Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если знакомство уже состоявшееся и длительное, вполне естественно и самой звонить.

Просто возьми сейчас телефон, позвони и поздравь.

Опубликовано

Да не внушайте что попало, ей пол дня парень не писал, а она уже хочет бросить эту затею из- за своей неуверенности, так нельзя

вполне реалистичный расклад.

выберет ту, которая захотела быть с ним рядом на его празднике.

нафига ему та, которая отказала?!

Опубликовано

В том, чтобы первой написать или позвонить нет ничего навязчивого и плохого, наоборот, последовательное уклонение от этого говорит о необоснованной гордыне. 

А вот настойчивость неумеренная вполне может проявляться и в обычном общении. Мало кому нравится общаться с человеком, который постоянно говорит о себе, и считает, что все должно быть по его хотению, а если не выходит - впадает в ступор или начинает истерить (зачем жить, если он меня игнорирует?).

Учитывая, что с парнями у вас отношения долго не длятся, наверняка они чувствуют ваше давление и перестают видеть перспективы дальнейшего развития. Может быть, стоит над этим подумать?  

В том, чтобы первой написать или позвонить нет ничего навязчивого и плохого, наоборот, последовательное уклонение от этого говорит о необоснованной гордыне. 

А вот настойчивость неумеренная вполне может проявляться и в обычном общении. Мало кому нравится общаться с человеком, который постоянно говорит о себе, и считает, что все должно быть по его хотению, а если не выходит - впадает в ступор или начинает истерить (зачем жить, если он меня игнорирует?).

Учитывая, что с парнями у вас отношения долго не длятся, наверняка они чувствуют ваше давление и перестают видеть перспективы дальнейшего развития. Может быть, стоит над этим подумать?  

Вообще у меня были длительные отношения, почти 5 лет. Расстались, из-за того, что он изменял. У меня не хватало времени на все, и мы видели редко. Я не жалею, так как была с ним не счастлива, сейчас он уже встречается с другой, и я за них очень счастлива.

Мне тяжело сказать настойчивая я или нет, так как не очень общительная. 

Поздравить все равно надо. Все таки он вас пригласил на свое др, это уже ваши закидоны, что не пошли. А не отвечает-так др сегодня, рождество ночью. Занят он.

Мы знакомы все ничего, виделись 4 раза. Я там никого не знаю. Сидела бы букой где-то в уголку и все. Я то себя знаю.

Если знакомство уже состоявшееся и длительное, вполне естественно и самой звонить.

Просто возьми сейчас телефон, позвони и поздравь.

Ну как длительное, в вконтакте общались почти месяц, а так виделись 4 раза. 

вполне реалистичный расклад.

выберет ту, которая захотела быть с ним рядом на его празднике.

нафига ему та, которая отказала?!

И будет прав.

Опубликовано

Прочитал другие темы автора, то ей сильно нравится этот парень, то он ей перестал нравиться, то она не писала ему первой никогда, в другой теме пишет, что писала ему. Вы девушка чего хотите вообще?? Мы тут вам помочь хотели

Опубликовано

"Буду сидеть букой, я же себя знаю"

А таких громких фраз как "работа над собой", "выход из зоны комфорта", поступки ради любви" не слышали?

Если на все будет реакция "ну а я вот такая", то нечего удивляться, что жизнь мимо пролетит, а Вам достанется в конце тот, который никому другому не был нужен.

Опубликовано

Прочитал другие темы автора, то ей сильно нравится этот парень, то он ей перестал нравиться, то она не писала ему первой никогда, в другой теме пишет, что писала ему. Вы девушка чего хотите вообще?? Мы тут вам помочь хотели

Это два разных человека.

Был парень с которым общались, но особо он симпатии у меня не вызывал, милый, интересный. Он предложил начать встречаться, но судя по его общению отношения ему и не нужны были, я ему писала, он отвечал, а сам не делал ничего. Я решила не зацикливаться на нем, так как с таким делом далеко не уплывешь, да и парень если ему девушка нравится, вести себя так не будет. Он часто приглашал меня к себе в гости, при том, что мы всего общались недели 2 максимум, я постоянно отказывалась. В соц.сети общалась с другим молодым человеком, он более открытый, общительный, мы встретились, сходили в кафе, пообщались (он симпатичный, интересный) 31 декабря и уже 1 января после того как встретили Новый год, пошли гулять по району. Потом пригласил меня со своими друзьями (несколько человек было) на каток, мы хорошо провели время. Потом еще раз виделись, тоже просто прошлись, прогулялись, он не такой в общении как были другие. Я знаю, что 4 раза видеться и просто общаться в соц.сети этого мало, но вот чем-то он мне запал в душу.

С первым мы перестали общаться, так как я отказала, приезжать к нему домой на Новый год и отмечать его вдвоем.

"Буду сидеть букой, я же себя знаю"

А таких громких фраз как "работа над собой", "выход из зоны комфорта", поступки ради любви" не слышали?

Если на все будет реакция "ну а я вот такая", то нечего удивляться, что жизнь мимо пролетит, а Вам достанется в конце тот, который никому другому не был нужен.

Слышала. Но уже поздно, что-то менять. Уже что есть, то есть.

Опубликовано

Это размазывание соплей.

Это для Вас так. И не тактично обесценивать чувства и переживания других.

Опубликовано

Если не можете ничего дельного посоветовать, лучше вообще не пишите.

Я только ещё раз могу посоветовать не размазывать сопли.

Опубликовано

Позвоните с другого номера, если с вашего не берёт, и вот если подымет трубку то всем "сподиванням капэць"...Люди обычно так дистанцыруются и избавляются от не нужных связей, хотя это и не зрелый так сказать подход но пользуются им часто..либо чтобы не ранить тем что у них всё на мази и вы в их картину маслом не вписываетесь, либо просто в лом выдумывать монолог о том что не нравитесь , что человек вы прекрасный но ему не подходите ,и тд и тп

Опубликовано

Позвоните с другого номера, если с вашего не берёт, и вот если подымет трубку то всем "сподиванням капэць"...Люди обычно так дистанцыруются и избавляются от не нужных связей, хотя это и не зрелый так сказать подход но пользуются им часто..либо чтобы не ранить тем что у них всё на мази и вы в их картину маслом не вписываетесь, либо просто в лом выдумывать монолог о том что не нравитесь , что человек вы прекрасный но ему не подходите ,и тд и тп

Зачем с другого-то звонить, лезть в закрытое окно? И так ясно, что если не берет - то не хочет разговаривать.

Это вполне нормальный способ дистанцирования. Человек может небезосновательно предполагать, что в ответ на отказ от отношений, он получит волну агрессии, принимать которую вовсе не обязан. И на вопросы отвечать тоже не обязан. Проще добавить в черный список.

Опубликовано

нет не нормальный способ, всё должно иметь логическое завершение при чём тут агрессия, он же не нарочно (а может и нарочно) для неё незавершенку создал, лучше б откровенно послал (да хоть бы и смской  ) всегда точка нужна, она б попереживала да и дело с концом а так, надежды какие то иллюзорные питает ...Что ему мешает написать ей что он сожалеет но не может быть с нею рядом так как не любит..и после поставить в чёрный список..И да обязан, если морочил ей голову то это дело совести извениться и культурно в сад. Тут то, именно из за этого и проблема то, ,человек определённости хочет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...