Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

немного в защиту женатиков.

не то что бы защищаю.....

поймите правильно...мужчина который встал на грань развода и для которого семья не пустой звук, особенно если там есть ребенок, всегда находится в диком состоянии. Эмоции переполняют....и боль и обида...и много чего.

в такие минуты, трудно находится одному...в образовавшемся вакууме. так хочется что бы кто то был рядом. так хочется что бы кто то любил и принимал таким, как есть.

Для девушек мужчина не разобравшийся со своим прошлым и не остывший до состояния абсолютного нуля к бывшей половине, с которой его связывает целая жизнь, рождение детей, совместные друзья и родственники....ЭТО ХУДШИЙ ВАРИАНТ.

ПРОЕКЦИИ ИЗ ПРОШЛОГО ОН БЕССОЗНАТЕЛЬНО БУДЕТ ТЯНУТЬ В НАСТОЯЩЕЕ. 

с этим смирится сможет не каждая.

да и надо понимать....что вся дальнейшая ВАША жизнь (если останетесь вместе) это будет его жизнь на РАЗРЫВ...между вами и ребенком оставшемся в той семье. и с этим тоже не каждая в состоянии смирится.

и лишь через много лет ситуация выровняется......

просто решите для себя....НА СКОЛЬКО КРЕПКА ВАША ЛЮБОВЬ....что бы решится на подобный шаг.

Какая любовь, мальчик-дядя?))) Чтоб родилась любовь из влюбленности нужно время, годы. Нормальная тётка не станет годы терять на чей-то огрызок, который не может самостоятельно разрешить свои проблемы без подпорок. Кому из неглупых охота быть костылем?))
Опубликовано

Ну так набросайте хоть один приличный сценарий, где неразведенному мужчине к лицу такое поведение. Хочу видеть.

какое такое?

что он плохого сделал?

Если он не врет....

Исходные данные.

1. он ушел из семьи и живет отдельно.

2. штампа о разводе нет. но отношения закончены.

3. в данный момент разговор о юридической стороне развода.

что плохого сделал мужик...что познакомился с девушкой в сети?

Тем более что он от нее не скрывал, что в данный момент находится в браке.

в общем он - СВОБОДНЫЙ МУЖИК (если действительно живет отдельно)...а штамп в паспорте  это лишь Юр формальность, которую нужно решить со временем.

а все остальное на УСМОТРЕНИЕ ДЕВУШКИ.

мяч на ее стороне...и как она сыграет...так оно и будет.

но как я уже писал выше....это сложный вариант. Основанный на честности мужчины и любви девушки.

Опубликовано

просто не знаю как переступить через себя и, и закончить все это 

самое простое - перенаправить. 

Как - я уже писала. Пролистайте список своих знакомых мужского полу, найдите среди них свободных, напишите или позвоните. Пофлиртуйте. Сходите на свидание.

У всех у них есть все то же самое, что и у Вашего Великолепного, но они доступны.

Опубликовано

какое такое?

что он плохого сделал?

Если он не врет....

Исходные данные.

в общем он - СВОБОДНЫЙ МУЖИК (если действительно живет отдельно)...а штамп в паспорте  это лишь Юр формальность, которую нужно решить со временем.

но как я уже писал выше....это сложный вариант. Основанный на честности мужчины и любви девушки.

тогда почему мне нельзя звонить без предупреждения, живет один, но к себе не зовет, почему так?!

Опубликовано

Если он не врет....

но он врет, вот в чем пафос.

если так, то почему они жмутся в машине, а не идут к нему домой чаю попить?

Опубликовано

по поводу любви да.... дикая влюбленность есть, но это не любовь, просто не знаю как переступить через себя и, и закончить все это к чертям собачьим(((

Таблеток волшебных нет, это тот самый момент, где нужна сила воли. Или вы, или вас. Выбирайте.

В любом случае, таким веры нет. Для них предать, что в туалет сходить.

Опубликовано

именно поэтому ему нельзя звонить домой? Адвокаты бывшей жены прослушивают?

Опубликовано

Какая любовь, мальчик-дядя?))) Чтоб родилась любовь из влюбленности нужно время, годы. Нормальная тётка не станет годы терять на чей-то огрызок, который не может самостоятельно разрешить свои проблемы без подпорок. Кому из неглупых охота быть костылем?))

Знаешь....а ведь брак это и есть КОСТЫЛЬ.

Это когда рядом есть человек на которого можно опереться по жизни.

вам кажется...что вы сильны. и не хотите быть опорой для других.

но жизнь ломает и крепкие опоры. 

тогда почему мне нельзя звонить без предупреждения, живет один, но к себе не зовет, почему так?!

правильный вопрос.

У меня таких проблем не было.

Девушке все рассказал и в гости позвал. Все по чесноку...было.

Опубликовано

какое такое?

что он плохого сделал?

Если он не врет....

Исходные данные.

Одна проблема, если ваш вариант взять за возможный, то не вписывается одна деталь- запрет на звонки. Он скрывает её, а это делают в одном случае- когда вторая половина не в курсе, что она разводится.

Простая логика, куме.)

именно поэтому ему нельзя звонить домой? Адвокаты бывшей жены прослушивают?

Во.

Опубликовано

да на сайтах знакомств никто и не сидит, познакомились банально вк, не считаю, что это сайт знакомств

вот честно сама не знаю что у него с женой, кроме того. что она его не понимает не ценит, хочет от него денег больше ничего не говорит

:ohyeah: вотжежсучка!!))))

Опубликовано

но он врет, вот в чем пафос.

если так, то почему они жмутся в машине, а не идут к нему домой чаю попить?

Думаю вы правы....тут что то не так. 

мутно как то....не прозрачно ни разу.

Опубликовано

Знаешь....а ведь брак это и есть КОСТЫЛЬ.

Это когда рядом есть человек на которого можно опереться по жизни.

вам кажется...что вы сильны. и не хотите быть опорой для других.

но жизнь ломает и крепкие опоры. 

правильный вопрос.

У меня таких проблем не было.

Девушке все рассказал и в гости позвал. Все по чесноку...было.

Нет, это вот больной брак такой, а нормальный брак это партнёрство самодостаточных людей.

Поддержку можно получить где угодно- у друзей, у соседей, у родителей. Поддержка и участие не костыль. Здоровому костыли не нужны.

Опубликовано

вот кстати по поводу звонков, прям до истерики у него доходило

Ну и умная девочка с первого бы раза поняла, что она на должности запасной дырки.

Опубликовано

Ну и умная девочка с первого бы раза поняла, что она на должности запасной дырки.

да я не думала не гадала, что со мной такая хрень приключится, от куда только такая влюбленность взялась 

Опубликовано

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...)))

да я не думала не гадала, что со мной такая хрень приключится, от куда только такая влюбленность взялась

Возраст такой, одна искра и понеслась. Организм начал помогать, выделять гормоны, они действуют на мозг как анестетик. Ему пофиг пофиг будете ли вы счастливы в браке, ему биологические часы орут "пора размножаться, цепляемся за все мало-мальски подходящее, а то вид вымрет".
Опубликовано

Итак, я влюбилась в женатого... Познакомились мы банально в соц сети, написал он первый, общались с ним неделю, делал кучу комплиментов, рассказывал о себе, делился планами на будущее, но меня это как-то не особо интересовало, знакомства через интернет не мой формат... но все же общение продолжалось и дальше и по ходу пьесы выяснилось, что парень женат и имеет дочь, я искренне порадовалась за него, и сказала, что женатые мужчины меня тем более не интересуют... не знаю, что произошло дальше, но он начал жаловаться, что жена не понимает и не слышит меня, что ему сложно, что они в брако-разводном процессе, и вместе уже не живут, что ему так хорошо со мной общаться, что он очень бы хотел приехать и готов сделать это в сию же секунду. Честно, опять таки не знаю, что нашло на меня, я согласилась и в этот же день он приехал, мы просидели с ним в машине всю ночь и разошлись только после обеда. проведя с ним какое-то время вместе, я влюбилась как школьница, господи не знаю, что он там со мной сделал, заколдовал, загипнотизировал, не знаю, но такое ощущение, что думаю о нём 24 часа в сутки. После встречи мы с ним продолжили общение, но через какое то время, он стал писать реже, звонить ему вообще запретил(так полагаю это из-за жены, хотя утверждал что они не живут вместе). Каждый  раз на мои сообщения он реагирует по разному, то общается нормально, то говорит что мы разные люди и у нас разные ценности и взгляды на жизнь, то извиняется и снова общается вполне нормально. Я не понимаю, что происходит с человеком, не понимаю чего он хочет от меня, но понимаю, что влюблена в него, и что делать с этой влюбленностью я не знаю.... думаю о нём так часто, что из рук все валиться, работать нормально не могу, общаться с людьми нормально не могу, либо игнорю всех либо срываюсь, что делать в такой ситуации ума не приложу((((

Неужели не понятно, что это лохотрон - развлекаются так некоторые мужчины. Понял, что зацепил и уже не интересна ему. И всё враньё (уверена на 100%) и за жену и за ребёнка, это нужно для того, чтобы вызвать жалость у женщины, а они у нас (я имею ввиду русские), ну уж оооочень жалостливые) И ещё если вы хорошенько подумаете и вспомните огромное количество несостыковок, то говорит одно, через время другое. Успокойте своё сердце и убедите его, что этот парень не герой вашего романа). И не знакомились раньше в интернете и не стоит больше этого делать. Надеюсь, вы в этом убедились сами)

Опубликовано

Неужели не понятно, что это лохотрон - развлекаются так некоторые мужчины. Понял, что зацепил и уже не интересна ему. И всё враньё (уверена на 100%) и за жену и за ребёнка, это нужно для того, чтобы вызвать жалость у женщины, а они у нас (я имею ввиду русские), ну уж оооочень жалостливые) И ещё если вы хорошенько подумаете и вспомните огромное количество несостыковок, то говорит одно, через время другое. Успокойте своё сердце и убедите его, что этот парень не герой вашего романа). И не знакомились раньше в интернете и не стоит больше этого делать. Надеюсь, вы в этом убедились сами)

жена и ребенок реальные, паспорт видела 

Опубликовано

Нет, это вот больной брак такой, а нормальный брак это партнёрство самодостаточных людей.

Поддержку можно получить где угодно- у друзей, у соседей, у родителей. Поддержка и участие не костыль. Здоровому костыли не нужны.

Дай Бог..тебе быть всегда здоровой и иметь друзей, соседей и родителей. 

а знаешь...так бывает.

Встречаешь человека и расставаться совсем не хочется.

Мы с теперешней моей женой....так же зависли на первом свидании.

встретились в 18 вечера....и понеслось....гоняли по городу на машине ...а когда посмотрели на часы уж 2-30 ночи было.

так и остались ......ВМЕСТЕ

бывает..... :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...