Linaal Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Всем здравствуйте! Получила новогоднее поздравление от бывшего заказчика. Вполне дружелюбное. Поблагодарила. Также поздравила его с Новым годом. А дальше произошло вот что. Он написал, что то поздравление было адресовано не мне и переправил другое, шаблонное. Как-то даже неприятно стало. Что это за человек? Он из обеспеченной семьи. Надменный. Но не очень умный и коммуникабельный. Ведет себя высокомерно. Пытается раскрутить собственный бизнес. Не совсем удачно. Офис чуть ли не в сарае. А поведение, как у хозяина дворца. Мне он когда-то сказал, что я не тот человек, кто сможет достойно представлять его бизнес. Было неприятно. Мол, я не из того круга. А ему в команду нужны равные ему - дети олигархов, учившиеся за рубежом. Притом что я говорю по-английски лучше, хоть и получала высшее образование в России, а не в Англии. Думаю, может быть, съязвить в ответ на исправленное письмо: "Повторно благодарю за поздравление. Ваша ошибка не так страшна как Ваш офис". Как думаете, стоит стебануться?
hockey Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Можно и стебануться. В свой круг он всё равно не примет, по крайней мере на равных.
Fly200 Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Вы же знаете его электронный адрес теперь. Подпишите его на рассылки новостей с разных тематических сайтов. Или заказ какой-нибудь на его адрес оформите. Лично ему я бы не стал слать ничего. Ваш стеб не пробьёт его высокомерие, а только утвердит его в собственной исключительности над челядью)
Тиль Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Не стоит так грубо писать. Если уж неймётся подколоть, ответьте, что оценили его скрупулёзность в вопросах этикета, хотя и одного поздравления было бы вполне достаточно.
Внезапное предопределение Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Есть же поговорка, что нельзя разрешать дуракам опускать себя на их уровень, потому что там внизу они профи.
анимешник Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да не, не надо. Ответьте ему что-нибудь по-английски.
~Lady~ Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вас всего лишь поздравили с НГ не так, как вам бы этого хотелось.Прочитайте свое сообщение еще раз, но так, будто его написал другой человек. Обратите внимание на то, как "зашкаливает" чувство собственной значимости у автора.
Трава-мурава Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А меня задолбали поздравительные открытки с НГ. Этакая отмазка. По мне, так если человек не может найти для тебя добрых слов, то и формальное поздравление ни к чему. Какие-то глупые реверансы.
Сию минуту Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Linaal, Так как это все задело не его, а Вас, то и проблема - понятно у кого. Вы своё самолюбие отчего-то ему вручили. Делегировали ему оценку себя. Он оценил низко. Вы от этого почти физически ощутили пощечину. даже умным и деликатным таких полномочий никогда не давайте. Не говоря уж о мудаках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти