Zora Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Говорят типа в 40 лет жизнь только начинается. Мне еще только 30 лет. Я думаю. Вот скажите, какие шансы в 30 лет, чтобы изменить свои привычки, свой образ жизни? Могу ли я бросить курить, пить, заняться спортом... изменить в целом свой образ жизни? Или это все так останется.. тупо мыслями о том, как могло бы быть? Я так и останусь? Через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет... там же, где я есть сейчас? Только я и муж будем старее, и наш сын будет взрослее, а в целом? Всё? Больше ничего нового не будет?
АНИК Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вообще-то от Вас всё зависит. Рискните. Бросьте всё. Переместитесь куда-то. Уже изменения. Я работу бросила, например. Нашла другую и началась новая жизнь. Изменились привычки, маршруты, люди... Это само по себе здорово!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 так будет не всегда. Да....именно так. ничего не изменится.
Максик Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Говорят типа в 40 лет жизнь только начинается. Мне еще только 30 лет. Я думаю. Вот скажите, какие шансы в 30 лет, чтобы изменить свои привычки, свой образ жизни? Могу ли я бросить курить, пить, заняться спортом... изменить в целом свой образ жизни? Или это все так останется.. тупо мыслями о том, как могло бы быть? Я так и останусь? Через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет... там же, где я есть сейчас? Только я и муж будем старее, и наш сын будет взрослее, а в целом? Всё? Больше ничего нового не будет? Если зададитесь целью то сможете освоить новое хобби, профессию даже. А почему ничего не делаете если Вас что то влечет?
Квадрат Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Если Бога нет, всё бессмысленно. Володя, ты че сегодня пьешь? Вот скажите, какие шансы в 30 лет, чтобы изменить свои привычки, свой образ жизни? Возраст не имеет значения, только желание и готовность. Изменить себя не получится только в случае наличия тяжелых зависимостей.
poetessa Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вот зачем гневите Бога ? Вам смертельно опасных заболеваний в жизни не хватает, чтобы прочувствовать, когда действительно жизнь кончена? Ну кликайте дальше 1
St_Vladimir Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Володя, ты че сегодня пьешь? Я больше не могу. (
Lapina Maria Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 До 30 лет вы шли по проторенному пути и делали то, что велело общество: росли, учились, работали, вышли замуж, родили ребенка. Теперь пришло время подумать, а чего вы на самом деле хотите от своей жизни. Общество уже никуда не подталкивает, можно попу на диване протирать до смерти, а можно чем-то интересным заняться. Прошлого не изменить, будущее в туманной дымке. Зато настоящее, вот оно - рядом. Ешь, молись, люби, делай все, что хочешь - ты свободна.
ауструми Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Говорят типа в 40 лет жизнь только начинается. Мне еще только 30 лет. Я думаю. Вот скажите, какие шансы в 30 лет, чтобы изменить свои привычки, свой образ жизни? Могу ли я бросить курить, пить, заняться спортом... изменить в целом свой образ жизни? Или это все так останется.. тупо мыслями о том, как могло бы быть? Я так и останусь? Через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет... там же, где я есть сейчас? Только я и муж будем старее, и наш сын будет взрослее, а в целом? Всё? Больше ничего нового не будет? Чтобы изменить всё в своей жизни- нужна сильная мотивация, стимул, новая цель в жизни. Если её нет- то жизнь останется прежней.
Lapina Maria Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Может помочь переосмысление жизни не с позиции "моя жизнь кончена", а с позиции "моя жизнь конечна". Перестановка всего одной буквы принципиально меняет весь смысл. Вы умрете. То, что кажется сейчас привычным, скучным и само собой разумеющимся исчезнет.
Селена Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я тоже когда-то думала, что "дальше все будет также".....Ничего подобного!!! Жизнь удивила меня своей непредсказуемостью и продолжает удивлять.
Гость LoveDealer Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 можно изменить образ жизни если тело позволяет
космос Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я так и останусь? Через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет... там же, где я есть сейчас? Только я и муж будем старее, и наш сын будет взрослее, а в целом? Всё? Больше ничего нового не будет? это при благоприятном развитии сценария...
St_Vladimir Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Я тоже когда-то думала, что "дальше все будет также".....Ничего подобного!!! Жизнь удивила меня своей непредсказуемостью и продолжает удивлять. Я уже стал недосыпать потому что слишком интересно жить. А я-то ваще старый (в смысле не дают мне уже 30 лет, как это было последние 30 лет))
annazimoj Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Говорят типа в 40 лет жизнь только начинается. Мне еще только 30 лет. Я думаю. Вот скажите, какие шансы в 30 лет, чтобы изменить свои привычки, свой образ жизни? Могу ли я бросить курить, пить, заняться спортом... изменить в целом свой образ жизни? Или это все так останется.. тупо мыслями о том, как могло бы быть? Я так и останусь? Через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет... там же, где я есть сейчас? Только я и муж будем старее, и наш сын будет взрослее, а в целом? Всё? Больше ничего нового не будет? Бросить курить не можно, а нужно.Пить надо сменить на выпивать. Спорт выбрать не по моде, а по душе. Ну мужа менять уже на ваше усмотрение))) А вообще я тоже от праздников устала, всё это редкостная тоскуёвина.
moishe Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 30 лет-это заря жизни. Самое интересное впереди. Можно ещё столько всего попробовать и переделать!
Zora Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 А почему ничего не делаете если Вас что то влечет?Смотря что меня влечет. На что-то не хватает силы воли, лень. Что-то даже страшно, потому что - что потом будет? Что-то простое типа хобби, во что с радостью бы окунулась с головой - на это не дается возможности полноценно посвятить себя. Думается - зачем даже начинать, если через пять минут ребенок будет тянуть за палец? Невозможно ни на чем сосредоточиться. В итоге все сводится к развлечениям, не требующим сосредоточенности, типа смотреть дорамы одну за другой. Чтобы было не сложно переключаться. Возраст не имеет значения, только желание и готовность. Изменить себя не получится только в случае наличия тяжелых зависимостей. Так они с возрастом и тяжелеют, зависимости. И вообще... например, балету и фигурному катанию учатся с 3 лет, в 30 уже не овладеешь. Не то, чтоб я хотела быть балериной, но суть в том, что... есть пределы. Может помочь переосмысление жизни не с позиции "моя жизнь кончена", а с позиции "моя жизнь конечна". Перестановка всего одной буквы принципиально меняет весь смысл. Вы умрете. То, что кажется сейчас привычным, скучным и само собой разумеющимся исчезнет.Ну это одинаково ведет к тому, чтобы начинать копить на похороны Я тоже когда-то думала, что "дальше все будет также".....Ничего подобного!!! Жизнь удивила меня своей непредсказуемостью и продолжает удивлять.А что происходило?
Искренняя Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Для кого - как. Для кого в сорок - жизнь кончена. Для кого то - только начинается...
Lapina Maria Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну это одинаково ведет к тому, чтобы начинать копить на похороны Для меня это ведет к тому, чтобы как следует прочувствовать настоящий момент. Ребенок, тянущий за палец, тоже закончится, а вы даже не обращаете толком внимание на это. Есть же выражение "перед смертью не надышишься", т.е. больше всего ощущение жизни и желание жить появляется в такие моменты. Поэтому есть смысл время от времени думать, что все скоротечно и быстро пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти