Стоун Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Если от моего будильника по 2 места, значит мой будет в центре этой полки. Спрашиваю у сестры, где она поставила. Если говорит справа, а за ним еще один стоит - то получается мой, ее и брата. Если говорит, что справа, а за ним нет еще одного, то получается брата, мой, сестры. Ну а если слева, то логика та же Вы гений. Хотя нет, Вы Яхве, значит Вы бог. Или нет, значит это Вы прилетели на Землю на этом корабле. Вот и попались! ))
Андрей Гончев Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот условие задачи: " Вы, а также Ваши брат и сестра заснули и спите в полете на космическом корабле, в летаргии, непробужденные пока. Но перед тем, как заснуть, каждый поставил на стол свой будильник. В один ряд. Все будильники одинаковые, точно такие же, не различить их по виду. Вы поставили себе на 7.30 (бортового времени) и заснули. Потому сестра, когда Вы заснули, поставила себе на 7.30 и заснула. Потом, третьим, брат поставил себе на 7.30 и заснул. Если нет ускорения (абсолютное явление) - ход темпа событий - линейный, если есть ускорение - см. СТО/ОТО.
Милена777 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет, Дима! Я думала ты ушел с форума
Андрей Гончев Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет, Дима! Я думала ты ушел с форума Мила, добрый вечер! Я - не ушел, меня опять (жизнь такая-лихая) закрутило и перевернуло по-полной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти