Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Впервые на форуме подобной направленности, но мне нужно было выговориться, не судите меня строго.

4 месяца назад, я познакомился с девушкой на одном из форумов, мы начали переписываться в мессенджерах и нам было очень интересно узнавать друг друга. Так получилось что в начале нашего общения, у меня был запланирован отпуск на 2 недели в одной из солнечных и красивейших стран Европы.
Я уехал, переписка велась очень активно, все мысли в отпуске были только о ней и о том, что бы в отеле работал вай фай.
В один из дней я узнал, что она за мужем и меня это не смутило, мы много беседовали об этом и я понимал, что по ее рассказам, с мужем ей плохо, он не обращает на нее внимания, у нее было много горя в жизни, плохие отношения с родителями, ранний уход из дома, потеря ребенка, изнасилование, безысходность.
Она очень сильная, я поддерживал ее как мог в переписке, много шутил, рассказывал и показывал различные достопремечательности которые посещаю, мы обсуждали это. Много времени было уделено переписке о нашем сексе, как это будет, в подробности вдаваться не буду.

Настал чудесный день моего приезда из отпуска, первое свидание было запланировано на следующий день моего приезда.

Мы наконец то встретились, мой восторг нельзя было передать словами, 3 недели я ждал только этого момента, что бы обнять ее и поцеловать, пара коктелей, горящие глаза возлюбленной, кальян, гостиница, секс.

Это был замечательный день и не менее замечательная ночь.

Расставание с утра нас сильно опечалило, еще больше переписки, второе свидание через 3 дня, я вижу как она со мной расцветает, как начинает гореть огонь в ее глазах, появляются мысли о будущем, нашем будущем.

Прошел месяц, нам было очень хорошо в дни когда мы виделись, она испытывала огромное чувство вины к мужу, но все же ушла и сняла себе комнату наделеко от работы. Была депрессия из которой я ее выводил, были встречи и свидания, походы в рестораны и театры.
Муж пытался ее вернуть, вел задушевные беседы по телефону, иногда наведывался к ней в комнату (которую она снимает) и писал душераздирающие письма. Я помогал ей как мог, просил перестать общаться, заблокировать телефоны и мессенджеры.

Шло время, незаметно для себя я начал проводить 4 из 7 дней в неделю у нее.

За 2 месяца пока мы жили в этой комнате, было 2 депрессии из за того, что она разблокировала мужа и пообщалась с ним, один раз ее насильно при перевозке оставшихся вещей повезли в церковь к батюшке (венчаный брак, религиозный муж), она очень боялась попасть в ад..

Настал долгожданный день после нашего поиска квартир и мы переехали в огромную комфортабельную квартиру в МСК, близко от метро. У нее долго не было отпуска и я хотел что бы она отдохнула и не ходила на работу, что бы устроилась работать после праздников.

Был чудесный секс, она цвела и пахла.

Наступил момент который все разрушил.

31 числа она спросила, как я считаю стоит ли поздравить мужа с НГ, я ответил что не стоит этого делать и забыл об этом.

В праздники у нее резко не стало настроения, не хотелось секса, она начала увядать. На мои вопросы что случилось она говорила, что не знает чего хочет. Да это была полуправда, но я как человек который хорошо разбирается в людях, как влюбленный мальчишка начал искать проблему в себе, пытался развеселить ее, что хочу взять ее в жены и что она будет матерью моих детей.. Она очень хочет детей.. Семью..

Ближе к концу праздников я узнал от нее, с чем все связано. Она поздравила мужа, он написал ей что хочет что бы она вернулась и они пообщались как старый друзья. Я был взбешен, не говорил гадостей и глупостей конечно, но все же.

Вел с ней задушевные разговоры, она плакала, говорила что не знает с кем хочет быть.

Прошло 2 дня, сказав мне  что поехала на собеседование, ее не было на связи 3 часа, я чувствовал что что-то не так, приехав домой залез к ней в компьютер и прочекал историю, ничего такого не нашел, но в итоге это вскрылось (не спрашивайте как, глупость), я очень извинялся, я действительно испытывал чувство стыда, ее муж поступал так же.. Я оказался не лучше чем он.

На следующий день я узнаю, что она встречалась с ним, хотел увидеть каким он стал, как изменился.

Но вернулась она ко мне !

Вечером я устроил ей ужин при свечах, сам все приготовил, купил вино, на меня напало вдохновение я даже придумал стих..

Имя, моя милая,

Я люблю, я окрылен

Прошу тебя лишь об одном

Забудь на сегодня все сомненья,

Все страхи о любви

И насладись этим мгновеньем
Где есть только я и ты..

Все эти дни 3 дня, после того как я узнал причину, я сильно давил на нее, вел себя не как мужчина, просил, убеждал, приводил доводы.

Она сильно просила не давить.

Я принял для себя решение, что уйду после ужина, помогу принять ей решение, не буду давить.

Не знаю был ли это с моей стороны какой-то психологический прием, я не думал об этом, предупредил бабушку что возможно мне придется приехать к ней переночевать и что нужно будет выпить очень много.

Я был в отличном расположении духа, мы приоделись (как в рестораны) и начали ужинать.

Через 30 минут я сказал ей, что после ужина уеду и если она захочет меня видеть завтра - то пусть напишет, позвонит. Она вспылила (это было ожидаемо), сказала мне собирать вещи и ушла с вином курить. Я собрал вещи в сумку, она подошла к окну, я видел что ей было очень плохо, я не мог ее оставить.. Мы выпили вина, курили и общались, она рассказала, что у нее задержка, я встретил это улыбкой и сказал что беременность это прекрасно.

Мы сходили за тестом, за вином, итог - не беременна, это меня расстроило..

Общались мы еще 3 часа, потом пошли спать.
Я гладил ее, прижимал к себе.

В этот момент я видел, что ей хорошо, вино позволило расслабится и забыть о то, о чем она думала последние 12 дней, задушевные разговоры, нам было приятно. Пообщались по душам..

С утра я уехал на работу, поцеловал ее, настроение у нее было явно получше чем раньше.

Сейчас я сижу пишу это сообщение и переодически чекаю ватсап, где она онлайн и предположительно общается с мужем (можем быть и нет)

Я не знаю что мне делать. Я люблю ее, она в стадии принятия решения.

Жизнь - боль.

Москва, 12.01.16

Нам чуть больше 25, у меня никогда не было отношений и до нее я относился к девушкам, как любой мужчина который хочет только секса, я впервые в жизни испытал это сладкое чувство, любовь..

Сражаться до конца ? Как ?

Отпустить и сказать, что бы бал счастлива ?

Я не знаю как поступить, мне 26, а я как маленький мальчик, разбитый..

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы гоните лошадей и давите на нее слишком сильно, супер сильно. Она сама пока не решила к какому берегу ей прибиться. То что она спит с Вами не значит большой и чистой любви с ее стороны. Это может быть желание прижаться к сильному плечу и замереть, выждать. Вы ее теребите и чего-то требуете.  Они ж даже не развелись пока. 

Опубликовано

(венчаный брак, религиозный муж), она очень боялась попасть в ад..

Много времени было уделено переписке о нашем сексе

пара коктелей, горящие глаза возлюбленной, кальян, гостиница, секс.

а она у тебя....ЗАБАВНАЯ ВЕРУЮЩАЯ.....очень познавательно. :ohyeah:

Опубликовано

Я говорил ей не 1 раз, что если она сомневается - пусть остается с мужем, я не хочу разбивать семью и т.д., но на данном этапе я уже люблю, что мне делать, я предполагаю что она общается с мужем, со мной живет, я на работе она в ватсапе.

Стоит ли мне ей писать сверх нормы, или просто ждать.

Давить не стоит ?
Сегодня я приду домой и не знаю что сказать, привет как дела ? Дела херово.

Что мне сделать, что бы помочь принять верное (для меня и я уверен, что для нее самой) решение ?

Опубликовано

Ближе к концу праздников я узнал от нее, с чем все связано. Она поздравила мужа, он написал ей что хочет что бы она вернулась и они пообщались как старый друзья. Я был взбешен, не говорил гадостей

УУУ...да вы у нас  Отелло!

Тут по сути все ясно.....

вопрос.....ЧЕГО ХОЧЕТ НАШ ОТЕЛЛО?

Опубликовано

А чем ей муж не угодил? 

За чем?

ты же понимаешь...что она ненормальная.

Насчет ненормальности  не уверена,  но то что красивая, это точно... -))

Опубликовано

Migara, общение со спиной, не уделял внимание, нонстоп играл в онлайн игры, она не чувствовала себя с ним женщиной, не говорил комплименты, с ним она потеряла ребенка, с работы 30 минут ходу по потемкам - изнасилование (я бы встречал..) Религиозен - таскал в церковь, уходила до этого от него. Сейчас вроде как "изменился" (с)

Последний год, она сильно апнула себя, очень много читает книг по психологии и т.д. (с) (книг реально много всяких разных читает)

И я полный антипод всего что выше, WTF ??

Гинеколог - Стоматолог, я люблю ее, за 26 лет я никогда не испытывал этого чувства, я впустил ее в свое сердце.

Опубликовано

(венчаный брак, религиозный муж), она очень боялась попасть в ад..

Много времени было уделено переписке о нашем сексе

пара коктелей, горящие глаза возлюбленной, кальян, гостиница, секс.

а она у тебя....ЗАБАВНАЯ ВЕРУЮЩАЯ.....очень познавательно. :ohyeah:

Обычная верующая, как и все. Анекдот: сначала я просил у Бога велосипед, молился, хорошо себя вёл, ходил на службы, но велосипеда так и не было, тогда я понял как работает религия, украл и покаялся )
Опубликовано

Гинеколог - Стоматолог, я люблю ее, за 26 лет я никогда не испытывал этого чувства, я впустил ее в свое сердце.

Ну коль любишь...то тогда перестань вести себя как избалованный , ревнующий мальчишка.

Дай человеку время на самоопределение.

Отличительной чертой взрослых людей является ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ.

Обычная верующая, как и все. Анекдот: сначала я просил у Бога велосипед, молился, хорошо себя вёл, ходил на службы, но велосипеда так и не было, тогда я понял как работает религия, украл и покаялся )

Браво!!! :thumbup:

Опубликовано

Migara, общение со спиной, не уделял внимание, нонстоп играл в онлайн игры, она не чувствовала себя с ним женщиной, не говорил комплименты, с ним она потеряла ребенка, с работы 30 минут ходу по потемкам - изнасилование (я бы встречал..) Религиозен - таскал в церковь, уходила до этого от него. Сейчас вроде как "изменился" (с)

Последний год, она сильно апнула себя, очень много читает книг по психологии и т.д. (с) (книг реально много всяких разных читает)

И я полный антипод всего что выше, WTF ??

А она тоже верующая? Ну скажем так, муж у неё проблемный, вряд ли он изменится, но и вы не давите, видимо страсть немного остыла и она стала метаться. Все таки предлагаю не выжидать, когда примет решение, а просто заявить, что пускай решает со своим мужем проблемы не за счёт других людей, дайте ей конкретный срок, 6 месяцев например и исчезайте, если через это время она все ещё будет замужем, значит все , не стоило и пытаться, она так ещё долго может метаться, потому что вы стали подпоркой её неудачного брака, после вас вроде как и муж не таким плохим кажется и его можно терпеть

Ну коль любишь...то тогда перестань вести себя как избалованный , ревнующий мальчишка.

Дай человеку время на самоопределение.

Отличительной чертой взрослых людей является ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ.

Браво!!! :thumbup:

Время дать надо, но и не участвовать в этом самоопределении, если и общаться, то опять в том же формате, что и в начале, и то, отвечать ей когда сама напишет, а не волочиться с вопросом "ну что решила?"
Опубликовано

Я бы не скзаал что она верит в "Бога", энергии, реинкарнация, грехи прошлых жизней - это да.

Верит в то, что там наверху что то есть, но не конкретно в православного бога.

Опубликовано

А она тоже верующая? Ну скажем так, муж у неё проблемный, вряд ли он изменится, но и вы не давите, видимо страсть немного остыла и она стала метаться. Все таки предлагаю не выжидать, когда примет решение, а просто заявить, что пускай решает со своим мужем проблемы не за счёт других людей, дайте ей конкретный срок, 6 месяцев например

Хе.....

у них ВЕНЧАННЫЙ брак....а она боится попасть в ,АД.....

не....

по ходу за 6-ть месяцев не поспеть...... :ohyeah:

Я бы не скзаал что она верит в "Бога", энергии, реинкарнация, грехи прошлых жизней - это да.

Верит в то, что там наверху что то есть, но не конкретно в православного бога.

тогда...какого хрена...полезла венчаться?.....совсем что ли дура?

Опубликовано

playmaker сказал(а) 12 Янв 2017 - 15:54:snapback.png

Я хочу что бы девушка осталась со мной.

А как тебе такой вариант, что "муж" тебя грохнет?

Ты готов к этому, "маленький мальчик"?

Опубликовано

она так ещё долго может метаться, потому что вы стали подпоркой её неудачного брака

Так это же ЗДОРОВО.

пока она , мечется.....он имеет бесплатный сеХХас....без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. :nyam:

КРАСОТА!!!!

Опубликовано

Муж религиозный, хотела выскочить замуж, свадьба прошла ужасно, медового месяца не было, всю брачную ночь мариновала шашлык.. муж спал. Еще есть миллион таких историй.. Глупая была/есть, молодая.

Vals, сейчас я ощущаю себя маленьким мальчиком, но меньше всего меня пугает подобная перспектива, я могу постоять и за себя и за девушку.

Опубликовано

А как тебе такой вариант, что "муж" тебя грохнет?

Ты готов к этому, "маленький мальчик"?

И к стати будет ПРАВ. :naughty: ....ИБО неХХХХ.....чужих жен потрахивать в тихоря

Муж религиозный, хотела выскочить замуж, свадьба прошла ужасно, медового месяца не было, всю брачную ночь мариновала шашлык.. муж спал. Еще есть миллион таких историй.. Глупая была/есть, молодая.

К стати ...а девочке сколько годков???

Опубликовано

Гинеколог - Стоматолог, не хочу читать всю историю твоих постов, но продолжай, ты поднимаешь мне настроение и мне стало чуточку лучше :) Ты троль, или тонкий психолог который пытается мне помочь xD

Бывают неудачные браки и я действительно считаю, я, она не сделали ничего плохого.

Опубликовано

playmaker, вы в детстве какие книжки любили?

Такое ощущение сложилось, что вы 26 лет искали прекрасную принцессу, но чтобы непременно был дракон, от которого ее необходимо спасти, и жениться.

Прекрасные принцессы без дракона не катят - драйва нету.

Опубликовано

Гинеколог - Стоматолог, не хочу читать всю историю твоих постов, но продолжай, ты поднимаешь мне настроение и мне стало чуточку лучше :) Ты троль, или тонкий психолог который пытается мне помочь xD

я еще ТА- СВОЛОЧЬ.....говорящая людям ТО!...что они бояться сами себе СКАЗАТЬ! :ohyeah:

Опубликовано

Чет уж больно муж гад, жизнь с ним сплошное  страдание-и игры, и невнимание, и религиозность, и   выкидыш,  и изнасилование, но при этом она от него не убегает , роняя тапки. Значит есть и позитив некий, ну и привычка может... 

Вы с ней без году неделя пока. Кстати вполне возможно, действительно подпорка ее браку. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...