nkms__ Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Мне приснилось то что я стою у холодильника и что то пишу на листке наверху холодильника холодильник небольшой высоты. И рядом со мной крыса,я ее начинаю гладить с ней разговаривать но потом что то происходит и я ее стала душить и она меня хотела укусить но не получилось я ее сжала сильнее а потом она выбралась и пробежала на трубы от печки и я натравила на нее кошек. Кошки стали прыгать и ее пытались поймать, но я не знаю поймали они ее или нет я проснулась.
Трасимах Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я не пью вообще... Тогда выпейте, шо б забыться . Ибо сон Ваш не имеет толкований, просто слепые стремления воли... не обращайте внимания. Кста, у Вас, действительно, несколько кошек?
Трасимах Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Да 3. Ну, вот и ответ (хотя, запятую не мешало бы поставить, не сразу догадался ). "Крыса" - Ваши страхи (вообще), которая приснилась, шо б оправдать Ваше нездоровое желание содержать аж ТРЕХ кошек.
космос Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ну, вот и ответ (хотя, запятую не мешало бы поставить, не сразу догадался ). "Крыса" - Ваши страхи (вообще), которая приснилась, шо б оправдать Ваше нездоровое желание содержать аж ТРЕХ кошек. предлагаете одну.. эта... ну их нужно уметь готовить)
Трасимах Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 предлагаете одну.. эта... Та не ;). Предлагаю, вместо 3-х кошек, завести 1-го мужика ...
космос Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Та не ;). Предлагаю, вместо 3-х кошек, завести 1-го мужика ... ну как вариант.. лишь бы холодильник из этой формулы не выпал..
Мэг Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Та не ;). Предлагаю, вместо 3-х кошек, завести 1-го мужика ... Кошки едят меньше и купаются реже...
Lapina Maria Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Может крыса была мужского пола? Не крыса, а крыс так сказать)
nkms__ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 На вид была похожа на крысу. Хотя все может быть...
Armat Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Мне приснилось то что я стою у холодильника и что то пишу на листке наверху холодильника холодильник небольшой высоты. И рядом со мной крыса,я ее начинаю гладить с ней разговаривать но потом что то происходит и я ее стала душить и она меня хотела укусить но не получилось я ее сжала сильнее а потом она выбралась и пробежала на трубы от печки и я натравила на нее кошек. Кошки стали прыгать и ее пытались поймать, но я не знаю поймали они ее или нет я проснулась. Предлагаю проанализировать текст сна: Я(герой сна), холодильник, крыса, лист бумаги, кошки, трубы. Действия: что-то пишу, глажу крысу, разговариваю с ней, душу её, натравливаю кошек, не знаю, словили ли её. Задание для самостоятельной работы. Проанализируйте свою реальность с помощью выше указанных слов. убеждён, что многое Вам станет понятным.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.