Перейти к содержанию

Есть ли смысл в такой жизни?

Рекомендуемые сообщения

Гость Философ по жизни
Опубликовано

Я инвалид.  Почти неходящий. Не учился толком. Живу бедно. Девушки у меня не будет никогда....

Опубликовано

Знаешь, и человек проживший интересную, богатую событиями и эмоциями жизнь однажды понимает, что перед лицом вечности и небытия весь его опыт ни чуть не более значим чем опыт человека всю жизнь просидевшего в инвалидном кресле.

Мгновение полноценно только если оно приобщено к вечности. (с)

А если это так, то я не знаю кто больше приобрёл в этой жизни ты, или я...

А особенно, если например я - наглая, бездушная сволочь...

Опубликовано

Я инвалид.  Почти неходящий. Не учился толком. Живу бедно. Девушки у меня не будет никогда....

Ну учись. Получи высшее образование.

Обратись в центр помощи инвалидам. В городе их несколько штук бывает.

Ты можешь стать, например, "диванным философом".

А вот тут на форуме есть неинвалиды, которые не могут выбраться из четырёх стен. В чём разница? У них скрепы душевные, у тебя - физические.

Опубликовано

Главное не отчаиваться и все будет. Когда жила в студ. общаге, на этаже был парень-инвалид. Ходил на костылях и не парился, учился, бухал, развлекался. Девушку себе завел и женился на ней. А ноги у него вообще не рабочие, он никому не рассказывал чего с ним и не требовал особого отношения, гордый, хотел как все.)

Вам советую также не париться и работать над собой.

Гость Философ по жизни
Опубликовано

Главное не отчаиваться и все будет. Когда жила в студ. общаге, на этаже был парень-инвалид. Ходил на костылях и не парился, учился, бухал, развлекался. Девушку себе завел и женился на ней. А ноги у него вообще не рабочие, он никому не рассказывал чего с ним и не требовал особого отношения, гордый, хотел как все.)

Вам советую также не париться и работать над собой.

Спасибо

Вот это да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...