St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Одна из самых красивых мелодий что мне доводилось слушать, это как раз гениальный закос под хорнпайп, улетае-и-и-ишь хорн знает куда...
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 гениальный закос под хорнпайп, улетае-и-и-ишь хорн знает куда... Позволю себе заметить, что даже невооруженным ухом слышно не самую дорогую концертную самоиграйку, приличный синтезатор и то волынку синтезит натуральный
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 О. Это ТЕМА)) https://youtu.be/gmVWrbrJbhQ Это наши пляшут с Лепсом, в прошлом году на НГ огоньке)))))) Да. Я ненавижу шансон))))))))))) вашему хореографу нужно дыню за такое выступление вставить.. , что за растерянность на лицах? где улыбки? так слона не продашь(с) вышла и дала на все сто.. вот примерно так https://www.youtube.com/watch?v=f_ado0j99lE
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 вышла и дала на все сто.. Удивили...послушайте Neck to Neck, типичный андернраунд Чет Эткинс, в возрасте 70 лет, уделал английского лорда Марка Нопфлера просто как сопливого котенка
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 вашему хореографу нужно дыню за такое выступление вставить.. , что за растерянность на лицах? где улыбки? так слона не продашь(с) Э, полегче. Ты понятия не имеешь, как это все делается, - в последний момент и на коленке, с учетом капризов артиста и режиссеров. Непосредственно в момент съемки. Умник.
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Э, полегче. Ты понятия не имеешь, как это все делается, - в последний момент и на коленке, с учетом капризов артиста и режиссеров. Непосредственно в момент съемки. Умник. сама ты ээ.. я знаю как это происходит.. не поверил я вашему колективу хоть бэ хоть мэ.. нас брал руководитель за волосы на височной части и поднимал, что бы мы впитывали посыл.. впитывали так, что равных в крае не было пока он был жив..
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 нехер сравнивать музыкантов и танцоров
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Удивили...послушайте Neck to Neck, типичный андернраунд Чет Эткинс, в возрасте 70 лет, уделал английского лорда Марка Нопфлера просто как сопливого котенка я, что, с вами разговаривал? или вы в каждой бочке затычка? нехер сравнивать музыкантов и танцоров я сам разберусь, что мне и как делать.. профессионализм он или есть.. или его нет.. буит интересно погугли как Бабкина свою труппу обучает..
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 у нас непрофессиональный коллектив, каждый еще имеет свою работу и доход от нее, Космос. И семьи) Поэтому толерантнее, и спокойнее, особенно если сам не профи в обсуждаемой и оцениваемой сфере ;) Я не за себя "бьюсь", меня там нет. А за ребят, которых хорошо знаю и знаю их труд.
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 у нас непрофессиональный коллектив, каждый еще имеет свою работу и доход от нее, Космос. И семьи) Поэтому толерантнее, и спокойнее, особенно если сам не профи в обсуждаемой и оцениваемой сфере ;) Я не за себя "бьюсь", меня там нет. А за ребят, которых хорошо знаю и знаю их труд. Марика.. если чем занимаешься, то нужно стараться быть лучшим и правильно исполненные па, это еще не залог успеха.. танец, это разговор со зрителем и зритель хочет жить в этом мне довелось видеть в живую искусника этого жанра вокруг, глядя на него, все перестает существовать.. да, это звезда, но можно же у таких как Махмуд учиться эстетики хотя бы..
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Согласна, и у ребят все с этим прекрасно. Не всем быть эсамбаевыми. И это нормально. Ты тоже не всемирно известен. Есть разные уровни, каждый имеет право и место быть. Поддерживать коллег в творчестве - здорово. Гнобить и критиковать, если не спрашивают, имхо дурной тон. И многое зависит от постановки приоритетов и целей. Зрителю широкому по фиг, все слушали Лепса. Приходи на концерт именно наших, будет видна разница.
Андрей Гончев Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 я, что, с вами разговаривал? или вы в каждой бочке затычка? "я сам разберусь, что мне и как делать." (с)
космос Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Согласна, и у ребят все с этим прекрасно. Не всем быть эсамбаевыми. И это нормально. Ты тоже не всемирно известен. Есть разные уровни, каждый имеет право и место быть. Поддерживать коллег в творчестве - здорово. Гнобить и критиковать, если не спрашивают, имхо дурной тон. И многое зависит от постановки приоритетов и целей. Зрителю широкому по фиг, все слушали Лепса. Приходи на концерт именно наших, будет видна разница. нафик я ваще влез.. танцуйте как хотите.. пипл хавает(с)
practik Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 вашему хореографу нужно дыню за такое выступление вставить.. , что за растерянность на лицах? где улыбки? так слона не продашь(с) Да, куражу не хватает.Под такой звукоряд они должны буквально гореть на работе, и искры высекать. Да и хореография простенькая. Марика, а что значит ваши? И как они туда попали?
Marika Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Да, куражу не хватает. Под такой звукоряд они должны буквально гореть на работе, и искры высекать. Да и хореография простенькая. Марика, а что значит ваши? И как они туда попали? Наши - наша танц школа ирл танца. Попали, т.к. мы - экзотика в Москве, и срочно понадобилось нечто ирландское к Лепсу. Да, оч простенько и незатейливо) это выло в тему "Стаканов" чисто оттенить Лепса, а не вступить с хореографией. Странно, что это не понимают такие прожженные ценители и комментаторы))) и это.. звукоряд ужасен, все ржали и очень пытались быть сеьезными, прежде чем как-то сделать какие то па)) Хореография в других случаях, когда это для души и есть время готовиться, оч непростенькая. У нас в школе преподают и танцуют люди, побеждающие на мировых чемпионатах и прошедшие кастинг во всякие Ривердансы) нафик я ваще влез.. танцуйте как хотите.. пипл хавает(с) фу(
St_Vladimir Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 я, что, с вами разговаривал? или вы в каждой бочке затычка? я сам разберусь, что мне и как делать.. профессионализм он или есть.. или его нет.. буит интересно погугли как Бабкина свою труппу обучает.. В каком-то неожиданном месте Кос занервничал. Неужто танцор.
practik Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Странно, что это не понимают такие прожженные ценители и комментаторы))) и это.. звукоряд ужасен Звукоряд может и ужасен, но он качовый, заводной. И видеоряд должен ему соответствовать.Чтобы это понимать, не нужно быть прожженным ценителем. А что, ирландские танцы ребятам так и не дали показать?
Marika Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Звукоряд может и ужасен, но он качовый, заводной. И видеоряд должен ему соответствовать. Чтобы это понимать, не нужно быть прожженным ценителем. А что, ирландские танцы ребятам так и не дали показать? Не дали) но они не сильно расстроились, ибо показывают их в разных местах достаточно регулярно Имхо видеоряд вполне соответствует попсовому содержанию - но тут уж на вкус и цвет.. А вообще, как-то так: https://vk.com/video-35365151_456239017
космос Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Не дали) но они не сильно расстроились, ибо показывают их в разных местах достаточно регулярно Имхо видеоряд вполне соответствует попсовому содержанию - но тут уж на вкус и цвет.. А вообще, как-то так: https://vk.com/video-35365151_456239017 ваше высочество сегодня в духе?
Marika Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 ваше высочество сегодня в духе? Дооо) более менее у высочества седня праздник.
космос Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Дооо) более менее у высочества седня праздник. С праздником тада..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти