он ушел из семьи и живет отдельно. 2. штампа о разводе нет. но отношения закончены. 3. в данный момент разговор о юридической стороне развода. что плохого сделал мужик...что познакомился с девушкой в сети? Тем более что он от нее не скрывал, что в данный момент находится в браке. в общем он - СВОБОДНЫЙ МУЖИК (если действительно живет отдельно)...а штамп в паспорте это лишь Юр формальность, которую нужно решить со временем. а все остальное на УСМОТРЕНИЕ ДЕВУШКИ. мяч на ее стороне...и как она сыграет...так оно и будет. но как я уже писал выше....это сложный вариант. Основанный на честности мужчины и любви девушки. тогда почему мне нельзя звонить без предупреждения, живет один, но к себе не зовет, почему так?!
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Если он не врет.... но он врет, вот в чем пафос. 1. он ушел из семьи и живет отдельно. если так, то почему они жмутся в машине, а не идут к нему домой чаю попить?
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 по поводу любви да.... дикая влюбленность есть, но это не любовь, просто не знаю как переступить через себя и, и закончить все это к чертям собачьим(((Таблеток волшебных нет, это тот самый момент, где нужна сила воли. Или вы, или вас. Выбирайте. В любом случае, таким веры нет. Для них предать, что в туалет сходить.
Гость momus Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 2. штампа о разводе нет. но отношения закончены. 3. в данный момент разговор о юридической стороне развода. именно поэтому ему нельзя звонить домой? Адвокаты бывшей жены прослушивают?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Какая любовь, мальчик-дядя?))) Чтоб родилась любовь из влюбленности нужно время, годы. Нормальная тётка не станет годы терять на чей-то огрызок, который не может самостоятельно разрешить свои проблемы без подпорок. Кому из неглупых охота быть костылем?)) Знаешь....а ведь брак это и есть КОСТЫЛЬ. Это когда рядом есть человек на которого можно опереться по жизни. вам кажется...что вы сильны. и не хотите быть опорой для других. но жизнь ломает и крепкие опоры. тогда почему мне нельзя звонить без предупреждения, живет один, но к себе не зовет, почему так?! правильный вопрос. У меня таких проблем не было. Девушке все рассказал и в гости позвал. Все по чесноку...было.
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 какое такое? что он плохого сделал? Если он не врет.... Исходные данные. 1. он ушел из семьи и живет отдельно. 2. штампа о разводе нет. но отношения закончены. 3. в данный момент разговор о юридической стороне развода. что плохого сделал мужик...что познакомился с девушкой в сети? Тем более что он от нее не скрывал, что в данный момент находится в браке. в общем он - СВОБОДНЫЙ МУЖИК (если действительно живет отдельно)...а штамп в паспорте это лишь Юр формальность, которую нужно решить со временем. а все остальное на УСМОТРЕНИЕ ДЕВУШКИ. мяч на ее стороне...и как она сыграет...так оно и будет. но как я уже писал выше....это сложный вариант. Основанный на честности мужчины и любви девушки. Одна проблема, если ваш вариант взять за возможный, то не вписывается одна деталь- запрет на звонки. Он скрывает её, а это делают в одном случае- когда вторая половина не в курсе, что она разводится. Простая логика, куме.) именно поэтому ему нельзя звонить домой? Адвокаты бывшей жены прослушивают? Во.
taisha. Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 да на сайтах знакомств никто и не сидит, познакомились банально вк, не считаю, что это сайт знакомств вот честно сама не знаю что у него с женой, кроме того. что она его не понимает не ценит, хочет от него денег больше ничего не говорит вотжежсучка!!))))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 но он врет, вот в чем пафос. если так, то почему они жмутся в машине, а не идут к нему домой чаю попить? Думаю вы правы....тут что то не так. мутно как то....не прозрачно ни разу.
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Знаешь....а ведь брак это и есть КОСТЫЛЬ. Это когда рядом есть человек на которого можно опереться по жизни. вам кажется...что вы сильны. и не хотите быть опорой для других. но жизнь ломает и крепкие опоры. правильный вопрос. У меня таких проблем не было. Девушке все рассказал и в гости позвал. Все по чесноку...было. Нет, это вот больной брак такой, а нормальный брак это партнёрство самодостаточных людей.Поддержку можно получить где угодно- у друзей, у соседей, у родителей. Поддержка и участие не костыль. Здоровому костыли не нужны.
Анфиска1111 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 вот кстати по поводу звонков, прям до истерики у него доходило
taisha. Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 вот кстати по поводу звонков, прям до истерики у него доходило Ну и умная девочка с первого бы раза поняла, что она на должности запасной дырки.
Анфиска1111 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну и умная девочка с первого бы раза поняла, что она на должности запасной дырки. да я не думала не гадала, что со мной такая хрень приключится, от куда только такая влюбленность взялась
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну и умная девочка с первого бы раза поняла, что она на должности запасной дырки. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...))) да я не думала не гадала, что со мной такая хрень приключится, от куда только такая влюбленность взялась Возраст такой, одна искра и понеслась. Организм начал помогать, выделять гормоны, они действуют на мозг как анестетик. Ему пофиг пофиг будете ли вы счастливы в браке, ему биологические часы орут "пора размножаться, цепляемся за все мало-мальски подходящее, а то вид вымрет".
Шпилька Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Итак, я влюбилась в женатого... Познакомились мы банально в соц сети, написал он первый, общались с ним неделю, делал кучу комплиментов, рассказывал о себе, делился планами на будущее, но меня это как-то не особо интересовало, знакомства через интернет не мой формат... но все же общение продолжалось и дальше и по ходу пьесы выяснилось, что парень женат и имеет дочь, я искренне порадовалась за него, и сказала, что женатые мужчины меня тем более не интересуют... не знаю, что произошло дальше, но он начал жаловаться, что жена не понимает и не слышит меня, что ему сложно, что они в брако-разводном процессе, и вместе уже не живут, что ему так хорошо со мной общаться, что он очень бы хотел приехать и готов сделать это в сию же секунду. Честно, опять таки не знаю, что нашло на меня, я согласилась и в этот же день он приехал, мы просидели с ним в машине всю ночь и разошлись только после обеда. проведя с ним какое-то время вместе, я влюбилась как школьница, господи не знаю, что он там со мной сделал, заколдовал, загипнотизировал, не знаю, но такое ощущение, что думаю о нём 24 часа в сутки. После встречи мы с ним продолжили общение, но через какое то время, он стал писать реже, звонить ему вообще запретил(так полагаю это из-за жены, хотя утверждал что они не живут вместе). Каждый раз на мои сообщения он реагирует по разному, то общается нормально, то говорит что мы разные люди и у нас разные ценности и взгляды на жизнь, то извиняется и снова общается вполне нормально. Я не понимаю, что происходит с человеком, не понимаю чего он хочет от меня, но понимаю, что влюблена в него, и что делать с этой влюбленностью я не знаю.... думаю о нём так часто, что из рук все валиться, работать нормально не могу, общаться с людьми нормально не могу, либо игнорю всех либо срываюсь, что делать в такой ситуации ума не приложу(((( Неужели не понятно, что это лохотрон - развлекаются так некоторые мужчины. Понял, что зацепил и уже не интересна ему. И всё враньё (уверена на 100%) и за жену и за ребёнка, это нужно для того, чтобы вызвать жалость у женщины, а они у нас (я имею ввиду русские), ну уж оооочень жалостливые) И ещё если вы хорошенько подумаете и вспомните огромное количество несостыковок, то говорит одно, через время другое. Успокойте своё сердце и убедите его, что этот парень не герой вашего романа). И не знакомились раньше в интернете и не стоит больше этого делать. Надеюсь, вы в этом убедились сами)
Маргилена Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 вот кстати по поводу звонков, прям до истерики у него доходило Страшно потому что. Жена спалит и начнётся...хочется же тихо получить немного удовольствия.
Анфиска1111 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Неужели не понятно, что это лохотрон - развлекаются так некоторые мужчины. Понял, что зацепил и уже не интересна ему. И всё враньё (уверена на 100%) и за жену и за ребёнка, это нужно для того, чтобы вызвать жалость у женщины, а они у нас (я имею ввиду русские), ну уж оооочень жалостливые) И ещё если вы хорошенько подумаете и вспомните огромное количество несостыковок, то говорит одно, через время другое. Успокойте своё сердце и убедите его, что этот парень не герой вашего романа). И не знакомились раньше в интернете и не стоит больше этого делать. Надеюсь, вы в этом убедились сами) жена и ребенок реальные, паспорт видела
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нет, это вот больной брак такой, а нормальный брак это партнёрство самодостаточных людей. Поддержку можно получить где угодно- у друзей, у соседей, у родителей. Поддержка и участие не костыль. Здоровому костыли не нужны. Дай Бог..тебе быть всегда здоровой и иметь друзей, соседей и родителей. да я не думала не гадала, что со мной такая хрень приключится, от куда только такая влюбленность взялась а знаешь...так бывает. Встречаешь человека и расставаться совсем не хочется. Мы с теперешней моей женой....так же зависли на первом свидании. встретились в 18 вечера....и понеслось....гоняли по городу на машине ...а когда посмотрели на часы уж 2-30 ночи было. так и остались ......ВМЕСТЕ бывает.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти