St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Из всех физических упражнений моему организму больше всего нравится выгибание стопы в обратную сторону, но поскольку упражнение неудобное, пришлось придумать специальное устройство, которое я назвал пуантерами (pointers). Собираюсь предложить его для производства одной ортопедической фирме. И мне вот интересно, это у меня одного ноги этого требуют, или у кого-то тоже есть желание их повыгибать... Вот такой вот дурью я занимаюсь в свободное от спасения мира время. )
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Из всех физических упражнений моему организму больше всего нравится выгибание стопы в обратную сторону, но поскольку упражнение неудобное, пришлось придумать специальное устройство, которое я назвал пуантерами (pointers). Собираюсь предложить его для производства одной ортопедической фирме. И мне вот интересно, это у меня одного ноги этого требуют, или у кого-то тоже есть желание их повыгибать... Вот такой вот дурью я занимаюсь в свободное от спасения мира время. ) 1b432.jpg сам придумал штоли? ну молодец.. запатентуй вовремя.. а то свиснут идею.. мне так же прикольно потянуть стопу.., но она у меня выгибаеца и без приспособов будет ли мне комфортно зафиксировать ее в таком положении... врятли.. целевая аудитория может состоять из баб у кого низкий подъем стопы.. каблуки... мать их.. имхо..
St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 целевая аудитория может состоять из баб у кого низкий подъем стопы.. В балетных школах пойдёт на ура, там для этого упражнения используют такую примитивную архаику, которая похоже ещё от М.Петипа по наследству переходит.
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 В балетных школах пойдёт на ура, При условии, что Вы додумаете, как быстро и просто регулировать усилие "выгибания"
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я как ирландский танцор могу сказать, что и у нас это пойдёт. Только если я правильно поняла механизм..) Для нас важно не только уметь тянуть подъем, но и качать стопы, т к танцуется танец строго на полупальцах, с прыжка идёт приземление также строго на полупальцы. Вот бы такой штукой можно было бы стопы качать
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я как ирландский танцор могу сказать, Кельтская музыка - моя слабость, я от нее просто млею
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Кельтская музыка - моя слабость, я от нее просто млею Аналогично, потому я и затесалась к иридансерам
Hennessey Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Из всех физических упражнений моему организму больше всего нравится выгибание стопы в обратную сторону, но поскольку упражнение неудобное, пришлось придумать специальное устройство, которое я назвал пуантерами (pointers). Собираюсь предложить его для производства одной ортопедической фирме. И мне вот интересно, это у меня одного ноги этого требуют, или у кого-то тоже есть желание их повыгибать... Вот такой вот дурью я занимаюсь в свободное от спасения мира время. ) 1b432.jpg есть туфли такие. Продаются для любителей и танцоров
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Аналогично, потому я и затесалась к иридансерам Джиги и риллы?
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 И хорнпайпы) Рил только с одной л) Да, конечно, в оригинале "Reel" А волынка (которая Hornpipe) это вещь.
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да, конечно, в оригинале "Reel" А волынка (которая Hornpipe) это вещь. классно, что тебе нравится) нас таких сумасшедших мало)) Только рил, джига и хорнпайп - это не муз инструмент, а вид ритма. Волынка м б везде)
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 классно, что тебе нравится) нас таких сумасшедших мало)) Только рил, джига и хорнпайп - это не муз инструмент, а вид ритма. Волынка м б везде) Один из моих зарубежных коллег и друзей - Terry O'Heaghra 100-пудовый ирландец из Даблина, это он меня заразил, когда мы с ним день Святого Патрика отмечала (и пиво у них потрясающе вкусное)
St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Всем любителям развесёлой ирландщины посвящается. )
moishe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 нас таких сумасшедших мало)) Фанаты шансона сейчас обиделись.Они тоже крутые.
St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Фанаты шансона сейчас обиделись.Они тоже крутые. Тоже уникальные эстеты и интеллектуалы.
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Фанаты шансона сейчас обиделись.Они тоже крутые. А шансону на что обижаться? Они в своем измерении живут Они в ирландские пабы не ходят, любитель celtic music в шансон-кафе тоже в жизни не пойдет
moishe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тоже уникальные эстеты и интеллектуалы. title.jpg Эти скорее рэп слушают. Шуфутинский,Успенская,Токарев им чужды. Вот "Бутырка"-то вещь,стирает социальные границы))
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Эти скорее рэп слушают. Шуфутинский,Токарев им чужды. Скажу Вам по-секрету, что Шуфутинский и Токарев мне тоже очень чужды, хотя рэп я не слушаю
moishe Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Скажу Вам по-секрету, что Шуфутинский и Токарев мне тоже очень чужды, хотя рэп я не слушаю Отвечу Вам по секрету,что о вкусах не спорят)
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Отвечу Вам по секрету,что о вкусах не спорят) Безусловно
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Всем любителям развесёлой ирландщины посвящается. ) О. Это ТЕМА)) https://youtu.be/gmVWrbrJbhQ Это наши пляшут с Лепсом, в прошлом году на НГ огоньке)))))) Фанаты шансона сейчас обиделись.Они тоже крутые. Да. Я ненавижу шансон)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти