Перейти к содержанию

Помогите! Жена говорит что любит другого!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это она вам сказала? Что деньги не важны?

А на что она будет содержать молодого любовника?

Оставьте это клише, забудьте . Про " неважные деньги".

Начинайте думать.

Я тут писал уже... она сможет и любовника содержать и его детей не обделить!!!!!

Ну а крутым бизнесменом мне вряд ли получиться стать... хотя не теряю надежды)))

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут писал уже... она сможет и любовника содержать и его детей не обделить!!!!!

Ну а крутым бизнесменом мне вряд ли получиться стать... хотя не теряю надежды)))

Не надо крутым бизнесменом. Просто спуститесь на землю и начинайте мыслить логически.

Опубликовано

Это она вам сказала? Что деньги не важны?

А на что она будет содержать молодого любовника?

Оставьте это клише, забудьте . Про " неважные деньги".

Начинайте думать.

Причём она из тех тёток которым самим нравится всего добиваться!!!!!

А тот своим нытьем и "красивыми" поступками очаровал!! Не деньгами же!!! Понимая что ему детям надо помогать!!И она готова с ним вместе жить!!!

Не надо крутым бизнесменом. Просто спуститесь на землю и начинайте мыслить логически.

В чем логика? Я пусть маленький, но директор, плюс своё маленькое дело....теперь только крутым стать бизнесменом!!! С крутой секретаршей, чтоб ревновала, если будет..

Опубликовано

Причём она из тех тёток которым самим нравится всего добиваться!!!!!

А тот своим нытьем и "красивыми" поступками очаровал!! Не деньгами же!!! Понимая что ему детям надо помогать!!И она готова с ним вместе жить!!!

Красивые поступки и слова хороши для романов.

Думающая женщина никогда не свяжет с таким свою жизнь.

Опубликовано

Как это понять! Она тоже считает, что нет у неё розовых очков!!! Что тот мужик который дарит ей эмоции!! А за эмоции все готовы чем то платить! Она даже к психологу ходила! Который посоветовал жить для себя а не для детей или ещё кого то! Типа жить в кайф! Сегодня и сейчас!!

Что тут не так?!

Извините, не могу иногда правильно выразить мысли... очень заведён.. надеюсь меня поняли.. тот молодой парнишка дарит ей эмоции... и она за ними готова пойти.... уйти из моей жизни...

Почти все тётки хотят жить как в романах!!!!!
Опубликовано

Как это понять! Она тоже считает, что нет у неё розовых очков!!! Что тот мужик который дарит ей эмоции!! А за эмоции все готовы чем то платить! Она даже к психологу ходила! Который посоветовал жить для себя а не для детей или ещё кого то! Типа жить в кайф! Сегодня и сейчас!!

Что тут не так?!

Извините, не могу иногда правильно выразить мысли... очень заведён.. надеюсь меня поняли.. тот молодой парнишка дарит ей эмоции... и она за ними готова пойти.... уйти из моей жизни...

Почти все тётки хотят жить как в романах!!!!!

Не почти- а все тетки хотят любви, и дядьки, люди вообще хотят любви.

Любовь должна иметь выражение понятное партнеру.

Сейчас у нее все там горит- пусть перегорит, а вы налаживайте свою жизнь, правильно выше сказали.

Себя меняйте. Ну и дочь попробуйте выторговать под желанием ей больше свободного времени...на время

Опубликовано

Сейчас у нее все там горит- пусть перегорит, а вы налаживайте свою жизнь, правильно выше сказали.

Себя меняйте. Ну и дочь попробуйте выторговать под желанием ей больше свободного времени...на время

Да мы с дочей как одна команда! Вдвоём в деревню! Вдвоём ездили в Анапу!!! Так ездим в другие города!!

Но это пока рядом! Тот крендель уже собирается и свою и мою дочь воспитывать (гад!!)!

Минус, в мою сторону перегорели, как опора я гожусь, на меня можно положиться и прочее ( типа и на будущее уточнили, можно ли ко мне обращаться). Тут типа нормально... вот эмоции и любовь в другой от меня стороне! И пока не полностью под его опекой то нормально... но может же все измениться, когда тот почувствует свою власть на влюблённой женщиной!!!

И если ей песни о любви не петь... то тот петушок будет их петь!!! Вот ведь вопрос!! Мне не хочется запускать там процесс активный!!! И себе обрубая все канаты...
Опубликовано

Но вот как ей дать понять, что тот человек не такой каким она видит!!!!!? Она типа смотрит здраво! И может позволить содержать и его, и его детей!

Никак. Самолюбие то какое то должно у вас быть. Или не?

Человек решил катапультироваться. Для нее цель не новая семья с этим васей, а реализация программы по разрушению существующей семьи. Исчезнет вася - будет другой повод найден. Например, отсуствие любви и уважения к вам как к мужчине (и кстати оснований для этого достаточно).

Почитаю!

Это не вам было адресовано, а Морфию, который советовал жену угандошить.

Опубликовано

Никак. Самолюбие то какое то должно у вас быть. Или не?

Человек решил катапультироваться. Для нее цель не новая семья с этим васей, а реализация программы по разрушению существующей семьи. Исчезнет вася - будет другой повод найден. Например, отсуствие любви и уважения к вам как к мужчине (и кстати оснований для этого достаточно).

Это не вам было адресовано, а Морфию, который советовал жену угандошить.

Нет демонстрации неуважения..ради любви , если ты не крутой рационализатор возможно невозможное!!! Где те ее понимаю.... Как удержать отношения??? Она порОчная запутавшаяся в себе женщина! Хочет яркой любви после многих лет обычной жизни! Как удержать отношения?!
Опубликовано

автор - почитайте темы некоего tiapimin. Уж не знаю, насколько вы сейчас в нормальном для себя состояние, но стиль общения у вас очень похож. А там у него подтверждённый врачами диагноз. Если вы не его клон - настоятельно советую обратиться к специалистам

Опубликовано

автор - почитайте темы некоего tiapimin. Уж не знаю, насколько вы сейчас в нормальном для себя состояние, но стиль общения у вас очень похож. А там у него подтверждённый врачами диагноз. Если вы не его клон - настоятельно советую обратиться к специалистам

Давать диагнозы не видя? Не общаясь? Да вы батенька маразматик! Да ещё вам кажется!! Могу дать рецепт тоже, не считайте себя доктором и отдохните от форума!

Опубликовано

Извините, очень не понимаю! Нужна помощь!

Во первых, мы с женой живём почти 17 лет, всякое в жизни было и я много где виноват был. Но, в итоге мы вместе прожили, я считаю достойно. В итог, моя жена из молоденькой девочки стала шикарной, уверенной, и досоначно хорошо получающей женщиной. Мы долго не могла иметь детей, лечились, делали ЭКО, уже ничего не ждали, но родился ребёнок! Чудная и любимая дочка! Ей сейчас 4 года!

И теперь, (уже 2 года) у жены появился любовник, которого она призналась что любит.

Но я не очень верю (для справки я жены старше на 10 лет, он ее моложе почти на 5), легко полюбить шикарную сексуальную страстную женщину! Которая не требует подарков а сама будет ими награждать!

Его плюсы: он Ее ждёт каждый день в условленном месте чтоб только поцеловать, и типа может ждать долго, все делает, что попросят (?) и ведёт как "мужик". В контакте 10 писем про любовь и секс напишет, "песню" о любви пропоет. Расскажет как будет заботиться о ребёнке !

Не верю: 1. Выше- шикарная и самостоятельная женщина (все есть, ничего не нужно). 2. Он не смог построит отношений ни с одной девушкой, все плохие. оставил жену с двумя детьми, а та типа сволочь не даёт видеться с ними, а он все для них сделает. 3. О будущем не думает, не пытается себе строить квартиру. Вконтакте страницы с бесплатными объявлениями о халявной пице и прочей халявк случайному распространителю. И куча ссылок из интернета "мужик с прямыми руками".

Моя проблема: 1. Я люблю эту женщину (и то что она стала такой и много моей заслуги, как в хорошем - Ее достижениях, так и плохих - это я Ее вынудил, так я считаю). Но я готов изменяться и делаю два года все для этого!

2. Я просто не могу без своего ребёнка (!). Я хочу быть и семьёй!

Я считаю что проблема случилась после рождения, когда у жены две работы, а я свой самостоятельный бизнес свернул почти полностью чтоб заниматься ребёнком! И у нас пошли разногласия, я не могу понять в чем. Мы с моей дочкой с люлькой ездили и на работу ко мне в офис, и за город когда строился дом. Потом мы просто с ней ездили, давая свободу жене, которой она и воспользовалась.

Я считаю что причина, что я гораздо меньше Ее зарабатываю. (хотя деньги для моей жены не главное, да и я зарабатываю больше горе-любовника)

Помогите! Посоветуйте!!!

забей на жену, сходи оторвись с друзьями, как ни банально это звучит, сними красивую девочку, проведи с ней шикарную ночь, отвлекись от всего, займись спортом, познакомься с молодой девчонкой а жена пусть идет куда хочет если баба себе что то вбила в мозг( а зачастую его то и нет) это оттуда не выбьешь

Здравствуйте

Не уверен , что имею право давать Вам какие-либо рекомендации

Да и вовсе это не рекомендация, скорее из разряда "что бы я сделал на вашем месте"

Итак, что мы имеем :

1. Неблагодарная жена, которая меня не уважает и изменяет мне в открытую

2. Невозможность мирно разойтись с женой и оставить дочку себе

Выход вижу только один - аккуратно заставить супругу замолчать навсегда

Не делайте из меня чудовище. Но я бы на вашем месте поступил именно так. Возможность быть полноценным отцом для моей дочки дороже всего на свете, тем более дороже дыхания неблагодарной и неверной жены. И, собственно, единственная проблема, как сделать это без подозрений, чтобы все прошло гладко и тихо.

какие интересные советы....

Опубликовано

забей на жену, сходи оторвись с друзьями, как ни банально это звучит, сними красивую девочку, проведи с ней шикарную ночь, отвлекись от всего, займись спортом, познакомься с молодой девчонкой а жена пусть идет куда хочет если баба себе что то вбила в мозг( а зачастую его то и нет) это оттуда не выбьешь

какие интересные советы....

Спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...