Перейти к содержанию

Большие проблемы в личной жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! На этот форум, я пришел уже не от хорошей жизни и к сожалению, поделиться с близкими людьми или кем то еще, не выдается возможным, просто потому что стыдно. Ну так, пожалуй я начну с самого начала и очень расчитываю на вашу помощь. Со своей девушкой я начал встречаться два года назад. По началу все было просто супер, были очень теплые отношения, хотя я был не лучшего мнения о ней раньше (пока не влюбился), были теплые отношения, много много всего хорошего и интересного. Для меня это первые серьезные отношения, а вот она уже встречалась с парнем, но не долго 2-3 месяца. Приблизительно после года отношений, я начал чувствовать некий холод в свою сторону, тут прозвенел первый звонок мне. Я совершенно случайно взял ее телефон и год назад, увидел фото со своим бывшем парнем в кальянной. Я просто развернулся и ушел (мы были у нее дома), она мне позвонила и сказала что мы просто увидились, ничего особенного что любит она меня и все прочее. Надо признаться я достаточно ревнивый и был против многого, даже что бы она с кем то общалась, но особы сильно я ее не ограничивал и пароли не брал. Мы вроде как про эту тему забыли и все стало более менее нормально. Она обещала и клялась что так делать больше не будет никогда. Зимой, уже этого года, она меня снова обманула. При том при всем, что в тот день мы были в дорогом ресторане, все было хорошо, потом я отвез ее домой и поехал спать. После чего, я узнал что в ту ночь она была со своими подругами и еще с другими людьми на хате, у этого парня (ее бывшего), они там пили. Я раз узнал про эту тему, был очень расстроен, жить тогда не хотелось вообще. Раз узнал все, как мне объяснили что она ничего там не делала и просто пила и общалась с девочками (с парнями особы не общалась). Прошел определенный период времени и вот, летом, я начал замечать какой-то холод ко мне, мы начали гораздо чаще ругаться. Не спорю, были и мои косяки в этом, она меня ревновала, я добавлял других девушек в друзья (но не общался с ними и не переписывался). После чего мы сильно поругались, я зашел на страницу к ее бывшему парню и увидел что она у него в друзьях находиться, при том при всем что со своей страницы она его скрыла (что бы я не видел). Я это стерпел даже. Мы были в ссоре, я позвонил ей, сказал что очень соскучился и приехал с огромным букетом роз и медведем, 71 розу купил и большого плюшего медведя. Мы вроде как помирились, она ко мне приехала я у нее спросил, зачем он тебе в друзьях, она объяснила что мол "просто" и я с ним не общаюсь. Я подумал ладно, есть и есть, не буду ревновать (при том что я ужасно ревнивый). Мы находились у меня дома и уже ложились спать. Я Лег спать и уснул, она залезла в мой телефон и увидела там фотографии девушек, а точнее скриншоты, сделанные с соц.сетей. Но там не было фото где я с ними или еще чего, просто фото. Мы очень сильно поругались, я был в негодовании полном, думал что я полный козел что так поступил и сохранил фото девушек (там были и ее знакомые). После чего, на следующий день я позвонил ей, она меня послала. Вечером того же дня, со мной связалась одна из ее знакомых и рассказала, что она была вместе с ней на даче у этого самого ее бывшего парня, там были и другие парни и девушки. Я подробно расспросил у нее, она ответила мне честно и рассказала что единственное что она там делала это пила и общалась, потом уехала в два часа ночи. Сейчас я в полном негодовании, ну хотя бы по той причине что меня обманули и так поступили. Я везде заблокировал ее и удалил ото всюду. Но в душе я все равно понимаю, что я ее очень сильно люблю... Но мне больно от того что она была там с другими парнями, пока я был дома. Эти парни точно также меня знают, потом пойдет не самое лучшие отзывы обо мне, раз моя девушка такое себе позволяет. Кстати, в добавок, она удалила достаточно давно все совместные фото со мной и перестала их выкладывать в принципе. 

Помогите, посоветуйте, не знаю что делать. Сейчас основная проблема состоит в том, что мы уже расстались как 4 месяца. До этого периодически с ней встречались, был секс и мимолетные встречи. Потом опять разбегались на не определенные сроки. Она за мной бегала. И бегала очень усердно, что бы вернуть меня. Я же не могу ее простить, но люблю. Но и жить в постоянных мыслях, где она и что делала, я тоже не могу. Сейчас начал скучать очень по ней и хочется все вернуть. 

Опубликовано

не вздумай ничего возвращать. Переживи это трудное время и иди дальше.

ты ей не нужен. Когда человека любишь, на все пойдешь ради него. Она тебя не любит. Отпусти её, вместе с прошлым.

Смотри на девушек, интересуйся другими, иди дальше, не цепляйся на тонущую лодку.

впереди тебя ждет большой корабль.

Опубликовано

не вздумай ничего возвращать. Переживи это трудное время и иди дальше.

ты ей не нужен. Когда человека любишь, на все пойдешь ради него. Она тебя не любит. Отпусти её, вместе с прошлым.

Смотри на девушек, интересуйся другими, иди дальше, не цепляйся на тонущую лодку.

впереди тебя ждет большой корабль.

других отношений у меня не было, таких серьезных. Чувство ностальгии никуда не уходит. Что все не будет так как раньше и что все уже со всем подругому. Заполнить пустоту никем. Если общаюсь с девушкой смотрю на ее недостатки или даже ищу недостатки в любой девушки. Да и как то строить отношения новые сейчас не получается если честно, да и вариантов особы не каких нет. Секса тоже сейчас нет, с этим полная пустота. Может из-за секса к ней так тянет.

Опубликовано

других отношений у меня не было, таких серьезных. Чувство ностальгии никуда не уходит. Что все не будет так как раньше и что все уже со всем подругому. Заполнить пустоту никем. Если общаюсь с девушкой смотрю на ее недостатки или даже ищу недостатки в любой девушки. Да и как то строить отношения новые сейчас не получается если честно, да и вариантов особы не каких нет. Секса тоже сейчас нет, с этим полная пустота. Может из-за секса к ней так тянет.

скорей всего она тебя к себе сексом привязала.

тебе нужно понять : Если ты вернешься, она будет еще больше тебе лгать и использовать тебя. Будет еще хуже.

Держись, парень. На крайняк займись самоудовлетворением, но ей не звнои и не ищи встреч.

Это время просто нужно пережить. Это как путь во тьме. Он закончится . Солнце поднимается только после ночи.

Опубликовано

скорей всего она тебя к себе сексом привязала.

тебе нужно понять : Если ты вернешься, она будет еще больше тебе лгать и использовать тебя. Будет еще хуже.

Держись, парень. На крайняк займись самоудовлетворением, но ей не звнои и не ищи встреч.

Это время просто нужно пережить. Это как путь во тьме. Он закончится . Солнце поднимается только после ночи.

был момент она дергалась, очень сильно хотела меня вернуть (может даже гордость заела, я же сначала бегал за ней, а потом всю волю в кулак собрал и послал ее, и перестал звонить). Она начала бегать, видимо поняла мой серьезный настрой, пыталась меня вернуть всеми способами, в том числе и давила на жалость мне. А потом, она просто забила и тоже перестала писать. Дел она за два года наделала кучу. Только за период наших отношениях она 3 раза была на вписках, в других компаниях. Причем эти люди, мягко говоря мои недоброжелатели. А если на прямую, то половину меня вообще ненавидят там. Ну и бывший парень, владелец этой квартиры собственно. Хотя времена были конечно крутые, два года отношений, есть что вспомнить и хорошее. Но походы в ресторан с другими, вписки, постоянная ложь это куда не шло. Я конечно тоже через чур ревнивый, постоянно ей не доверял, вырывал телефоны и даже пароли было дело брал. 

Опубликовано

По отношениям с девушкой - и вы, и она вполне не прочь развлечься на стороне. По твоей нынешней ностальгии - так развлекайся, хоть с ней, хоть с другой. Не изображай верного Ромео, ты не такой.

Опубликовано

был момент она дергалась, очень сильно хотела меня вернуть (может даже гордость заела, я же сначала бегал за ней, а потом всю волю в кулак собрал и послал ее, и перестал звонить). Она начала бегать, видимо поняла мой серьезный настрой, пыталась меня вернуть всеми способами, в том числе и давила на жалость мне. А потом, она просто забила и тоже перестала писать. Дел она за два года наделала кучу. Только за период наших отношениях она 3 раза была на вписках, в других компаниях. Причем эти люди, мягко говоря мои недоброжелатели. А если на прямую, то половину меня вообще ненавидят там. Ну и бывший парень, владелец этой квартиры собственно. Хотя времена были конечно крутые, два года отношений, есть что вспомнить и хорошее. Но походы в ресторан с другими, вписки, постоянная ложь это куда не шло. Я конечно тоже через чур ревнивый, постоянно ей не доверял, вырывал телефоны и даже пароли было дело брал.

первые отношения всегда болезненны. Неопытность, ошибки, разочарования.

Что бы там не происходило, твоя задача - вынести уроки из своих ошибок, и учесть их в будущих отношениях.

А недоверял ей, потому что она поводы подавала. Ну зачем нужны такие отношения, когда вместо радости, на душе вечные сомнения и ревность?

не жалей ни о чем. Только вперед шагай. Старайся поменьше о ней думать и жить воспоминаниями. Сейчас твой враг - это твои мысли. Они будут тебя возвращать в прошлое сноа и снова,тем самым причиняя тебе боль.

Гони от себя мысли о прошлом. Мечтай и планирую будущее.

Опубликовано

первые отношения всегда болезненны. Неопытность, ошибки, разочарования.

Что бы там не происходило, твоя задача - вынести уроки из своих ошибок, и учесть их в будущих отношениях.

А недоверял ей, потому что она поводы подавала. Ну зачем нужны такие отношения, когда вместо радости, на душе вечные сомнения и ревность?

не жалей ни о чем. Только вперед шагай. Старайся поменьше о ней думать и жить воспоминаниями. Сейчас твой враг - это твои мысли. Они будут тебя возвращать в прошлое сноа и снова,тем самым причиняя тебе боль.

Гони от себя мысли о прошлом. Мечтай и планирую будущее.

есть ли смысл возвращаться и начинать, пробовать все сначала? Если нет, то почему. 

Опубликовано

Судя по описанию, поганый она человечишко. И бегала за тобой, потому что деньги у тебя водятся. Молодой, детей нет, женщин вокруг много...Главное сразу не залипай на новые отношения. И это, выше нос! Это не трагедия. Кого возвращать?! Мазохизм не пройдёт. No Pasaran.

Опубликовано

Судя по описанию, поганый она человечишко. И бегала за тобой, потому что деньги у тебя водятся. Молодой, детей нет, женщин вокруг много...Главное сразу не залипай на новые отношения. И это, выше нос! Это не трагедия. Кого возвращать?! Мазохизм не пройдёт. No Pasaran.

Я из обеспеченной семьи. Мне исполнилось 18, мне купили мерседес. Я езжу сейчас на машине уже. Она в принципе после покупки машины и начала активно меня возвращать. Вопрос прежде всего в том стоит, неужели два года для нее ничего не значат и она готова все забыть? А если бы у меня не было денег и машины, что бы было тогда? Основная моя проблема в том, я знаю что я найду себе другую, вопрос в том, как признать что с ней уже нас ничего не связывает и связывать не будет в дальнейшем? 

Опубликовано

А если бы у меня не было денег и машины, что бы было тогда?

Тогда бы ты ездил в метро. К её тягам к гулькам, равно как и твоему интересу к другим девкам это отношения не имеет.

Опубликовано

Тогда бы ты ездил в метро. К её тягам к гулькам, равно как и твоему интересу к другим девкам это отношения не имеет.

Лучший пост топика ))). Действительно оба хороши)
Опубликовано

... молодо-зелено и только 18 лет всего :) !!!!...  Хочется - встречайся, а дальше время все покажет... Все девченки, выскочившие из пубертатного возраста - все такие с позиции твоей и не только твоей, колокольни... Вместе взрослейте -  только там настоящие чувства откроются!.. А может и не откроются?... По крайней мере отрезок этого жизненного времени тоже будет хорошим уроком на будущее...  так что можешь ее пригласить на мороженное,  на мерсе своем  :kiss1: !!!...    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...