Александр1987 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А почему Вас,Александр,интересует замужем ли я? Переходы на личность я не преветствую совершенно.Тут у каждого свои тараканы. Да так, для статистики)интересно было, сколько супругу лет и насколько он старик))))))
Lapina Maria Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Та не ;), я - молодой пенсионер (только жить начал ), но вот это: читал с улыбкой. Ни - лысинки, ни - пузика, с предстательной есть проблема, но пока начальная... Счастливчик). Наверное, хорошо себя вел, не бухал, спортом занимался и жена кормила едой, не забивающей сосуды холестерином?
APL Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Мне 27,незамужем,детей нет) Но давать тел стоматологам в 16 лет не стоит.Чтобы не стало меньше на одного хорошего стоматолога,и на одного больше судимого стоматолога) А я стала врачом) Но не стоматологом))) Мда, у меня вся семья врачи. Можно сказать династия )) И у них обычно своеобразные отношения с противоположным полом, в связи с тем, что с человеческим телом они часто на "ты, козёл". Циников-с много ) Или наоборот, пуритане встречаются. Что-то нормальные семьи у них исключение ИМХО
Трасимах Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 не замужем,потому что не хотела.тараканы так сказать.но это не важно. Лукавите ;). Принца ждали и пропустили время... вот - причина.
Александр1987 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Лукавите ;). Принца ждали и пропустили время... вот - причина. да оно сразу понятно - и что потенциальные мужья теперь с пузом и алиментами. но вообще сугубо например мое мнение - некорректны подобные высказывания, может с детства научили лояльно к людям относиться.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Скорее любви ждала.а уж принц он или герцог)
Трасимах Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 посмотрела статистику продолжительности жизни мужчин в России в 2016 году - 59.1 лет. А можно ссыль? Ибо я нашел 67 лет http://ruxpert.ru/Статистика:Продолжительность_жизни_в_России
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Живите по 100 лет.кто ж против то)
Irinka kak kartinka Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Мда, у меня вся семья врачи. Можно сказать династия )) И у них обычно своеобразные отношения с противоположным полом, в связи с тем, что с человеческим телом они часто на "ты, козёл". Циников-с много ) Или наоборот, пуритане встречаются. Что-то нормальные семьи у них исключение ИМХОСогласна про циников) Чем старше становлюсь,тем меньше смотрю на ровесников.Но разница более 10лет в 90% критична.Угасают девки,выглядят старше.Ишут куража на стороне.
Трасимах Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Счастливчик). Наверное, хорошо себя вел, не бухал, спортом занимался и жена кормила едой, не забивающей сосуды холестерином? Все - с точностью наоборот. Без шуток. Но я все больше убеждаюсь, что меня наградили генами, здоровее среднестатистических. Впрочем, не будем о личном
PinoColada Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 : 4. Ж - в 50 лет тетка, а М в 50 лет - мачо . Др вопрос, что все зависит от разума... мачо он для ровесниц +, - 5 лет. для 25-35 летних от старый козел
Трасимах Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 мачо он для ровесниц +, - 5 лет. для 25-35 летних от старый козел Ага , не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных... Девочки , расслабтесь... о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать для 25-35 летних он старый козел Я, ж, говорю - все от разума зависит... только дуры так думают
PinoColada Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ага , не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных... А как Вы думаете, если бы Олег Табаков был слесарем или водителем, какой продолжительностью толпа выстроилась бы к нему из молодых и сексуальных леди? Так что рассмешил так рассмешил В таком случае давайте вспомним Леру Кудрявцеву, Пугачеву? Молоденькие тоже вокруг да около вьются.... Я, ж, говорю - все от разума зависит... только дуры так думают А я смотрю задело то Вас И уровень своей культуры заодно продемонстрировали))) о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать Неа)) в свои 25 нервную систему берегу
Трасимах Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1. А я смотрю задело то Вас 2. И уровень своей культуры заодно продемонстрировали))) 1. Задело - Вас , я как-раз писал о третьих лицах, отвечая Вам. Если бы я выделил это слово, как это сделали Вы, тогда это можно было бы принять на свой счет. 2. М-да , и уровень культуры уже вижу... зря Вы в тему так торопливо вошли ;), почитали бы сначала, хотя бы мои посты Кста, о Табакове... Около Пугачевой (любой состоятельной Ж) трутся альфонсы, как и около любого состоятельного М, даже водилы, всегда нйдется Ж, готовая в обмен на его состояние (часто - только физическое) предложить ему любовь. Единственно, почему это не всегда срастается - возражение его взрослых детей (особенно - дочерей ) Удачных нервов !
Piano Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ага , не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных... Девочки , расслабтесь... о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать Я, ж, говорю - все от разума зависит... только дуры так думают Табаков! Хорошо хоть дедушка Ленин не дожил, чтобы вы его к ночи поминали)) Табаков! Секс-символ вне времени)
APL Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Почитал и вот думаю В 19-20вв. и раньше всё же браки с большой разницей в возрасте были распространены, и старших в браке чаще всего уважали. То есть возраст так не сказывался. А сейчас основное мнение, если возраст не совпадает - старые козлы, да старые дуры. Почему так ?
Belladonna__ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Женщины быстрее взрослеют психологически, и быстрее стареют визуально вследствие гормональных особенностей. А таких, кто умеет себя поддерживать красивой - меньшинство. Именно поэтому в 50 трудно найти мужчину, который выглядит как дедушка. А вот женщины в этом возрасте почти все 'начинающие' бабушки. То же касается и возможности сделать ребенка. Так что все логично. да ну конечно.) мужчин, которые в полтан /да что там в полтан, в сорокет/ выглядят хорошо, с подтянутым телом - меньшинство. многие уже в возрасте за 30 с пузанами. что уж о 50-ти говорить. в 50 большинство мужчин или с пузом. разной степени пузатости.) или если и худой, то природное телосложение такое - дрыщеватое, т.е. о подтянутости и накачанности мышц речь не идет. женщины в 50 тоже не все отлично выглядят. все по-разному. есть и те, кто не ахти. есть и те, которые спортом занимаются и подтянуты. единственно морщины не так портят мужскую внешку, как женскую. и вполне естественно и логично, что если мужик сам не ахти выглядит, искать такую же, а не моложе лет на 15-20. к тому же есть такой нюанс помимо внешки. в плане активности, жизненной энергии, да и секс активности 50-летние уже далеко не те, что 30-35-летние мужчины. нафиг нужен 50-летний 30-35-летней, да даже 40-летней. разве что нужен той, которая не востребована ровесниками. есть конечно 50-летние, которые отлично выглядят, полны энергии, секс активны. но таких небольшой процент. хотя если мужчина обеспечен его огрехи внешки могут быть компенсированы мат достатком.) а вот когда и бабла нет и внешка так себе и при этом ищет женщину на 15-20 лет - вот это реально ржачно.
APL Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Все эти гендерные разборки кто хуже, кто лучше вызваны исключительно неприязнью к противоположному полу. Чем больше слов, тем выше степень неприязни.
Piano Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 APL, мир не статичен, может, были времена, когда старших чаще всего ели и это было нормой. Сейчас и о браке то речь практически никогда не идет: 50-летние дядьки подкатывают в надежде "даст на дурачка" - поэтому старый дурак, а кто? И тётки в 50 трясут статусом, кошельками и брюликами чтобы любить 30-летнего водителя, ну не дура ли? Что тут нужно уважать?))
Marika Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Чисто он неча делать и чтобы заполнить пустоту, ввязываюсь в вашу бестолковую дискуссию и, извини уж, Вероника (при всех симпатиях), в твою бестолковую тему) О чем собсна речь? 1. Да пусть себе считают себя какими угодно. Некоторые даже в 50 приписывают себе минус пять на сайтах знакомств ;) Молодость, она не в годах. Есть такие мужчины в полтос (не миллионер с его танцами ,конечно...буэээ), что мечта и счастье просто. А есть буэ. Но нам-то что до них?) 2. Все там будем. Или уже там) 3. Возраст эфемерен, на самом деле. Все заточено на конкретной личности и ее взаимодействии с др конкретными личностями. Все в человеческих отношениях глубже, интереснее и не подвержено тупой статистике. Коннектятся ли два конкретных человека? Вот это важно. А чем там заняты все остальные- исключительно их личное дело.
APL Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 APL, мир не статичен, может, были времена, когда старших чаще всего ели и это было нормой. Сейчас и о браке то речь практически никогда не идет: 50-летние дядьки подкатывают в надежде "даст на дурачка" - поэтому старый дурак, а кто? И тётки в 50 трясут статусом, кошельками и брюликами чтобы любить 30-летнего водителя, ну не дура ли? Что тут нужно уважать?)) С одной стороны, правильно подмечено, что любовь подменена на секс в наши времена А с другой стороны, ИМХО, мы теряем что-то в себе, относясь так. Мы не уважаем = нас не уважают. Замкнутый круг. Никто ничего не стОит, какие уж тут отношения. И если найдётся "старый дурак" или "старая дура", способная на чувства и ещё неплохо выглядящ(ая), мы и его (ее) так же отшвырнем в мусор Да и молодежь тогда ничего не стОит. Там-то уж какое уважение ? Из одной койки в другую ) И всё же ... что-то не то в этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти