Перейти к содержанию

Мне неприятно,что мужчины до старости считают себя молодыми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему Вас,Александр,интересует замужем ли я? Переходы на личность я не преветствую совершенно.Тут у каждого свои тараканы.

Да так, для статистики)интересно было, сколько супругу лет и насколько он старик))))))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не ;), я - молодой пенсионер (только жить начал :)), но вот это:

читал с улыбкой. Ни - лысинки, ни - пузика, с предстательной есть проблема, но пока начальная...

Счастливчик). Наверное, хорошо себя вел, не бухал, спортом занимался и жена кормила едой, не забивающей сосуды холестерином?

Опубликовано

Мне 27,незамужем,детей нет) Но давать тел стоматологам в 16 лет не стоит.Чтобы не стало меньше на одного хорошего стоматолога,и на одного больше судимого стоматолога) А я стала врачом) Но не стоматологом)))

Мда, у меня вся семья врачи. Можно сказать династия )) И у них обычно своеобразные отношения с противоположным полом, в связи с тем, что с человеческим телом они часто на "ты, козёл". Циников-с много ) Или наоборот, пуритане встречаются. Что-то нормальные семьи у них исключение ИМХО

Опубликовано

Лукавите ;). Принца ждали и пропустили время... вот - причина. 

да оно сразу понятно - и что потенциальные мужья теперь с пузом и алиментами. но вообще сугубо например мое мнение - некорректны подобные высказывания, может с детства научили лояльно к людям относиться.

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Скорее любви ждала.а уж принц он или герцог)

Гость ВероникаВерочка
Опубликовано

Живите по 100 лет.кто ж против то)

Опубликовано

Мда, у меня вся семья врачи. Можно сказать династия )) И у них обычно своеобразные отношения с противоположным полом, в связи с тем, что с человеческим телом они часто на "ты, козёл". Циников-с много ) Или наоборот, пуритане встречаются. Что-то нормальные семьи у них исключение ИМХО

Согласна про циников) Чем старше становлюсь,тем меньше смотрю на ровесников.Но разница более 10лет в 90% критична.Угасают девки,выглядят старше.Ишут куража на стороне.
Опубликовано

Счастливчик). Наверное, хорошо себя вел, не бухал, спортом занимался и жена кормила едой, не забивающей сосуды холестерином?

Все - с точностью наоборот. Без шуток. Но я все больше убеждаюсь, что меня наградили генами, здоровее среднестатистических. Впрочем, не будем о личном :)

Опубликовано

:

4. Ж - в 50 лет тетка, а М в 50 лет - мачо :).

Др вопрос, что все зависит от разума...

мачо он для ровесниц +, - 5 лет.

для 25-35 летних от старый козел

Опубликовано

мачо он для ровесниц +, - 5 лет.

для 25-35 летних от старый козел

Ага :), не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных... Девочки :), расслабтесь... о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать :)

для 25-35 летних он старый козел

Я, ж, говорю - все от разума зависит... только дуры так думают :)

Опубликовано

Ага :), не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных...

А как Вы думаете, если бы Олег Табаков был слесарем или водителем, какой продолжительностью толпа выстроилась бы к нему из молодых и сексуальных леди?

Так что рассмешил так рассмешил :D

В таком случае  давайте вспомним Леру Кудрявцеву, Пугачеву? Молоденькие тоже вокруг да около вьются....

А я смотрю задело то Вас :lol_2:

И уровень своей культуры заодно  продемонстрировали))) 

о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать :)

Неа)) в свои 25  нервную систему берегу

Опубликовано

1. А я смотрю задело то Вас  :lol_2:

2. И уровень своей культуры заодно  продемонстрировали))) 

1. Задело - Вас :), я как-раз писал о третьих лицах, отвечая Вам. Если бы я выделил это слово, как это сделали Вы, тогда это можно было бы принять на свой счет.

2. М-да :), и уровень культуры уже вижу... зря Вы в тему так торопливо вошли ;), почитали бы сначала, хотя бы мои посты :)

Кста, о Табакове... Около Пугачевой (любой состоятельной Ж) трутся альфонсы, как и около любого состоятельного М, даже водилы, всегда нйдется Ж, готовая в обмен на его состояние (часто - только физическое) предложить ему любовь. Единственно, почему это не всегда срастается - возражение его взрослых детей (особенно - дочерей :))

Удачных нервов :)!

Опубликовано

Ага :), не будем к ночи поминать Мика Джагера или О.Табакова, или кучу др звезд, или еще большее число людей менее известных... Девочки :), расслабтесь... о Вашем волнении, в частности, говорит описка, так торопились написать :)

:ohyeah: Табаков! Хорошо хоть дедушка Ленин не дожил, чтобы вы его к ночи поминали)) Табаков! Секс-символ вне времени)

Опубликовано

Почитал и вот думаю

В 19-20вв. и раньше всё же браки с большой разницей в возрасте были распространены, и старших в браке чаще всего уважали. То есть возраст так не сказывался. А сейчас основное мнение, если возраст не совпадает - старые козлы, да старые дуры. Почему так ?

Опубликовано

Женщины быстрее взрослеют психологически, и быстрее стареют визуально вследствие гормональных особенностей. А таких, кто умеет себя поддерживать красивой - меньшинство. Именно поэтому в 50 трудно найти мужчину, который выглядит как дедушка. А вот женщины в этом возрасте почти все 'начинающие' бабушки. То же касается и возможности сделать ребенка. Так что все логично.

да ну конечно.)

мужчин, которые в полтан /да что там в полтан, в сорокет/ выглядят хорошо, с подтянутым телом - меньшинство.

многие уже в возрасте за 30 с пузанами. что уж о 50-ти говорить.

в 50 большинство мужчин или с пузом. разной степени пузатости.) или если и худой, то природное телосложение такое - дрыщеватое, т.е. о подтянутости и накачанности мышц речь не идет.

женщины в 50 тоже не все отлично выглядят.

все по-разному. есть  и те, кто не ахти. есть и те, которые спортом занимаются и подтянуты.

единственно морщины не так портят мужскую внешку, как женскую.

и вполне естественно и логично, что если мужик сам не ахти выглядит, искать такую же, а не моложе лет на 15-20.

к тому же есть такой нюанс помимо внешки. в плане активности, жизненной энергии, да и секс активности 50-летние уже далеко не те, что 30-35-летние мужчины.

нафиг нужен 50-летний 30-35-летней, да даже 40-летней. 

разве что нужен той, которая не востребована ровесниками.

есть конечно 50-летние, которые отлично выглядят, полны энергии, секс активны. но таких небольшой процент. 

хотя если мужчина обеспечен его огрехи внешки могут быть компенсированы мат достатком.)

а вот когда и бабла нет и внешка так себе и при этом ищет женщину на 15-20 лет - вот это реально ржачно.

Опубликовано

Все эти гендерные разборки кто хуже, кто лучше вызваны исключительно неприязнью к противоположному полу.

Чем больше слов, тем выше степень неприязни.

Опубликовано

APL, мир не статичен, может, были времена, когда старших чаще всего ели и это было нормой.

Сейчас и о браке то речь практически никогда не идет: 50-летние дядьки подкатывают в надежде "даст на дурачка" - поэтому старый дурак, а кто?

И тётки в 50 трясут статусом, кошельками и брюликами чтобы любить 30-летнего водителя, ну не дура ли? 

Что тут нужно уважать?)) 

Опубликовано

Чисто он неча делать и чтобы заполнить пустоту, ввязываюсь в вашу бестолковую дискуссию и, извини уж, Вероника (при всех симпатиях), в твою бестолковую тему)

О чем собсна речь?

1. Да пусть себе считают себя какими угодно. Некоторые даже в 50 приписывают себе минус пять на сайтах знакомств ;) Молодость, она не в годах. Есть такие мужчины в полтос (не миллионер с его танцами ,конечно...буэээ), что мечта и счастье просто. А есть буэ. Но нам-то что до них?)

2. Все там будем. Или уже там)

3. Возраст эфемерен, на самом деле. Все заточено на конкретной личности и ее взаимодействии с др конкретными личностями. Все в человеческих отношениях глубже, интереснее и не подвержено тупой статистике. Коннектятся ли два конкретных человека? Вот это важно.

А чем там заняты все остальные- исключительно их личное дело.

Опубликовано

APL, мир не статичен, может, были времена, когда старших чаще всего ели и это было нормой.

Сейчас и о браке то речь практически никогда не идет: 50-летние дядьки подкатывают в надежде "даст на дурачка" - поэтому старый дурак, а кто?

И тётки в 50 трясут статусом, кошельками и брюликами чтобы любить 30-летнего водителя, ну не дура ли? 

Что тут нужно уважать?)) 

С одной стороны, правильно подмечено, что любовь подменена на секс в наши времена

А с другой стороны, ИМХО, мы теряем что-то в себе, относясь так. Мы не уважаем = нас не уважают. Замкнутый круг. Никто ничего не стОит, какие уж тут отношения. И если найдётся "старый дурак" или "старая дура", способная на чувства и ещё неплохо выглядящ(ая), мы и его (ее) так же отшвырнем в мусор

Да и молодежь тогда ничего не стОит. Там-то уж какое уважение ? Из одной койки в другую )

И всё же ... что-то не то в этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...