Олег кг Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Это она вам сказала? Что деньги не важны? А на что она будет содержать молодого любовника? Оставьте это клише, забудьте . Про " неважные деньги". Начинайте думать. Я тут писал уже... она сможет и любовника содержать и его детей не обделить!!!!!Ну а крутым бизнесменом мне вряд ли получиться стать... хотя не теряю надежды)))
Калипса Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я тут писал уже... она сможет и любовника содержать и его детей не обделить!!!!! Ну а крутым бизнесменом мне вряд ли получиться стать... хотя не теряю надежды))) Не надо крутым бизнесменом. Просто спуститесь на землю и начинайте мыслить логически.
Олег кг Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Это она вам сказала? Что деньги не важны? А на что она будет содержать молодого любовника? Оставьте это клише, забудьте . Про " неважные деньги". Начинайте думать. Причём она из тех тёток которым самим нравится всего добиваться!!!!!А тот своим нытьем и "красивыми" поступками очаровал!! Не деньгами же!!! Понимая что ему детям надо помогать!!И она готова с ним вместе жить!!! Не надо крутым бизнесменом. Просто спуститесь на землю и начинайте мыслить логически. В чем логика? Я пусть маленький, но директор, плюс своё маленькое дело....теперь только крутым стать бизнесменом!!! С крутой секретаршей, чтоб ревновала, если будет..
Калипса Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Причём она из тех тёток которым самим нравится всего добиваться!!!!! А тот своим нытьем и "красивыми" поступками очаровал!! Не деньгами же!!! Понимая что ему детям надо помогать!!И она готова с ним вместе жить!!! Красивые поступки и слова хороши для романов. Думающая женщина никогда не свяжет с таким свою жизнь.
Олег кг Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Красивые поступки и слова хороши для романов. Думающая женщина никогда не свяжет с таким свою жизнь. Как это понять! Она тоже считает, что нет у неё розовых очков!!! Что тот мужик который дарит ей эмоции!! А за эмоции все готовы чем то платить! Она даже к психологу ходила! Который посоветовал жить для себя а не для детей или ещё кого то! Типа жить в кайф! Сегодня и сейчас!! Что тут не так?! Красивые поступки и слова хороши для романов. Думающая женщина никогда не свяжет с таким свою жизнь. Извините, не могу иногда правильно выразить мысли... очень заведён.. надеюсь меня поняли.. тот молодой парнишка дарит ей эмоции... и она за ними готова пойти.... уйти из моей жизни... Красивые поступки и слова хороши для романов. Думающая женщина никогда не свяжет с таким свою жизнь. Почти все тётки хотят жить как в романах!!!!!
Руфь Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Как это понять! Она тоже считает, что нет у неё розовых очков!!! Что тот мужик который дарит ей эмоции!! А за эмоции все готовы чем то платить! Она даже к психологу ходила! Который посоветовал жить для себя а не для детей или ещё кого то! Типа жить в кайф! Сегодня и сейчас!! Что тут не так?! Извините, не могу иногда правильно выразить мысли... очень заведён.. надеюсь меня поняли.. тот молодой парнишка дарит ей эмоции... и она за ними готова пойти.... уйти из моей жизни... Почти все тётки хотят жить как в романах!!!!! Не почти- а все тетки хотят любви, и дядьки, люди вообще хотят любви.Любовь должна иметь выражение понятное партнеру. Сейчас у нее все там горит- пусть перегорит, а вы налаживайте свою жизнь, правильно выше сказали. Себя меняйте. Ну и дочь попробуйте выторговать под желанием ей больше свободного времени...на время
Олег кг Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Не почти- а все тетки хотят любви, и дядьки, люди вообще хотят любви. Любовь должна иметь выражение понятное партнеру. Сейчас у нее все там горит- пусть перегорит, а вы налаживайте свою жизнь, правильно выше сказали. Себя меняйте. Ну и дочь попробуйте выторговать под желанием ей больше свободного времени...на время Да мы с дочей как одна команда! Вдвоём в деревню! Вдвоём ездили в Анапу!!! Так ездим в другие города!!Но это пока рядом! Тот крендель уже собирается и свою и мою дочь воспитывать (гад!!)! Минус, в мою сторону перегорели, как опора я гожусь, на меня можно положиться и прочее ( типа и на будущее уточнили, можно ли ко мне обращаться). Тут типа нормально... вот эмоции и любовь в другой от меня стороне! И пока не полностью под его опекой то нормально... но может же все измениться, когда тот почувствует свою власть на влюблённой женщиной!!! Не почти- а все тетки хотят любви, и дядьки, люди вообще хотят любви. Любовь должна иметь выражение понятное партнеру. Сейчас у нее все там горит- пусть перегорит, а вы налаживайте свою жизнь, правильно выше сказали. Себя меняйте. Ну и дочь попробуйте выторговать под желанием ей больше свободного времени...на время И если ей песни о любви не петь... то тот петушок будет их петь!!! Вот ведь вопрос!! Мне не хочется запускать там процесс активный!!! И себе обрубая все канаты...
Fly200 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Но вот как ей дать понять, что тот человек не такой каким она видит!!!!!? Она типа смотрит здраво! И может позволить содержать и его, и его детей! Никак. Самолюбие то какое то должно у вас быть. Или не? Человек решил катапультироваться. Для нее цель не новая семья с этим васей, а реализация программы по разрушению существующей семьи. Исчезнет вася - будет другой повод найден. Например, отсуствие любви и уважения к вам как к мужчине (и кстати оснований для этого достаточно). Почитаю! Это не вам было адресовано, а Морфию, который советовал жену угандошить.
Олег кг Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Никак. Самолюбие то какое то должно у вас быть. Или не? Человек решил катапультироваться. Для нее цель не новая семья с этим васей, а реализация программы по разрушению существующей семьи. Исчезнет вася - будет другой повод найден. Например, отсуствие любви и уважения к вам как к мужчине (и кстати оснований для этого достаточно). Это не вам было адресовано, а Морфию, который советовал жену угандошить. Нет демонстрации неуважения..ради любви , если ты не крутой рационализатор возможно невозможное!!! Где те ее понимаю.... Как удержать отношения??? Она порОчная запутавшаяся в себе женщина! Хочет яркой любви после многих лет обычной жизни! Как удержать отношения?!
chiv Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 автор - почитайте темы некоего tiapimin. Уж не знаю, насколько вы сейчас в нормальном для себя состояние, но стиль общения у вас очень похож. А там у него подтверждённый врачами диагноз. Если вы не его клон - настоятельно советую обратиться к специалистам
Олег кг Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 автор - почитайте темы некоего tiapimin. Уж не знаю, насколько вы сейчас в нормальном для себя состояние, но стиль общения у вас очень похож. А там у него подтверждённый врачами диагноз. Если вы не его клон - настоятельно советую обратиться к специалистам Давать диагнозы не видя? Не общаясь? Да вы батенька маразматик! Да ещё вам кажется!! Могу дать рецепт тоже, не считайте себя доктором и отдохните от форума!
Олег кг Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Класс! Я так же считаю... ну и ещё есть варианты!!!! Но это уже все если не смогу вырулить....
Лектор Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Извините, очень не понимаю! Нужна помощь! Во первых, мы с женой живём почти 17 лет, всякое в жизни было и я много где виноват был. Но, в итоге мы вместе прожили, я считаю достойно. В итог, моя жена из молоденькой девочки стала шикарной, уверенной, и досоначно хорошо получающей женщиной. Мы долго не могла иметь детей, лечились, делали ЭКО, уже ничего не ждали, но родился ребёнок! Чудная и любимая дочка! Ей сейчас 4 года! И теперь, (уже 2 года) у жены появился любовник, которого она призналась что любит. Но я не очень верю (для справки я жены старше на 10 лет, он ее моложе почти на 5), легко полюбить шикарную сексуальную страстную женщину! Которая не требует подарков а сама будет ими награждать! Его плюсы: он Ее ждёт каждый день в условленном месте чтоб только поцеловать, и типа может ждать долго, все делает, что попросят (?) и ведёт как "мужик". В контакте 10 писем про любовь и секс напишет, "песню" о любви пропоет. Расскажет как будет заботиться о ребёнке ! Не верю: 1. Выше- шикарная и самостоятельная женщина (все есть, ничего не нужно). 2. Он не смог построит отношений ни с одной девушкой, все плохие. оставил жену с двумя детьми, а та типа сволочь не даёт видеться с ними, а он все для них сделает. 3. О будущем не думает, не пытается себе строить квартиру. Вконтакте страницы с бесплатными объявлениями о халявной пице и прочей халявк случайному распространителю. И куча ссылок из интернета "мужик с прямыми руками". Моя проблема: 1. Я люблю эту женщину (и то что она стала такой и много моей заслуги, как в хорошем - Ее достижениях, так и плохих - это я Ее вынудил, так я считаю). Но я готов изменяться и делаю два года все для этого! 2. Я просто не могу без своего ребёнка (!). Я хочу быть и семьёй! Я считаю что проблема случилась после рождения, когда у жены две работы, а я свой самостоятельный бизнес свернул почти полностью чтоб заниматься ребёнком! И у нас пошли разногласия, я не могу понять в чем. Мы с моей дочкой с люлькой ездили и на работу ко мне в офис, и за город когда строился дом. Потом мы просто с ней ездили, давая свободу жене, которой она и воспользовалась. Я считаю что причина, что я гораздо меньше Ее зарабатываю. (хотя деньги для моей жены не главное, да и я зарабатываю больше горе-любовника) Помогите! Посоветуйте!!! забей на жену, сходи оторвись с друзьями, как ни банально это звучит, сними красивую девочку, проведи с ней шикарную ночь, отвлекись от всего, займись спортом, познакомься с молодой девчонкой а жена пусть идет куда хочет если баба себе что то вбила в мозг( а зачастую его то и нет) это оттуда не выбьешь Здравствуйте Не уверен , что имею право давать Вам какие-либо рекомендации Да и вовсе это не рекомендация, скорее из разряда "что бы я сделал на вашем месте" Итак, что мы имеем : 1. Неблагодарная жена, которая меня не уважает и изменяет мне в открытую 2. Невозможность мирно разойтись с женой и оставить дочку себе Выход вижу только один - аккуратно заставить супругу замолчать навсегда Не делайте из меня чудовище. Но я бы на вашем месте поступил именно так. Возможность быть полноценным отцом для моей дочки дороже всего на свете, тем более дороже дыхания неблагодарной и неверной жены. И, собственно, единственная проблема, как сделать это без подозрений, чтобы все прошло гладко и тихо. какие интересные советы....
Олег кг Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 забей на жену, сходи оторвись с друзьями, как ни банально это звучит, сними красивую девочку, проведи с ней шикарную ночь, отвлекись от всего, займись спортом, познакомься с молодой девчонкой а жена пусть идет куда хочет если баба себе что то вбила в мозг( а зачастую его то и нет) это оттуда не выбьешь какие интересные советы.... Спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти