Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жить дальше, новой жизнью, чего ж ещё

Так и живите новой жизнью

Чем бм мешает?

Разве плохо когда захотелось секса... всегда есть к кому обратиться, нужна денежка...думаю поможет, да и он от лишней тарелки борща не откажется, и все это без обязательств и претензий друг другу, по-дружески))))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и живите новой жизнью

Чем бм мешает?

Разве плохо когда захотелось секса... всегда есть к кому обратиться, нужна денежка...думаю поможет, да и он от лишней тарелки борща не откажется, и все это без обязательств и претензий друг другу, по-дружески))))

Мы живём в разных городах. И как тут сказали уже, так вряд ли новые отношения получится построить, а всю жизнь " недоотношения" тянуть не хочется

а ради себя ?

Нет, я бы предпочла никогда его не знать

Опубликовано

Мы живём в разных городах. И как тут сказали уже, так вряд ли новые отношения получится построить, а всю жизнь " недоотношения" тянуть не хочется

Нет, я бы предпочла никогда его не знать

у вас одна часть не может оторваться от привычного, "родного", другая часть не хочет продолжать и меж собой эти части не могут договориться. Ребёнок тут всегда будет связующим, как родителей. Но секс это только ваш выбор сознательный.вы дочку одну оставить с папой можете?
Опубликовано

у вас одна часть не может оторваться от привычного, "родного", другая часть не хочет продолжать и меж собой эти части не могут договориться. Ребёнок тут всегда будет связующим, как родителей. Но секс это только ваш выбор сознательный.вы дочку одну оставить с папой можете?

Если вы про то , что когда мы допустим к нему поедем,чтобы ещё оставить , а самой смыться - нет , квартира его, а жить мне там негде и дочь мамошница у меня жуткая

Опубликовано

Я имею ввиду её безопасность и уход за ней. Она будет сырая, чистая, с ней занимаются? Какой он отец, с вашей точки зрения

Нормальный он отец, всё что надо сделает

Опубликовано

Если отец нормальный то ребёнку не должен желать несчастной матери. А вы Даете двойные сигналы и непонятно, что на самом деле хотите. Так как внутри не спокойствие. И какая часть когда рулит, вероятно сами не осознаете.секс с якобы родным это как ребёнок когда все пофиг прыгает в лужу,думая а когда ещё прыгнул, в это же время взрослый внутри не хочет повторения унижения. Для чего - это если задавать себе по цепочке этот вопрос,то дойдете самостоятельно до ответа на вопрос как отношения выстроить. Тут себе не врать и писать себе же первую мысль. Для чего мы поехали к бм - ???? Ответила и на ответ опять - для чего мне это. И так до момента когда не останется этого вопроса и сами поймете.

Ну почему не он к вам, А вы туда

Опубликовано

Ну почему не он к вам, А вы туда

- потому что у него с моими родителями , мягко говоря напряг, и не хочется всяких недоразумений и недовольных физиономии и нормально бы с ребёнком он не пообщался

- там город больше, а у меня посёлок , ребёнку здесь нет возможности куда то сходить , а там весело время провели . И мне тоже хотелось с подругами встретитья .

Когда я ехала , я знала, что такая ситуация сложится и подумав, решила, что даже и нк особо хочется. А потом как то так получилось

Но, честно, не физического, не эмоционального удовлетворения мне это не принесло

Опубликовано

Вам льстит, что он до сих пор вами интересуется. Приятно знать, что не забыл, и вы попросту на это "ведетесь". Ни ребёнок, ни "просто секса захотелось" не является причиной, почему вы к нему побежали. Это именно так называется - побежали. Это ваша слабость. То, что вы не хотели, не испытали морального и физического удовлетворения - это оправдания. Вы не завершили для себя эти отношения, поэтому вы мечетесь

Опубликовано

Вам льстит, что он до сих пор вами интересуется. Приятно знать, что не забыл, и вы попросту на это "ведетесь". Ни ребёнок, ни "просто секса захотелось" не является причиной, почему вы к нему побежали. Это именно так называется - побежали. Это ваша слабость. То, что вы не хотели, не испытали морального и физического удовлетворения - это оправдания. Вы не завершили для себя эти отношения, поэтому вы мечетесь

Что значит побежала? При наличии ребёнка общаться придётся как ни крути. А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ?

И я не мечусь , потому что назад дороги всё равно нет . А по поводу оправданий, так не из- за мне оправдываться

Не завершила отношения , ну да, 2 мес слишком короткий срок ,чтобы переболеть

Опубликовано

. А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ?

не..

значило бы, что он приполз... на коленях..

так обычно девушки говорят..

а по теме..

лично я вам не верю, что вы пошли на секс из-за своей предусмотрительности..

просто в свой приезд, не произошло у вас включения в отношения, но вы надеялись на это..

и чем раньше вы примите эту свою зависимость от прежних отношений, тем раньше вы сможете преодолеть расставание..

но это при условии, что и в самом дальнем вашем углу, надежды на восстановление не будет..

стоит ли вам ваще именно сейчас все рвать, пока муж зализывает ваши раны... еще вопрос..

Опубликовано

не..

значило бы, что он приполз... на коленях..

так обычно девушки говорят..

а по теме..

лично я вам не верю, что вы пошли на секс из-за своей предусмотрительности..

просто в свой приезд, не произошло у вас включения в отношения, но вы надеялись на это..

и чем раньше вы примите эту свою зависимость от прежних отношений, тем раньше вы сможете преодолеть расставание..

но это при условии, что и в самом дальнем вашем углу, надежды на восстановление не будет..

стоит ли вам ваще именно сейчас все рвать, пока муж зализывает ваши раны... еще вопрос..

Блин, о чем вобще разговор

Это бы означало ,что он бы приехал к ребенку

Я не знаю предусмотрительность или нет , называйте как хотите, но секса два месяца не было и если бы его в этот раз не случилось, то хрен знает когда он будет.

Опубликовано

Что значит побежала? При наличии ребёнка общаться придётся как ни крути. А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ?

И я не мечусь , потому что назад дороги всё равно нет . А по поводу оправданий, так не из- за мне оправдыватьсяНе завершила отношения , ну да, 2 мес слишком короткий срок ,чтобы переболеть

Если бы он приехал - это была бы его потребность видеть дочь, и он самостоятельно эту потребность реализовал бы. А если звонит, зовёт, не из-за дочери, а из-за "люблюнемогу" , то это вы бежите) привезли ребёнка, а секс - это так, случайность) Вы себя обманываете
Опубликовано

Если бы он приехал - это была бы его потребность видеть дочь, и он самостоятельно эту потребность реализовал бы. А если звонит, зовёт, не из-за дочери, а из-за "люблюнемогу" , то это вы бежите) привезли ребёнка, а секс - это так, случайность) Вы себя обманываете

Я написала причину , по которой он не приехал. Во вторых , он меня не звал , мы решили обоюдно не из- за " люблюнемогу" ,а из- за потребности увидеть дочь. Если вы этого представить не можете, не значит , что этого быть не может .

Не знаю случайность секс или нет, он мог случиться , а мог нет, но случился . И в чем я себя обманываю , я так не поняла. Что бм мне безразличен? Так я этого и нк говорила, у меня есть к нему какие то родственные чувства

Опубликовано

Я не знаю предусмотрительность или нет ,

случившийся сексуальный контакт, он либо отпустил бы полностью, либо поддержал надежду на развитие..

я не увидел, что вас полностью отпустило..

сам конфликт носит тлеющий характер. и секс как ветер, только либо его может загасить, либо придать силу огню..

во как написал))

Опубликовано

Я это представить как раз могу, я это все прошла) поэтому так смело ставлю вам диагноз. Вы все сами поймёте чуть позже. Может, неприятно это слышать, понимаю, не хочется признавать очевидное. Но вы сами констатируете у себя проблемы с самооценкой, поэтому скорее всего я права, как бы не хотелось этого признавать. Пока не отпустите его внутри себя, так и будете бегать, прикрываясь ребёнком, отсутствием секса, расстоянием ( причины можно придумать разные). И такая тягомотина может длиться очень долго

Опубликовано

случившийся сексуальный контакт, он либо отпустил бы полностью, либо поддержал надежду на развитие..

я не увидел, что вас полностью отпустило..

сам конфликт носит тлеющий характер. и секс как ветер, только либо его может загасить, либо придать силу огню..

во как написал))

Мы с ним оба знаем , что вместе не будем, а это ....как...воспоминание о прошлом . возможно мы бы и хотели быть вместе , но не уживаемся мы, и не знали как это исправить.

И , господи боже мой, я не говорю , что меня отпустило

Опубликовано

Мы с ним оба знаем , что вместе не будем, а это ....как...воспоминание о прошлом . возможно мы бы и хотели быть вместе , но не уживаемся мы, и не знали как это исправить.

И , господи боже мой, я не говорю , что меня отпустило

нет ничего постоянного

и то, что вы знали как истину сегодня, завтра уже может быть не актуальна..

если у пары появляюца причины к прекращению отношений, то либо нужно проработать эти причины, либо завершить отношения..

Опубликовано

- потому что у него с моими родителями , мягко говоря напряг, и не хочется всяких недоразумений и недовольных физиономии и нормально бы с ребёнком он не пообщался

как то стремно как по мне - к дочери не поеду, вам надо сами привозите, а рожи твоих родителей мне нафиг не сдались.закладывается модель- не принцесса ты, доча, хочешь папу - сама и приезжей, а папе к тебе не с руки и место твоё не первое. Чем бы ни прикрывать.

Лучше с профи это обсуждать, как бм прекратить ощущать родным или как жить вместе при таких данных какие есть.

Опубликовано

как то стремно как по мне - к дочери не поеду, вам надо сами привозите, а рожи твоих родителей мне нафиг не сдались.закладывается модель- не принцесса ты, доча, хочешь папу - сама и приезжей, а папе к тебе не с руки и место твоё не первое. Чем бы ни прикрывать.

Лучше с профи это обсуждать, как бм прекратить ощущать родным или как жить вместе при таких данных какие есть.

" не видеть рожи" весьма серьезный повод..

Опубликовано

На самом деле ,его отношения с моими родителями - серьёзный повод не ехать сюда, они не общаются вобще , от слова абсолютно . папа как то сказал, что ноги его( бм) на пороге его дома не будет. Поэтому мне абсолютно не хочется,мордобоя , выяснения отношений , игры в молчанку и т.д. Тем более общаться в этой атмосфере с дочкой... Выходные , родители дома ,это целый день все под одной крышей , а ребёнок же не понимает всех этих напрягов. Поэтому - нет

И наверно , мне больше не хотелось , чтобы он к нам приезжал, потому что выслушивать , потом от родителей и видеть в последствии их недовольство , мне тоже на хер не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...