niu Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Жить дальше, новой жизнью, чего ж ещё Так и живите новой жизньюЧем бм мешает? Разве плохо когда захотелось секса... всегда есть к кому обратиться, нужна денежка...думаю поможет, да и он от лишней тарелки борща не откажется, и все это без обязательств и претензий друг другу, по-дружески))))
взрослая тетка Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Жить дальше, новой жизнью, чего ж ещё Только из за ребёнка - да а ради себя ?
Badgirl Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Так и живите новой жизнью Чем бм мешает? Разве плохо когда захотелось секса... всегда есть к кому обратиться, нужна денежка...думаю поможет, да и он от лишней тарелки борща не откажется, и все это без обязательств и претензий друг другу, по-дружески)))) Мы живём в разных городах. И как тут сказали уже, так вряд ли новые отношения получится построить, а всю жизнь " недоотношения" тянуть не хочется а ради себя ? Нет, я бы предпочла никогда его не знать
взрослая тетка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мы живём в разных городах. И как тут сказали уже, так вряд ли новые отношения получится построить, а всю жизнь " недоотношения" тянуть не хочется Нет, я бы предпочла никогда его не знать у вас одна часть не может оторваться от привычного, "родного", другая часть не хочет продолжать и меж собой эти части не могут договориться. Ребёнок тут всегда будет связующим, как родителей. Но секс это только ваш выбор сознательный.вы дочку одну оставить с папой можете?
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 у вас одна часть не может оторваться от привычного, "родного", другая часть не хочет продолжать и меж собой эти части не могут договориться. Ребёнок тут всегда будет связующим, как родителей. Но секс это только ваш выбор сознательный.вы дочку одну оставить с папой можете? Если вы про то , что когда мы допустим к нему поедем,чтобы ещё оставить , а самой смыться - нет , квартира его, а жить мне там негде и дочь мамошница у меня жуткая
взрослая тетка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я имею ввиду её безопасность и уход за ней. Она будет сырая, чистая, с ней занимаются? Какой он отец, с вашей точки зрения
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Я имею ввиду её безопасность и уход за ней. Она будет сырая, чистая, с ней занимаются? Какой он отец, с вашей точки зрения Нормальный он отец, всё что надо сделает
взрослая тетка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Если отец нормальный то ребёнку не должен желать несчастной матери. А вы Даете двойные сигналы и непонятно, что на самом деле хотите. Так как внутри не спокойствие. И какая часть когда рулит, вероятно сами не осознаете.секс с якобы родным это как ребёнок когда все пофиг прыгает в лужу,думая а когда ещё прыгнул, в это же время взрослый внутри не хочет повторения унижения. Для чего - это если задавать себе по цепочке этот вопрос,то дойдете самостоятельно до ответа на вопрос как отношения выстроить. Тут себе не врать и писать себе же первую мысль. Для чего мы поехали к бм - ???? Ответила и на ответ опять - для чего мне это. И так до момента когда не останется этого вопроса и сами поймете. Ну почему не он к вам, А вы туда
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Ну почему не он к вам, А вы туда- потому что у него с моими родителями , мягко говоря напряг, и не хочется всяких недоразумений и недовольных физиономии и нормально бы с ребёнком он не пообщался - там город больше, а у меня посёлок , ребёнку здесь нет возможности куда то сходить , а там весело время провели . И мне тоже хотелось с подругами встретитья . Когда я ехала , я знала, что такая ситуация сложится и подумав, решила, что даже и нк особо хочется. А потом как то так получилось Но, честно, не физического, не эмоционального удовлетворения мне это не принесло
poetessa Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вам льстит, что он до сих пор вами интересуется. Приятно знать, что не забыл, и вы попросту на это "ведетесь". Ни ребёнок, ни "просто секса захотелось" не является причиной, почему вы к нему побежали. Это именно так называется - побежали. Это ваша слабость. То, что вы не хотели, не испытали морального и физического удовлетворения - это оправдания. Вы не завершили для себя эти отношения, поэтому вы мечетесь
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Вам льстит, что он до сих пор вами интересуется. Приятно знать, что не забыл, и вы попросту на это "ведетесь". Ни ребёнок, ни "просто секса захотелось" не является причиной, почему вы к нему побежали. Это именно так называется - побежали. Это ваша слабость. То, что вы не хотели, не испытали морального и физического удовлетворения - это оправдания. Вы не завершили для себя эти отношения, поэтому вы мечетесьЧто значит побежала? При наличии ребёнка общаться придётся как ни крути. А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ?И я не мечусь , потому что назад дороги всё равно нет . А по поводу оправданий, так не из- за мне оправдываться Не завершила отношения , ну да, 2 мес слишком короткий срок ,чтобы переболеть
космос Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 . А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ? не.. значило бы, что он приполз... на коленях.. так обычно девушки говорят.. а по теме.. лично я вам не верю, что вы пошли на секс из-за своей предусмотрительности.. просто в свой приезд, не произошло у вас включения в отношения, но вы надеялись на это.. и чем раньше вы примите эту свою зависимость от прежних отношений, тем раньше вы сможете преодолеть расставание.. но это при условии, что и в самом дальнем вашем углу, надежды на восстановление не будет.. стоит ли вам ваще именно сейчас все рвать, пока муж зализывает ваши раны... еще вопрос..
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 не.. значило бы, что он приполз... на коленях.. так обычно девушки говорят.. а по теме.. лично я вам не верю, что вы пошли на секс из-за своей предусмотрительности.. просто в свой приезд, не произошло у вас включения в отношения, но вы надеялись на это.. и чем раньше вы примите эту свою зависимость от прежних отношений, тем раньше вы сможете преодолеть расставание.. но это при условии, что и в самом дальнем вашем углу, надежды на восстановление не будет.. стоит ли вам ваще именно сейчас все рвать, пока муж зализывает ваши раны... еще вопрос.. Блин, о чем вобще разговор Это бы означало ,что он бы приехал к ребенку Я не знаю предусмотрительность или нет , называйте как хотите, но секса два месяца не было и если бы его в этот раз не случилось, то хрен знает когда он будет.
poetessa Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Что значит побежала? При наличии ребёнка общаться придётся как ни крути. А если бы он к нам приехал, он значит прибежал ? И я не мечусь , потому что назад дороги всё равно нет . А по поводу оправданий, так не из- за мне оправдыватьсяНе завершила отношения , ну да, 2 мес слишком короткий срок ,чтобы переболеть Если бы он приехал - это была бы его потребность видеть дочь, и он самостоятельно эту потребность реализовал бы. А если звонит, зовёт, не из-за дочери, а из-за "люблюнемогу" , то это вы бежите) привезли ребёнка, а секс - это так, случайность) Вы себя обманываете
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Если бы он приехал - это была бы его потребность видеть дочь, и он самостоятельно эту потребность реализовал бы. А если звонит, зовёт, не из-за дочери, а из-за "люблюнемогу" , то это вы бежите) привезли ребёнка, а секс - это так, случайность) Вы себя обманываетеЯ написала причину , по которой он не приехал. Во вторых , он меня не звал , мы решили обоюдно не из- за " люблюнемогу" ,а из- за потребности увидеть дочь. Если вы этого представить не можете, не значит , что этого быть не может . Не знаю случайность секс или нет, он мог случиться , а мог нет, но случился . И в чем я себя обманываю , я так не поняла. Что бм мне безразличен? Так я этого и нк говорила, у меня есть к нему какие то родственные чувства
космос Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я не знаю предусмотрительность или нет , случившийся сексуальный контакт, он либо отпустил бы полностью, либо поддержал надежду на развитие.. я не увидел, что вас полностью отпустило.. сам конфликт носит тлеющий характер. и секс как ветер, только либо его может загасить, либо придать силу огню.. во как написал))
poetessa Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я это представить как раз могу, я это все прошла) поэтому так смело ставлю вам диагноз. Вы все сами поймёте чуть позже. Может, неприятно это слышать, понимаю, не хочется признавать очевидное. Но вы сами констатируете у себя проблемы с самооценкой, поэтому скорее всего я права, как бы не хотелось этого признавать. Пока не отпустите его внутри себя, так и будете бегать, прикрываясь ребёнком, отсутствием секса, расстоянием ( причины можно придумать разные). И такая тягомотина может длиться очень долго
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 случившийся сексуальный контакт, он либо отпустил бы полностью, либо поддержал надежду на развитие.. я не увидел, что вас полностью отпустило.. сам конфликт носит тлеющий характер. и секс как ветер, только либо его может загасить, либо придать силу огню.. во как написал)) Мы с ним оба знаем , что вместе не будем, а это ....как...воспоминание о прошлом . возможно мы бы и хотели быть вместе , но не уживаемся мы, и не знали как это исправить. И , господи боже мой, я не говорю , что меня отпустило
космос Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мы с ним оба знаем , что вместе не будем, а это ....как...воспоминание о прошлом . возможно мы бы и хотели быть вместе , но не уживаемся мы, и не знали как это исправить. И , господи боже мой, я не говорю , что меня отпустило нет ничего постоянного и то, что вы знали как истину сегодня, завтра уже может быть не актуальна.. если у пары появляюца причины к прекращению отношений, то либо нужно проработать эти причины, либо завершить отношения..
взрослая тетка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 - потому что у него с моими родителями , мягко говоря напряг, и не хочется всяких недоразумений и недовольных физиономии и нормально бы с ребёнком он не пообщался как то стремно как по мне - к дочери не поеду, вам надо сами привозите, а рожи твоих родителей мне нафиг не сдались.закладывается модель- не принцесса ты, доча, хочешь папу - сама и приезжей, а папе к тебе не с руки и место твоё не первое. Чем бы ни прикрывать.Лучше с профи это обсуждать, как бм прекратить ощущать родным или как жить вместе при таких данных какие есть.
космос Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 как то стремно как по мне - к дочери не поеду, вам надо сами привозите, а рожи твоих родителей мне нафиг не сдались.закладывается модель- не принцесса ты, доча, хочешь папу - сама и приезжей, а папе к тебе не с руки и место твоё не первое. Чем бы ни прикрывать. Лучше с профи это обсуждать, как бм прекратить ощущать родным или как жить вместе при таких данных какие есть. " не видеть рожи" весьма серьезный повод..
Badgirl Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 как то стремно как по мне - к дочери не поеду, вам надо сами привозите, а рожи твоих родителей мне нафиг не сдались.закладывается модель- не принцесса ты, доча, хочешь папу - сама и приезжей, а папе к тебе не с руки и место твоё не первое. Чем бы ни прикрывать. Лучше с профи это обсуждать, как бм прекратить ощущать родным или как жить вместе при таких данных какие есть. На самом деле ,его отношения с моими родителями - серьёзный повод не ехать сюда, они не общаются вобще , от слова абсолютно . папа как то сказал, что ноги его( бм) на пороге его дома не будет. Поэтому мне абсолютно не хочется,мордобоя , выяснения отношений , игры в молчанку и т.д. Тем более общаться в этой атмосфере с дочкой... Выходные , родители дома ,это целый день все под одной крышей , а ребёнок же не понимает всех этих напрягов. Поэтому - нетИ наверно , мне больше не хотелось , чтобы он к нам приезжал, потому что выслушивать , потом от родителей и видеть в последствии их недовольство , мне тоже на хер не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти