Перейти к содержанию

Друг не захотел со мной общаться из-за ерунды. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро!

Вчера у меня произошло неприятное событие. В общих чертах: переписывался с другом по переписке и всё было хорошо, но после того как я задал ей вполне безобидный вопрос она сразу шарахнулась и убежала и больше не захотела со мной общаться. Собственно вопрос был о том, что я сейчас переболел и у меня был сильный насморк и сейчас мои сопли в носу стали засыхать и превратились в козюльки, которые фиг высморкаешь потому, что они прилипли к стенкам носа. И я спросил не знает ли она как тут помочь. После этого она шарахнулась и больше не захотела со мной общаться. Я конечно испугался и начал писать ей СМС-ки, оптом попробовал два раза ей позвонить, но безрезультатно.

Что мне делать? Что тут произошло? Может быть мне кто-нибудь может объяснить что это было?

Если честно, я даже не понял в чём тут дело. Может кто-нибудь поможет мне это понять?

Опубликовано

А какую информацию ещё вы бы хотели узнать?

всю

Опубликовано

К сожалению я не могу выдать вам большую часть информации потому, что я пообещал человеку её не выдавать.

тогда ничего кроме банального вывода о том что вы ей не интересны сказать не смогу, уж простите 

Опубликовано

Девушка не захотела заниматься твоими козюльками, вот и все.

А зачем ими заниматься? Достаточно было дать совет.

Кстати девушка уже вывела меня из себя: я ей уже 4 раза звонил, посылал 4 СМС-ки. написал несколько сообщений в личку, писал в темах, где она отвечала, но она как-будто не видела. Я уже не знаю как мне заставить её ответить. Я в отчаянии, не знаю что дальше делать. Мне всё это очень не нравится.

тогда ничего кроме банального вывода о том что вы ей не интересны сказать не смогу, уж простите 

Если бы я был бы её неинтересен, мы мы с ней так долго не общались. Не скажу сколько, но долго.

Опубликовано

А зачем ими заниматься? Достаточно было дать совет.

Кстати девушка уже вывела меня из себя: я ей уже 4 раза звонил, посылал 4 СМС-ки. написал несколько сообщений в личку, писал в темах, где она отвечала, но она как-будто не видела. Я уже не знаю как мне заставить её ответить. Я в отчаянии, не знаю что дальше делать. Мне всё это очень не нравится.

Вова, видимо девушка относилась к тебе не как к другу, а как к парню. А своими козюльками ты вызвал в ней отвращение.

Теперь пиши не пиши...а ты уже не тот принц для нее, каким был раньше ))

Если бы я был бы её неинтересен, мы мы с ней так долго не общались. Не скажу сколько, но долго.

Вот тебе, Вова, урок - с козюльками только к маме ))

Опубликовано

Вова, видимо девушка относилась к тебе не как к другу, а как к парню. А своими козюльками ты вызвал в ней отвращение.

Или на психофорум.

Тут как раз казюльками занимаются, теми, что в мозгах.

Но можно и про носовые.

Опубликовано

это фикция, люди общаются по совершено пустячным причинам тем более в интернете

да и интерес не есть нечто статичное, он бывает разным и имеет свойство проходить 

Опубликовано

Люди больны, заморачиваются из-за каждого пустяка. Насколько же это глупо рубить с плеча после каждой глупой шутки. Одной зайдет шутка будет смеяться, другая тебя пошлет. Люди такие неадекватные  разные.

Опубликовано

Оставь девушку в покое.

В приципе согласен с вами. Мне сейчас все друзья и моя мама тоже самое говорит.

Нет, она ко мне относилась именно как к другу, поскольку как парня она меня никогда не рассматривала.

Неужели козюльки - это так противно? Мне кажется это довольно весело.

К маме понятно что всегда можно прийти с козюльками.

Опубликовано

Вова, позвони в МЧС они посоветуют , что делать с козюльками в носу)

А если не отзовутся,то надо писать в Спортлото.

Опубликовано

Тема отравление ртутью, уже не актуальна?)

Вова, позвони в МЧС они посоветуют , что делать с козюльками в носу)

Тема с козюльками в носу - обыденная тема, поэтому я считаю, что по этому поводу можно всегда посоветоваться с друзьями. Ничего зазорного я здесь не вижу.

А МЧС то тут вообще при чём?

Опубликовано

Вова, ты осторожнее, мой тебе совет. Серьезно говорю, без прикола.

Пожалуется девушка своему мальчику что ты ее достаешь (звонки, смс ки) - и у тебя могут быть очень большие неприятности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...