Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Аргументом я тут не помогу, самому вкусить надо всю эту сладость. Но вкушает тот, кто сам хочет, это понятно. А у кого настроения нет, и аппетита нет. напротив бездыханного тела висельника в окне зачинался новый день, а в доме его играла музыка
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 напротив бездыханного тела висельника в окне зачинался новый день, а в доме его играла музыка Вы, как Ослик из Винни-Пуха. А я, как и старый солдат, не знаю слов любви. А из бодрящего только пенделем могу помочь.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вы, как Ослик из Винни-Пуха. А я, как и старый солдат, не знаю слов любви. А из бодрящего только пенделем могу помочь. ответ не верный
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Если бы у Вас были вопросы, мы бы могли на них ответить, и развлечься. ответ не верный Это Вы говорите, а я даже не знаю, о чем это Вы.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Если бы у Вас были вопросы, мы бы могли на них ответить, и развлечься. стоит ли вступать в конфронтацию с модератором из за пустяка или не стоит ?
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Какие-нибудь предметы интереса есть? Мои, например, хорошо видны. стоит ли вступать в конфронтацию с модератором из за пустяка или не стоит ? Не понял, Вы модератор?! А, это был Ваш вопрос мне. Я лично никогда не вступаю в конфликт с модераторами.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Какие-нибудь предметы интереса есть? Мои, например, хорошо видны. напротив
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 напротив Вы проявляете ко мне неуважение, хотя я этого не заслужил. Обычно, если молодые люди меня таким образом посылают, я понимаю, что это такие молодые люди.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вы проявляете ко мне неуважение, хотя я этого не заслужил. Обычно, если молодые люди меня таким образом посылают, я понимаю, что это такие молодые люди. возможно, давайте переходить на личности
Таньчик Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 стоит ли вступать в конфронтацию с модератором из за пустяка или не стоит ?НетИбо нет предмета конфликта. Да и в принципе конфликт Лишняя трата энергии. Кому оно надо?)
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Нет Ибо нет предмета конфликта. Да и в принципе конфликт Лишняя трата энергии. Кому оно надо?) разными бывают потребности людей, и деструктивными бывают да и вакуум может служить предметом, к чему судить страждущих
Таньчик Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 разными бывают потребности людей, и деструктивными бывают да и вакуум может служить предметом, к чему судить страждущих никио никого не судил.Вы спросили/ я ответила)))
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Нет Ибо нет предмета конфликта. Да и в принципе конфликт Лишняя трата энергии. Кому оно надо?) Давайте лучше в теме писать по теме, а то будет конфликт с модератором. Это не к Вам, а к предыдущему оратору. Он любит дерзкий и скупой чат ни о чем. Лавдилер Вы можете поговорить по теме и заинтересованно?! Если не в этой, в другой, мозги вроде бы у Вас есть.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 никио никого не судил. Вы спросили/ я ответила))) хорошо Давайте лучше в теме писать по теме, а то будет конфликт с модератором. Это не к Вам, а к предыдущему оратору. Он любит дерзкий и скупой чат ни о чем. каюсь повинен в порочной страсти готов к конструктивному диалогу, вот только не ясно о чем тема, где рамки
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 возможно, давайте переходить на личности Интересно, с точки зрения психологии, зачем человеку может быть нужен дерзкий и скупой чат, телеграфный иным словом?!
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Интересно, с точки зрения психологии, зачем человеку может быть нужен дерзкий и скупой чат, телеграфный иным словом?! отличный вопрос, но кто же даст ответ
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 отличный вопрос, но кто же даст ответ Я найду специалистов и выясню это для себя, раз уж мне стало интересно это. А может уже завтра я потеряю к этому всякий интерес.
Гость LoveDealer Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я найду специалистов и выясню это для себя, раз уж мне стало интересно это. А может уже завтра я потеряю к этому всякий интерес. первое было бы замечательно а второе нормально, перспектива хорошая в любом случае
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Вчера был интересный диспут в фейсбуке, до часа ночи. А сегодня и развлечься нечем. Все опять истину познают. первое было бы замечательно а второе нормально, перспектива хорошая в любом случае Если уходить в режим чата, то я люблю что-нибудь выяснять. Просто трепаться не люблю. Отчего Вы такой скупой на слова, Вам мало лет?
Таньчик Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я найду специалистов и выясню это для себя, раз уж мне стало интересно это. А может уже завтра я потеряю к этому всякий интерес.Все ответы давно есть. "Игра начинается. Герман ставит на тройку - выигрывает. Он продолжает игру. Теперь - семерка. И снова выигрыш. Герман истерически хохочет. Требует вина. Со стаканом в руке он поет свою знаменитую арию «Что наша жизнь? - Игра! . "
Стоун Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Все ответы давно есть. "Игра начинается. Герман ставит на тройку - выигрывает. Он продолжает игру. Теперь - семерка. И снова выигрыш. Герман истерически хохочет. Требует вина. Со стаканом в руке он поет свою знаменитую арию «Что наша жизнь? - Игра! . " Вот, другое дело, которое мастера боится. Спасибо большое, Таньчик. Подключайтесь к беседе. Будем с Вами вдвоем против одного его играть,;разыграем его. Вы, Таньчик,;я надеюсь, истиной не интересуетесь? Давайте с Вами обсудим, почему глупо искать ту истину, о которой идет речь в этой теме, и которую ищут все дураки.
Гость LoveDealer Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вчера был интересный диспут в фейсбуке, до часа ночи. А сегодня и развлечься нечем. Все опять истину познают. Если уходить в режим чата, то я люблю что-нибудь выяснять. Просто трепаться не люблю. Отчего Вы такой скупой на слова, Вам мало лет? есть разные мнения по поводу того мало ли мне лет, есть такое что мало а есть такое что много В любом случае ни каких перспектив здесь нет. Все начинается и заканчивается одним бла-бла... я питаюсь блой блой, самое оно Подключайтесь к беседе. Будем с Вами вдвоем против одного его играть,;разыграем его. Таньчик, предлагаю сотрудничество, вино карты и пение рифм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти